Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 482 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку.
Гарнир из моркови я делаю сладким, с медом. Советую так же добавить тертого имбиря и щепотку мускатного ореха. Вкус потрясающий! Гарнир из моркови отлично подходит к рыбным блюдам и к курице.
Лично я гарнир из моркови не солю и не перчу. Мне нравится вкус и аромат мускатного ореха и имбиря. Морковь, сладкий овощ, с медом сочетается прекрасно. Если в вашем доме не любят вареную и тушеную морковь, я уверена, этот гарнир им придется по вкусу. Если вы хотите похудеть или поститесь, замените сливочное масло растительным. Наслаждайтесь вкусным и полезным гарниром.
Помойте, почистите морковь и натрите тонкой соломкой.
Растопите сливочное масло. Смешайте его с медом, мускатным орехом и водой. Выложите в чашку с полученным соусом морковь.
Пока морковь вымачивается в соусе, обжарьте тертый имбирь на второй части сливочного масла.
К имбирю выложите морковь вместе с соусом. Тушите гарнир из моркови 10-15 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!