Украинская кухня

Рецепт Пирожного Буковинский орех Пирожные Пирожное Буковинский орех

бисквитная крошка - 300 г • коньяк - 15 г • какао-порошок - 15 г • грецкие орехи рубленые - 185 г • сахар - 185 г • кукурузный крахмал - 20 г • сахарная пудра - 57 г • молоко - 250 г • яичные желтки - 3 шт. • сливочное масло - 25 г • сахар ванильный - 8 г • шоколад черный горький 70% - 100 г • растительное масло - 37 г

Рецепт Вареников по-украински Вареники Вареники по-украински

Мука — 3 стак. • Кипяток — 1,5 стак. • Масло сливочное — 70 г • Соль — 0,5 ч.л. • Начинка — - По вкусу (здесь картофель с луком)