Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 38 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 427 кКал.
Творожный сыр с зеленью Hochland это нежный сыр из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков ароматной зелени. Этот сыр можно использовать в качестве легкой начинки для различных закусок и запекания. А еще творожный сыр идеально сочетается с хлебом с семенами. Так получилось, что я приготовила эти булочки как раз под крещение. А крещенский обед трапеза непременно богатая и сытная. В старину на праздничном столе неизменно присутствовал наваристый борщ с салом и, конечно же, пампушками. Мои зерновые булочки-пампушки, фаршированные сырной начинкой с добавлением чеснока и укропа ароматные, с хрустящей корочкой и сочной серединкой беспроигрышная классика, которую лучше всего подавать с первым блюдом, в идеале с борщом. Это легкая в приготовлении закуска, которую оценят, в первую очередь, мужчины.
Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochland с зеленью. Также нам необходимы помидоры черри, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, укроп или любая зелень, которая вам нравится. Ну, а если у вас на обед будет борщ, тем, кто окажется рядом с вами, просто повезло!
Мелко нарежем зелень.
Выдавим 1-2 зубчика чеснока, кому как нравится. Я использовала 1.
Сливочное масло растопим и польем им зелень.
Добавим 2 ванночки творожного сыра с зеленью Hochland.
Добавим оливковое масло.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Если вы хотите сделать очень острую закуску, можно добавить перец. Соль добавлять не нужно, так как сыр достаточно соленый.
Включаем духовку (200 С). Срезаем крышечки у наших булочек.
Вынимаем мякиш, наполняем серединку сырной смесью с горкой.
Нарезаем помидоры кольцами, кладем сверху.
Накрываем крышечками, прижимаем. Ставим булочки в духовку примерно на 15 мин
Достаем наши булочки-пампушки из духовки, смазываем их сливочным маслом. Подаем к столу горячими. У нас получилась идеальная закуска к первым блюдам.
Вот такой аппетитный разрез. Начинка сочная, корочка хрустящая! Аромат бесподобный!
Приятного аппетита!
И с праздником!
Я никогда не готовила зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой. Вот я ему и приготовлю.
Рецепт украинских пампушек с чесноком тоже интересный вариант.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, iramira108, что так же вкусно.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я выбрала зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.