Детская растворимая смесь — 200 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 100 г • Вода — 200 мл • Изюм — 50 г • Мука — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Сода — 1 Щепотка
Мука 0 стак. • Хлопья овсяные 0 стак. • Вода 0 стак. • Фруктоза 1 ст.л. • Маргарин 1 ст.л.
Молоко кислое - 200 мл • Манная крупа - 1 стак. • Яйца - 3 шт. • Масло сливочное - 140 г • Сода - 1 ч.л. • Соль - щепотка • Сахар - 160 г • Мука пшеничная - 600 г
Мюсли – 400 г • Мука пшеничная/овсяная – 75 г (+- 20-30 г по необходимости) • Масло растительное /растопленное сливочное – 100 мл • Мед – 100 г • Яйцо куриное – 1 шт.
Яйцо — 2 шт. • Сметана — 125 г • Сахар — 3/4 стак. • Мука — 3-4 стак. • Масло сливочное или маргарин — 150 г • Сода — 1 ч.л. • Ванилин — 1 Щепотка • Уксус или лимонный сок
Яичный белок — 2 шт. • Кокосовая стружка — 65 г • Подсластитель — По вкусу
вода минеральная газированная - 1 стак. • пшеничная мука - 4 стак. • тыква - 200 ст.л. • сахар - по вкусу • растительное масло - 1 стак.
Сливочное масло — 175 г • Мука — 250 г • Сахарная пудра — 50 г • Сгущенное молоко — 500 г • Сахар — 100 г • Сливочное масло — 100 г • Шоколад — 200 г
Сливочное масло — 200 г • Творог — 200 г • Мука — 200 г • Яблоко — 4 шт. • Сахарная пудра — 2 ст.л.
300 г сахара • 300 г овсяных хлопьев • 350 г муки • 250 г сливочного масла • 120 мл кефира • 2 яйца • 1,5 ст.л. меда • 1 ч.л. соды
сметана 300 г • маргарин 250 г • мука 3 стак. • разрыхлитель 1/2 пакетика
Сливочное масло 100 г • Творог 1%-ный 100 г • Коричневый сахар 3 столовые ложки • Шоколад 50 г • Молотый имбирь 2 ч.л. • Пшеничная мука 1 стак. • Ванильный сахар по вкусу
Пшеничная мука 100 г • Льняная мука 25 г • Кунжутное масло 2 столовые ложки • Молоко 75 мл • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Кунжут 1,5 столовые
Для теста: Яйца 1 шт.Желтки куриные 2 шт.Сахар 200 гПшеничная мука 400-450 гСливочное масло 150 гВанильный сахар 1 ч.л.Разрыхлитель 1 ч.л. Для декора: Сахарная пудра 2 с
Росторопша - 50 г • Чиа семена - 150 г • Семечки подсолнечника - 100 г • Семена льна - 100 г • Помидоры - 100 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 40 г • Чеснок - 15 г • Капуста
Клейковина — 2 ст.л. • Отруби — 6 ст.л. • Молоко сухое обезжиренное — 8 ст.л. (2 ст.л. для глазури, остальное — в тесто) • Крахмал — 1 ст.л. • Молоко — 4 ст.л. • Корица —
мука - 375 г • маргарин - 250 шт. • сахар - 125 г • яйцо - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • ванилин - 1 ч.л. • вода - 2 ст.л. • варенье - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное 83% 0,5 кг • Мука 5 стак. • Сахарная пудра 2 стак. • Миндаль 120 г • Ванилин 1 щепотка
кокосовая стружка - 50 г • мука - 280 г • миндаль - 50 г • сахар - 70 г • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный - 1 пакет • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 2 ст.л
масло сливочное 150 г • сахар 75 г • яйцо 1 шт. • мука 300 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • чернослив без косточки 120 г • цедра апельсина 1 шт. • соль 3 г • корица молотая
Яйцо куриное - 2 шт. • Мука пшеничная - 2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Джем - 70 г • Шоколад черный - 70 г • Масло сливочное - 1 ст.л.
яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • овсяная мука - 190 г • пшеничная мука - 190 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • малина - ½ стак. • сахар - 8 ст.л. • ванилин - по вкусу
Пшеничная мука - 170 г • Яичные желтки - 2 шт. • Сливочное масло - 50 г • Сахар - 50 г • Ванильный сахар - 10 г • Морская соль - щепотка
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 230 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 100 г • Темный шоколад 50 г
несладкого какао — 2 ст.л. • соды — 1 ч.л. • соли — 1/2 ч.л. • молотой корицы — 1/4 ч.л. • свежего мускатного ореха — 1 Щепотка • несоленого сливочного масла, комнатной температуры
Творог - 200 г • Сливочное масло - 125 г • Ванилин - по вкусу • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Пшеничная мука - 200 г • Апельсины - 1 шт. • Сахар - 60 г • Яйца - 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стак. • Яйца — 3-4 шт. • Сахар — 100 г • Ванилин — 1 шт. • Сахарная пудра — По вкусу
2 яйца • 1 ст. кефира • щепотка соли • 0,5 ст. растительного масла • 2 ст.л. сахара + сахар для обсыпки • 2 ч.л. разрыхлителя • 3 стак. муки
120 г сливочного масла • 1 стак. муки (примерно 160 г) • 1 ст.л. сахара • 1/3 ч.л. соды • 1/4 ч.л. уксуса • 2 ст.л. сахара • 1 ст.л. какао • 3 ст.л. молока • 20 г сливочного
Тесто: творог 200 гсливочное масло 180 гмука 350 г Начинка и посыпка: персик средний 2 шт.сахар 60 гсахарная пудра 50 г
Мука - 3 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 220 г • Яичные желтки - 2 шт. • Молоко - 4 ст.л. • Сахар - 1 стак. (200 мл) • Какао-порошок - 6 ст.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. •
майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ½ стак. • мука - 3 стак. • разрыхлитель - 1 ½ ч.л. • сахар ванильный - 2 ч.л. • сахарная
Мука пшеничная — 200 г • Масло сливочное — 120 г • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Варенье — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 шт.
масло сливочное 225 г • овсяные хлопья 3 стак. • мука 1,5 стак. • сахар коричневый 1 стак. • грецкие орехи 1 стак. • изюм 1 стак. • сахар 1/2 стак. • яйца 2 шт. • корица молотая
Сливочное масло — 100 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 0,5 стак. • Сода — 1 ч.л. • Сметана — 100 г • Мука — 2 стак. • Соль — По вкусу
Пшеничная мука 1 стак. • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки • Ванильный сахар 1 столовая ложка • Яичный белок 3 шт. • Сахарная пудра 1/2 стак. • Соль щепотка • Растительное
1 стак. муки • 1/4 ч.л. соли • 3 ст.л. какао-порошка без сахара • 125 г холодного сливочного масла • 3 ст.л. сметаны • ириски для начинки
Пшеничная мука 300 г • Разрыхлитель теста Dr.Oetker 1/2 столовой ложки • Сахар 125 г • Цедра апельсина 2 столовые ложки • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ром
200 г маргарина для выпечки • 100 г пива • 2 стак. муки • соль (или сахар).
Мука пшеничная — 370 г • Сыр полутвердый — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Яйцо — 2 шт. • Кунжут — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Паприка сладкая — 0,5 ч.л.
100 г сливочного масла, размягчённого • 450 г тертого сыра • 2 стак. муки • 1 ч.л. соли • 1/4 ч.л. красного молотого перца (для остроты, по желанию)
Овсяные хлопья - 120 г • Яйцо - 1 шт. • Сахар - 30 г • Сливочное масло - 60 г • Ванильный сахар - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Финики - 8-10 шт. • Измельченные грецкие
до 400 г муки • 360 г тыквы • 120 г меда • 80-90 г сахара • 100 г сливочного масла • 1 ст.л. апельсинового ликера (можно заменить ромом или коньяком) • 10 г ванильного сахара
Сок томатный 125 мл • Мука пшеничная высшего сорта 2 стак. • Масло растительное 65 мл • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Итальянские травы 1 ч.л. • Сахар 2 ст.л. • Соль 1 ч.л.
Мука — 325 г • Сахар — 250 г • Разрыхлитель — 1.5 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Орехи — 250 г • Яйцо — 3 шт. (+ 1 для смазывания) • Ванильный экстракт — 2 ч.л.
сливочное масло - 100 г • сахар - 1 стак. • яичные желтки - 1 шт. • лимонная цедра - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ст.л. • мука - 230 г • лимонный сок - 120 г • сахар - 80 г •
Рис — 2 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
слоеное тесто - 300 г • чернослив без косточек - 10 шт. • сыр бри - 100 г • яйцо - 1 шт.
0,5 кг муки • 350 мл молока • 2-3 ст.л. оливкового масла • 2 ст.л. отрубей • 1 ст.л. меда • 1,5 ч.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли с горкой • 1 ч.л. итальянских трав
овсяные хлопья - 1 стак. • мука цельнозерновая - 1 стак. • сахар - 1 стак. • корица - ½ ч.л. • мускатный орех молотый - ½ ч.л. • сливочное масло - 80 г • яблоки - 2 шт. •
корица молотая - по вкусу • дрожжи сухие - 1 ч.л. • вода - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • мука - 1 горсть • мука - 250 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 30 г • сливочное масло
250 г сливочного масла (150г + 100г для начинки) • 50 г сахара (1/4 стак.) • 150 г муки (1 стак.) • 100 г коричневого сахара (1/2 стак.) • 2 ст.л. меда • 150 г сгущенного
масло сливочное - 75 г • сахар - 125 г • яйцо - 1 шт. • мука - 3 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар ванильный - 1 ч.л. • апельсин - 1 шт.
Мука пшеничная 300 г • Сливочное масло (или маргарин) 150 г • Крахмал 100 г • Сахар 0.5 стак. • Яйцо 1 шт. • Сода 0.5 ч.л. • Джем 1 стак.
измельченный фундук - 1 ч.л. • масло сливочное - 150 г • тмин - 2 ч.л. • мука - 3 стак. • укроп семена - 2 ч.л. • черный перец молотый - 1/2 ч.л. • сыр чеддер тертый - 120
Основа: сахар 100 гмед или патока 165 гмолотый имбирь 1,5 ч.л.молотый душистый перец 1 ч.л.молотая корица 1 ч.л.молотая гвоздика 1 ч.л.сода 2 ч.л.сливочное масло 125 гяйца
сахар - 120 г • соль - 1 щепотка • мука - 35 г • кокосовая стружка - 120 г • шоколад - 150 г • яичные белки - 70 г
мука - 1 шт. • масло сливочное - 90 г • сахарная пудра - ¼ шт. • корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное 175 г • Сахарная пудра 75 г • Мука пшеничная высшего сорта 175 г • Крем заварной 50 г
яйцо — 1 шт. • соды — 1 ч.л. • бекона — 6 Ломтиков
финики 10 шт. • фундук 100 г • овсяные хлопья 100 г • яйца куриные (Белки) 3 шт. • масло сливочное 70 г • сахар (Можно обойтись и без него.) 2 ст.л.
овсяные хлопья 0.5 стак. • банан 1 шт. • финики 6 шт
масло сливочное - 175 г • мука - 400 г • имбирь - 1 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сахар - 150 г • мед - по вкусу
Маргарин 200 г • Творог 250 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Ванилин по вкусу
молотые семена льна — 2 ст.л. • ваниль — 1 ч.л. • корица — 1/8 ч.л. • растворимый кофе эспрессо — 2 ст.л. • какао-порошок — 1 ст.л. • разрыхлитель — 3/4 ч.л. • соль — 1/4
250 г муки • 125 г лесного ореха, молотого • 50 г шоколада • 2 ч.л. корицы • 1 ст.л. натертой цедры лимона • щепотка соли • 125 г сахара • 4 желтка • 150 г сливочного масла
творог 250 г • маргарин 200 г • мука 2 стак. • сахар 2 ст.л. • соль 1/6 ч.л. • сода 1/6 ч.л.
масло сливочное - 25 г • сахар - 50 г • мед - 110 г • сода - ½ ч.л. • яйцо - 1 шт. • корица - ¼ ч.л. • мука - 250 г
масло сливочное - 200 г • яйцо - 1 шт. • пудинг - 1 шт. • орехи - 1 шт. • мука - 400 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • печенье - 1 шт.
Мука пшеничная — 270 г • Сахар-песок — 270 г • Разрыхлитель теста — 4 г • Шоколад — 100 г • Мята свежая — 15 г • Ванильный экстракт — 1/2 ч.л. • Какао-порошок — 45 г • Соль
арахис — 1 горсть • масло сливочное — 100 г • мука пшеничная — 240 г • сахар — 100 г • яйцо — 1 шт.
Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 200 г • Сахарная пудра 100 г • Лимонный сок 30 мл • Лимонная цедра 2 шт. • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки • Соль
мука - 100 г • мука цельнозерновая - 80 г • сахар - 100 г • мед - 50 г • соль - ⅓ ч.л. • сода - ⅓ ч.л. • вода - 50 мл • коньяк - 1 ст.л. • отруби - 1 ст.л.
пшеничная мука - 400 г • темный шоколад - 100 г • молоко - 50 мл • сливочное масло - 175 г • мелкий сахар - 140 г • яйца куриные - 2 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль морская
яйцо - 1 шт. • каша - 1 шт. • кунжут - 1 ст.л.
Печенье песочное - 400 г • Сливочное масло - 200 г • Какао-порошок - 2 ст.л. • Сгущенное молоко - 300 г • Сахарная пудра - 20 г
масло сливочное - 100 г • 100 г сыра с голубой плесенью • мука - 1 стак. • 4 ч.л. жирных сливок • желтки яичные - 2 шт. • 3 ст.л. сливочного масла • сыр с голубой плесенью
сыр 300 г • тесто слоеное 250 г • крабовые палочки 180 г • пряности 1 ч.л.
Мука — 250 г • Гречневая мука — 250 г • Масло оливковое — 50 г • Крахмал картофельный — 3 ст.л. • Молоко миндальное — 200 мл • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — По вкусу
сахар - 200 г • мука - 350 г • разрыхлитель - ½ ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 2 ст.л. • варенье - 150 г • тыква - 800 ст.л. • лимоны - 1 шт. • кардамон - 4 шт.
яйцо - 2 шт. • мука - 2 стак. • сахар - 100 г • оливковое масло - 125 мл • винный уксус - 25 мл • апельсиновая цедра - 1 шт. • лимонная цедра - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч
овсяные хлопья 90 г • мука 75 г • сахар коричневый 45 г • масло сливочное 30 г • бананы 1 шт. • яйца 1 шт. • соль 1 щепотка • разрыхлитель 1 ч.л. • шоколадные капли
сахар — 200 г • яйцо — 2 шт. • ванильный экстракт — 2 г • миндальный экстракт — 1 г • тертый миндаль — 80 г • цедра апельсина — 2 ст.л. • мука — 250 г • порошок для выпечки
100 г темного шоколада • 100 г грецких орехов • 125 г муки • 75 г сахара • 125 г сливочного масла • щепотка гвоздики • щепотка корицы • щепотка кардамона • 5-6 капель миндального
творог - 200 шт. • сыворотка - 100 мл • сахар - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар ванильный - 1 ч.л. • мука - 125 г • дрожжи сухие - 1 ч.л. • джем - 100
200 гр. сливочного масла • 70-100 гр. сахарной пудры • 1 яичный белок • 1/2 пакетика ванилина • 350 мл муки • Фруктовый джем.
масло сливочное 125 г • яйцо 1 шт. • мука 225 г • ледяная вода 1 ст.л. • сахарная пудра 1,5 ст.л. • щепотка соли • ананасовый джем (или возьмите любой другой джем, но он должен
#60 г сливочного масла3,5 стак. муки1 стак. сахара2 яйца2 ст.л. сметаны1 ч.л. ванильного сахара1 ч.л. разрыхлителя Для крема: 200 г вареного сгущенного молокасвекламорков
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г • Грецкие орехи - 50 г • Коричневый сахар - 3 ст.л. • Корица молотая - 1 ч.л.
Пшеничная мука 3/4 стак. • Мука грубого помола 3/4 стак. • Сахар 1 стак. • Кукурузная мука 1/2 стак. • Молотый имбирь 2 ч.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки
2 яйца • 100 г сливочного масла • 150 г сахара • 300 г муки • ванильный сахар.
сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • фундук - 100 г • шоколад - 50 г • сода - ½ ч.л. • апельсиновая цедра - 1 шт. • сливочное масло - 1 ч.л. • лимонный сок - 1 ч.л. • соль
примерно 1,4 кг простого печенья • 2 л цельного молока • 400 г сливок жирностью 33-38% • 30 г листового чая эрл грей • 250 г сахара • 2 г стабилизатора для взбивания сливок
Пшеничная мука - 440 г • Ржаная мука - 220 г • Сахар - 250 г • Сливочное масло - 100 г • Яйца - 3 шт. • Вода - 100 мл • Сода - 0,5 ч.л. • Соль - 0,5 ч.л. • Специи (корица,
масло сливочное 200 г • сахар белый 0.5 стак. • сахар коричневый 1 стак. • ваниль 1 ч.л. • яйца 2 шт. • мука 2.5 стак. • сода 1 ч.л. • соль 0.5 ч.л. • плитка шоколада 100
масло сливочное - 100 г • мука - 2 ст.л. • картофельный крахмал - 100 г • шоколад - 50 г • сахарная пудра - 2 ст.л.
Масло сливочное - 200 г • Сахарная пудра - 100 г • Лимонная цедра - 1 столовая ложка • Мука - 240 г • Крахмал - 2 столовые ложки.
Основа: сахар 300 гпшеничная мука 225 говсяные хлопья 240 гсливочное масло 125 гяйца 2 шт.молотая корица 1 ч.л.разрыхлитель 2 ч.л.ванилин 1 гизюм 120 ггрецкие орехи 120 гяблоко
кокосовая стружка 200 г • сахар 100 г • яйца куриные 2 шт. • мука 100 г • разрыхлитель 1 г • шоколад молочный 75 г • масло сливочное 20 г
Изюм темный 80 г • Йогурт натуральный 130 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука овсяная 100 г • Мука пшеничная 200 г • Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 100 г • Кокосовая стружка
Творог 100 г • Сахар 50 г • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Мед 10 г • Ванильная эссенция 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 100 г • Лимон 0,3 шт. • Сахарная пудра
мука - 210 г • малиновый джем - 200 г • сливочное масло - 150 г • сахар коричневый - 70 г • сахарная пудра - 50 г • ванильный экстракт - ¼ ч.л. • соль морская - 1 щепотка