Торты

Торт Анечка

Для теста: Сливочное масло - 100 гСахар - 1 стак. (200 мл)Яйца - 2 шт.Мёд - 100 гСметана - 2 ст.л.Мука - 2 стак. (200 мл)Сода пищевая - 0.5 ч.л.Грецкие орехи - 1.5 стак.

Торт Мишка косолапый

сметана - 1 ½ стак. • сахар - 1 стак. • какао-порошок - 4 ч.л. • сахар - 1 стак. • молоко - 4 ст.л. • сметана - 1 стак. • сливочное масло - 50 г • сахар - 4 ст.л. • грецкие

Торт Лакомый кусочек

сахар - 8 ст.л. • мука - 8 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • молоко - 1 шт. • зефир - 200 г • сметана - 2 шт. • сахарная пудра - 1 шт. • яйцо - 6 шт.

Торт Подушка с короной из мастики

Коржи нижнего яруса: Куриные яйца - 8 шт.Сахар - 200 гКакао-порошок - 40 гПшеничная мука - 200 гСода пищевая - 4 гРазрыхлитель - 4 ч.л. Пропитка коржей нижнего яруса: Сахар

Медовик на сковороде

Масло сливочное — 100 г (половина - в тесто, половина - в крем) • Мед — 50 г • Сахар — 300 г (половина - в коржи, половина - в крем) • Мука — 3 стак. (плюс 50 г для крема)

Торт Рыжик в мультиварке

Яйцо куриное — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Мед — 6 ст.л. • Сода — 1 ч.л. • Мука — 2 стак. • Сливочное масло — 30 г (можно заменить маргарином)

Торт Лесная ягода

Яйцо куриное — 3 шт. • Сахар — 6 ст.л. • Масло свивочное — 150 г • Кефир или сметана — 100 г • Мука — 2 стак. • Разрыхлитель — 5 г • Сливки — 350 г • Творожный сыр — 250 г

Торт шоколадно-ягодный Розовые облака

ягоды замороженные - 300 г • сахар - ½ стак. • пшеничная мука - ½ стак. • сахар - 1 стак. • яйца куриные - 5 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • желатин - 20 г • какао-порошок -

Бисквит с блинной мукой

Сахар 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Блинная мука 100 г • Крахмал 35 г • Сливочное масло 15 г • Вода 3 столовые ложки

Торт Ленинградский

Мука — 300 г • Масло сливочное — 300 г (175 - тесто, 125 - в крем) • Сахарная пудра — 125 г • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — 615 г (115 - в крем, 500 - в помадку)

Маковый итальянский торт

Мак 120 г • Молоко 250 мл • Пшеничная мука 300 г • Яичный белок 3 шт. • Сливочное масло 180 г • Сахар 300 г • Ванильный сахар 1 столовая ложка • Разрыхлитель 10 г

Рождественский торт миллионера

Чернослив без косточек 150 г • Инжир 190 г • Курага 150 г • Финики без косточек 190 г • Цукаты 150 г • Маргарин 200 г • Пшеничная мука 2 стак. • Лимонные цукаты 110 г • Разрыхлитель

Юбилейный печеночный бисквит

печень куриная 200 г • яйцо 2 шт. • кефир 200 мл • растительное масло 100 мл • сахар 1 ст.л. • соль 0,5 ч.л. • разрыхлитель 2 ст.л. • мука пшеничная 200 г • коньяк 30 мл •

Торт Мохито

яйца 5 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • крахмал 1 ст.л. • соль 1 щеп • разрыхлитель 1 ч.л. • лимонный курд по вкусу • маршмеллоу 150 г • сливки для взбивания 300 мл •

Торт Прага в мультиварке

Сметана — 1 стак. (1/2 стак. - для теста, 1/2 - для пропитки,) • Сахар — 1,5 стак. (1 стак. - для теста, 1/2 стак. - для пропитки.) • Яйца — 3 шт. (2 шт. - для теста, 1 -

Торт Коробка с коньяком

мука - 2 шт. • маргарин - 200 г • яйцо - 1 шт. • сметана - ½ шт. • соль - 1 щепотка • молоко - 500 мл • сахар - 175 г • мастика - по вкусу • конфеты - по вкусу

Творожный торт Красная шапочка

масло сливочное - 175 г • сахар - 150 г • сахар ванильный - 1 пакет • яйца куриные - 3 шт. • мука - 200 г • разрыхлитель - 2 ч.л. • какао - 2 ст.л. • творог - 500 банок •

Торт без выпечки из печенья и творога

Печенье — 500 г • Творог — 500 г • Сливочное масло — 120 г • Сахар — 150 г • Молоко — 1 стак. • Какао-порошок — 2 ст.л.

Торт Три крема

Бисквитная основа для торта шоколадная 3 шт. • Эспрессо 100 мл • Горький шоколад 100 г • Сливки 35%-ные 370 мл • Сыр маскарпоне 250 г • Яичный желток 4 шт. • Сахар 120 г •

Торт Кеды

Бисквит — 600-800 г • Крем масляный — 500-600 г • Мастика разноцветная — 700-800 г • Шоколадная помадка — 100-200 г

Торт Везувий

Яйцо — 2 шт. • Сахар — 75 г • Сливочное масло — 150 г • Мука — 300 г • Сметана — 500 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Чернослив — 30 шт. • Коньяк — 40 мл • Орехи

Вегетарианский торт без яиц

Масло сливочное — 100 г • Сахар — 2/3 стак. (+ 1/2 стак. в крем) • Мед — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. (+ 0,5 л. в крем) • Сода — 1,5 ч.л. • Мука — 3 стак. • Сахар ванильный

Торт из блинов с шоколадным муссом

Какао — 15 г (мусс) • Шоколад — 150 г (мусс) • Сливки — 240 г (мусс) • Мука — 250 г • Какао — 30 г • Сахар — 50 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Яйцо — 3 шт.

Торт Павлова классический

Клубника — 100 г • Сливки жирные — 550 мл • Яичный белок — 4 шт. • Банан — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Киви — 1 шт. • Мандарин — 1 шт. • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Крахмал

Торт Воздушный сникерс из песочного теста

Для теста: Сливочное масло - 125 гСахарная пудра - 2 ст.л.Ванильный сахар - 1 ч.л.Сметана - 1 ст.л.Яичные желтки - 3 шт.Мука - 260 гРазрыхлитель - 1 ч.л. Для меренги: Яичные

Торт Цыганка

Сахар 2 стак. • Какао-порошок 3,5 ст.л. • Яйцо 4 шт. • Йогурт 2 стак. • Пшеничная мука 3 стак. • Сода 1 ч.л. • Уксус 1 ст.л. • Сливочное масло 200 г • Сгущенное молоко вареное

Медовый торт на сковороде

Сливочное масло — 300 г (+80 г в крем) • Мука — 3-3,5 стак. • Яйца — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Уксус — 1 ст.л. • Вода — 1/2 стак. • Сахар — 150 г • Яичные желтки — 3 шт.

Торт Три молока

мука 375 г • сахар 200 г • масло сливочное 225 г • яйца 4 шт. • разрыхлитель теста 1 ст.л. • сода 1 щеп • соль 1 щеп • молоко 250 мл • ванильный сахар 2 ч.л. • молоко 150

Торт Франкфуртский венок

сахар - 95 г • сливочное масло - 155 г • яйца куриные - 5 шт. • пшеничная мука - 190 г • картофельный крахмал - 60 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • апельсиновая

Торт Киевский

Фундук 250 г • Сахар 2 стак. • Пшеничная мука 70 г • Ванильный сахар 45 г • Сахарная пудра 75 г • Сливочное масло 300 г • Яйцо куриное 8 шт. • Молоко 250 мл • Коньяк 30 г

Летний торт с клубникой и йогуртом

мука белая высшего сорта 150 г • порошок для ванильного пудинга 1 шт. • масло сливочное 125 г • сметана 100 г • йогурт 270 г • творог 180 г • сахарная пудра 50 г • клубника

Морковный торт с орехами

Мука — 315 г • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Корица — 1,5 ч.л. • Гвоздика — 0,5 ч.л. • Молотый имбирь — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л. •

Бисквит с черникой

Яйцо — 6 шт. (тесто) • Сахар — 300 г (тесто) • Мука — 2 стак. (тесто) • Подсолнечное масло — 6 ст.л. (тесто) • Черника — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Торт Оригинальный

сметана 25% - 500 г • мука - 2 стак. • сливочное масло - 50 г • сметана - 1 стак. • сахар - 1 стак. • сахар - 1 стак. • ванилин - 1 г • какао - 4 ч.л. • сахар - 1 стак. •

Торт Семифредо с малиной и клубникой

Сахар 1 стак. • Яичный белок 3 шт. • Фундук 50 г • Растворимый кофе 1 столовая ложка • Сливки 35%-ные 750 мл • Малина 250 г • Клубника 250 г • Темный шоколад 150 г • Сливочное

Торт Черешня в шоколаде

Ганаш: 200 г черного шоколада250 мл сливок (30%)2 баночки консервированной черешни без косточек по 580 мл

Торт Испанский ветерок

Сахар — 250 г • Яйца — 8 шт. (2- в крем, остальное - для бисквита) • Масло сливочное — 100 г • Шоколад — 300 г (половина - в бисквит, половина - в крем) • Сметана — 400 мл

Торт Подарок

Яйцо — 3 шт. • Мука пшеничная — 3/4 стак. • Сахар — 1 стак. (0,5 в тесто, остальное в крем) • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сметана — 200 г • Творожная масса — 200 г • Сгущенка

Медовый бисквит в мультиварке

Мед – 6 ст.л. • Сода – 1 ч.л. • Сахар - 1 стак. • Мука пшеничная – 2 стак. • Яйцо – 5 шт. • Ванилин – 1 щепотка (по желанию) • Масло растительное – 1 ч.л. • Стакан – 200

Торт из овсяного печенья с грецкими орехами

печенье овсяное 500 г • сливки 300 мл • сметана 100 г • печенье 1 пачка • грецкие орехи 2/3 стак. • бананы 2 шт. • сливки взбитые

Торт Каприз шоколадный

Для теста: Мука - 400 гКуриные яйца - 4 шт.Сода пищевая - 1 ч.л.Мёд - 2 ст.л.Какао-порошок - 3 ст.л. Для крема: Мука - 2 ст.л.Молоко - 2 стак. (200 мл)Сахар - 6 ст.л.Ванильный

Торт Красный бархат

мука 250 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • соль 0,5 ч.л. • какао порошок 1 ст.л. • масло сливочное 120 г • сахар (я брала коричневый мелкий) 300 г • яйцо куриное 2 шт. • ванилин

Торт Банана сплит

Сливочное масло — 250 г (50 г - для крема, 200 г - в тесто) • Сахарное печенье — 300 г • Сливочный сыр — 220 г • Сахарная пудра — 600 г • Банан — 4 шт. • Ананас консервированный

Торт Панфорте

Рисовая бумага — 1 шт. • Лесные орехи — 75 г • Миндаль — 75 г • Апельсиновые цукаты — 75 г • Лимонные цукаты — 75 г • Смесь сухофруктов — 75 г • Мука — 75 г • Мёд — 125 г

Торт манго личи

Для бисквита: Яичные желтки - 70 гСахар - 80 гРастительное масло - 80 млВода - 60 млМука - 95 гРазрыхлитель - 0.5 ч.л.Яичные белки - 140 г Для мусса из манго и личей: Манго

Торт Черный принц со сметанным кремом и сливками

Корж: Куриные яйца - 2 шт.Кефир - 300 млСахар - 240 гСода пищевая - 7 гПшеничная мука - 420 гКакао-порошок - 30 гЛимоны - 0.5 шт. Крем: Сахар - 130 гСметана - 450 гСливочное

Торт Сладкоежка

Яйцо куриное 7 шт. • Белый мелкий сахар 530 г • Пшеничная мука 200 г • Какао-порошок 60 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сливочное масло 220 г • Сметана 20%-ная 200 г • Бананы 2

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Кабачок — 2-3 шт. • Яйца — 3-4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Помидоры — 2-3 шт. • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Сыр сливочный — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика •

Торт Остров сокровищ

Какао - 50 г • Шоколад темный - 50 г • Мука пшеничная - 150 г • Белки куриные - 5 шт. • Желтки куриные - 5 шт. • Разрыхлитель - 1 упаковка • Желе для тортов - 1 упаковка •

Пражский торт

Сметана — 200 г • Сгущенка — 300 г (150 — в тесто, 150 — в крем) • Яйца — 3 шт. • Сахар — 200 г (160 — в тесто, 40 — в глазурь) • Мука — 1 стак. • Сода — 1 ч.л. • Какао —

Торт с манго

Яйца — 6 шт. • Крахмал — 4 ст.л. • Мука — 1 стак. • Сахар — 2 стак. • Желатин — 2 ч.л. • Манго — 1 шт. • Нектарин — 700 г • Вода — 200 мл • Сливочный сыр — 200 г • Белый шоколад

Тортик простой

Яйцо — 6 шт. • Сахарный песок — 3 стак. • Мука — 2 стак. • Ваниль — По вкусу • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Сливочное масло — По вкусу • Сметана — 300 г

Сметанный торт

Сметана — 400 г (200 г - в тесто, 200 г - в крем) • Сахар — 1 стак. (1/2 стак. - в тесто, 1/2 стак. - в крем) • Сода — 1 ч.л. • Мука — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка

Торт из печенья

Сахар 150 мл • Ликер малиновый 190 мл • Печенье савоярди 24 шт. • Сливки 33% 550 мл • Шоколад черный 200 г • Малина 4.5 ст • Желатин 8.5 листов • Вода 1.75 ст

Грушевый торт с шоколадом и орехами

Груши 800 г • Сливочное масло 150 г • Сахар 150 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 300 г • Разрыхлитель 10 г • Какао-порошок 1 столовая ложка • Молоко 125 мл • Грецкие

Бисквит с апельсиновым соком и цедрой в мультиварке

2 стак. муки • 6 яиц • 1 стак. сахара • 3/4 стак. апельсинового сока • 1/4 стак. растительного масла • 2 ст.л. цедры апельсина • 1 пакетик разрыхлителя

Бисквитный торт с вишневой начинкой

Мука — 150 г (просеянная) • Сахар — 300 г (150 для бисквита, 150 для крема) • Сливки — 250 г (жирные, 30% и выше) • Маскарпоне — 250 г • Молочный шоколад — 100 г • Консервированная

Торт Черный лес

Яйцо 5 шт. • Какао-порошок 40 г • Сода 1 щеп • Сахар 170 г • Сливочное масло 30 г • Консервированные вишни 500 г • Сливки 800 г • Сахарная пудра 120–150 г • Пшеничная мука

Торт из мастики Огород

Медовые коржи: Яйца куриные - 6 шт.Сахар - 2 стак.Мед - 4 ст.л.Сливочное масло - 200 гСоды - 3 ч. лМука - примерно 1 кг Крем: Сливки (33%) - 450 гСметана (25%) - 700 гСахара

Бисквит красивый

Яйцо куриное 4 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 125 г • Сахарная пудра 125 г

Торт Павлова

Яичные белки 4 шт. • Сахарная пудра 300 г • Кукурузный крахмал 1 ст.л. • Уксус 2 ч.л. • Ванилин 1 ч.л. • Ягоды по вкусу • Фрукты по вкусу • Сметана 1 стак. • Лимонный сок

Торт Крокембуш

вода - 160 г • сахар - 8 г • молоко - 200 г • соль морская - 8 г • ваниль в стручках - 1 шт. • кукурузный крахмал - 25 г • сахарная пудра - 60 г • масло сливочное - 25 г •

Торт Ежик без выпечки

600 г сахарного печенья • 300 г арахиса в сахаре • 1 банка сгущенного молока (380 г) • 250 г сметаны • 200 г шоколадного сливочного масла • 3 ст.л. мака • 2 ст.л. какао-порошка

Торт Любящее сердце

яйца 4 шт. • сахар 150 г • мука 100 г • ванильный сахар 15 г (1 ч.л.) • сливки 33% 200 мл • сахарная пудра 0,75-1 стак. • желатин 15 г • компот или сок (без мякоти) красного

Торт Картошка

500 г ванильных сухарей, подсохшего бисквита или чайного печенья • 100 г мягкого сливочного масла • 100 г сгущенного молока • 3 ст.л. сиропа или жидкого варенья • 1 ч.л. коньяка

Торт Гнездо глухаря

Мука пшеничная — По вкусу (сколько возьмет тесто) • Ванилин — 1 Щепотка • Маргарин — 200 г (сливочный) • Яйца — 2 шт. • Сахар — 2 стак. (1 - в крем, 1 - в муку) • Сода — 1

Торт Сумочка

Бисквит: 6 яиц1 стак. муки1 стак. сахара1 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. ванильного сахара Крем: 180 г белого шоколада2,5 ст.л. муки250 мл молока200 г сахара (можно меньше, т.к.

Торт на день рождения мальчику 7 лет

Мука — 270 г • Сахар — 2 стак. • Яйца — 4 шт. • Масло сливочное — 200 г • Шоколад темный — 100 г • Крахмал кукурузный — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Миндаль — 50 г •

Торт Черный Дракон

яйца свежие 2 шт. • мука 125 г • сахар 230 г • какао 3 ст.л. • кефир 50 г • масло сливочное 60 г • разрыхлитель теста 0.5 ч.л. • сода 0.5 ч.л. • кипяток 50 г • белок яичный

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Бисквит: Мука - 330 гСахар - 200 гЯйца - 8 шт.Сливочное масло - 30 г Крем: Сливки жирные - 375 гМаскарпоне - 400 гСахарная пудра - 120 гВанильный сахар - 5 г Пропитка: Малина

Бисквитные коржи в мультиварке Панасоник

Мука пшеничная — 150 г • Яйца куриные — 4 шт. • Сахар — 150 шт. • Масло сливочное — 20 г (для смазывания чаши мультиварки)

Праздничный торт

яйцо - 3 шт. • сахар - 1 стак. • мед - 1 пучок • сода - 2 ч.л. • мука - 3 стак. • маскарпоне - 500 г • сметана 20% - 500 банок • ягоды - 1 кг

Торт с клубничным муссом и белым шоколадом

клубника - 2 шт. • лимонный сок - 2 шт. • шоколад белый - 170 г • желатин - 1 г • сливки - 2 шт. • сахарная пудра - 2 шт. • мука - 1 ст.л. • сахар - ¾ г • соль - 1 щепотка

Торт Полено

Тесто слоеное — 1 кг • Сливки — 2 стак. • Банка сгущенки — 1 шт.

Торт с ромом, малиной и сливками

бисквит - по вкусу • яйца куриные - 3 шт. • сливки - 700 г • ваниль в стручках - 33 г • сахар - ⅓ г • ром - по вкусу • глазурь - по вкусу • варенье малиновое - по вкусу •

Торт Сказочная клюква

фундук - 2 стак. • кэроб - 8 ст.л. • бананы - 4 шт. • подсолнечные семечки - 2 стак. • клюква - 200 г • мед - 2 ч.л. • вода - 8 ст.л. • кокосовая стружка - 5 ст.л. • кокосовая

Медовик

яйцо 2 шт. • сливочное масло 100 г • мёд 2 ст.л. • сахар 1 стак.(а) • сода 1 ч.л. • разрыхлитель 0.5 ч.л. • мука 300-500 г • сливочное масло (для крема) 300 г • варенное сгущённое

Лимонный торт

Апельсины 2 шт. • Лимоны 1 шт. • Сливки 30-33% 150 мл • Яйцо куриное 7 шт. • Мука пшеничная 300 г • Ром светлый 40 мл • Сахар (песок) 280 г • Сахарная пудра с ванилью 20 г

Кремовый торт с малиной

шоколадные печенья — 25 шт. • сливочное масло — 4 ст.л. (растопить) • сахар — 3 ст.л. • малиновый йогурт — 340 г • ванильный пудинг — 100 г

Клубничный торт с двумя кремами

Для бисквита: яйца 4 шт.сахар 180 гмука 150 гванильная эссенция 1 ч.л. Для клубничного крема: замороженная клубника 175 гсахар 70 гжелтки 2 шт.кукурузный крахмал 30 гсливочное

Новогодний наполеон Мягенький

шоколад - 100 г • молоко - 1 л • маргарин сливочный - 300 г • сахар - 2 стак. • кокосовая стружка - 3 ст.л. • мука - 3 стак. • яйца куриные - 1 шт. • мука - 4 ст.л. • сливочное

Творожный торт с печеньем

Печенье — 400 г (любое: овсяное, песочное) • Сливочное масло — 100 г • Творог — 500 г • Сметана — 200-250 г • Сахар — 5-6 ст.л. • Желатин — 25 г • Желе ягодное — 1 шт. (1

Торт с персиками

Бисквит для торта с персиками: 4 яйца200 г сахара150 г муки Начинка для персикового торта: 3 банки консервированных персиков (около 900 г), можно заменить свежими персиками

Торт Кучерявый хлопец

яйцо - 4 шт. • сахар - 1 г • сметана - 1 шт. • какао - 1 ст.л. • сода - 1 ч.л. • мука - 3 шт. • масло сливочное - 200 г • коньяк - 1 ст.л. • вода - 1 шт. • алкоголь - 50 мл

Торт с грецкими орехами и вареной сгущенкой

Для теста: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл)Сгущенное молоко - 100 гЯйца - 2 шт.Сметана - 200 млСахар - 0.75 стак. (200 мл)Сода пищевая - 1 ч.л.Грецкие орехи - 0.5 стак.

Торт Чернично-лавандовая симфония

маскарпоне - 400 г • сливки 33-35% - 400 г • лаванда - 2 ст.л. • сливочное масло - 55 г • черника замороженная - 140 г • сахарная пудра - 150 г • творог 9% - 250 г • сахар

Воздушный бисквит

бренди - 2 ст.л. • пшеничная мука - 75 г • яйца куриные - 125 г • молоко 3,6% - 480 г • сахарный песок - 88 г • сахар ванильный - 2 ч.л. • кукурузный крахмал - 25 г • яйца

Тортильони с соусом Болоньезе

мясной фарш - 500 г • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г • лук белый - 1 шт. • сельдерей - 2 стебля • чеснок - 1 зубчик • вино красное сухое - 100 мл • пармезан

Торт Bounty по-домашнему

Для теста: масло сливочное 250 гсахар 200 гмука 200 гяйца 4 шт.молоко 4 ст.л.какао 3 ст.л.разрыхлитель 2 ч.л. Для начинки: молоко 500 млкокосовая стружка 200 гмасло сливочное

Торт Наташа

яйца куриные - 3 шт. • сахар - 100 г • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • миндальная мука - 4 ст.л. • растительное масло - 50 мл • разрыхлитель - 1 ч.л. • сыр сливочный - 600

Мастика для торта

Маршмеллоу (воздушный зефир) - 125 г • Сахарная пудра - 120 г • Лимонный сок - несколько капель

Захер мини

масло сливочное - 130 г • шоколад темный - 150 г • сахар - 180 г • мука - 130 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • яйцо - 6 шт. • мармелад - по вкусу • глазурь - по вкусу

Шоколадный торт с апельсиновым суфле

яйца куриные 8 шт. • молоко коровье 2 стак. • сахар 2,5 ст. + 2 ст.л. • мука 1,5 ст. + 3 ст.л. • масло сливочное 230 г • ванилин 1 пачка • апельсин (средний) 1 шт. • какао

Диетический торт

Яйцо куриное 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Мука гречневая 1 стак. • Вода 5 ст.л. • Разрыхлитель теста 1/2 • Творог обезжиренный 600 г • Йогурт 300 г • Вода 50 мл • Желатин

Клубнично-йогуртовый торт

Клубника — 500 г • Яйца куриные — 2 шт. • Мука — 150 г • Сахар — 250 г • Масло сливочное — По вкусу (для смазки формы) • Натуральный йогурт — 700 г • Желатин — 40-50 г

Пряничный наполеон с брусникой

сахарный сироп 125 г • сахар 85 г • сливочное масло 125 г • яйцо 1 шт. • цельнозерновая мука 300 г • сода 1 ч.л. • молоко 500 мл • сахар 150 г • мука пшеничная 2 ст.л. • яйцо

Торт монастырская изба со сметанным кремом

Слоёное тесто - 500 г • Чернослив - 150 г • Грецкие орехи - 150 г • Ванилин - 10 г • Сахар - 300 г • Сметана - 700 г • Темный шоколад - 50 г

Витой сырный торт из Монтаны

сыр буко - 900 г • крекер - 250 г • сахар - 240 г • сахарный песок - 1 ст.л. • мука - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • яйцо - 4 шт. • шоколад полусладкий - 120 г • сметана

Новый морковный торт

бисквит - по вкусу • яйцо - 4 шт. • масло растительное - 240 мл • мука - 350 г • морковь - 400 г • сахар коричневый - 380 г • корица - 1 ч.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • апельсиновая

Торт с вишней и шоколадным муссом

мука - 90 г • яйца куриные - 4 шт. • сливочное масло - 50 г • шоколад - 100 г • сахар - 100 г • какао - 30 г • соль - 1 щепотка • шоколад - 200 г • сливки 33-35% - 400 г •

Мраморный бисквит

2 стак. сахара • 200 г сливочного масла, размягчённого • 3 1/2 стак. муки • 1 стак. молока • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя • 2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара •

Шоколадный торт с трюфельным кремом

Для коржей: яйца 4 шт.сахар 2 стак.мука 2 стак.масло растительное 1 стак.молоко 1 стак.какао-порошок 3 ст.л.сахар ванильный 1 пакетикразрыхлитель 1 пакетик Для крема: сливки