Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 285 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием.
Нож керамический, Сковорода с керамическим покрытием
Лук очистить и тонко нарезать. Кабачки очистить и нарезать тонкими брусочками.
Томаты и яблоки порезать крупными кубиками.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить помидоры и яблоки. Обжарить до мягкости яблок.
Добавить кабачки, посолить, поперчить, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 10-15 минут.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо за рецепт гарнира из кабачков с яблоками, получилось!
Гарнир из кабачков с яблоками я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить свекольный гарнир с килечкой.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо, рецептик замечательный
Настя, спасибо за рецепт!