Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.
Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.
Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.
Отварить тортильони Barilla до готовности. Слить воду. Добавить пасту к соусу, перемешать. Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.
Спасибо большое за рецепт, Barilla.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Barilla, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!