Тортильони с соусом болоньезе

Barilla
Рецепт от Barilla

Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 253 кКал.

Рецепт тортильонь с соусом болоньезе
Фото тортильонь с соусом болоньезе.

Вы можете сократить время приготовления этого блюда до 15 минут, если будете использовать уже готовый соус Болоньезе Barilla.

Рецепт тортильонь с соусом болоньезе

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  253 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Домашняя

Ингредиенты

  • мясной фарш - 500 г
  • помидоры консервированные в собственном соку - 400 г
  • лук белый - 1 шт.
  • сельдерей - 2 стебля
  • чеснок - 1 зубчик
  • вино красное сухое - 100 мл
  • пармезан - 50 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • майоран - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • тортильони Barilla - 350 г

Как приготовить

Лук, морковь, сельдерей и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить фарш и готовить еще 10 мин Влить вино, добавить томаты, майоран, приправить солью и перцем. Тушить на медленном огне 1,5 часа, время от времени добавляя воду.

Отварить тортильони Barilla до готовности. Слить воду. Добавить пасту к соусу, перемешать. Готовое блюдо посыпать натертым пармезаном.

3 отзыва о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
2rare2die
2rare2die

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

etsow1983
etsow1983

Спасибо большое за рецепт, Barilla.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Гаркушева Саша
Гаркушева Саша

Barilla, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.