Лаваш

Мясо в лаваше в духовке

Мясо — 500-600 г • Лаваш — 2 шт. (тонкий армянский) • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Растительное

Бурум в лаваше

отварное мясо телятины • лаваш • 50 г нарезанного полукольцами репчатого лука • 200 г отварного шпината • молотый черный перец, соль по вкусу • 100 г тертого сыра эдам • масло

Лаваш с беконом

Лаваш — 1 шт. • Бекон — 300 г • Плавленый сыр — 1-2 шт. • Яйцо — 1-2 шт. • Майонез — 200 г • Листья салата — 2-3 шт. • Зелень — По вкусу

Ржаной лаваш

Мука пшеничная — 1 стак. • Мука ржаная — 1/2 стак. • Овсянка — 1/2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Отруби — 2 ст.л. • Вода очищенная — 1 стак.

Домашний лаваш в духовке

Мука — 300 стак. • Вода — 200 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. (с горкой, общая масса — 7 г)

Конвертики из лаваша с курицей

Лаваш — 2 шт. • Майонез — 150-200 г (можно заменить сметаной) • Овощи — По вкусу • Филе куриное — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка • Уксус — 1 ч.л. • Сахар —

Горячий лаваш с сыром

Ветчина — 150 г • Твёрдый сыр — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лаваш — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Укроп — 0,5 Пучка

Лаваш на кефире на сковороде

Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — По вкусу

Мягкий лаваш на сковороде

Соль 1 ч.л. • Вода 1 стак. • Мука 500 г

Лаваш с рисом

Рис — 150 г • Растительное масло — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Сайра консервированная — 250 г • Лаваш — 1 шт. • Майонез — 100 г

Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами

лаваш тонкий - 1 упаковка • помидоры - 3 шт. • чеснок - 5 долек • петрушка - 1 пучок • лук зеленый - 1 пучок • укроп свежий - 1 шт. • майонез - 60 г • сулугуни - 300 г

Грузинский лаваш

Соль 15 г • Дрожжи пресованные 33 г • Вода 360 мл • Мука пшеничная 520 г

Лаваш с картошкой

Лаваш тонкий — 2 шт. • Мясо — 500 г • Картошка — 500 г • Лук — 200 г • Перец — 0,5 ч.л. • Соль — По вкусу

Сосиски в лаваше с сыром и картошкой

Сосиски - 6 шт. • Лаваш тонкий - 1 шт. • Плавленый сыр - 50 г • Поваренная соль - по вкусу • Картошка - 2 шт. • Сливочное масло - 20 г • Перец черный молотый - по вкусу •

Чипсы из лаваша с копченой паприкой

лаваш 1 шт. • паприка (копченая) 1 ч.л. • соль 1 по вкусу • масло подсолнечное 1 ст.л.

Блинчики из лаваша с начинкой

Соус песто — 3 ст.л. • Сыр твердый — 100 г • Шпроты — 160 г • Яйца — 2 шт. • Зелень — По вкусу • Лаваш — 2 шт.

Лаваш с яйцом и шпинатом

Лаваш тонкий — 1 шт. • Яйцо крупное — 2 шт. • Сыр — 60 г • Сметана — 60 г • Шпинат — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Зеленый лук — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Перец черный

Творожно-яблочные конвертики из лаваша

Лаваш тонкий - 2 шт. • Творог - 200 г • Сметана - 2 ст.л. • Сахар - 1 ст.л. • Яблоки - 1 шт. • Куриные яйца - 1 шт.

Постный лаваш

мука (2,5 ст.) 1 по вкусу • вода 1 стак. • масло растительное 1 ст.л. • соль 2 щепотка

Сосиска в лаваше

Лаваш — 1 шт. • Сосиски — 2-3 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Соленые огурцы — 2-3 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Сыр — 80 г • Зелень — 50 г • Кетчуп — По вкусу

Ролл с курицей в лаваше

Лаваш — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Морковка — 0,5 шт. • Капуста — 30 г • Салат — 0,5 Пучка • Руккола — По вкусу • Специи — По вкусу • Курица — 100 г

Лаваш с курицей, грибами и корейской морковью

Лаваш тонкий (в зависимости от размера) 2-3 шт. • Мясо куриное (любое - с ножек или филе) 300 г • Шампиньоны 150 г • Соль (по вкусу) • Морковь корейская 100-150 г • Капуста

Лаваш с кальмарами

Сулугуни — 50 г • Кальмары — 100 г • Лаваш тонкий — 200 г • Морковь по-корейски — 400 г • Кинза — 1 Пучок • Сметана — По вкусу (можно заменить майонезом или любым другим

Конвертики из лаваша с творогом

лаваш (армянский) 2 шт. • творог 400 г • яйца куриные 2 шт. • укроп 4 веточка • масло сливочное 50 г • сметана 1 ст.л. • соль 1 по вкусу

Сосиски в лаваше с картошкой

Лаваш тонкий — 2 шт. • Сосиски маленькие — 6 шт. (или три большие) • Картофельное пюре — 200 г • Сыр твердый — 80 г • Масло растительное — 3 ст.л.

Диетический лаваш

Лаваш армянский — 2 шт. • Масло оливковое — 50 мл • Паприка — 0.5 ч.л. • Базилик — 0.5 ч.л. • Майоран — 0.5 ч.л. • Чесночный порошок — 0.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л.

Рулетики из лаваша жареные

лаваш 1 листак. • ветчина 300 г • твердый сыр 200 г

Лаваш с начинкой

Филе курицы — 500 г • Лаваш — 2 шт. • Сыр — 200 г • Майонез — 200 г • Растительное масло — По вкусу • Соль и молотый перец — По вкусу

Кулечки из лаваша с копченой курицей и авокадо

лимоны - 1 шт. • тонкий лаваш - 1 шт. • пармезан - 60 г • мясо копченого цыпленка - 200 г • авокадо - 1 шт. • оливки без косточек - 1 горсть • кедровые орехи - 1 горсть •

Рыбный рулет из лаваша

1 банка рыбной консервы в масле • 150 г сыра • 2 листа лаваша • пучок укропа • зеленый лук • майонез

Рулетики из лаваша

1 лаваш • сливочный или творожный сыр • листовой салат • 100 г ветчины или колбасы • 2 свежих или маринованных огурца • 100 г сыра • зелень (укроп, петрушка)

Картофельный лаваш

Лаваш тонкий — 1 шт. • Картофель — 3 шт. • Грибы свежие — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соус томатный — 4 ст.л. • Помидор свежий — 1 шт. • Соль, перец черный

Лаваш-крекер

Мука пшеничная — 190 г • Мед — 20 г • Растительное масло — 15 г • Дрожжи прессованные — 5 г • Соль — 1 ч.л. • Соль крупная морская — 1 ч.л. • Чеснок сушеный — 1 ч.л. • Вода

Рулеты Краб-кебаб из тонкого лаваша

крабовые палочки 12 шт. • лаваш тонкий 4 шт. • яйца 3 шт. • майонез 100 г • сметана 100 г • вода 4 ст.л. • шнитт-лук 1 пучок • укроп 1 пучок • смесь перцев

Рулетики из лаваша с творогом жареные на сковороде

Лаваш тонкий 1 шт. • Творог (базарный) 250-300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 ст.л. • Ванильный сахар 0,5 пакет • Масло растительное (или сливочное) 2 ст.л.

Рулеты из лаваша с печенью

Печень куриная — 150 г • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Мука — 1,5 ст.л. • Сметана — 200 г • Вода — 100 г • Масло сливочное — 50 г • Соль — По вкусу

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Лаваш — 2 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сыр твердый — 300 г • Зелень — По вкусу • Колбаса — 300 г

Лаваш с творогом и сыром в духовке

Начинка: Твёрдый сыр - 300 гТворог - 300 гЯйца - 3 шт.Укроп - по вкусу

Дорада в лаваше

чеснок - 3 стак. • эстрагон - 4 веточки • лаваш - 2 листа • лимоны - по вкусу • фенхель - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Чипсы из лаваша

Лаваш — 3 шт. • Расительное масло — 6-7 ст.л. • Зелень — 1 Пучок • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи "Итальянские травы" — По вкусу • Паприка

Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

Ветчина — 350 г • Плавленый сыр — 150 г • Укроп — 1 Пучок • Листовой салат — 1 Пучок • Перец болгарский — 1-2 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Лаваш — 1 шт.

Рулеты из лаваша с семгой

Армянский лаваш 2 шт. • Слабосоленая семга 200 г • Укроп 1 пучок • Плавленый сырок 200 г

Лаваш без дрожжей

Мука — 500 г • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — 1,5 ст.л. • Куркума — 0,5 ч.л. • Базилик сушеный — 0,5 ч.л. • Соль — 2 ч.л.

Лаваш с творогом в духовке

Для начинки: Творог - 800 гСахар - 4 ст.л.Яйца - 2 шт.Манка - 2 ст.л.Ванильный сахар - 10 гИзюм - 60 гЦукаты - 60 г Для заливки: Сахар - 4 ст.л.Яйца - 2 шт.Сметана - 1 стак.

Конвертики из лаваша с сулугуни и помидорами

Армянский лаваш 3 шт. • Помидоры 3 шт. • Чеснок 3 зубчика • Рубленная кинза (кориандр) 1 пучок • Укроп 1 пучок • Зеленый лук 1 пучок • Сметана 100 г • Слабосоленый сыр сулугуни

Средиземноморский завтрак из лаваша

лаваш 0,5 шт. • овощная смесь 150 г • яйцо куриное 1 шт. • креветкм очищенные 100 г • помидоры черри 3-4 ш • специи итальянские • соль • свежемолотый перец

Чипсы из лаваша с ветчиной и сыром

сыр твердый 100 г • сметана 100 г • ветчина 50 г • лаваш тонкий 1 шт. • специи • зелень • соль

Лаваш в духовке

Лаваш — 1 шт. • Сыр — 100 г • Ароматные травы — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1 ч.л.

Лаваш с приправой из фасоли

Лаваш — 2 шт. • Фасоль — 1 стак. (консервированная или отварная) • Сок лимонный — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Помидоры — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Соль, зелень — По вку

Лаваш с капустой в духовке

Тонкий лаваш 200 г • Тушеная капуста 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Сыр 150 г • Томатная паста 1 ст.л. • Кипяток 2 ст.л. • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Смесь перцев 0,3 ч.л.

Лаваш с корейской морковкой и ветчиной

Лаваш тонкий — 3 шт. • Сыр плавленный — 1 шт. (упаковка) • Сыр твердый — 100 г • Морковь по-корейски — 200 г • Ветчина — 300 г • Майонез — 100 г • Зелень — 1 Пучок • Чеснок

Лаваш, запеченный с начинкой

Лаваш персидский — 2 шт. • Свинина — 150 г • Лук зеленый — 50 г • Соус — По вкусу • Помидоры — 50 г • Лук — 1 шт.

Закуска из лаваша с сыром

Лаваш тонкий — 2 шт. • Салатные листья — 20 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — По вкусу • Соль, перец, специи — По вкусу

Закуска из лаваша с паштетом, яйцами и сыром

3 листа армянского лаваша • 120-150 г любого паштета • 2-3 отварных яйца • 80-90 г твердого сыра • 70-90 г сливочного сыра • рубленая зелень петрушки, укропа

Лаваш со сгущенкой и орехами

Лаваш 2 шт. • Грецкие орехи 150 г • Корица 8 г • Сливочное масло 100 г • Сгущенное молоко вареное 390 г

Овощи, запеченные на лаваше

картофель 4 шт. • баклажан 1 шт. • шампиньоны свежие 200 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • майонез легкий 100 г • сыр голландский 150 г • паприка сладкая

Лаваш с рыбой и сыром

Лаваш тонкий — 2 шт. • Горбуша консервированная — 1 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень любая — По вкусу • Твердый сыр — 150 г

Лаваш с курицей

Оливковое масло 4 ст. л • Куриное филе 500 г • Лук порей 2 шт. • Грибы 250 г • Масло сливочное 40 г • Мука пшеничная высшего сорта 2 ст. л • Молоко 2 ст • Горчица французская

Лаваш с начинкой, жаренный на сковороде

Тонкий лаваш — 1 шт. • Сметана — 100 г • Сыр твердый — 200 г • Помидор свежий — 1 шт. (среднего размера) • Зелень — По вкусу • Ветчина — 150 г • Специи — По вкусу

Лаваш с морковкой

Ветчина — 150 г • Корейская морковь — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Лист лаваша — 1 шт. • Зелень — По вкусу

Лаваш с сыром и рыбой

Соленый лосось — 100 г • Сливочный сыр — 2 ст.л. • Лаваш — 2 шт. • Зеленый лук, пучок — 1 шт. • Соль, перец — 1 По вкусу

Бендерики из лаваша с рыбной начинкой

5 яиц • 1 луковица • 1 банка сайры (или соответствующее количество отварной рыбы типа минтая) • 1 тонкий армянский лаваш • растительное масло • возможно майонез • сок лимона

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба 1 шт. • Лаваш 2–3 шт. • Сливочное масло 100 г • Помидор 1 шт. • Укроп 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Приправа для рыбы по вкусу

Лаваш с баклажанами

Баклажан 5 шт. • Морковь 1 шт. • Помидор 1 шт. зеленый + 1 шт. красный • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Томатный сок 1 стак. • Кетчуп шашлычный 1 ст.л. • Лаваш армянский

Лаваш с сыром и зеленью

лаваш 2 шт. • сыр (кавказский) 200 г • петрушка 3 веточка • укроп 2 веточка • яйца куриные 1 шт. • масло подсолнечное 1 ст.л. • пармезан 30 г • соль 1 по вкусу • перец черный

Курица с овощами в лаваше

лаваш - 1 лист • помидоры - 2 шт. • перец сладкий - 1 шт. • огурцы - 1 шт. • горчица - 4 ст.л. • творожный сыр - 4 ст.л. • куриное филе - 500 г • сыр твердый - 100 г • салат

Лаваш с курицей, помидорами и сыром

куриное филе 1 шт. • сыр адыгейский 300 г • лаваш тонкий 2 шт. • помидоры 2 шт. • лук красный 1/2 шт. • зелень 1 пучок

Лаваш с семгой и творожным сыром

Сёмга - 200 г • Лаваш тонкий - 100 г • Плавленый сыр - 180 г • Лимонный сок - 2.5 мл • Укроп - 40 г

Рулетики из лаваша с красной рыбой

Лаваш — 1 шт. • Рыба красная слабосоленая (филе киты или форели) — 200 г • Укроп — 1 пучок • Плавленый сливочный сыр — 50 г • Листья салата

Лаваш с ветчиной и сыром

Лаваш — 1 шт. • Ветчина — 4 Ломтика • Сыр "Моцарелла", нарезка — 5 Ломтиков (иди другой творожный или сливочный сыр) • Масло оливковое — По вкусу • Майонез — 1 ст.л.

Конвертики из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Масло сливочное — 25 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Сыр — 50 г

Куриная грудка в лаваше

курица • салат • сыр Гауда • помидоры • яйца • сладкий перец • белый винный уксус • масло оливковое • чесночный соус Heinz • сливки • лаваш

Лаваш с сайрой

Лаваш армянский — 2 шт. • Сайра консервированная — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Сыр плавленый — 150-200 г

Лаваш с курицей и грибами

Шампиньоны 200 г • Майонез 4 ст.л. • Лук репчатый 1 г • Помидоры 2 шт. • Куриное филе 250 г • Зеленый лук 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Соль 0,5 ч.л. • Черный молотый перец

Лаваш с зеленью

Армянский лаваш 6 шт. • Перья чеснока 2 пучка • Сыр 300 г • Майонез по вкусу • Зелень 3 пучка

Лаваш с яйцом и луком

Лаваш 100 г • Зеленый лук 150 г • Яйцо 4 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л.

Лакомство из лаваша

Лаваш — 1 шт. • Яблоко — 2 шт. • Сухофрукты — 100-150 г (изюм, курага, инжир, чернослив и т.д.) • Сахар — 1-3 ст.л. • Корица — По вкусу • Сливочное масло — 100 г

Хрустящий лаваш с фасолевой намазкой

Лаваш (пита) — 6-8 шт. • Оливковое масло — 1/2 стак. • Орегано — 1 ч.л. • Соль, перец — - По вкусу • Фасоль консервированная — 450 г • Петрушка свежая нарубленная — 1/4 стак.

Ореховый десерт в лаваше

молоко сгущенное вареное 1 банка • масло сливочное 100 г • лаваш тонкий 1 шт. • грецкие орехи 1 стак.

Тонкий лаваш с сыром

Тонкий лаваш — 4 шт. • Сыр домашний — 250 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Зелень — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Майонез — По вкусу

Радужный лаваш

морковь 2 шт. • крабовые палочки 2 шт. • лаваш тонкий 2 шт. • сыр 50 г • майонез по вкусу • петрушка 1 пуч • чеснок 3 зуб • листья салата по вкусу • базилик свежий по вкусу

Домашние чипсы из лаваша в духовке

Лаваш тонкий - 200 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Паприка - 1.5 ч.л. • Соль - 0.5 ч.л.

Армянский лаваш с начинкой

Армянский лаваш — 1 шт. • Сыр — 200 г • Крабовое мясо — 200 г • Зелень — По вкусу • Майонез — По вкусу

Рулеты из лаваша с разными начинками

Для второй начинки: 200 г сливочного сыраукроп - 1 пучоклук зеленый - 1 пучоксок лимонный - 1 ст.л.1 ст.л. лимонной цедры200 г слабосоленого лосося Для первой начинки: 2

Лаваш с плавленым сыром и яйцом

Лаваш — 2 шт. • Яйцо — 2-3 шт. (сваренные вкрутую) • Плавленый сыр — 1 шт. • Зелень — По вкусу • Курица — 300 г • Майонез — 1 По вкусу

Хрустящие конвертики из лаваша с фруктами

лаваш 1-2 листа (в зависимости от размера) • груши или яблоки 2 шт. (или любое густое варенье) • сахар 1-2 ч.л. • растительное масло для жарки • сахарная пудра (по желани

Рулетики из лаваша с семгой и ветчиной

Лаваш — 2 шт. • Ветчина — 200 г • Семга — 200 г • Плавленый сыр — 200-250 г • Свежая зелень — 50 г • Огурец — 1 шт. (по желанию)

Жареный лаваш с колбасой и грибами

сыр твердый 200 г • колбаса 200 г • шампиньоны маринованные 100 г • сырок плавленый 100 г • лаваш тонкий 2 шт. • сметана 2 ст.л. • масло растительное

Лаваш пикантный

лаваш тонкий 1 шт. • морковь по-корейски 100 г • ветчина 150 г • сыр твердый 150 г • укроп свежий 1 пуч • майонез 2 ст.л.

Горячая закуска из лаваша

1 большой лист лаваша • 200 г мягкого плавленного сыра (например "Янтарный") • 3-4 соленых или маринованных огурца • 1 яйцо • несколько веточек зелени

Начинки для лаваша

добавьте много зелени (петрушки, укропа), чеснок, чуть майонеза, соль • начинку хорошо вымешать, распределить по пласту лаваша тонким слоем, закрутить рулетом • дать настояться

Лаваш с тунцом

тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка • лаваш тонкий - 1 пласт • салат - ½ пучка • огурцы свежие - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • майонез - 2 ст.л. • сыр сливочный

Тонкий домашний лаваш без дрожжей

Мука - 360 г • Соль - 10 г • Растительное масло - 20 мл • Вода - 200 мл

Конвертики из лаваша с сыром

60-70 г твердого сыра • 2 яйца • 1 большой тонкий лаваш • 3 ст.л. сливочного масла • соль по вкусу

Домашний лаваш

Вода — 1 стак. • Мука — 3 стак. • Соль — 1 ч.л.

Трубочки из лаваша

сосиски 4 шт. • картофель 4 шт. (средний) • твердый сыр 50 г • лаваш 1 лист • сливочное масло 30 г • зелень по вкусу • соль, перец по вкусу • растительное масло для обжар

Лаваш с корейской морковкой и сыром

Лаваш тонкий - 1 шт. • Морковь по-корейски - 80 г • Сыр (любой) - 50 г • Зелёный лук - 2 шт. • Майонез - 2 ст.л.

Рулеты из лаваша

лаваш • 100 г семги • 100 г колбасного сыра • 50 г майонеза • 2 пера зеленого лука • 5 листьев салата • лаваш • 100 г крабовых палочек • 100 г шампиньонов • 2 зубка чеснока

Конвертики из лаваша с сыром и зеленью

Лаваш - 2 шт. • Сыр твёрдый - 150 г • Укроп свежий - 0.5 пучка • Петрушка свежая - 0.5 пучка • Яйца - 2 шт. • Масло подсолнечное - для жарки • Соль - по вкусу

Хрустящая закуска из лаваша с овощами

капуста 300 г • огурцы соленые 2 шт. • лаваш тонкий 2 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 4 ст.л. • майонез • соль

Лаваш с крабовыми палочками и сыром

Лаваш — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Укроп и петрушка — По вкусу • Крабовые палочки — 250 г • Майонез — 2-3 ст.л. • Соль и перец — 1 По

Лаваш с укропом

Лаваш — 4 шт. • Укроп — 1-2 Пучков • Сыр твердый — 400 г • Помидоры — 3 шт.