Творог - 450 г • Манка - 4 ст.л. • Сахар - 3 ст.л. • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Соль - 0.2 ч.л.
Вода 1 л • Макароны 250 г • Говяжий фарш 500 г • Сливочное масло 30 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Йогурт натуральный 500 г • Сыр 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Томатная паста
Вода — 3 стак. • Крупа пшённая — 1 стак. • Молоко соевое — 4 стак. • Соль — 1 Щепотка • Яблоко — 1 шт. • Груша свежая — 1 шт. • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл •
500 г творога • 5 яиц • 2/3 стак. сахара • 1 ст. кефира • 0,5 ст. манки • 1 ч.л. разрыхлителя • 1 пакетик ванилина
яйца куриные - 2 шт. • манная крупа - 3 ст.л. • лимонная цедра - 1 ч.л. • мускатный орех - ¼ ч.л. • яблоки - ½ шт. • морковь - 300 г • чернослив без косточек - 4 шт. • заменитель
350 г творога 0%-9% • 300 г очищенной моркови • 3 яйца • 4 ст.л. манной крупы • сахар по вкусу (около 3-4 ст.л.) • 1/4 ч.л. соли
Макароны любые — 300 г (уже сваренные) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Цукини — 1/2 шт. (небольшой) • Кукуруза — 1-2 ст.л. (консервированная)
творог 500 г • яйца 2 шт. • манка 7 ст.л. • сахар 200 г • мандарины 4 шт. • крахмал картофельный 3 ст.л. • масло сливочное 50 г
Основные: Свинина 600 гЛук репчатый 1 шт.Чеснок 5 зубчиковБолгарский перец 1 шт.Соль 1 ч.л.Черный молотый перец 1 ч.л.Картофель 1 кгСливочное масло 25 гТвердый сыр 200 гЗелень
Картошка — 1 кг • Сливки — 1 стак. • Сыр — 100 г • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Петрушка — По вкусу • Специи — По вкусу
Вермишель 1 стак. • Творог 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 80 г • Соль щепотка • Клюква сушеная горсть • Апельсин 1 шт. • Масло сливочное 50 г • Корица молотая
Кабачок 300 г • Помидоры 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр твердый 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 50 мл • Смесь приправ 1 ч.л.
Свекла - 150 г • Черный хлеб - 180 г • Куриные яйца - 2 шт. • Сметана - 20 мл • Чеснок - 15 г • Твёрдый сыр - 55 г • Соль - 2 г • Перец черный молотый - 2 г • Хмели-сунели
Куриное филе 350 г • Цуккини 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Лук репчатый 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр твердый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. • Перец — 1 шт. • Помидоры — 600 г • Чеснок — 3 Зубчика • Говяжий фарш — 600 г • Грибы — 120 г • Лапша яичная — 300 г • Соль — По вкусу
Сыр — 100 г • Сыр твердый — 50 г • Макароны — 300 г • Горошек зеленый (заморозка) — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Сметана 25 %-ной жир. — 50 г • Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл • Соль
натуральный творог 9-18 % жирности 1000 гр • яйца - 2 мелких или средних (общим весом 120-135 гр.) • сахарный песок 6 ст.л. без горки (95-100 гр.) • манная крупа 4 ст.л. с
сахар - 90 г • картофельный крахмал - 300 ст.л. • творог - 400 банок • масло сливочное - 20 г • манная крупа - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сметана - 300 г
Армянский лаваш 1 шт. • Молоко 150 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Зеленый лук 50 г • Твердый сыр 250 г • Зелень 100 г • Соль по вкусу • Сливочное масло 10 г
Картофель 5-6 шт. • Шампиньоны 150 г • Сыр твердый 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 100 г • Соль 0,5 ч.л. • Растительное масло 1 ст.л.
1 большой баклажан • 4 крупные картофелины • 1 средняя луковица • 3 ст.л. растительного масла • 400 г мясного фарша • 1 зубчик чеснока • 1 банка консервированных помидоров
Творог — 500 г • Мука — 100 г • Яйца — 3 шт. • Сыр твердый — 250 г • Соль — По вкусу • Зелень — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л.
Творог 800 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1,5 ч.л. • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Петрушка 1 пучок • Укроп 1 пучок • Зеленый лук 1 пучок • Сметана
5 картофелин • 5 яиц • 50 мл сливок • 3/4 ч.л. соли • 1.5 стак. тертого сыра • 0.5 луковицы, мелко нарезать • 0.5 ч.л. соды • 100 г сливочного масла, растопить • 0.5 стак.
Лук репчатый 3 головки • Шалфей 1 пучок • Очищенные жаренные каштаны 1/2 стак. • Оливковое масло по вкусу • Сливочное масло 20 г • Черствый белый хлеб 6 кусков • Мясной фарш
Филе лосося 500 г • Грибы 300 г • Сыр пармезан 200 г • Зелень 1 пучок • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 1 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимон 1 шт.
1.5 л воды или куриного бульона • 100 г сливочного масла (размягченного) • 2 стак. поленты (кукурузной крупы) • 2 болгарских перца • 3 зубчика чеснока, измельчить • 120 г
картофель 7 шт. • фарш свиной 500 г • лук 1 шт. • петрушка 4 веточка • масло сливочное 10 г • мука 10 г • молоко коровье 100 мл • сыр (твердый) 70 г • соль 1 по вкусу
Свиной фарш - 240 г • Репчатый лук - 80 г • Растительное масло - 50 мл • Брокколи - 150 г • Рис (уже сваренный) - 240 г • Яйцо куриное - 4 шт. • Молоко - 80 мл • Соль - по
хлеб белый 250 г • сыр (для сэндвичей) 200 г • пармезан 3 ст.л. • яйца куриные 2 шт. • молоко коровье 200 мл • соль 1 по вкусу
Макароны 300 г • Куриные окорочка 600 г • Твердый сыр 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки • Сливочное
Творог — 500 г • Яйца — 3 шт. • Сахар — 100 г • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Кукурузная мука — 100 г • Масло сливочное
Яблоко 1/2 шт. • Рассыпчатый творог 300 г • Сода 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 2 шт. • Соль щепотка • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Манная крупа 4 столовые ложки • Растительное
Лук репчатый 3 шт. • Куриный фарш 500 г • Зеленые яблоки 4 шт. • Твердый сыр 300 г • Майонез по вкусу
Масло растительное 1 ч. л • Панировочные сухари 1 ст. л • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр твердый 50 г • Укроп 1 пучок • Петрушка (зелень) 1 пучок • Чеснок 2 зуб • Творог 550 г •
Орехи грецкие 10 г • Яблоки 1 шт. • Морковь 1 шт. • Йогурт 100 мл • Изюм 20 г
филе рыбное 800 г • шпинат замороженный 600 г • лимон 1 шт. • чеснок 2 зуб • масло сливочное 4 ст.л. • мускатный орех молотый по вкусу • сливки 100 мл • сметана 100 г • яйца
Оливковое масло 2 столовые ложки • Сладкий перец 2 шт. • Кабачки 1 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Говяжий фарш 1/2 кг • Соль по вкусу • Перец
творог - 1 кг • рис - 1 шт. • яйца куриные - 4 шт. • изюм - 1 шт. • сахар - по вкусу
Творог — 400 г • Сахар — 40 г • Манная крупа — 0,5 стак. • Кефир — 0,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Ванильный сахар — - По вкусу
Морковь 1 шт. • Кабачки 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Сметана 50 г • Чеснок 1-2 зубка • Сыр твердый 60 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное
Хлеб белый 300 г • Молоко 100 мл • Фарш говяжий 1 кг • Овощи 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Капуста цветная 400 г • Оливковое масло 1 ст. л • Лук зеленый 0.5 пучка • Соль по
артишоки, консервированные в масле 600 г • майонез 240 г • яйца 3 шт. • сливки 33 % 220 г • сыр пармезан 50 г • соль и перец по вкусу • масло сливочное для смазки
#500 г баклажанов (или кабачков)500 г фарша (любого, по вкусу)500 г помидоров200 г лука200 г сырарастительное маслосольперецзелень по вкусу Соус: 250 мл молока30 г сливочного
филе семги 300 г • яйцо 2 шт. • масло сливочное 1 ч.л. • сметана 2 ст.л. • кетчуп или томатная паста 2 ст.л. • чеснок 1 зуб • специи по вкусу • картофель 4 шт. • масло сливочное
Филе белой рыбы 500 г • Картофель 500 г • Капуста брокколи 500 г • Сметана 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Горчица обычная 2 ч.л. • Сок лимона 30 мл • Соль по вкусу • Перец черный
Картофель 1 кг • Грибы 1 кг • Молоко 400 г • Сливки 100 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Лук репчатый 2 головки • Масло подсолнечное 2 ст. л • Перец черный молотый
творог 2% - 400 г • сахар - 4 ст.л. • сливочное масло - 90 г • сахар ванильный - 10 г • крупа манная ТМ «Националь» - 3 ст.л. • сметана 15% - 3 ст.л. • яичные белки - 3 шт.
5 средних картофелин • 2 помидора • 1-2 луковицы • 1 яйцо • 50 г сливочного масла • несколько веточек зелени • растительное масло опционально • соль, перец по вкусу
цветная капуста 200 г • брокколи 200 г • луковица 1 шт. • морковь 1 шт. • молоко 250 мл • яйцо 3 шт. • пармезан 50 г • соль 0,5 ч.л. • черный перец, тимьян, розмарин, кориандр,
Сметана - 2 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Сахар - по вкусу • Творог - 200 г • Ванильный сахар - по вкусу • Манка - 4 ст.л. • Яйца - 1 шт.
Рис 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры вяленые 8 шт. • Куриное филе 200 г • Масло сливочное 1 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Куркума 0.25 ч.л. • Сыр твердый 60 г • Молоко 50 мл •
Говяжий фарш — 1 кг • Яйца куриные — 8 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Петрушка — 1 Пучок • Укроп свежий — 1 Пучок • Чеснок — 1 Зубчик • Оливковое масло — 1 ст.л. • Сливочное
Яйца - 2 шт. • Изюм - 50 г • Сливочное масло - 2 ч.л. • Сахар - 6 ст.л. • Творог - 150 г • Манка - 3 ст.л. • Тыква - 500 г
капуста цветная - 1 кочан • куриные окорочка - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • молоко - 100 мл • яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - 2 ст.л. • сыр - 150 г • соль - 1 ст.л. • картофельное
чеснок - 1 зубчик • рикотта - 500 г • батат - ½ шт. • шалфей - 1 веточка • оливковое масло - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сыр твердый - 100 г • соль морская - 1 щепоткарукола
Рис — 1 стак. (отварной) • Творог — 600 г • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 10 г • Сметана — 50 г • Смородина — 150 г • Абрикосы — 5 шт. • Масло
макароны - 300 г • помидоры - 4 шт. • перец сладкий - 1 шт. • базилик - ½ пучка • куриное филе - 500 г • томатная паста - 3 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • сыр - 100 г
картофель - 300 г • куриный фарш - 200 г • лук репчатый - 2 шт. • грибы лесные - 200 г • майонез ТМ «МахеевЪ» - 5 ст.л. • растительное масло - 2 ст.л. • соль - 2 щепотки •
картофель - 700 г • морковь - 1 • яйцо - 3 шт. • куриное филе - 300 г • шпинат - 150 г • масло сливочное - 50 г • специи - 1
Кабачки - 2 шт. • Фарш мясной - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Куриные яйца - 2 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Томатная паста - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Творог - 200 г • Лапша - 200 г • Яйцо - 2 шт. • Сливочное масло - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Сметана - 2 ст.л. • Соль - 1 щепотка
рис вареный 300 г • тыква 250 г • яблоки 250 г • изюм без косточек 100 г • мед 3 ст.л. • вода кипяченая 0.5 л • масло сливочное 150 г
Фарш мясной - 700 г • Куриные яйца - 3 шт. • Помидоры - 400 г • Кабачки - 400 г • Лук репчатый - 120 г • Твёрдый сыр - 75 г • Растительное масло - 40 мл • Соль - 2.5 г • Перец
рис вареный 200 г • кукуруза консервированная 1.5 стак. • помидоры черри 12 шт. • сыр 4 шт. • укроп сушеный 1 щеп • соль и перец по вкусу • оливковое масло 3 ст.л. • сливки
Картофель 1 кг • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 400 г • Сыр 50 г • Пшеничная мука 3 ст.л. • Сливочное масло 10 г • Сладкий перец 10 г • Петрушка 10 г • Чеснок 1 долька
Творог 1,8% - 100 г • Йогурт натуральный 2% - 50 мл • Яйцо небольшое - 1 шт. • Кукурузный крахмал - 1/2 ст.л. • Овсяная мука - 1 ст.л. • 1/2 сладкого яблока • Нектарин - 1
куриная грудка без кожи 300 г • шпинат 150 г • кукуруза 1 шт. • чеснок 10 зуб • сыр пармезан 100 г • яйца 2 шт. • молоко 100 мл • сметана 1 ст.л. • карри 10 г • паприка молотая
10-12 картофелин • 350-400г отварной говядины • 2 репчатого лука • 250-300г сметаны • 2 яйца • соль • перец (душистая смесь) • куркума • зелень(укроп,петрушка,базилик) • 2
брокколи 1 шт. • помидоры 3 шт. • яйца 4 шт. • молоко 2 ст.л. • кедровые орехи 1 горсть • сыр твердый 70 г • сухари молотые 2 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • соль, пере
Сыр — 500 г • Кабачок — 3-4 шт. • Яйцо — 4 шт. • Сметана — 2-3 ст.л. (или майонез) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Чеснок — 3-4 Зубчиков
розмарин - 1 веточка • чеснок молодой - 3 шт. • лимоны - 1 шт. • чеснок - 3 стак. • пармезан - 93 г • чиабатта - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • мука - 4 ст.л. • вино красное - 175
Лапша - 200 г • Яйца - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сосиски - 3 шт. (колбаса или мясо) • Растительное масло - 1 ст.л. • Масло сливочное - 2 ч.л. • Соль - 1 ч.л.
Вода — 1 л • Молоко — 1 л • Макароны — 1 стак. • Сахар — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт.
Клубника 50 г • Молоко 50 мл • Ревень 100 г • Яичный белок 1 шт. • Рис Басмати 120 г • Сахар (песок) 30 г
Картошка — 5-6 шт. (среднего размера) • Морковь — 400 г • Масло сливочное — 70 г • Соль, перец, приправы — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Вода или сливки — 150 мл
творог 200 г • кефир 200 мл • яйца 2 шт. • сахар 5 ст.л. • сода 0.7 ч.л. • мука 200 г • ванилин по вкусу • малина по вкусу • кокосовая стружка по вкусу • сахарная пудра по
яйца куриные - 3 шт. • сода - ¼ ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • соль - ¼ ч.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • ванилин - 1 пакет • сахарный песок - 25 г • гречневые хлопья - 90 г
Творог - 450 г • Яйца - 2 шт. • Кефир - 100 мл • Манка - 90 г • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 щепотка • Ванилин • Сода - 0.5 ч.л. • Вяленая клюква - 1 горсть.
2 баклажана • 350 г говяжьего фарша • 1 луковица • 2 зубчика чеснока • 1 веточка свежего розмарина • 300 г измельченных помидоров в собственном соку • 100 мл красного вина
5-7 клубней картофеля среднего размера • 1 стак. тертого сыра чеддер (или иного) • 2 ст.л. сливочного масла • полтора стак. сливок (350-370 мл) • полстак. молока (120-130
тыква - 300 ст.л. • овсяные хлопья - ½ стак. • мука - 4 ст.л. • укроп свежий - ½ шт. • лук зеленый - 4 стебля • петрушка зелень - ½ шт. • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый
Картофель — 500 г • Цветная капуста — 500 г • Сыр — 200 г • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт. • Творог - 200 г • Сахар - 50 г + 2 ст.л. для ягоды • Молоко - 100 мл • Кокосовая стружка - 80 г • Мука - 50 г • Ягода любая - 50 г • Масло сливочное
творог — 400 г • яйцо — 2 шт. • сахар — 50 г • чернослив — 70 г • курага — 70 г • манка — 2 ст.л. • ванилин — 1 Щепотка
рис 20 г • морковь 30 г • масло 10 г • раствор соли по вкусу • сахарного сиропа 25 г • яйца 1 шт. • молоко 50 г • яблоки 1 шт
1 кг картофеля • 0,5 кг фарша (50:50 свинина/говядина или куриный) • 1 луковица • 1 долька чеснока • сметана (или майонез) • 2 яйца • молоко • соль • специи.
сметана - 200 мл • сливки - 200 мл • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу
500 г картофеля • 2 луковицы • 1 зубчик чеснока • 1 большой баклажан (600 г) • 6 ст.л. оливкого масла • 380 г смешанного мясного фарша • розмарин • тимьян • соль • молотый
Картофель 500 г • Фарш 250 г • Вода 250 мл • Шпинат замороженный 300 г • Сметана 100 мл • Сыр 100 г • Растительное масло 1 ст.л.
0,5 кг свиного фарша • 2 луковицы • 200 г грибов (шампиньоны) • 100 г томатной пасты • 200 г твёрдого сыра • 50 г зелени • специи - соль, перец.
творог 500 г • сахар 3 ст.л. • манка 3 ст.л. • сметана 3 ст.л. • яйца 3 шт. • масло 1 ч.л. • клубника свежая 1 стак. • ванильный сахар 1 г
Говяжий фарш 700 г • Зити 300 г • Лук репчатый (100г) 1½ шт. • Молоко 400 мл • Морковь 200 г • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 100 г • Мука пшеничная 40 г • Мускатный
плавленый сыр Hochland в пластинах - 75 г • мясной фарш - 300 г • макароны - 200 г • лук репчатый - ½ шт. • перец болгарский красный - ½ шт. • томатное пюре - 1 ст.л. • яйца
Грудка куриная 3 шт. • Лук 1 шт. • яйцо 4 шт. • Перец красный 1 шт. • Томаты черри 15 шт. • Сыр 200 г
1 крупный баклажан • 2 крупных помидора (5 маленьких) • 1 плавленый сырок типа "Дружба" • 70г сыра • 1 зубчик чеснока • Примерно 5 кусков хлеба • Соль, перец, любимые тра
Лук репчатый 2 шт. • Морковь 2 шт. • Растительное масло по вкусу • Чеснок 12 г • Фарш 700 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Кабачок 2 шт. • Помидоры 2 шт.
300 г филе индейки • 100 г риса (сухого) • 2 больших куриных яйца • 50 г сметаны • 100 мл молока • 1 средняя морковка.
Творог 500 г • Сахар 100 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 3 шт. • Манная крупа 50 г • Сахарная пудра 70 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Свежие ягоды по вкусу
картофель молодой - 10 шт. • помидоры черри - 10 шт. • сыр твердый - 100 г • сметана - 150 г • яйца куриные - 3 шт. • чеснок - по вкусу • мука - по вкусу • зелень - по вкусу
кукуруза замороженная - 1 горсть • грибы замороженные - 50 г • сливки жирные - 250 г • сыр твердый - 4 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • сливочное масло
3 маленьких кабачка • лук зеленый • 3 яйца • 80 - 100 мл сметаны или кефира • 2 - 3 ст.л. муки • 0.5 ч.л. разрыхлителя или соды • 100гр. твердого сыра • соль и специи по вкусу