Сырники

Сырники на кефире

Творог 300 г • Кефир 125 мл • Яйца 2 шт. • Мука пшеничная 7 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Соль 1 щепотка • Сода 0,5 ч.л. • Лимонная кислота 0,25 ч.л. • Ванилин 1 г • Подсолнечное

Сырники без яиц и глютена

Творог — 400 г • Сметана — 3-4 ст.л. • Рисовая мука — 6 ст.л. (4 ст.л. в тесто + 2 ст.л. для панировки) • Подсластитель — По вкусу

Сырники по Дюкану

Творог — 200 г • Яйцо — 1 шт. (или белок) • Овсяные отруби — 2 ст.л. • Соль повареная — 1 Щепотка • Заменитель сахара — 2-3 Щепоток • Ванилин — 1 Щепотка • Разрыхлитель —

Овсяные сырники

Творог 700 г • Яйцо куриное 2 шт. • Хлопья овсяные 5 ст.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Мед 2 ст.л. • Овсяная мука для панировки 4 ст.л.

Сырники из духовки

творог 200 г • йогурт 150 г • яйца куриные 2 шт. • крупа манная 3 ст.л. • мука рисовая 1 ст.л. • сахарозаменитель 1 по вкусу • ванилин 1 по вкусу

Сочни с творогом из песочного теста

Творог — 0,4 кг • Сахар — 7 ст.л. • Яйца куриные — 2 шт. • Сметана — 0,5 стак. • Сливочное масло — 75 г • Мука — 2,5 стак. • Манка — 1-2 ст.л. • Ваниль — 1 ч.л. • Соль — 0,5

Сырники с персиками

Творог 400 г • Пшеничная мука 7 столовых ложек • Сахар 3 столовые ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Растительное масло 1 столовая ложка • Персики 1 шт. • Сахарная пудра 30 г

Сочники

масло сливочное 43 г • сахар 92 г + 170 г • ванилин 2 г + 2 г • сметана (20%) 82 г + 256 г • яйца куриные 3 шт. • мука 511 г • разрыхлитель 3 г • творог (9%) 682 г • крупа

Сочники с творогом

Пшеничная мука 4 стак. • Маргарин 150 г • Яйцо 3 шт. • Сахар 7 ст.л. • Сметана 6 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель 0,5 ч.л. • Творог 0,5 кг • Ванильный сахар по вкусу

Сырники с тыквой

Творог 400 г • Тыква 250 г • Яйцо 1 шт. • Изюм 0,5 стак. • Мука пшеничная 2 стак. • Мёд 1 ст.л. • Сливочное масло 50 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1 щепотка • Подсолнечное

Сырники Фруктовая змея

Творог — 1 кг • Яйца куриные — 2 шт. (крупные) • Мука — 3,5 стак. (3 стак. - в тесто, полстак. - для лепки) • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 7 ч.л. • Топленое масло — - По вкусу

Правильные сырники без муки

Творог — 500 г • Овсяные хловья — 30 г • Яблоко — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 0.5 ч.л. • Сахар — По вкусу

Творожники с абрикосами

творог 300 г • сахар 30 г • крупа манная 30 г • абрикос (консервированный) 150 г • масло растительное (для жарки) 2 ст.л. • сметана 50 г • корица 2 г

Сырники со смородиной

Для теста: Творог 600 гМанная крупа 4 ст.л.Черная смородина 1 стак.Сахар 2 ст.л.Яйца 1 шт.Соль 0,5 ч.л.Сода 0,5 ч.л. Для панировки: Мука пшеничная 4 ст.л.

Сырники с изюмом

Творог 600 г • Изюм 1 стак. • Мука пшеничная 2 стак. • Яйцо 1 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Крахмал 2 ч.л. • Сахар 2 ст.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л.

Сырники с вишней

творог 200 г • яйца куриные 2 шт. • мука 4 ст.л. • ванилин 1 по вкусу • сахар 1 по вкусу • вишня 150 г

Творожные сочни

100 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соды • 2 ст.л. сметаны • 2 стак. муки (300 г) • 0,5 стак. сахара (100 г) • 500 г творога • 1 стак. сахара (200 г) • 3 яйца

Сочни

Мука пшеничная высшего сорта 240 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 90 г • Масло сливочное 100 г • Разрыхлитель теста 1/4 ч.л. • Творог 200 г • Сметана 20 г • Вода 1 ст.л. • Соль

Сырники с творожной начинкой и ягодами

Творог 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 100 г • Манная крупа 50 г • Сметана 20 г • Творожный сыр 75 г • Сахар по вкусу • Ванильный сахар по вкусу • Свежие ягоды

Сырники с яблоком

Творог обезжиренный 360 г • Яблоки 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л. • Фреш лимонный 1 ст.л. • Соль щепотка • Сахар коричневый 50 г • Масло

Сырники с укропом

творог (9%) 300 г • яйца куриные 1 шт. • мука 2 ст.л. • укроп 20 г • соль 1 по вкусу • масло растительное (для жарки) 30 г

Нежные творожники Малиновый вулкан

творог 200 гр • сметана 2 ст.л. • маскарпоне 2 ст.л. • яйцо куриное 2 шт. • крупа манная 2 ст.л. • сахар 2-4 ст.л. • джем малиновый 1 ст.л. • масло сливочное размягченное

Творожник с клубникой и никтарином

Яйцо куриное 9 шт. • Обезжиренный творог 800 г • Фруктоза 100 г • Клубника 150 г • Нектарин 330 г • Манная крупа 20 г

Сырники с творожным сыром

творог 150 г • сыр творожный 50 г • сахарная пудра 20 г • мука 15 г • яйца куриные (желток) 1 шт.

Лимонные сырники с соусом из маскарпоне

рикотта - 200 г • маскарпоне - 1 ст.л. • сахарная пудра - 1 ч.л. • яйца куриные - 2 шт. • лимон - 1 шт. • мята - 2 веточки • масло сливочное - 2 ст.л. • мука - 2 ст.л. • миндальные

Простые сырники из творога с бананом

творог 200 г • бананы 1 шт. • яйца 1 шт. • масло растительное 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • сахар 2 ст.л. • ванилин 1 пакетик • соль

Львовский сырник без глазури

творог 18% - 500 г • сахар - 150 г • яйца куриные - 4 шт. • манная крупа - 1 ст.л. • изюм - 30 г • мак - 1 ст.л. • лимонная цедра - 1 шт. • апельсиновая цедра - 1 шт. • сметана

Творожник с белым шоколадом

сметана 30% - 150 г • творожный сыр - 200 г • кукурузный крахмал - 40 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 75 г • шоколад белый - 100 г • сливки - 2 ст.л.

Сырник с творогом и манкой

Творог — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Сахарный песок — 2 ст.л. • Манка — 2-3 ст.л.

Сырники с дор блю

творог 2 пачки • яйца куриные 1 шт. • дор блю 50-70 г • соль • тмин • мука 1-2 горсти • масло сливочное (для жарки)

Ванильные сырники с хурмой

творог - 150 банок • хурма - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • мука - 2 ст.л. • манная крупа - 2 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • ванилин - по вкусу

Запеченные сырники с цукатами

творог (деревенский) 550 г • овсяные хлопья 50 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 2 ст.л. • ванилин 1 г • цукаты 80 г • сахарная пудра 1 ч.л. • масло растительное 1 ст.л.

Лимонные сырники

творог 300 г • яйца куриные 2 шт. • цукаты (из лимона) 1 горсть • сахар 1 ст.л. + 3 ст.л. • крупа манная 2-3 ст.л. • лимон 1 шт. • масло сливочное 1 ст.л. + 1 ч.л. • соль

Творожники с манкой в духовке

Манная крупа 75 г • Молоко 124 мл • Яйца куриные 3 шт. • Творог 500 г • Сахар 100 г

Сырники с манкой без муки

Творог — 0,5 кг • Манка — 0,5 стак. • Сахарный песок — 80 г • Ванильный сахар — По вкусу (1 пакетик) • Растительное масло — По вкусу (для обжарки) • Крахмал — По вкусу

Сырники с кленовым сиропом

Творог 300 г • Яичный желток 1 шт. • Сахар 80 г • Соль щепотка • Ваниль щепотка • Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кокосовые сырники в панировочных сухарях

творог — 220 г • сахар — 45 г • кокосовая стружка — 15 г • мука пшеничная — 30 г • сок апельсиновый — 10 мл • сухари панировочные — 20 г • масло кукурузное — 10 мл • яйцо

Сырники в духовке с манкой

Творог - 250 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Сахар - 3 ст.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Манная крупа - 3 ст.л. • Мука пшеничная - 3 ст.л. • Сметана - 1 ст.л.

Творожники из духовки с ароматным апельсиновым вареньем

творог - 500 шт. • яйцо - 3 шт. • сахар - ¼ стак. • апельсины - 5 шт. • варенье - по вкусу

Сырники без яиц в духовке

Творог - 200 г • Банан - 1 шт. • Сахар - 50 г • Соль - 2 щепотки • Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Творожник с манкой в духовке

Творог - 250 г • Куриные яйца - 1 г • Манка - 1 ст.л. • Финики - 50 г • Сливы - 70 г • Сахар - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сырники без яиц

350 г творога • 1 ст.л. муки + для обваливания и замеса теста • 1 ст.л. сахара без горки • 1/4 ч.л. соли • щепотка ванилина

Сырники творожно-банановые

Творог — 350 г • Яйцо — 1 шт. • Банан — 1-2 шт. • Мука — 1/2 стак. (примерно) • Растительное и сливочное масло — По вкусу (для жарки) • Сахар и ванильный сахар — По вкусу

Творожник с медом, курагой и сметаной

250 г сметаны жирностью 25-48% • 250 г творога жирностью 2-18% • 70 г кураги • 100 г цветочного меда • щепотка молотой корицы • 500 г любой сладкой булки (например, бриоши

Творожники на сковороде

Творог жирный 500 г • яйцо 1 шт. • Сахар 0 стак. • Мука 1 стак. • Масло растительное 1 ст.л.

Песочный творожник с яблочной начинкой

яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • масло сливочное - 125 г • мука - 250 г • творог обезжиренный - 200 г • яблоки - 3 шт.

Сырники с сырной корочкой в духовке

творог 200 г • творог зерненый "Карат" 200 г • сахар 3 ч.л. • мука 4 + 2 ст.л. • яйцо 2 шт.

Творожник в духовке

Кефир - 1 стак. • Творог - 500 г • Яйца - 5 шт. • Сахар - 150 г • Манная крупа - 0.5 стак. • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Ванилин - 1 г

Диетические сочни с фруктовой начинкой

Мука овсяная — 130 г • Мука цельнозерновая — 130 г • Яйцо — 2 шт. (1 в тесто, второе для смазки) • Молоко — 100 мл • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. (или сода гашеная) • Ванилин —

Сырники с яблоками

0,5 кг творога • 1 среднее яблоко • 2 яйца • 3-4 ст.л. муки • 2 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. молотой корицы • щепотка соли

Диетические сырники с йогуртово-лимонным соусом

Творог - 250 г • Яичные желтки - 1 шт. • Лимонная цедра - по вкусу • Отруби - 1.5 ст.л. • Йогурт - 3 ст.л. • Ванилин - по вкусу • Ягоды - по вкусу • Сироп - по вкусу • Мёд

Сырники с маково-сметанным соусом

Ингредиенты основные: Творог 400 гИзюм 100 гМасло для фритюра 100 млСахар 50 гПшеничная мука 50 гЯйцо 1 шт. Ингредиенты для соуса: Сметана 600 гСахар 100 гМак 50 гСливочное

Львовский сырник

творог - 500 шт. • яйца куриные - 4 шт. • сахар - 200 г • масло сливочное - 130 г • лимонная цедра - 1 шт. • изюм - 30 г • манная крупа - 1 ст.л. • какао-порошок - 2 ст.л

Нежные сырники На завтрак

творожная масса - 1 пачка • яйцо - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 2 щепотки • мука - по вкусу • масло растительное - по вкусу • варенье малиновое - по вкусу

Сырники с маковым соусом

творог - 400 банок • сахар - 3 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 5 ст.л. • ванилин - по вкусу • изюм - по вкусу

Сырники с яблоками в духовке

Творог - 250 г • Сахар - 80 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Соль - 3 щепотки • Мука пшеничная - 50 г • Мука кукурузная - 20 г • Яблоки - 2 шт.

Творожник с яблоками

мука 125 г • соль 1 щепотка(и) • сливочное масло 65 г • вода ледяная 4 ст.л. • творог мягкий 400 г • ванильный сахар 1 ч.л. • яйцо 2 шт. • конфитюр абрикосовый 2 ст.л. • миндальные

Сырники в духовке с мукой

380 г творога • 100 г муки + для замеса • 100 г изюма • 1 яйцо • 4 ст.л. сахара • 10 г ванильного сахара

Сырники в сметане

Творог 250 г • Сахар 3 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 1/2 стак.

Сырники с кокосом, запеченные в духовке

Яйцо куриное 2 шт. • Обезжиренный творог 500 г • Сахар 20 г • Ванильный сахар Dr.Oetker 5 г • Манная крупа 50 г • Кокосовая стружка 60 г • Растительное масло 5 мл

Сырники творожные Нежные

Для сырников: Творог - 400 гЯйца - 3 шт.Сахар - 2 ст.л.Мука - 4 ст.л. Для жарки: Растительное масло - 3 ст.л.Мука - 2 ст.л.

Полезные сырники в духовке

Творог 250 г • Яйцо куриное 1 • Отруби 5 ст.л. • Изюм 7 ст.л. • Лимонная цедра по вкусу • Корица по вкусу

Сырники с черникой

яйца куриные крупные - 2 шт. • сахар - 50 г • сахар ванильный - 1 ст.л. • мука 1 сорт - 100 г • черника - по вкусу • соль - по вкусу • растительное масло рафинированное -

Сырники из творога с манкой

Творог 5-9% жирности — 600 г • Крупа манная — 180 г (80 г - в творожную массу, 100 г - для обвалки) • Сахар — 60 г • Яйцо — 3 шт. • Изюм — 50 г • Соль — 1/4 ч.л. • Масло растительное

Сырники в духовке

творог 500 г • мука 150 г • изюм 100 г • разрыхлитель 1 ч.л. с горкой • яйца куриные 1 шт. • апельсин 2 шт. • сахар 100 г

Сырники с курагой и орехами

400-450 г творога • курага - 7-9 шт. • треть стак. сахара • небольшая горсть ядер грецкого ореха • 1 яйцо • неполная ч.л. соды • 1-1,5 ч.л. уксуса 3-5% (сок лимона) • 3-4

Экспресс-сырники

Яйцо куриное 1 шт. • Сухой творог 180 г • Пшеничная мука 100 г • Соль на кончике ножа • Ванильный сахар 2 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка

Просто сырники домашние

Мука - 1 стак. (200 мл) • Творог - 0.5 кг • Яйца - 1 шт. • Растительное масло - 4 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 5 г

Венский сырник a la carte

творог - 300 банок • масло сливочное - 75 г • сахар - 75 г • простокваша - 75 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • вишня - 1 горсть • сахар ванильный - по вкусу

Карамельный сырник с клубникой

Печенье песочное 450 г • Масло сливочное 130 г • Сгущенное молоко (75 г для коржа, 50 г для начинки) 125 г • Творог мягкий 550 г • Яйца 2 шт. • Вареное сгущенное молоко 200

Творожник с пенкой

мука - 250 г • маргарин - 100 г • сахарная пудра - 100 г • разрыхлитель - 1 • творог - 800 банок • яйцо - 1 шт. • сахар ванильный - 10 г • молоко - 1 стак. • картофельный

Сочни с творогом

сливочное масло - 100 г • сахар - 40 г • сахар ванильный - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт.мука - 200 г • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - ½ ч.л. • творог 2% - 270 г • манная

Сырники

творог (или сладкая творожная масса) 500 г • яйца 2 шт. (или 3 желтка) • сахар (по вкусу) 4-5 ст.л. • ванильный сахар 1 ч.л. • мука 100 г • соль на кончике ножа • смесь растительного

Банановые сырники с цукатами

Творог 200 г • банан 1 шт. • яйцо 1 шт. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Сода 1 щепотка • Мука 2 ст.л. • Масло растительное рафинированное по вкусу

Воздушные сырники в духовке

Творог - 200 г • Сметана - 5 ст.л. • Куриные яйца - 2 шт. • Манка - 3 ст.л. • Ванилин - по вкусу • Стевия - по вкусу • Разрыхлитель - 1 ч.л.

Творожник без муки

творог 500 г • яйцо сырое 1 шт. • фруктоза 1 ст.л. • овсянка 3 ст.л. • йогурт без добавок 1 стак. • яблоко 1 шт

Немецкий маковый творожник

молоко - 750 мл • пшеничная мука - 300 г • сахарный песок - 150 г • масло сливочное - 130 г • масло сливочное - 100 г • сахарный песок - 100 г • творог - 250 г • яйцо - 1

Необычные сырники

150г однородного творога • 50г творожного сыра • 15г муки (1 ст.л.) • 20г сахарной пудры • 1/2 желтка (яйцо 1 категории)

Сырники с клюквой и изюмом

Творог — 250 г • Мука — 3 ст.л. • Изюм — 1 ст.л. • Сушеная клюква — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сливочное и растительное масло — По вкусу (для жарки)

Солнечные сырники

творог - 300 шт. • яйцо - 1 шт. • кукурузная мука - 75 г • сахар - 25 г • курага - 50 шт.

Сырник с хурмой

творог - 500 шт. • сахар - 1 г • яйцо - 4 шт. • масло сливочное - 100 г • сметана - 120 г • манная крупа - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка • хурма - 2 шт. • лимонная цедра - 1

Пышки-сырники

творог - 200 банок • яйцо - 1 шт. • соль - ⅓ ч.л. • мука - 150 г • ванилин - ½ ч.л. • сода - 1 ч.л.

Творожники за 5 минут

творог 500 г • яйца куриные 2 шт. • сахар 2 ст.л. • крахмал кукурузный (под нож) 2 ст.л. • соль 1 щепотка • сода 1 щепотка

Львовский сырник с вяленой клюквой

#творог 500 гяйца 3 шт.лимон 1 шт.сахар 2/3 стак.крахмал 1 ст.л.клюква вяленая Для штрейзеля: масло сливочное 80 гмука 2/3 стак.сахар 1/3 стак.какао 2 ст.л.

Сырники с малиной

Творог - 500 г • Сахар - 100 г • Куриные яйца - 1 шт. • Ванилин - 1 г • Манка - 2 ст.л. • Малина - 250 г • Растительное масло - 100 г • Сметана - 200 г

Сырники с вареной сгущенкой

Манка - 8 ст.л. • Творог - 500 г • Сахар - 1.5 ч.л. • Вареное сгущенное молоко - 200 г • Мука - 3 ст.л.

Сырник маковый

масло сливочное - 120 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 75 г • мука - 275 г • мак - 350 г • яйцо - 3 шт. • творог - 500 банок • пудинг ванильный - 1 пачка • молоко - 2 ст.л.

Сырники в ассортименте

творог - 500 шт. • яйцо - 1 шт. • мука - 1 ст.л. • какао - 2 шт. • соль - 1 щепотка • ванилин - по вкусу • корица - по вкусу • орех мускатный - 1 щепотка • изюм - по вкусу

Сырники по-домашнему

350-400 г творога • 1 яйцо • 3-4 ст.л. манной крупы • сахар по вкусу и чуточку соли • 2-3 ст.л. муки в тесто • мука для панировки • 1 ч.л. соды и 1 ч.л. уксуса • подсолнечное

Несладкие сырники из тофу

Тофу - около 100 г • Кефир - 1-2 ст.л. • Мука или крахмал - около 2-х ст.л. • Соль - 1 щепотка • Шампиньоны - 3 шт. • Растительное масло - для жарки

Сырники с манкой

Изюм темный 50 г • Творог 5-9% жирности 600 г • Яйцо куриное 3 шт. • Манка, манная крупа 180 г • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 60 г • Соль морская ¼ ч.л.

Тесто для сочников с творогом

Мука пшеничная — 2 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Сметана — 0,5 стак. • Яйцо куриное — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г • Сода — 1 Щепотка • Соль — 0,5 ч.л.

Яблочно-морковные сырники

творог - 250 шт. • морковь - 80 г • яблоки - 200 г • сахар - 2 ст.л. • манная крупа - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • корица - по вкусу

Старый творожник на новый лад Рикотта & Шоколад

рикотта - 160 г • яйцо - 2 шт. • сахар - 60 г • сметана жирная - 100 г • картофельный крахмал - 40 г • шоколад белый - 100 г

Сырники без манки

Творог — 450 г • Яйцо — 2 шт. • Сахар — 4 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • Мука — 155 г (+ для панировки) • Разрыхлитель — 1.5 ч.л. • Сливочное + растительное

Сырники со сливочным маслом

Творог 500 г • Пшеничная мука 3 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сливочное масло 50 г

Творожник с вишней

Основа: творог 18-20% 600 гяйца 4 шт.мука или манка 3 ст.л.сахар 100 гвишни без косточек 300 г

Сырники с карамельным фруктовым соусом

творог 5% - 250 г • мука - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • гречневые хлопья - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • яблоки - ½ шт. • манго

Сырники с начинкой

черносмородиновое варенье - 8 ст.л. • творог - 800 г • яйца куриные - 3 шт. • сахар - по вкусу • мука - 200 г

Заварной творожник на медовом тесте

Тесто: мёд 60 гсахар 50 гсливочное масло 50 гсода 2/3 ч.л.яйца 1 шт.сметана 40 гмука 300 г Для ореховой массы: грецкие орехи 100 гмёд 50 гсливочное масло 50 г Крем: сливочное

Сырники Перфетто

творог - 250 банок • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • масло растительное - 1 шт.

Нежные сырники

600 г сухого творога (у меня был - Простоквашино в стак.е, 9%) • 1 ванильный творожный сырок (Ростагроэкспорт, без глазури, 100 г) • 2 яйца • 2 ст.л. муки + мука для панировки