Печенье — 400 г • Масло сливочное — 200 г • Желатин — 30 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 2 стак. • Творог — 600 г • Сахар ванильный — 8 г • Сметана — 1 стак. • Коньяк — 2-3 ст.л.
Сливочный сыр 250 г • Галеты 200 г • Сгущенное молоко 200 г • Сливочное масло 100 г • Вода 100 мл • Сахарный песок 5 ст.л. • Сухое кокосовое молоко 5 ст.л. • Сок лайма 3 ч.
Для теста: Мука пшеничная 200 гРазрыхлитель 1/2 ч.л.Сахарная пудра 80 гЯйца куриные (желток) 1 шт.Масло сливочное (охлажденное) 100 г Начинка: Лимон 1/2 шт.Масло сливочное
Сметана — 500 мл • Печенье — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Сгущенки — 300 г • Желатин — 10 г • Вода — 3/4 стак.
масло сливочное 75 г • мука 100 г • печенье Digestive 75 г • слива 200 г • сливочный сыр 200 г • сахар 85 г • ванильный сахар 1 ч.л. • яйца 2 • мука 2 ст.л. • цедра апельсина
Песочное печенье 250 г • Сливочное масло 75 г • Сыр рикотта 500 г • Сахар 170 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л.
Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers) 200 г • Малина 50 г • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 800 г • Сливки 20-22% 100 мл • Черника 250 г • Яйцо куриное 5 шт.
Печенье с какао 180 г • Сливочное масло 60 г • Апельсин 3 шт. • Сливки 400 мл • Сахар 200 г • Черный шоколад 200 г • Творог 400 г • Апельсиновый сок 50 мл • Мандарины 5 шт.
Печенье — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Рикотта — 500 г • Сметана — 200 г • Сливки — 200 мл • Лайм — 2 шт. • Черничное варенье — 500 г • Сахар — 200 г • Желатин — 4 ч
750 г сливочного сыра • 450 мл сливок 30-35% • 250 г бисквитного печенья (можно песочного) • 200 г сахара • 3 яйца • 120 г сливочного масла • 2 ст.л. сока лимона (+ ч.л. для
масло сливочное 125 г • сахар (75 г в тесто, 150 гр. в начинку, 150 гр. на белковую "шапку") 375 г • мука 200 г • яйцо куриные 6 шт. • творог пастообразный 500 г • маскарпоне
340 г сливочного сыра • 200 г печенья • 120 г сахара • 50 мл молока • 1 яичный белок • 2 ст л крахмала • 150 г клубники • 2 банана • фрукты для украшения
Творог 500 г • Банан 6 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Яйцо 1 шт.
сахар - 1 г • мука - ⅓ шт. • соль - ¼ ч.л. • яйцо - 6 г
сливки 33-35% - 250 мл • кокосовая вода - 4 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • творожный сыр - 850 г • сахарная пудра ванильная - 1 ст.л. • сливочное масло - 50 г • желатин листовой
хлебцы столовые ТМ «ОГО» - 10 шт. • сливочное масло - 100 г • маскарпоне - 900 г • крахмал ТМ «ОГО» - 1 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сахарная пудра - 100 г • корица
400 г сливочного сыра • 300 г печенья Орео (можно любого песочного шоколадного печенья) • 300 г черного шоколада • 250 мл сливок от 30% • 200 г сахара • 150 г сливочного масла
Сливочный сыр — 200 г • Взбитые сливки — 10 ст.л. • Сахарная пудра — 1-2 ч.л. • Яблоко — 1 шт. • Тростниковый сахар — 1 ст.л. • Карамельный сироп — 1-2 ст.л. • Корица — 1/4
Песочное печенье — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Сливочный сыр — 750 г • Сахар — 250 г • Крахмал — 15 г • Соль — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Желтки — 2
сметана (22%) 150 г • сыр творожный 150 г + 50 г • яйца куриные 1 шт. • сахар 75 г + 50 г • сливки молочные (35%) 50 г + 50 г • кленовый сироп 1 ч.л. • шоколадная крошка 1
печенье (песочное) 70 г • масло сливочное 35 г • сливочный сыр 250 г • сахар 60 г • крахмал 5 г • соль 2 г • лимон (сок лимона) 1 ст.л. • цедра лимона 1 ст.л. • яйца куриные
Мука пшеничная 1/2 стак. • Творог жирный 700 г • Сметана 150 г • Сахар 1 стак. • Яичный белок 5 шт. • Яичный желток 5 шт. • Молоко 1/3 стак. • Растительное масло 1/2 стак.
печенье (типа юбилейного) - 200 г • масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ст.л. • каштаны печеные (уже очищенные) - 300 г (это около 550-600 г неочищенных) • сливки
творог - 500 банок • свекла - 300 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 5 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • ржаная мука - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ст.л. • пюре - 2 ст.л.
Основа для чизкейка: 130 г муки50 г сливочного масла1 яйцо3 ст.л. сахара1 ч.л. разрыхлителя Сырная начинка из рикотты: 500 г рикотты3 яйца (или 2 крупных)120 г сахара2 ст.л.
Песочное печенье 200 г • Орехи грецкие 100 г • Масло сливочное 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Тыквенное пюре 250 г • Творожный сыр 400 г • Творог 100 г • Сахар 155 г • Сливки
творог - 500 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 160 г • ванилин - 1 ч.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • апельсин - 2 шт. • шоколад горький - по вкус
мука - 250 г • масло сливочное - 75 г • яйцо - 4 шт. • сахар - 175 г • вода - 6 ст.л. • соль - 1 щепотка • сыр буко - 220 г • сливки - 3 ст.л. • лимоны - 1 шт.
Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 100 г • Сливочный сыр 600 г • Сливки 30%-ные 250 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 150 г • Ванильный сахар 2 ч.л.
соль - 220 • масло сливочное - 120 г • сахар - 3 г • сыр буко - 460 шт. • сахарная пудра - 180 г • йогурт греческий - 240 мл • ваниль в стручках - 2 шт.
творог обезжиренный 400 г • молоко 1% 100 г • какао-порошок 50 г • мед 20 г • желатин 15 г
Чизкейк:шоколадных вафель — 270 г • полусладкого шоколада — 180 г • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • сливочного масла — 7 ст.л. • полусладкого шоколада — 600 г • кофейного ликера
Сырой кешью 340 г • Мед 5 столовых ложек • Лимон 1,5 шт. • Грецкие орехи 100 г • Корица 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка • Мандарины 2 шт.
крекеров — 120 г • крекеров — 3 ст.л. • банка (480 г) гуавы в сиропе — 1 шт. • сахара — 1 стак. • сливочного сыра — 600 г (480 - с низким содержанием жира, 120 - обезжиренного)
сметана жирная - 150 г • бисквитное печенье - 150 г • сыр сливочный - 600 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 90 г • мелкий сахар - 25 г • ваниль в стручках - ½ шт.яичные
творог - 400 г • груши - 1 шт. • грецкие орехи - 150 г • сыр голубой - 100 г • мед жидкий - 2 ст.л. • вино красное - 200 мл • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л.
печенье песочное 300 г • масло сливочное 150 г • орехи грецкие молотые 40 г • творог домашний 300 г • сахар 200 г • тыква 400 г • яйца куриные 2 шт. • корица молотая 0.25
Сахарное печенье — 110 г • Сливочное масло — 5 ст.л. • Сахар — 315 г (15 г - в печенье, 300 г - в сыр) • Соль — 1 Щепотка • Сметана — 70 г • Сливочный сыр — 230 г • Сок лимона
сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 150 г • сахарная пудра - 50 г • соль - 1 щепотка • грецкие орехи - 100 г • творог 9% - 500 г • сахарная пудра - 150
Имбирь свежий 20 см • Лимоны 1 шт. • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г • Сливки 30-33% 450 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Песочное печенье (юбилейное) 150 г • Ванильная
мука - 230 г • масло сливочное - 110 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • кукурузный крахмал
1 упаковка бисквитного печенья • 1,5 стак. апельчинового сока • 3 желтка • 125 г сахарной пудры • 750 г творога • 100 г орехов и сухофруктов • 3 ст.л. желатина • 1 пачка красного
сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • клубника - 200 г • печенье Юбилейное молочное - 250 г • сахар - 180 г • сахар ванильный - 10 г • творог - 700 г
Печенье — 2 шт. (овсяное) • Кофе растворимый — 1 ст.л. • Творог — 180 г (обезжиренный) • Желатин — 1 ч.л. • Конфитюр — 1,5 ст.л.
2 стак. крошек от бисквитного печенья • 2 ст.л. сахара • 60 г сливочного масла, растопить • 7 г желатина (2.5 ч.л.) • 2/3 стак. свежевыжатого сока лаймов • 2 1/2 стак. сливок
Пшеничная мука 150 г • Яичный желток 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Сахарный песок 200 г • Творог 100 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Сливочное масло 200 г • Яичный белок 2 шт. • Молоко
савоярди - 100 г (или другое бисквитное печенье) • йогурт натуральный - 1,5 л • сахарная пудра - 150 г • сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и др) - 250 г • ванильный экстракт
Сливочное масло 30 г • Желатин 1 шт. • Сыр филадельфия 300 г • Шоколад 50 г • Бисквитное печенье 125 г • Заварной крем 150 г • Карамельный сироп 200 мл
12 блинов • 400г творога • 0,5 ст молока • 2 яичных желтка • 2 ст.л.сахара1 апельсин • 1 пакетик шоколадного пудинга • 1,5 ст молока • 1 ст.л.сливочного масла • 2 ст.л.са
Для основы: крекеры 250 гмасло сливочное 8 ст.л.сахар 1/2 стак.соль 1/4 ч.л. Для начинки: вишня (без косточек) 300 гсахар 1/4 стак.лимонный сок 2 ст.л.крахмал 1 ст.л.вода
малина 500 г • малоко 2 стак. • печенье (крошка) 1,5 стак. • пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г • масло сливочное 2 ст.л. • сахар 1 ст.л.
Сливочный сыр - 500 г • Сливки жирные - 500 мл • Клубника - 250 г + 200 г для украшения • Базилик - ок. 40 г (несколько листочков оставить для украшения) • Сахар - 200 г •
Основа: Печенье - 300 гГрецкие орехи - 40 гСливочное масло - 150 г Начинка: Творог - 400 гСметана - 180 гЯйца - 3 шт.Бананы - 300 гЛимонная цедра - 10 гЛимонный сок - 20
Шоколадные вафли 300 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 стак. • Темный шоколад 500 г • Творог 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сливки 25%-ные
Сливочное масло 2 столовые ложки • Сливочный сыр 220 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Ваниль 1 ч.л. • Яйцо куриное 4 шт. • Черника 1/2 стак. • Горький
Ванильный экстракт 1 ч.л. • Какао-порошок 65 г • Кукурузный крахмал 4 столовые ложки • Сахар 300 г • Сметана 25%-ная 400 г • Печенье 350 г • Сливочный сыр 400 г • Шоколадные
масло сливочное 100 г • яйца куриные (для теста+для начинки) 1 шт.+ 2 шт. • мука 150 г • сахарная пудра 50 г • соль морская 1 щепотка • разрыхлитель 1/2 ч.л. • дыня 1 шт.
бананы 6 шт. • творог (0%) 2 пачки • яйца 1 шт. • мука 2 ст.л.
крекер соленый - 150 г • сливочное масло - 70 г • сыр филадельфия - 300 г • рикотта - 250 г • сливки 33-35% - 150 мл • желатин листовой - 9 г • соль - 1 щепотка • укроп свежий
миндаль 1.5 стак. • масло сливочное 3 ст.л. • сахар 2 ч.л. • соль 1 щеп • творог 500 г • сыр сливочный 230 г • сливки жирные 125 мл • сметана 50 г • желатин 20 г • ванильный
печенье песочное - 200 г • масло сливочное - 110 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 200 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - по
Рикотта — 450 г • Греческий йогурт — 240 г • Сахар — 50 г (белый) • Консервированный ананас — 960 г (кусочками) • Консервированный ананас — 8 шт. (колечками) • Сахарное печенье
сыр творожный/сливочный 120 г • сметана 120 г • сахарная пудра 60 г • печенье (измельченное) 50 г • яйца 1 шт. • апельсиновый сок 2 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л.
масло сливочное 100 г • сахар 85 г • яйцо 1 • мука 120 г • кардамон 0,5 ч.л. • соль щепотка • сливочный сыр 400 г • сметана 170 г • сахар 85 г • яйца 3 • ванильная эссенция
печенье песочное - 200 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 200 г • лимонная цедра - 1 шт. • картофельный крахмал - 70 г • творог обезжиренный - 1 кг • яйцо - 6 г
мука - 105 г • сахарная пудра - 43 г • яичные желтки - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 шт. • миндальная мука - 13 г • соль - 2 щепотки • сахар - 100 г • ванильный экстракт -
сливки 33-35% - 250 мл • сыр сливочный - 225 г • сахар - 50 г • желатин - 1 ст.л. • молоко - 60 мл • печенье - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • корица молотая - 1 щепотка
печенье песочное 130 г • масло сливочное 150 г • маскарпоне 800 г • сливки 20%-ные 100 мл • мука 4 ст.л. • персики 4 шт. • мед 8 ст.л. • лимон 1 шт. • лайм 1 шт. • яйцо 2
сыр Маскарпоне - 230 г • малина - 400 г • сахарная пудра - 100 г • сливочное масло - 100 г • малиновый сироп - 300 мл • сахар - 100 г • агар-агар - 8 г • яйца куриные - 2
Основа: молотое печенье (Слодыч, Топленое молоко, Юбилейное) 300 гсливочное масло 125 гмолотая корица 1/2 ч.л. Крем: крим-чиз 450 гсметана 30-40% 450 гсахар 185 гяйца 3 шт.ванильная
Абрикосы консервированные 300 г • Маскарпоне 250 г • Молоко 50 мл • Творог 5-9% жирности 600 г • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 60 г • Мука пшеничная 250 г • Какао-порошок
масло сливочное 175 г • мука 225 г • сахар 180 г • цедра лимона 2 ч.л. • мягкий творог 800 г • яйца 5 шт. • молоко 3 ст.л. • вишня без косточек 200 г
печенье - 200 г • масло сливочное - 60 г • маскарпоне - 250 г • сахар - 100 г • мед жидкий - 100 г • яйцо - 5 шт. • лимонная цедра - 1 шт.
Творог 5% — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 200 г (100 гр. - для основы, 100 гр. - в крем) • Сахарная пудра — 50 г • Сода — 0,5 ч.л. • Печенье "Юбилейное" — 250 г
Клюква 450 г • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 1000 г • Сливки 30-33% 170 мл • Яичный белок 2 шт. • Яичный желток 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г •
1 1/2 стак. размолотого сухого печенья • 1/3 стак. коричневого сахара • 1/2 ч.л. корицы • 80 г сливочного масла • 500 г сливочного сыра • 2 ч.л. лимонного сока • 475 мл сливок
Основа: Печенье (шоколадное, поломать на кусочки) 255 гМасло сливочное (растопленное) 80 гКакао-порошок 2 ч.л. Начинка: Шоколад (полусладкий, порубить на кусочки) 450 гМасло
форма для выпечки диаметром 22 см • сахар - 0,5 стак. • корица • 1 ст.л. виски • масло сливочное - 150 г • соль • 2 стак. крошек сдобного печенья • 250 г мякоти печеной тыквы
150 г печенья • 50 г сахара • 70 г сливочного масла • 500 г сливочного сыра (или 2 пачки по 240г) • 200 г сахара • 4 яйца • 400 мл сливок 25-35% • 200 г молочного шоколад
творог - 700 банок • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 175 г • сметана - 1 ст.л. • манная крупа - 2 ст.л. • булочки - 4 шт.
рикотта мягкая - 250 г • масло сливочное - 80 г • печенье - 200 • сахар коричневый - 100 г • сахар ванильный - 1 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • лимоны
Для основы: печенье шоколадное 150 гмасло сливочное 70 гкорица молотая 1/2 ч.л. Для начинки: сыр сливочный 500 гшоколад молочный 100 гшоколад черный горький 100 гшоколад
Для брауни: горький шоколад 130 гсливочное масло 130 гсахарная пудра или мелкий сахар 165 гяйца 2 шт.пшеничная мука 70 г Начинка: печенье "Орео" 18 шт.сливочный сыр 800 гяйца
печенье песочное - 250 г • масло сливочное - 150 г • творог - 700 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 10 г • лимонная цедра - 1 шт. • соль - ¼ •
Творог 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 1,5 стак.
мука - 1 шт. • сыр сливочный - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 6 ч.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 3 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • сахарная пудра -
Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 2 г • Творог обезжиренный 500 г • Йогурт 350 г • Лимон 1 шт. • Сок лимона 1 шт. • Желатин 18 г • Вода 50 мл
творог 300 г • сметана 2-3 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сахар 2-3 ст.л. • ванильный сахар 0,5 ч.л. • печенье 5-6 шт. • масло сливочное 2 ст.л.
сыр сливочный (cream cheese, комнатной температуры) 400 г • сахар мелкий 60 г (5ст.л.) • масло сливочное (комнатной температуры) 60 г • желтки (комнатной температуры) 6 шт.
печенье шоколадное - 300 г • масло сливочное - 180 г • сыр мягкий - 400 г • сахар ванильный - 1 пачка • желатин - 10 г
Основа: "Орео" или другое шоколадное печенье на ваш вкус 150 грастопленное сливочное масло 75 г Начинка: белый шоколад 200 гсливочный сыр 450 гяйца 2 шт.сахарная пудра или
3 пачки печенья (типа "Шахматное" или "К чаю") • 170 г сливочного масла • сливки - 3 ст.л. • желатин - 1,5 столовые ложки • любой творожный сыр - 750 г • 200 г коричневого
творог 18% - 250 г • масло сливочное - ½ стак. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 стак. • соль - ¼ ч.л. • сахар - 3 ½ ст.л. • ванилин - 1 ч.л.яйцо - 2 шт. • мука - ¾ стак. • какао
Основа: сахарное печенье 200 гсливочное масло 100 г Сырная начинка: сливочный сыр 600 гсгущенное молоко 240 гсливки 33% 300 млжелатин 12 г Вишневая часть: вишня 400 гсахар
сливки 10-20% - 150 мл • сливочное масло - 120 г • творог - 600 г • сахар - 150 г • желатин - 2 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • вишня - 100 г • малина - 100 г • желе для
300 г печенья • 130 г сливочного масла • 700 г сливочного сыра • 250 г сахара • 300 г сливок жирностью 35% • 2 ч.л. желатина • ягоды клубники • 200 г клубники • 2 ст.л. сахара
Яйцо 10 шт. • Печенье 250 г • Творог 1 кг • Сливочное масло 180 г • Сахар 2 стак. • Ванильный сахар 3 ч.л. • Картофельная мука 3 ст.л.
печенье шоколадное 250 г • шоколад черный горький 220 г • сыр сливочный 220 г • сахарная пудра 50 г • яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • черника 1/2 стак. • масло сливочное 2 ст.л.
кумкват - 300 г • сахар - 2 стак. • творог рыночный - 1 кг • сливки жирностью 20% - 1 стак. • сок апельсиновый - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйцо - 5 шт. • цедра апельсиновая
Пшеничная мука 230 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль по вкусу • Сахарная пудра 325 г • Пекарский порошок 2 ч.л. • Кварк 750 г • Сметана 250 г • Лимонная
маскарпоне - 250 г • мука - 180 г • какао - 50 г • сыр филадельфия - 150 г • сахар - 100 г • сахар - 100 г • молоко - 120 мл • яйцо - 3 шт. • шоколад горький - 100 г • яйцо
Для основы: морковь 400 гфиники 100 горехи пекан 50 гмасло кокосовое 1,5 ст.л.корица 1 ст.л.ванилин 1 ч.л. Для начинки: сыр сливочный 400 глимон(цедра) 1 шт.сметана 1/2 стак.мед