Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 6599 кКал.
Простой, быстрый и вкусный рецепт. Пусть и не классика.
Обжарить фарш минут 10, долить в сковородку стакан воды, высыпать 2 пакетика Магги. Перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться.
Тем временем смешать молоко, сметану и 3/4 тертого сыра.
На дно стеклянной формы налить немного сметанно-молочно-сырного соуса, положить не вареные пластинки Лазаньи (если на пачке с ними написано - не варить). Сверху половину фарша, полить соусом. Далее пласт лазаньи, вторую половину фарша, соус. Затем еще пласт лазаньи, соус и оставшийся сыр.
Поставить в духовку на 40 минут при 200 градусах. Если верх подгорает - накрыть.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)