Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 443 кКал.
Нежные, воздушные творожники просто тают во рту! А в середине приятный сюрприз в виде взрыва малинового вкуса джема "Махеев"! Эти творожнички будут отличным завтраком для детей и взрослых в праздничные новогодние дни в кругу семьи!
В миске смешать все ингредиенты для творожников, кроме джема, тщательно взбить венчиком или можно пробить погружным блендером. Сахар регулируйте под свой вкус, - нужно учитывать, что они будут еще с начинкой из джема
Добавить джем, еще раз размешать
Берем формы для маффин, вот такие
Наполняем тестом, наполняйте почти до края, при выпечке творожники немного поднимутся, потом опадут, - это нормально. У меня все не вошли, взяла еще две простых формочки. Ставим выпекать в предварительно разогретую до 180С духовку минут на 30-40, до легкого подрумянивания.
готовые сырники сразу не достаем, минут 10 подержим в приоткрытой духовке, затем достанем формочки и аккуратно извлечем наши творожнички
Полностью остудим. Можно уже съесть с ложечкой джема и с чаем, но мы пойдем дальше
Заполним наши пустоты джемом
Шоколад растопить любым удобным для вас способом, и из конвертика с тонким отверстием украсить по вашему усмотрению. Я еще украсила кондитерской посыпкой.
Дать творожничкам выстояться в холодном месте хотя бы часа 2-3!И можно подавать к чаю
С наступающим Новым Годом и Рождеством!
И приятных семейных чаепитий!
И вот наш малиновый взрыв в серединке творожника!
Irerso!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Irerso, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант нежных творожников малиновый вулкан.
Мне он нравится больше других.
Огооо спасибо девочки.
Нежные творожники малиновый вулкан я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить cookingfor.ru/vypechka/syrniki/tvorozhniki-s-shokoladnoi-nachinkoi.
Готовила нежные творожники малиновый вулкан точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить нежные творожники малиновый вулкан.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Irerso, большое спасибо!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит нежные творожники малиновый вулкан.
Спасибо за рецепт нежных творожников малиновый вулкан, он мне пригодился.
Irerso спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.