2 стак. блинной муки • 1 ч.л. молотой корицы • 2 яйца • 1 стак. яблочного пюре • 1 ч.л. лимонного сока • 1/2 стак. молока
Опара: Дрожжи прессованные - 13 гСахар - 15 гВода (теплая) - 50 млМука пшеничная в/с - 15 г Тесто: Мука пшеничная в/с - 160 гПростокваша (теплая) - 250 млЯйцо (некрупное,
Мука — 240 г • Масло сливочное — 4 ст.л. • Сахар — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Молоко топленое — 240 мл • Вода — 200 мл (может понадобиться
Кислое молоко - 200 мл • Мука - 170 г • Сахар - 30-40 г • Ванильный сахар - 10 г • Сухие дрожжи - 5 г • Вода - 50 мл • Яйцо - 1 шт. • Соль - 2 г • Растительное масло - для
Куриные яйца - 3 шт. • Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 0.33 стак. (200 мл) • Ванильный экстракт - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Сахар - 4 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5
Картофель 2 шт. • Шпинат 70 г • Кабачки 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт.
Лук - 140 г • Морковь - 70 г • Чеснок - 1 зубч • Сметана - 1.5 ст.л. • Петрушка - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Перец красный молотый - по
Печень индюшиная — 0,5 кг • Яйцо — 1 шт. • Мука пшеничная — 4 ст.л. • Морковка — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Подсолнечное масло — 50 мл • Соль — По вкусу
Овсянка — 60 г • Ряженка — 150 мл • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Йогурт — По вкусу
Капуста цветная 250 г • Яйцо куриное 2 • Сыр 2 ст.л. • Мука 2 ст.л. • Зелень 2 ст.л. • Оливковое масло 1-2 ч.л. • Соль по вкусу
200 г замороженного шпината • 200 г муки • 1 ст. кефира • 2 яйца • 1 ч.л. без горки соли • 0,5 ч.л. соды • 0,5 ст.л. сахара • растительное масло для жарки
Колбаса 200 г • Твердый сыр 200 г • Куриные яйца 5 шт. • Майонез 2 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Специи 1 ч.л. • Зеленый лук 1 веточка
творог обезжиренный 400 г • бананы 1 шт. • яйца 1 шт. • молоко 1% 50 мл • мука цельнозерновая 2 ст.л. • манная крупа 1 ст.л. • соль 3 г • заменитель сахара по вкусу • ванилин
Мука — 1 стак. • Молоко — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Сахар — 2-3 ст.л. • Яблоки — 2 шт. • Корица — 2-3 Щепоток • Масло растительное — 50 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль —
Молоко — 0,75 стак. • Лимонный сок — 1 ст.л. • Мука — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Пекарский порошок — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Масло
Пшеничная мука 200 г • Молоко 140 мл • Дрожжи 3,5 г • Яйцо 1 шт. • Сахар 3 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Лимонная цедра 1 ст.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л.
Мука — 2 стак. • Кефир — 1 стак. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Сыр — 50 г • Колбаса — 50 г • Масло растительное — 3 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт. • Обезжиренный творог 360 г • Яичный белок 1 шт. • Манная крупа 50 г • Груши 200 г • Соль по вкусу
сухие дрожжи — 2 1/4 ч.л. • соль — 1 ч.л. • яйцо — 2 шт. • растительное масло — 1 л
Кефир - 250 г • Мука пшеничная - 200 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Сода - 1 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Ванильный сахар - 10 г • Растительное масло - 2 ст.л.
Щучья икра - 400 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чесночный порошок - по вкусу • Сметана - 40 г • Сода пищевая - 2.5 г • Мука - 60 г
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 40 г • горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 40 г • рикотта - 125 г • рисовая мука - 50 г • соль - ½ ч.л. • яйца куриные
Кабачки 2 шт. • Цельнозерновая мука 4 столовые ложки • Сыр 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу
мука 3 стак. • сыворотка 500 мл • сахар 3 ст.л. • соль 1 ч.л. • сода 1 ч.л.
Кефир - 250 мл • Яйцо куриное - 1 шт. • Колбаса вареная - 150 г • Соль - 1/5 ч.л. • Сахар - 1,5 ч.л. • Масло для жарки - 3 ст.л. • Мука пшеничная - 5 ст.л.
куриная грудка 3 шт. • яйца 1 шт. • майонез 2-3 ст.л. • мука 2-3 ст.л. • чеснок 3-4 зубчика • карри 1 щепотка • перец черный молотый
Кефир - 500 мл • Мука пшеничная - 350 г • Сахар - 40 г • Цукаты (смесь) - 40 г • Соль - 1 ч.л. • Сода - 2 ч.л. • Масло для жарки - 80 мл
1 кабачок • 2-3 картофелины • 2 яйца • 2-3 ст.л. муки • 3 зубчика чеснока • соль, куркума по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 350 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 400 мл • Сахар 1 ст.л. • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль 1 щепотка • Масло растительное для жарки
тыква 400 г • шпинат 1 пуч • чесночные стрелки по вкусу • зелень 1 пуч • кефир 1 л • вода 400 г • яйца 2 шт. • мука по вкусу • соль по вкусу • кориандр по вкусу • травы сушеные
Творог - 200 г • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Сода - 2 щепотки • Мука - 4 ст.л. • Молоко - 100 мл • Подсолнечное масло для жарки - 50 мл
Ряженка - 200 мл • Мука - 160 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1/3 ч.л. • Сода - 1/2 ч.л. • Растительное масло - 50 мл
Цельнозерновая мука 5 столовых ложек • Яйцо куриное 1 шт. • Кефир 0,699 стак. • Гашеная сода на кончике ножа • Апельсины 1 шт. • Изюм 50 г • Молотая корица 1/2 чайной ложки
Филе куриной грудки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Майонез 3 столовые ложки • Свежий перец щепотка • Соль 1 ч.л. • Чеснок 2 головки • Крахмал 2 столовые ложки
Зеленый лук 300 г • Колбаса вареная 300 г • Яйца куриные 6 шт. • Соль 2 ч.л.
Тыква — 600 г • Яблоки — 3 шт. • Яйца — 2 шт. • Мука — 6 ст.л. • Сахар — - По вкусу • Сода — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — - По вкусу (для жарки)
Кабачок 2 шт. • Гороховая мука 500 г • Оливковое масло 3 ст.л. • Соль по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Сметана 180 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар тростниковый 4 ст.л. • Соль щепотка • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Оливковое масло для жарки
Кабачок — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка — 1 Пучок • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Кунжут — 1-2 ст.л. • Мука
Фарш рыбный (у меня из хека) 400 г • Творог жирный 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Перец лимонный 0,5 ч.л. •
мука 1 сорт - 150 г • разрыхлитель - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 6 ст.л. • лук зеленый - 1 веточка • кинза свежая - 50 г • перец чили - ½ стручка • кукуруза консервированная
Кефир - 1 стак. (200 мл) • Пшеничная мука - 150 г • Куриные яйца - 1 шт. • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л.
Мясо краба 200 г • Сыр 100 г • Чеснок 2 зубчика • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный
Мука пшеничная — 10 ст.л. • Мука кукурузная — 3 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Молоко — 1 стак. • Мед или сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 50 г • Разрыхлитель
кукурузная мука - 1 шт. • творог - 200 банок • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • йогурт натуральный - 4 шт.
Бананы спелые – 2 шт. • Яйцо куриное – 2 шт. • Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г • Корица молотая – по вкусу (по желанию) • Ваниль – по вкусу (по желанию) • Растительное
Печень куриная - 300 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Рис длинный - 3 ст.л. • Мука пшеничная - 4 ст.л. • Масло растительное - 4 ст.л. • Соль - 1,5 ч.л. •
Кефир (комнатной температуры) - 250 мл • Мука - 200 г • Сахар - 30 г • Соль - 0,5 ч.л. • Растительное масло - 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания • Разрыхлитель теста - 8
Яйцо 2 шт. • Сахар 200 г • Ряженка 200 мл • Сода 1 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Соль 1 щеп • Пшеничная мука 1,5 стак.
Яйцо 5 шт. • Сахар 70 г • Пшеничная мука 60 г • Разрыхлитель 2 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Соль 1 щеп.
Для джема: 400 гклубники50 г сахара1 ст.л. лимонного сока
Мука гречневая - 3 ст.л. • Мука пшеничная - 2 ст.л. • Клейковина пшеничная - 0,5 ч.л. • Масло подсолнечное - для смазывания сковороды • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 1,5 ч.л. • Соль
Куриная печень 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по в
молоко — 2 стак. • мука — 2 стак. • масло растительное — 30 г • яйцо куриное — 1 шт. • сахар — 50 г • соль — 3-5 г • сода — 0.5 ч.л. • уксус — 0.5-1 ч.л. • корица (по желанию)
Кефир нежирный — 200 г • Мука пшеничная высшего сорта — 200 г • Сахар — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель теста — 1/2 ч.л. • Сухие дрожжи
сыр сливочный - 100 г • лук белый - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • петрушка зелень - по вкусу • мука - 3 ст.л. • соль морская - ½ ч.л. • перец - по вкусу • оливковое масло
Мука пшеничная — 2 стак. • Вода — 1,75-2 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Масло растительное — 2 ст.л.
Цветная капуста 1 головка • Перья чеснока 1 пучок • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничные отруби 1 столовая ложка • Перец чили по вкусу • Растительное масло 1 столовая ложка • Соль
куриное филе - 600 г • яйцо - 2 шт. • мука - 2 шт. • маргарин - по вкусу
говяжья печень 600-700 г • яйца куриные 2 шт. • крупа манная 2 ст.л. • мука 1 стак. • лук 1 шт. • сода 1/2 ч.л. • масло растительное (для жарки) • соль по вкусу • перец черный
перец - по вкусу • растительное масло рафинированное - по вкусу • морковь - 3 шт. • колбаса «Сервелат по-боярски» - 200 г • чеснок - 3 зубчика • картофель - 1 кг • яйца куриные
Мука — 1,5-2 стак. • Сыворотка — 0,5-1 стак. • Сахар — 3/4 ст.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Сода — 0,5 ч.л.
Кабачки - 2 шт. • Творог - 130 г • Яйцо - 1 шт. • Мука - 1 стак. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - 5 г • Подсолнечное масло - 40 мл • Петрушка - 10 г
овощи • 1 яйцо • соль.
стак. тертой тыквы • 1 яблоко • 100 г творога • 1 яйцо • 50 г изюма • около 50 мл молока • 2 ст.л. муки • 1,5 ст.л. сахара • пол-ч.л. разрыхлителя • щепотка соли
сметана - 200 г • растительное масло - 100 мл • сливочное масло - 1 ст.л. • лук репчатый - 2 головки • яйца куриные - 2 шт. • мука - 6 ст.л. • майонез - 4 ст.л. • сыр голландский
икра - 500 г • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 щепотка • тимьян - 1 щепотка • масло растительное - 50 мл • лук зеленый - по вкусу
персики - ¼ шт. • сметана 20% - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • куркума - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • сахар белый - 5 ч.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • мука - 170 г
Пшеничная мука 12 стак. • Сода 4 ч.л. • Соль 5 столовых ложек • Яйцо куриное 12 шт. • Молоко 5 стак. • Сливочное масло 560 г • Свежие зерна кукурузы 4 стак. • Зеленый сухой
творог мягкий 250 г • молоко 150 мл • яйцо куриное 4 шт. • пудра сахарная 4 ст.л. • мука белая высшего сорта 200 г • разрыхлитель теста 1 ч.л.
грибы - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • сыр - 1 • соль - по вкусу • перец - по вкусу • лук зеленый - ½ пучка
Тыква — 500 г • Мука нутовая — 1 стак. (или пшеничная) • Соль — 1/2 ст.л. • Карри — 1/2 ч.л. • Масло оливковое — По вкусу (для жарки)
кабачки - 1 шт. • яйца куриные - 2 шт. • майонез - 2 ст.л. • мука - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • подсолнечное масло - 2 ст.л.
тыква свежая 500 г • яйца куриные 2 шт. • мука кукурузная 50 г • мука белая 150 г • соль 3 г • разрыхлитель 1 ч.л.
Кефир 1 стак. • Овсяные хлопья 3 стак. • Сахар 2 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Соль по вкусу
Кабачок 400 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 7 ст.л. • Рафинированное растительное масло 4 ст.л. • Твердый сыр 100 г • Чеснок по вкусу • Ветчина 100 г
Пшеничная мука 200 г • Творог 200 г • Овсяные хлопья 400 г • Натуральный йогурт 200 г • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Разрыхлитель 1 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка
кукурузная мука - 100 шт. • пшеничная мука - 100 шт. • яйца куриные - 3 шт. • куркума - 1 шт. • соль - 1 г • масло растительное - 60 шт. • сахарный песок - 30 шт. • молоко
морковь 1 шт. • картофель 2-3 шт. • капуста (треть небольшого вилочка) • лук репчатый 1 шт. • Мука пшеничная 4 ст.л. • соль (по вкусу) • сметана, укроп, икра (при подаче)
Брокколи - 200 г • Куриные яйца - 3 шт. • Мука - 1 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Пармезан - 100 г • Сода пищевая - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Душистый перец
бананы - 2 шт. • ежевика - 1 горсть • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 1 ст.л. • кефир - ½ стак. • мука - ½ стак. • овсяные хлопья - 1 стак.
Кабачок - 500 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Яйца - 2 шт. • Паприка молотая - 1 ч.л. • Перец чёрный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Молодой кабачок 2 шт. • Сыр (тертый на средней терке) 5 ст.л. • Бекон вк 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Кинза (порезанная) 1 ст.л. • Мята свежая (листья) 6 шт. • Мука пшеничная
греча ТМ «Националь» - 60 г • пшеничная мука - 60 г • молоко - 250 мл • сахар - 10 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • сливочное масло - 15 г • яйца куриные - 1
творог 100 г • кефир 100 мл • яйца 2 шт. • овсяные хлопья 1 стак. • черника 1 стак. • йогурт 3/4 стак. • мед 1 ч.л.
яблоки - 2 шт. • груши - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • сметана - 100 г • жирные сливки - ½ стак. • пшеничная мука - 3 ст.л. • сахар коричневый - 1 ст.л. • масло оливковое
1 куриная грудка (либо 400 г филе) • 1 яйцо • 3 ст.л. майонеза (пожиже) • 2 ст.л. крахмала (без верха) • 1 ст.л. соевого соуса (не обязательно) • приправа для курицы (по вкусу)
Кефир - 0.5 л • Мука - 2-3 стак. • Куриные яйца - 2 шт. • Яблоко - 1-2 шт. • Сахар - 3 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Разрыхлитель или сода - 2 ч.л. • Корица - 1 ч.л.
яйца — 3 шт. • растительного масла — 2 ст.л. • сахара — 2 ст.л. • лимон, цедра — 1 шт. • разрыхлителя — 1 1/2 ч.л. • соды — 1/2 ч.л. • соли — 1/4 ч.л. • сливочное масло для
кефир 400 г • кабачок 1 шт. • сыр 100 г • мука 8 ст.л. • сахар-песок 3 ст.л. • соль 1 щеп • сода гашеная уксусом 5 ч.л. • яйцо 1 шт. • масло для жарки 3 ст.л.
кабачки 200 г • сыр (твердый) 100 г • мука 3 ст.л. • укроп по вкусу • перец черный по вкусу • соль по вкусу
мука - 200 г • молоко - 2 шт. • яйцо - 1 шт. • дрожжи сухие - 35 щепоток • соль - 5 ч.л. • сахарный песок - 4 ст.л. • масло растительное - 4 ст.л. • лимонная цедра - 1 ст
Цветная капуста — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Майонез или сметана — 3 ч.л. • Мука — 2-4 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
сахар - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ст.л. • мука - 1 стак.
1 1/4 стак. муки • 1/3 стак. манной крупы • 3 ст.ложки сахара • 1 ч.л. соды • 1 ч.л. разрыхлителя • 1/2 ч.л. соли • 1 1/4 стак. молока • 1/2 стак. сметаны • 3 ст.ложки растительного
миндальное молоко - 1 стак. • мука - 1 стак. • какао-порошок - ¼ стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - ½ ч.л. • соль - 1 щепотка • яблочный уксус - 1 ч.л. • кукурузный
картофель — 4 шт. • бекон — 70 г • яйцо — 1 шт. • мука — 2 ст.л. • масло растительное — 50 мл • соль
овощная смесь замороженная 200 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • мука 3 ст.л. • соль по вкусу • паприка молотая 0.5 ч.л. • чеснок гранулированный 0.5 ч.л. • йогурт натуральный
тыква 300-400 г • сметана 100 г • масло растительное 50 г • яблоки 2 шт. • яйца 2 шт. • мука 4-5 ст.л. • сахар 1-2 ст.л. • соль 1 щепотка
Куриное филе - 600 г • Яйца - 2 шт. • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 5 г • Мука - 80 г • Петрушка - 20 г • Соль - 2.5 г • Майонез - 40 г • Перец черный молотый - по вкусу
молоко 1 стак. • дрожжи сухие быстрые 1 шт. • сахар белый 5 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • мука белая 2 стак. • какао-порошок 3 ст.л. • соль по вкусу • масло растительное без
Чеснок 1 зубчик • Молодые кабачки 1 шт. • Зелень 1 пучок • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Сметана по