Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 333 кКал. Нам понадобится Мороженица.
Шоколадный чизкейк с карамелью готов!
Мороженица
Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Maksimchuk_91, спасибо большое, за вкусный превкусный шоколадный чизкейк с карамелью!!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Maksimchuk_91, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Последнее время увлеклась приготовлением кофейного чизкейка, мужу нравится.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Таким способом обязательно попробуем приготовить шоколадный чизкейк с карамелью! спасибо!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Maksimchuk_91, отличный рецепт шоколадного чизкейка с карамелью, все ингредиенты любимые.
Я делала шоколадный чизкейк с карамелью к приезду родственников.Все съели!!!