Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 849 кКал.
Хорошо перемешать с подсоленным творогом соду и масло, порциями всыпать всю муку, замесить плотное тесто. Пропустить его через решетку мясорубки со средними отверстиями, периодически срезая небольшие порции и перекладывая их на подготовленный противень.
Выпекать печенье Хризантемы примерно треть часа при температуре около 160 градусов. За 5 минут до окончания готовки выдвинуть противень и присыпать печенье сахарным песком, продолжить запекать дальше.
Сделала печенье хризантемы из творожного теста впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо nueyd, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Nueyd, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Старый добрый рецепт.
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
А я готовлю по этому рецепту печенья ушки из слоеного теста.
Nueyd!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила печенье хризантемы из творожного теста, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
nueyd спасибо вам огромное!
Nueyd, печенье хризантемы из творожного теста я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Я приготовила печенье хризантемы из творожного теста для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А печенье хризантемы из творожного теста не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Какой замечательный рецепт печенья хризантемы из творожного теста - яркий, красочный и аппетитный!
Как это должно быть вкусно!!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!