Чизкейки

Диетический чизкейк без выпечки

Печенье — 400 г • Масло сливочное — 200 г • Желатин — 30 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 2 стак. • Творог — 600 г • Сахар ванильный — 8 г • Сметана — 1 стак. • Коньяк — 2-3 ст.л.

Кокосовый чизкейк

Сливочный сыр 250 г • Галеты 200 г • Сгущенное молоко 200 г • Сливочное масло 100 г • Вода 100 мл • Сахарный песок 5 ст.л. • Сухое кокосовое молоко 5 ст.л. • Сок лайма 3 ч.

Чизкейк из творога

Для теста: Мука пшеничная 200 гРазрыхлитель 1/2 ч.л.Сахарная пудра 80 гЯйца куриные (желток) 1 шт.Масло сливочное (охлажденное) 100 г Начинка: Лимон 1/2 шт.Масло сливочное

Чизкейк со сгущенкой без выпечки

Сметана — 500 мл • Печенье — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Сгущенки — 300 г • Желатин — 10 г • Вода — 3/4 стак.

Чизкейк со сливой

масло сливочное 75 г • мука 100 г • печенье Digestive 75 г • слива 200 г • сливочный сыр 200 г • сахар 85 г • ванильный сахар 1 ч.л. • яйца 2 • мука 2 ст.л. • цедра апельсина

Чизкейк из рикотты с малиной

Песочное печенье 250 г • Сливочное масло 75 г • Сыр рикотта 500 г • Сахар 170 г • Яйцо куриное 3 шт. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 столовая ложка • Соль 1 ч.л.

Черничный чизкейк

Печенье из цельнозерновой муки (graham crackers) 200 г • Малина 50 г • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 800 г • Сливки 20-22% 100 мл • Черника 250 г • Яйцо куриное 5 шт.

Апельсиновый чизкейк

Печенье с какао 180 г • Сливочное масло 60 г • Апельсин 3 шт. • Сливки 400 мл • Сахар 200 г • Черный шоколад 200 г • Творог 400 г • Апельсиновый сок 50 мл • Мандарины 5 шт.

Полосатый чизкейк

масло сливочное 125 г • сахар (75 г в тесто, 150 гр. в начинку, 150 гр. на белковую "шапку") 375 г • мука 200 г • яйцо куриные 6 шт. • творог пастообразный 500 г • маскарпоне

Чизкейк без выпечки с рикоттой

Печенье — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Рикотта — 500 г • Сметана — 200 г • Сливки — 200 мл • Лайм — 2 шт. • Черничное варенье — 500 г • Сахар — 200 г • Желатин — 4 ч

Чизкейк Нью-Йорк в мультиварке

750 г сливочного сыра • 450 мл сливок 30-35% • 250 г бисквитного печенья (можно песочного) • 200 г сахара • 3 яйца • 120 г сливочного масла • 2 ст.л. сока лимона (+ ч.л. для

Простой чизкейк на основе из хлебцев

хлебцы столовые ТМ «ОГО» - 10 шт. • сливочное масло - 100 г • маскарпоне - 900 г • крахмал ТМ «ОГО» - 1 ст.л. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • сахарная пудра - 100 г • корица

Клубничные чизкейки

340 г сливочного сыра • 200 г печенья • 120 г сахара • 50 мл молока • 1 яичный белок • 2 ст л крахмала • 150 г клубники • 2 банана • фрукты для украшения

Итальянский чизкейк из рикотты

сахар - 1 г • мука - ⅓ шт. • соль - ¼ ч.л. • яйцо - 6 г

Банановый чизкейк

Творог 500 г • Банан 6 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Яйцо 1 шт.

Шоколадный чизкейк без выпечки

400 г сливочного сыра • 300 г печенья Орео (можно любого песочного шоколадного печенья) • 300 г черного шоколада • 250 мл сливок от 30% • 200 г сахара • 150 г сливочного масла

Чизкейк из кешью

Сырой кешью 340 г • Мед 5 столовых ложек • Лимон 1,5 шт. • Грецкие орехи 100 г • Корица 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка • Мандарины 2 шт.

Холодный розовый чизкейк

сливки 33-35% - 250 мл • кокосовая вода - 4 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • творожный сыр - 850 г • сахарная пудра ванильная - 1 ст.л. • сливочное масло - 50 г • желатин листовой

Домашний чизкейк с творогом и желе

Мука пшеничная 1/2 стак. • Творог жирный 700 г • Сметана 150 г • Сахар 1 стак. • Яичный белок 5 шт. • Яичный желток 5 шт. • Молоко 1/3 стак. • Растительное масло 1/2 стак.

Яблочный чизкейк в баночках

Сливочный сыр — 200 г • Взбитые сливки — 10 ст.л. • Сахарная пудра — 1-2 ч.л. • Яблоко — 1 шт. • Тростниковый сахар — 1 ст.л. • Карамельный сироп — 1-2 ст.л. • Корица — 1/4

Чизкейк в чашке

сметана (22%) 150 г • сыр творожный 150 г + 50 г • яйца куриные 1 шт. • сахар 75 г + 50 г • сливки молочные (35%) 50 г + 50 г • кленовый сироп 1 ч.л. • шоколадная крошка 1

Настоящий чизкейк

Песочное печенье — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Сливочный сыр — 750 г • Сахар — 250 г • Крахмал — 15 г • Соль — 1 Щепотка • Лимон — 1 шт. • Яйцо — 3 шт. • Желтки — 2

Чизкейк по-французски

мука - 250 г • масло сливочное - 75 г • яйцо - 4 шт. • сахар - 175 г • вода - 6 ст.л. • соль - 1 щепотка • сыр буко - 220 г • сливки - 3 ст.л. • лимоны - 1 шт.

Чизкейк из рикотты с выпечкой

Основа для чизкейка: 130 г муки50 г сливочного масла1 яйцо3 ст.л. сахара1 ч.л. разрыхлителя Сырная начинка из рикотты: 500 г рикотты3 яйца (или 2 крупных)120 г сахара2 ст.л.

Классический чизкейк

печенье (песочное) 70 г • масло сливочное 35 г • сливочный сыр 250 г • сахар 60 г • крахмал 5 г • соль 2 г • лимон (сок лимона) 1 ст.л. • цедра лимона 1 ст.л. • яйца куриные

Каштановый чизкейк

печенье (типа юбилейного) - 200 г • масло сливочное (комнатной температуры) - 2 ст.л. • каштаны печеные (уже очищенные) - 300 г (это около 550-600 г неочищенных) • сливки

Амарантовый чизкейк

творог - 500 банок • свекла - 300 г • сахар - 100 г • яйца куриные - 5 шт. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • ржаная мука - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ст.л. • пюре - 2 ст.л.

Тыквенный чизкейк

Песочное печенье 200 г • Орехи грецкие 100 г • Масло сливочное 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Тыквенное пюре 250 г • Творожный сыр 400 г • Творог 100 г • Сахар 155 г • Сливки

Чизкейк с апельсинами и шоколадом

творог - 500 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • сметана - 160 г • ванилин - 1 ч.л. • картофельный крахмал - 2 ст.л. • апельсин - 2 шт. • шоколад горький - по вкус

Диетический шоколадный чизкейк с творогом

творог обезжиренный 400 г • молоко 1% 100 г • какао-порошок 50 г • мед 20 г • желатин 15 г

Чизкейк с голубым сыром и пьяной грушей

творог - 400 г • груши - 1 шт. • грецкие орехи - 150 г • сыр голубой - 100 г • мед жидкий - 2 ст.л. • вино красное - 200 мл • бальзамический уксус - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л.

Чизкейк с гуавой

крекеров — 120 г • крекеров — 3 ст.л. • банка (480 г) гуавы в сиропе — 1 шт. • сахара — 1 стак. • сливочного сыра — 600 г (480 - с низким содержанием жира, 120 - обезжиренного)

Вареный чизкейк

Печенье Юбилейное 200 г • Сливочное масло 100 г • Сливочный сыр 600 г • Сливки 30%-ные 250 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 150 г • Ванильный сахар 2 ч.л.

Кофейный чизкейк

Чизкейк:шоколадных вафель — 270 г • полусладкого шоколада — 180 г • мускатного ореха — 1/8 ч.л. • сливочного масла — 7 ст.л. • полусладкого шоколада — 600 г • кофейного ликера

Чизкейк с ягодами

соль - 220 • масло сливочное - 120 г • сахар - 3 г • сыр буко - 460 шт. • сахарная пудра - 180 г • йогурт греческий - 240 мл • ваниль в стручках - 2 шт.

Тыквенный творожный чизкейк

сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 150 г • сахарная пудра - 50 г • соль - 1 щепотка • грецкие орехи - 100 г • творог 9% - 500 г • сахарная пудра - 150

Лондонский чизкейк

сметана жирная - 150 г • бисквитное печенье - 150 г • сыр сливочный - 600 г • яйца куриные - 3 шт. • сливочное масло - 90 г • мелкий сахар - 25 г • ваниль в стручках - ½ шт.яичные

Лаймовый чизкейк без выпечки

2 стак. крошек от бисквитного печенья • 2 ст.л. сахара • 60 г сливочного масла, растопить • 7 г желатина (2.5 ч.л.) • 2/3 стак. свежевыжатого сока лаймов • 2 1/2 стак. сливок

Имбирный чизкейк

Имбирь свежий 20 см • Лимоны 1 шт. • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 500 г • Сливки 30-33% 450 мл • Яйцо куриное 4 шт. • Песочное печенье (юбилейное) 150 г • Ванильная

Чизкейк на бисквитном печенье

1 упаковка бисквитного печенья • 1,5 стак. апельчинового сока • 3 желтка • 125 г сахарной пудры • 750 г творога • 100 г орехов и сухофруктов • 3 ст.л. желатина • 1 пачка красного

Чизкейк низкокалорийный

Печенье — 2 шт. (овсяное) • Кофе растворимый — 1 ст.л. • Творог — 180 г (обезжиренный) • Желатин — 1 ч.л. • Конфитюр — 1,5 ст.л.

Тыквенный чизкейк Дыхание осени

печенье песочное 300 г • масло сливочное 150 г • орехи грецкие молотые 40 г • творог домашний 300 г • сахар 200 г • тыква 400 г • яйца куриные 2 шт. • корица молотая 0.25

Тертый чизкейк

мука - 230 г • масло сливочное - 110 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • какао - 1 ст.л. • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко - 2 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • кукурузный крахмал

Чизкейк с клубникой

сливочное масло - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • клубника - 200 г • печенье Юбилейное молочное - 250 г • сахар - 180 г • сахар ванильный - 10 г • творог - 700 г

Настоящий чизкейк Нью-Йорк

Сахарное печенье — 110 г • Сливочное масло — 5 ст.л. • Сахар — 315 г (15 г - в печенье, 300 г - в сыр) • Соль — 1 Щепотка • Сметана — 70 г • Сливочный сыр — 230 г • Сок лимона

Необычный чизкейк

Пшеничная мука 150 г • Яичный желток 2 шт. • Яйцо 1 шт. • Сахарный песок 200 г • Творог 100 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Сливочное масло 200 г • Яичный белок 2 шт. • Молоко

Чизкейк-парфе с малиной без выпечки

малина 500 г • малоко 2 стак. • печенье (крошка) 1,5 стак. • пудинг для чизкейка (упаковка) 30 г • масло сливочное 2 ст.л. • сахар 1 ст.л.

Чизкейк блинный

12 блинов • 400г творога • 0,5 ст молока • 2 яичных желтка • 2 ст.л.сахара1 апельсин • 1 пакетик шоколадного пудинга • 1,5 ст молока • 1 ст.л.сливочного масла • 2 ст.л.са

Шоколадный чизкейк с карамелью

Сливочное масло 30 г • Желатин 1 шт. • Сыр филадельфия 300 г • Шоколад 50 г • Бисквитное печенье 125 г • Заварной крем 150 г • Карамельный сироп 200 мл

Йогуртовый чизкейк с миндалем и вареной сгущенкой

савоярди - 100 г (или другое бисквитное печенье) • йогурт натуральный - 1,5 л • сахарная пудра - 150 г • сливочный сыр (Филадельфия, Маскарпоне и др) - 250 г • ванильный экстракт

Чизкейк Нью-Йорк с вишней и крекером

Для основы: крекеры 250 гмасло сливочное 8 ст.л.сахар 1/2 стак.соль 1/4 ч.л. Для начинки: вишня (без косточек) 300 гсахар 1/4 стак.лимонный сок 2 ст.л.крахмал 1 ст.л.вода

Клубнично-базиликовый чизкейк

Сливочный сыр - 500 г • Сливки жирные - 500 мл • Клубника - 250 г + 200 г для украшения • Базилик - ок. 40 г (несколько листочков оставить для украшения) • Сахар - 200 г •

Шоколадный чизкейк

Сливочное масло 2 столовые ложки • Сливочный сыр 220 г • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Ваниль 1 ч.л. • Яйцо куриное 4 шт. • Черника 1/2 стак. • Горький

Закусочные мини-чизкейки со слабосоленой семгой

крекер соленый - 150 г • сливочное масло - 70 г • сыр филадельфия - 300 г • рикотта - 250 г • сливки 33-35% - 150 мл • желатин листовой - 9 г • соль - 1 щепотка • укроп свежий

Банановый чизкейк в мультиварке

Основа: Печенье - 300 гГрецкие орехи - 40 гСливочное масло - 150 г Начинка: Творог - 400 гСметана - 180 гЯйца - 3 шт.Бананы - 300 гЛимонная цедра - 10 гЛимонный сок - 20

Имбирный чизкейк с дыней

масло сливочное 100 г • яйца куриные (для теста+для начинки) 1 шт.+ 2 шт. • мука 150 г • сахарная пудра 50 г • соль морская 1 щепотка • разрыхлитель 1/2 ч.л. • дыня 1 шт.

Шоколадно-творожный чизкейк

Шоколадные вафли 300 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 2 стак. • Темный шоколад 500 г • Творог 500 г • Яйцо куриное 4 шт. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сливки 25%-ные

Ананасовый чизкейк-парфе

Рикотта — 450 г • Греческий йогурт — 240 г • Сахар — 50 г (белый) • Консервированный ананас — 960 г (кусочками) • Консервированный ананас — 8 шт. (колечками) • Сахарное печенье

Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой

Ванильный экстракт 1 ч.л. • Какао-порошок 65 г • Кукурузный крахмал 4 столовые ложки • Сахар 300 г • Сметана 25%-ная 400 г • Печенье 350 г • Сливочный сыр 400 г • Шоколадные

Легкий банановый чизкейк с творогом

бананы 6 шт. • творог (0%) 2 пачки • яйца 1 шт. • мука 2 ст.л.

Творожный чизкейк с абрикосами

Абрикосы консервированные 300 г • Маскарпоне 250 г • Молоко 50 мл • Творог 5-9% жирности 600 г • Яйцо куриное 3 шт. • Крахмал кукурузный 60 г • Мука пшеничная 250 г • Какао-порошок

Чизкейк с миндальной основой и малиновым топпингом

миндаль 1.5 стак. • масло сливочное 3 ст.л. • сахар 2 ч.л. • соль 1 щеп • творог 500 г • сыр сливочный 230 г • сливки жирные 125 мл • сметана 50 г • желатин 20 г • ванильный

Чизкейк из Маскарпоне с апельсновой цедрой

печенье песочное - 200 г • масло сливочное - 110 г • маскарпоне - 500 г • сливки - 200 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • апельсиновая цедра - по

Чизкейк Премьера из маскарпоне

Основа: молотое печенье (Слодыч, Топленое молоко, Юбилейное) 300 гсливочное масло 125 гмолотая корица 1/2 ч.л. Крем: крим-чиз 450 гсметана 30-40% 450 гсахар 185 гяйца 3 шт.ванильная

Чизкейк с апельсиновым соком в микроволновке

сыр творожный/сливочный 120 г • сметана 120 г • сахарная пудра 60 г • печенье (измельченное) 50 г • яйца 1 шт. • апельсиновый сок 2 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л.

Чизкейк с ревенем

масло сливочное 100 г • сахар 85 г • яйцо 1 • мука 120 г • кардамон 0,5 ч.л. • соль щепотка • сливочный сыр 400 г • сметана 170 г • сахар 85 г • яйца 3 • ванильная эссенция

Чизкейк

печенье песочное - 200 г • масло сливочное - 50 г • сахар - 200 г • лимонная цедра - 1 шт. • картофельный крахмал - 70 г • творог обезжиренный - 1 кг • яйцо - 6 г

Чизкейк без выпечки с вишней

сливки 33-35% - 250 мл • сыр сливочный - 225 г • сахар - 50 г • желатин - 1 ст.л. • молоко - 60 мл • печенье - по вкусу • сливочное масло - по вкусу • корица молотая - 1 щепотка

Чизкейк Малиновое озеро

сыр Маскарпоне - 230 г • малина - 400 г • сахарная пудра - 100 г • сливочное масло - 100 г • малиновый сироп - 300 мл • сахар - 100 г • агар-агар - 8 г • яйца куриные - 2

Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками

печенье песочное 130 г • масло сливочное 150 г • маскарпоне 800 г • сливки 20%-ные 100 мл • мука 4 ст.л. • персики 4 шт. • мед 8 ст.л. • лимон 1 шт. • лайм 1 шт. • яйцо 2

Чизкейк Мазлтов

мука - 105 г • сахарная пудра - 43 г • яичные желтки - 1 шт. • ваниль в стручках - 1 шт. • миндальная мука - 13 г • соль - 2 щепотки • сахар - 100 г • ванильный экстракт -

Чизкейк с творогом без выпечки

Творог 5% — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 200 г (100 гр. - для основы, 100 гр. - в крем) • Сахарная пудра — 50 г • Сода — 0,5 ч.л. • Печенье "Юбилейное" — 250 г

Лимонный чизкейк

печенье - 200 г • масло сливочное - 60 г • маскарпоне - 250 г • сахар - 100 г • мед жидкий - 100 г • яйцо - 5 шт. • лимонная цедра - 1 шт.

Чизкейк с вишневым желе

рикотта мягкая - 250 г • масло сливочное - 80 г • печенье - 200 • сахар коричневый - 100 г • сахар ванильный - 1 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • лимоны

Чизкейк без выпечки

1 1/2 стак. размолотого сухого печенья • 1/3 стак. коричневого сахара • 1/2 ч.л. корицы • 80 г сливочного масла • 500 г сливочного сыра • 2 ч.л. лимонного сока • 475 мл сливок

Чизкейк с вишней

масло сливочное 175 г • мука 225 г • сахар 180 г • цедра лимона 2 ч.л. • мягкий творог 800 г • яйца 5 шт. • молоко 3 ст.л. • вишня без косточек 200 г

Чизкейк с тыквой

форма для выпечки диаметром 22 см • сахар - 0,5 стак. • корица • 1 ст.л. виски • масло сливочное - 150 г • соль • 2 стак. крошек сдобного печенья • 250 г мякоти печеной тыквы

Шоколадный чизкейк с черносливом

Основа: Печенье (шоколадное, поломать на кусочки) 255 гМасло сливочное (растопленное) 80 гКакао-порошок 2 ч.л. Начинка: Шоколад (полусладкий, порубить на кусочки) 450 гМасло

Чизкейк ягодный

творог - 700 банок • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 175 г • сметана - 1 ст.л. • манная крупа - 2 ст.л. • булочки - 4 шт.

Мраморный Клюквенный Чизкейк

Клюква 450 г • Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 1000 г • Сливки 30-33% 170 мл • Яичный белок 2 шт. • Яичный желток 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Крахмал кукурузный 35 г •

Трехслойный чизкейк с шоколадом

Для основы: печенье шоколадное 150 гмасло сливочное 70 гкорица молотая 1/2 ч.л. Для начинки: сыр сливочный 500 гшоколад молочный 100 гшоколад черный горький 100 гшоколад

Чизкейк шоколадный

150 г печенья • 50 г сахара • 70 г сливочного масла • 500 г сливочного сыра (или 2 пачки по 240г) • 200 г сахара • 4 яйца • 400 мл сливок 25-35% • 200 г молочного шоколад

Творожный чизкейк с малиной

Творог 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 1,5 стак.

Творожный чизкейк

печенье песочное - 250 г • масло сливочное - 150 г • творог - 700 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 200 г • сахар ванильный - 10 г • лимонная цедра - 1 шт. • соль - ¼ •

Чизкейк Шоколадное безумие

Для брауни: горький шоколад 130 гсливочное масло 130 гсахарная пудра или мелкий сахар 165 гяйца 2 шт.пшеничная мука 70 г Начинка: печенье "Орео" 18 шт.сливочный сыр 800 гяйца

Чизкейк овсяно-гречневый

мука - 1 шт. • сыр сливочный - 150 г • яйца куриные - 2 шт. • сода - ½ ч.л. • разрыхлитель - 6 ч.л. • соль - ½ ч.л. • молоко - 3 ст.л. • сахар - 4 ст.л. • сахарная пудра -

Лимонный чизкейк Наслаждение

Овсяные хлопья 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 2 г • Творог обезжиренный 500 г • Йогурт 350 г • Лимон 1 шт. • Сок лимона 1 шт. • Желатин 18 г • Вода 50 мл

Чизкейк с батончикамиМарс

печенье шоколадное - 300 г • масло сливочное - 180 г • сыр мягкий - 400 г • сахар ванильный - 1 пачка • желатин - 10 г

Чизкейк с белым шоколадом и клубничным желе

Основа: "Орео" или другое шоколадное печенье на ваш вкус 150 грастопленное сливочное масло 75 г Начинка: белый шоколад 200 гсливочный сыр 450 гяйца 2 шт.сахарная пудра или

Мини-чизкейки

творог 300 г • сметана 2-3 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сахар 2-3 ст.л. • ванильный сахар 0,5 ч.л. • печенье 5-6 шт. • масло сливочное 2 ст.л.

Нежный чизкейк

Яйцо 10 шт. • Печенье 250 г • Творог 1 кг • Сливочное масло 180 г • Сахар 2 стак. • Ванильный сахар 3 ч.л. • Картофельная мука 3 ст.л.

Чизкейк без выпечки с карамелью

3 пачки печенья (типа "Шахматное" или "К чаю") • 170 г сливочного масла • сливки - 3 ст.л. • желатин - 1,5 столовые ложки • любой творожный сыр - 750 г • 200 г коричневого

Японский чизкейк

сыр сливочный (cream cheese, комнатной температуры) 400 г • сахар мелкий 60 г (5ст.л.) • масло сливочное (комнатной температуры) 60 г • желтки (комнатной температуры) 6 шт.

Холодный вишневый чизкейк

Основа: сахарное печенье 200 гсливочное масло 100 г Сырная начинка: сливочный сыр 600 гсгущенное молоко 240 гсливки 33% 300 млжелатин 12 г Вишневая часть: вишня 400 гсахар

Чизкейк творожный

сливки 10-20% - 150 мл • сливочное масло - 120 г • творог - 600 г • сахар - 150 г • желатин - 2 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • вишня - 100 г • малина - 100 г • желе для

Сливочный чизкейк с клубникой

300 г печенья • 130 г сливочного масла • 700 г сливочного сыра • 250 г сахара • 300 г сливок жирностью 35% • 2 ч.л. желатина • ягоды клубники • 200 г клубники • 2 ст.л. сахара

Чизкейк Брауни

творог 18% - 250 г • масло сливочное - ½ стак. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 стак. • соль - ¼ ч.л. • сахар - 3 ½ ст.л. • ванилин - 1 ч.л.яйцо - 2 шт. • мука - ¾ стак. • какао

Чизкейк с черникой шоколадный

печенье шоколадное 250 г • шоколад черный горький 220 г • сыр сливочный 220 г • сахарная пудра 50 г • яйца 4 шт. • сахар 1 стак. • черника 1/2 стак. • масло сливочное 2 ст.л.

Шоколадный чизкейк с малиной

маскарпоне - 250 г • мука - 180 г • какао - 50 г • сыр филадельфия - 150 г • сахар - 100 г • сахар - 100 г • молоко - 120 мл • яйцо - 3 шт. • шоколад горький - 100 г • яйцо

Апельсиновый чизкейк с кумкватами

кумкват - 300 г • сахар - 2 стак. • творог рыночный - 1 кг • сливки жирностью 20% - 1 стак. • сок апельсиновый - 1 стак. • сахар - 1 стак. • яйцо - 5 шт. • цедра апельсиновая

Чизкейк с изюмом

Пшеничная мука 230 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 5 шт. • Соль по вкусу • Сахарная пудра 325 г • Пекарский порошок 2 ч.л. • Кварк 750 г • Сметана 250 г • Лимонная

Сливочный чизкейк на морковной основе

Для основы: морковь 400 гфиники 100 горехи пекан 50 гмасло кокосовое 1,5 ст.л.корица 1 ст.л.ванилин 1 ч.л. Для начинки: сыр сливочный 400 глимон(цедра) 1 шт.сметана 1/2 стак.мед