Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 270 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Обожаю такие штучки из лаваша. Они отлично утоляют голод и всегда очень вкусные. Сегодня расскажу, как приготовить лаваш с начинкой, жаренный на сковороде. Горячая закуска на завтрак или полдник.
Сочетания ингредиентов в начинке всегда можно изменять по собственному вкусу, поэтому смело добавляйте другие виды сыров, экспериментируйте с зеленью и овощами, а также попробуйте вариант не только с ветчиной, но и отварной птицей, фаршем, рыбкой.
Тонкий лист лаваша смажьте сметаной с одной стороны. Посолите.
Натрите на терке твердый сыр. Выложите его по всему лавашу.
Поверх сыра выложите любую начинку. У меня это нарезанные помидоры, зелень, кусочки ветчины. Можно дополнить несколькими видами сыра, болгарским перцем, другими специями.
Сверните в рулетик и нарежьте на кусочки.
На сухой сковороде обжарьте с двух сторон.
Подайте к столу горячими.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Рецепт просто бомба!!!!
лаваш с начинкой, жаренный на сковороде готовить просто и не долго!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Как красиво!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком лаваша на кефире на сковороде. Он мне очень нравится.
Приготовила лаваш с начинкой, жаренный на сковороде — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо еще раз ,filitovich_76, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Столько нового узнала про лаваш с начинкой, жаренный на сковороде!
Спасибо!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо, буду попробовать)))