Сыр сулугуни — 300 г • Яйца — 2 шт. • Тесто слоеное — 400 г
Для теста: Мука - 450 гКефир - 180 млРастительное масло - 60 млКуриные яйца - 1 шт.Соль - 2.5 гСахар - 2.5 гСода пищевая - 2.5 г Для начинки: Соль - по вкусуТворог - 350
слоеное бездрожжевое тесто (1 упаковка) 500 г • сыр сулугуни 500 г • сливочное (либо топленое) масло 50 г • соль (по вкусу)
Кефир - 500 мл • Сода пищевая - 5 г • Соль - 5 г • Маргарин - 200 г • Уксус - 5 мл • Мука - 800 г • Твёрдый сыр - 600 г • Яйца - 5 шт.
молоко - 1 стак. • сахар - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • дрожжи сухие - 2 ч.л. • мука - 600 г • сыр имеретинский - 600 г • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 1 ст.л. • сливочное
Мука — 2 стак. • Кефир — 3/4 стак. • Сыр — 400 г (200 — моцарела, 200 — фета) • Творог — 100 г • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1/2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л.
мука пшеничная — 500 г • простокваша — 1000 г • масло подсолнечное — 45 мл • сода • соль • сыр — 1000 г • яйцо — 3 шт. • масло сливочное
Молоко — 200 г • Вода — 400 г • Пачка сухих дрожжей — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 7-9 стак. • Мясо — 1 кг • Лук — 2-3 шт. • Масло сливочное
Багет — 1 шт. • Яйцо вареное — 3 шт. • Яйцо сырое — 4 шт. • Адыгейский сыр — 100 г • Брынза — 100 г • Сливочное масло — 20 г • Укроп — По вкусу • Соль — По вкусу
Для теста: Кефир - 200 млСметана - 50 млМука - около 300 гРастительное масло - 1 ст.л.Сода - 0,5 ч. ложкиСоль - 1 щепотка Для начинки: Творог - 200-250 гЯйцо - 1 шт.Сметана
сыр твердый 200 г • сметана 10% 100-150 г • яйца 2 шт. • мука 4 ст.л. • разрыхлитель 1/3 ч.л. • зелень • соль
Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Куриные яйца - 2 шт. • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Сода пищевая - 1 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л.
Творог — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Мука — 250 г • Сыр твердый — 200 г • Яйца — 2 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Сода — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л.
Масло сливочное — 100 г • Творог — 200 г • Яйцо — 2 шт. (одно - для теста, одно - для начинки) • Сода — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу • Мука — 1,5 стак. • Сыр твердый — 200 г
#Сливочное масло - 40 г Для теста: Кефир - 200 млПшеничная мука - 2 стак. (200 мл)Поваренная соль - 0.5 ч.л.Сода пищевая - 0.5 ч.л. Для начинки: Поваренная соль - по вкусуСулугуни
Для теста: Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл)Сливочное масло - 100 гСметана - 6 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Соль - 0.25 ч.л.Сода пищевая - 0.25 ч.л. Для начинки: Брынза - 100 гЯйца
Мука — 1.5 кг • Вода — 200 мл • Молоко — 200 мл • Дрожжи — 1 ч.л. • Растительное масло — 50 мл • Яйцо — 4 шт. (1 в тесто, 3 в начинку) • Сулугуни — 100 г • Имеретинский сыр
Дрожжи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 2 ч.л. • Мука — 3.5 стак. • Вода — 1 стак. • Молоко — 0.5 стак. • Растительное масло — 1 ст.л. • Сыр — 600-800 г (моцарелла, фета,
Сыр твердый — 300 г • Масло сливочное — 50 г (для смазывания) • Яйца — 2 шт. (одно в тесто, второе в начинку) • Мацони — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Масло растительное — 2
Кефир - 1 стак. • Дрожжи сухие - 8 г • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Масло подсолнечное - 70 мл • Масло сливочное - 40 г • Мука - 400 г • Сыр адыгейский - 500 г • Чеснок
500 г муки • 1 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. сахара • 2 яйца (одно - взбить для смазывания изделий) • щепотка соли • 600 г сыра сулугуни • 8 яиц • 3 ст.л. сливочного масла •
Молоко - 130 мл • Вода - 70 мл • Куриные яйца - 2 шт. • Сухие дрожжи - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Твёрдый сыр - 150 г • Сливочное масло - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л.
сметана 0,5 стак. • кефир 0,5 стак. • мука 300 г • соль 0,5 ч.л. • масло сливочное 80 г • сахар 1 ч.л. • сода 0,5 ч.л. • яйцо 1 шт. для смазывания • сулугуни 300 г
Пшеничная мука 250 г • Молоко 200 мл • Сухие дрожжи 2,5 ч.л. • Сливочное масло 1,5 столовые ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр
Пшеничная мука 1 кг • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 2,5%-ое 700 мл • Сахар 1 столовая ложка • Молоко 2 столовые ложки • Сухие дрожжи 11 г • Соль 5 г
Кефир — 250 г • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч.л. • Мука — 2,5 стак.
Тесто дрожжевое 150 г • Сыр твердый 80 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 10 г • Соль
Мацони 250 г • Масло растительное 1 ст.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/2 ч.л. • Сахар 1/2 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Сыр сулугуни
Мука - 500 г • Маргарин - 200 г • Соль - 6 г • Яйца - 3 шт. • Вода - 200 мл • Уксус - 1 ст.л. • Твёрдый сыр - 250 г • Творог - 250 г
тесто дрожжевое - 500 г • брынза - 200 г • сыр твердый - 200 г • укроп - 1 пучок • яйцо - 1 шт.
Творог — 200 г • Мука овсяная — 1 стак. • Кефир — 1 стак. • Соль, сахар — По вкусу • Твердый сыр — 150 г • Растительное масло — По вкусу • Сода гашеная — 0,5 ч.л.
#Растительное масло - 2 ст.л. Для теста: Кефир - 500 млМука - 1 кгЯйца - 4 шт.Сода пищевая - 1 ч.л. Для начинки: Сулугуни - 500 гЯичные желтки - 5 шт.Зелень - по вкусу
Молоко 250 мл • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Сахар 2 столовые ложки • Пшеничная мука 3 стак. • Сливочное масло 180 г • Сыр сулугуни 120 г • Творог 180 г • Сметана 100 г • Петрушка
Мацони — 150 мл • Вода — 150 мл • Мука — 6 стак. (объем моего стак. 200 мл) • Сливочное масло — 100 г • Сухие дрожжи — 10 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Сулугуни — 150
Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Творог — 250 г • Сливочное масло — 80 г • Яйцо — 1 шт. (+ желток для смазывания)
Пшеничная мука 550 г • Молоко 3,2%-ное 400 мл • Сливочное масло 45 г • Сухие дрожжи 5 г • Сахар 10 г • Крупная соль 11 г • Растительное масло 7 мл • Сыр сулугуни 510 г • Имеретинский
Масло сливочное — 100 г • Творог — 150 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. • Сахар-песок — 2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Брынза — 350 г • Сметана
Молоко — 250 мл • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Дрожжи прессованные — 20 г • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Мука — 400-500 г • Сливочный сыр — 200 г • Персик — 1 шт.
сулугуни - 500 г • соль - 2 г • сливочное масло - 15 г • тесто слоеное - 500 г
Пшеничная мука 3 стак. • Кефир 1 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Сыр 400 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сливочное
творог с низким процентом жирности 300 г • мука 1 стак. • яйцо 1 шт. • молоко 1 стак. • зелень пучок • лаваш тонкий 1 шт. • твердый сыр 100 г • брынза соленая 100 г • сметана
2 стак. фасоли • сливочного масла • 1 кг муки • 1 яйцо • 2 стак. молока • соль
Мука — 650 г • Дрожжи сухие — 6 г • Растительное масло — 75 мл • Соль — 1 ч.л. • Молоко — 350 мл • Яйцо — 1 шт. • Сливочное масло — 20 г • Мясо отварное — 400 г (любое: говядина,
Пшеничная мука 3 стак. • Кефир 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Твердый сыр 400 г • Сливочное масло 50 г • Оливковое масло 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сода 0,5 ч.л.
лаваш тонкий - 3 шт. • творог - 280 г • укроп - 20 г • сметана - 1 ст.л. • соль - 3 г • растительное масло для жарки - 30 мл
Мука пшеничная — 500 г • Молоко — 150 мл • Вода — 150 мл • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Яйца — 7 шт. • Дрожжи сухие — 10 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Масло сливочное
Мука — 210 г • Вода — 125 г • Дрожжи — 10 г • Масло растительное — 10 мл • Сахар — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сулугуни — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Масло сливочное — 10 г
Мука 250-300 г • Дрожжи сухие 7 г • Вода кипяченая 150-160 мл • Яйца (в тесто - 1 шт., в готовые хачапури - 2 шт., для смазывания - желток) 4 шт. • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 0,5
Сметана — 200 г • Твёрдый сыр — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Петрушка — По вкусу • Соль — По
мука - 250 г • молоко - 75 мл • вода - 100 мл • масло растительное - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • сыр - по вкусу
450 г слоеного дрожжевого теста • 250 г сулугуни (можно заменить брынзой или адыгейским сыром) • 1 яйцо • 25-30 г сливочного масла • 30 мл молока
1 яичный желток для смазки • 300 г сыра сулугуни • 100 г сыра чанах или адыгейского • 30 г яичного белка • 250 г муки • 125 г мацони • 50 г молока • 25 г сливочного масла
Вода теплая 1 стак. • Дрожжи прессованные 20 г • Мука пшеничная (+ 1 ч.л. в начинку) 2.5 стак. • Соль (+ в начинку по вкусу) 0.5 ч.л. • Сахар (щепотка) • Масло подсолнечное
Мука — 600-900 г • Молоко — 300 мл • Яйца — 5 шт. • Сухие дрожжи — 1,5 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Творожный сыр — 700 г
Кефир 1 стак. • Гашеная сода 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сахар 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука по вкусу • Творог 400 г • Чеснок 2 зубчика • Сыр по вкусу
Кефир 1/2 л • Сливочное масло 100 г • Растительное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 1 кг • Сода 2 ч.л. • Сыр брынза 500 г • Картофель 3 шт.
трюфельная паста 20 г • сыр имеретинский 75 г • сыр сулугуни 125 г • ветчина 20 г • яйца 1 шт. • сливки 10 мл
200 г сулугуни (можно заменить твердым сыром или творогом) • 250 мл молока • 170-190 г муки • 1 яйцо • пол-ч.л. соли, специи по желанию • 20 г сливочного или растительного
Для теста: кефир 250 мляйца 1 шт.мука 2 стак.сода 1/2 ч.л.соль Для начинки: сыр твердый 200 гтворог 200 гмасло сливочное 50 гперец черный молотыйсоль
#Мука пшеничная - 180 гМолоко - 220 млЯйцо куриное - 1 шт.Сыр Фета - 130 гСыр Гауда - 100 гСоль - щепоткаРазрыхлитель - 1 ч.л. Для жарки: Сливочное масло - 30 г
Для теста: Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Мука - 700 гЯйца - 1 шт.Сметана - 500 гРастительное масло - 2 ст.л. Для начинки: Сулугуни - 500 гТвёрдый сыр -
1 стак. кефира • 1 яйцо0.5 ч.л. соли • 1 ч.л. сахара • 1 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. разрыхлителя • 2-3 стак. муки • 300 г сыра сулугуни или другого сыра • 2 ст.л.
Мука пшеничная 2 стак. • Пищевая сода 1/2 ч.л. • Пищевая соль 1/2 ч.л. • Йогурт натуральный 190 г • Сыр Сулугуни 200 г • Сыр фета 150 г • Творог 100 г • Перец черный молотый
Пшеничная мука - 1 кг • Мягкий сыр - 500 г • Яйца - 4 шт. • Молоко - 0.5 л • Соль - 0.5 ч.л.
Мука — 4-5 стак. • Кефир — 0,5 л • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Сыр — 500 г (брынза, сулугуни или
тесто слоеное бездрожжевое - 400 г • сулугуни - 300 г • сыр имеретинский - 200 г • яйца куриные крупные - 1 шт. • ветчина - 100 г • молоко - 2 ст.л.
Пшеничная мука 1,5 стак. • Творог 250 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 1/4 столовой ложки • Сода щепотка • Яйцо куриное 3 шт. • Сыр 200 г • Сметана 1 столовая ложка • Чеснок
Тесто слоеное — 500 г • Творог — 200 г • Сметана — 150 г • Яйца — 8 шт. • Зелень — 1 Пучок • Специи — По вкусу
яйцо - 1 шт. • сыр - 150 г • мука - 130 г • соль - по вкусу • тмин - 2 щепотки • укроп сушеный - 1 г • петрушка сушеная - 1 • масло сливочное - 2 ст.л. • перец черный - 1
Молоко — 200 мл • Пакетик дрожжей — 1 шт. • Сахар — 2 ч.л. • Мука — 800 г • Соль — 0,5 ч.л. • Мацони — 1 шт. • Сыр адыгейский — 700 г • Соль — По вкусу • Яйца — 4 шт.
Тесто: Мука - 300 гКефир - 250 млЯйца - 1 шт.Растительное масло - 1 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Соль - 1 ч.л. Начинка: Твёрдый сыр - 250 гТворог - 150 гЯйца - 1 шт. Для смазывания:
440 г дрожжевого теста • 600 г имеретинского сыра (или смеси сулугуни и моцареллы) • 1 яйцо • сливочное масло • растительное масло
Для теста: мука 4-5 стак.кефир 2 стак.масло растительное 2 ст.л.сахар 1 ч.л.соль 1 ч.л.сода 1 ч.л. Для начинки: сыр твердый 150 гяйца 5 шт.майонез 3 ст.л.чеснок 5 зубчик
Соль 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Натуральный йогурт 190 г • Сыр сулугуни 200 г • Творог 100 г • Пшеничная мука 2 стак. • Сыр фета 150 г • Перец черный молотый
творог 500 г • яйца 2 шт. • мука 150 г • сыр 100 г • сахарный песок 1.5 ч.л. • соль по вкусу • чеснок 5 зуб • мука для панировки 0.5 стак.
сыр российский 200 г • сметана 200 г • яйца куриные 2 шт. • мука белая 2 ст.л. • укроп свежий 1 пуч • масло для жарки по вкусу
#Укроп - 1 г Для теста: Соль - 0.5 ч.л.Вода - 200 млРастительное масло - 40 млСахар - 0.5 ч.л.Мука - 300 гДрожжи - 0.5 ч.л. Для начинки: Адыгейский сыр - 150 гЯйца - 2 шт.Сулугуни
Молоко — 1/2 стак. • Дрожжи — 1 ч.л. • Сахар — 1 г • Соль — 1 г • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Мука пшеничная — 1,5 стак. • Сыр адыгейский — 250 г (начинка) • Масло сливочное
Тесто дрожжевое - 300 гр • Сулугуни - 300 гр • Мука • Соль • Сливочное масло.
мука - 550 г • молоко - 150 мл • дрожжи свежие - 5 г • соль - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 70 г • масло растительное - 50 мл
дрожжи • масло растительное • мука пшеничная • сахар • соль • масло сливочное • сыр сулугуни — 240 г • яйцо — 1 шт. • вода — 480 мл
Кефир - 1/2 стак. • Сметана - 1/2 стак. • Мука пшеничная - 300 г • Соль по вкусу • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 1/2 ч.л. • Сода - 1/2 ч.л.
творог 200 г • яйцо 1 шт. • мука рисовая (или кукурузная+рисовая) 2 ст.л. • разрыхлитель 0,5 ч.л. • сыры разных видов: брынза, сулугуни, моццарелла • прованские травы
2 стак. муки • 190 мл натурального йогурта без добавок • ч.л. пищевой соды • 100 г творога • 200 г сулугуни • 150 г фета • ч.л. соли • немного черного молотого перца.
сыр • соль • яйца • масло сливочное • мацони или кефир • мука пшеничная • растительное масло • яйцо • сливочное масло
Слоёное тесто - 500 г • Твёрдый сыр - 300 г • Укроп - 80 г • Яйца - 1 шт.
Тесто дрожжевое 500 г • Зелень 1 пучок • яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное рафинированное 1 ст.л. • Масло сливочное несоленое 30 г • Сыр адыгейский 200 г
Мацони — 150 г • Вода — 150 г • Мука пшеничная — 6 стак. • Масло сливочное — 90 г • Дрожжи (сухие) — 10 г • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ч.л. • Сыр сулугуни — 150 г • Брынза
1,5 тонких лаваша • 200 мл кефира любой жирности • 200 г адыгейского сыра • 200 г сулугуни • 2 яйца • небольшой пучок свежего укропа (можно заменить сушеным укропом) • черный
ст.мука 3 шт. • майонез 100 г • дрожжи (сухие) 1 ст.л. • сахар 1 ч.л. • соль 0,5 ч.л. • молоко • растительное масло 2 ст.л. • мягкий сыр 0,5 кг • яйцо (1 в начинку, 1 на смазку)
Тесто: Кефир - 2 стак. (200 мл)Поваренная соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ч.л.Сода пищевая - 1 ч.л.Растительное масло - 2 ст.л.Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) Начинка: Твёрдый сыр
сыр твёрдый 200 г • яйца 2 г • сметана 150 г • разрыхлител 2.5 г • мука 150 г
соль - 1 щепотка • молоко - 1 стак. • мука - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - по вкусу • дрожжи сухие - по вкусу • сыр российский - по вкусу
мука - 450 г • дрожжи свежие - 5 г • оливковое масло - 20 шт. • соль - 1 ч.л. • вода - 300 мл • сыр - 450 г • масло сливочное - 100 г • зелень - по вкусу
Для теста: Вода - 240 млМасло растительное - 2 ст.л.Соль - 1 ч.л.Дрожжи сухие - 1 ч.л.Мука пшеничная - 480 г Начинка: Сыр Адыгейский - 300 гЯйца куриные - 10 шт.
мука 7 ст.л. • яйца 4 шт. • творог 200 г • брынза 200 г • сметана 150 г • зелень 0.5 шт. • масло для смазки 10 г • соль 10 г
Зелень 1 пучок • Сливочное масло 50 г • Твердый сыр 400 г • Творог 400 г • Молоко 200 мл • Сметана 400 мл • яйцо куриное 2 шт. • Лаваш армянский 1 упаковка
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г • Твёрдый сыр - 150 г • Яйца - 1 шт.