Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 179 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин. И все это мы будем жарить.
Вкусный овощной гарнир для поста. Баклажаны можно использовать замороженные.
Свеклу натереть на средней терке.
Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
Также кубиками нарезать лук. Разогреть в сковороде масло и обжаривать овощи 20 минут постоянно помешивая.
Затем посолить и поперчить по вкусу. За пару минут до готовности блюда выдавить через пресс чеснок и на несколько минут закрыть сковороду крышкой.
Подавать гарнир можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Гарнира из свеклы и баклажанов просто супер, мои гости все были в восторге!!! ungat2002, спасибо!
Обязательно попробуйте http://cookingfor.ru/goryachee/svekolny-garnir-s-kilechkoi, это вкусно.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на гарнир из свеклы и баклажанов (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Ungat2002!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Ungat2002, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Гарнир из свеклы и баклажанов выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Ungat2002, спасибо за рецепт! Очень люблю гарнир из свеклы и баклажанов!
Ungat2002, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.