Мясо

Курица в скороварке

Курица — 1 шт. • Растительное масло — 30 мл • Чеснок — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Карри — По вкусу • Соль — По вкусу

Голень индейки в духовке

индейка (голень) 750 г • перец (смесь) 2 ч.л. • чеснок (зубчики) 4 шт. • соевый соус 1 ч.л. • масло растительное 1 ч.л. • соль 1,5 ч.л.

Крылья индейки в мультиварке

Крыло индейки - 3 шт. • Морковь - 4 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Помидор - 3 шт. • Томатная паста - 1,5 ст.л. • Смесь перцев горошком - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Масло растительное

Мясо с баклажанами и картофелем в мультиварке

Свинина - 500 г • Баклажаны - 400 г • Картошка - 350 г • Болгарский перец - 300 г • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Томатный сок - 200 мл • Чеснок

Баранина в сметане

Баранина — 2 кг • Сметана — 1,5 л • Рис — 500 г • Вермишель — 150 г • Миндаль жаренный — 150 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Лук — 3 шт. • Лепешка лаваша — 1 шт. • Пучок петрушки

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами

Для маринада: Кетчуп - 1 ст.л.Майонез - 1 ст.л.Горчица - 1 ст.л.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСпеции сухие - по вкусу

Ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребра 800 г • Картофель 800 г • Сметана 2 ст.л. • Молотая паприка 1-2 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по в

Ростбиф су-вид в мультиварке

Говядина бескостная - 800 г • Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л. • Соль - по вкусу • Оливковое масло - 2 ч.л. • Ароматные травы - по желанию

Куриные тефтели в соусе бешамель

450 г куриного мяса без кожи и костей • половина моркови • половинка луковицы • 2 дольки чеснока • треть стак. мелких овсяных хлопьев • соль, перец • растительное масло •

Маринованный ростбиф

Говяжья вырезка — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Перец — 1 ст.л. • Сушеный чеснок — 1 ст.л. • Кориандр — 1 ст.л. • Розмарин — 1 ч.л. • Лук — 1 шт. • Петрушка — 100 г • Соевый соус

Курица, фаршированная рисом и овощами

курица или бройлерный цыпленок 1,5 кг • растительное масло • соль • свежемолотый перецовощи (замороженные) 200-250 г • лук репчатый 1 шт. • сыр (типа Российского) 50 г • майонез

Куриная грудка кордон блю в беконе

Куриная грудка 2 шт. • Копченый бекон 250 г • Тертый сыр грюйер 70 г • Сыр моцарелла 70 г • Тертый сыр пармезан 70 г • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вку

Диетическая курино-индюшиная ветчина

филе бедра индейки 500 г • фарш из грудки курицы 500 г • агар-агар 0,5 ч.л. • соевый соус 20 мл • красное полусладкое вино 50 мл • ягоды можевельника 10 шт. • зерна горчицы

Индейка с овощами, кунжутом и соусом терияки

Филе индейки 500 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соус терияки 100 г • Кунжутные семечки 2 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Оливковое масло 1

Курица по-тайски

Лимонный сок — 2 ст.л. (Соус) • Сахар — 1 ч.л. (Желательно коричневый, но не принципиально.) • Соевый соус — 2 ст.л. • Орехи — 50 г (Лучше макадамия, но так же можно взять

Гурули — курица по-гурийски

курица 1 шт. • масло топленое 3 ст.л. • кинза свежая 2 ст.л. • зелень петрушки 2 ст.л. • имбирь свежий 1 шт. • орех грецкий молотый 2 ст.л. • перец красный молотый 1 ч.л.

Куриное филе в пергаменте

3 куриных филе (700 г) • 6-9 долек чеснока • 3-4 ст.л. соевого соуса • 1 ч.л. молотой паприки • 0,5 ч.л. куркумы • 1 ч.л. Прованских трав (или других) • 1 ст.л. растительного

Куриное карри с шампиньонами

Куриное филе 700 г • Шампиньоны 300 г • Перец зеленый сладкий 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Апельсин 2 шт. • Мука 60 г • Масло сливочное 60 г • Сливки 20% 300 мл • Карри 3

Тушеные ребрышки с картошкой

Ребра — 700-800 г • Курдючный жир — 50 г • Картофель — 700-800 г • Морковь — 2-3 шт. • Луковица — 5-6 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Розмарин — 1 Щепотка • Кореандр

Курица с рисом и овощами по-каталонски

Куриное мясо — 500-600 г (бедра, филе или грудка) • Рис — 1 стак. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Кукуруза — 100 г (свежемороженая)

Кролик с яблоками, тушенный в вине

тушка кролика - 1 шт. • яблоки - 4 шт. • тонко нарезанный бекон - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • белое сухое вино - 500 мл • портвейн - 150 мл • оливковое масло - 3 ст.л.

Гювеч с рисом

перец сладкий - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • яйцо - 4 шт. • молоко - 500 г • рис - 200 г • масло растительное - 150 г • перец черный молотый - по вкусу

Телятина с белыми грибами и травами

филе телятины 600 г • грибы белые 400 г • лук репчатый 1 головка • чеснок 2-3 зубчика • тимьян 2-3 веточки • мята свежая 1 пучок • петрушка 1 пучок • вино белое сухое ½ стак.

Свинина в рукаве в духовке

Мякоть свинины — 1 кг • Сыр твердый — 50 г • Соль — 1/2 ч.л. • Сладкая молотая паприка — 1/2 ч.л. • Перец черный молотый — по вкусу • Зелень для украшения

Баранина по-узбекски

Баранина — 500 г • Лук — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Лавровый лист — 2 шт. • Грецкие орехи — 100 г • Хмели-сунели — 2 ч.л. • Чернослив

Бифштекс по-флорентийски

Говядина — 1 кг • Морская соль — По вкусу • Свежемолотый черный перец — По вкусу (грубого помола) • Масло оливковое — 3-4 ст.л. • Бальзамический уксус — 3 ст.л.

Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью

крупно нарубленные свиные ребрышки - 2 кг • яблоко - 3 шт. • фасоль красная - 200 г • шампиньоны - 10 шт. • шитаке - 8 шт. • морковь - 1 шт. • белая луковица - 1 шт. • красная

Отбивные из голени индейки в кляре

600 г голени индюшки • 3-5 ст.л. растительного масла • по 0, 25 ч.л. – молотого чеснока и Прованских трав • по 0,5 ч.л. перца и соли • 1 крупное яйцо (мелких – 2) • 70-80

Бризоль в лаваше

Лаваш — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца — 4 шт. • Фарш — 200 г • Соль, перец — По вкусу

Курица с грибами в соусе из феты

Филе куриной грудки 2 шт. • Морковь 1/2 шт. • Свежие грибы 1 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Красное сухое вино

Мясо, тушеное с курагой

Растительное масло 100 мл • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 4 шт. • Мясной бульон 1 стак. • Курага 80 г • Томатная паста 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1 столовая ложка •

Тушеный кролик с картошкой в мультиварке

Кролик - 1 кг • Картофель - 500 г • Лук - 3-4 шт. • Морковь - 1 шт. • Сладкий перец - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Лавровый лист - 2 шт. • Вода - 350 мл • Соль - по вкусу

Куриные ножки с медом, соевым соусом и карри

1-1,4 кг куриных ножек (голеней) • 4-5 ст.л. меда • 6-8 ст.л. качественного соевого соуса • 1-1,5 ч.л. карри • 1 веточка свежего розмарина (сушеный) • 1,5-2 ч.л. молотой сладкой

Чакапули

Свежая кинза (кориандр) 2 пучка • Эстрагон 3 пучка • Баранья лопатка 2 шт. • Зеленый лук 2 пучка • Петрушка 2 пучка • Белое сухое вино 500 мл • Зеленый ткемали по вкусу •

Баранина по-восточному

фарш из баранины — 500 г • орехи кедровые — 100 г • лук репчатый — 1 шт. • огурец — 1 шт. • сметана — 200 г • салат зеленый — 200 г • лаваш — 6 шт. • масло растительное —

Манные биточки с ванилью

Молоко 1/2 л • Манная крупа 6 столовых ложек • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 1 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 15 г • Пшеничная

Рубленая говядина по-мексикански

лук репчатый 2 шт. • чеснок 4-5 зубчиков • помидоры 2-3 шт. • рубленая говядина или говяжий фарш 400-500 г • консервированная красная фасоль 250 г • консервированная кукуруза

Отбивные из свинины на сковороде в кляре

Свинина 1 кг • Куриное яйцо 1 шт. • Куркума 1/2 ч.л. • Морская соль 1 ч.л. • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л. • Оливковое масло без запаха, 4 ст.л. • Перец черный молотый

Свинина, фаршированная курагой и луком

Соль — 2,5 ч.л. • Лук репчатый — 2 шт. • Курага — 80 г • Мускатный орех тертый — 1/2 ч.л. • Укроп — 80 г • Сливовое пюре — 100 г • Апельсиновый сок — 160 мл • Соус бешамель

Свинина с розмарином

Свинина 200 г • Горчица обычная 2 ч.л. • Розмарин 1 веточка • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Буженина

На 4 персоны понадобится 1 кг мяса. Заранее разогревают духовой шкаф до 180 С • Растирают 2 зубчика чеснока растирают с 1 ст.л. сушеного розмарина, солью и черным перцем до

Аппетитная свинина с яблоками

Лимон 1 шт. • Черствый батон 1 шт. • Лук 1 шт. • Яблоко 3 шт. • Шалфей 1 пучок • Растительное масло 3 столовые ложки • Перец черный молотый щепотка • Морская соль щепотка

Тушенка из кролика

Кролик - 1200 г • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 16 шт. • Соль морская - 2 ч.л. • Банки 450 г - 2 шт.

Курица фаршированная грибами в духовке

Курица - 1 шт. • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - по вкусу • Сливочное масло - 50 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Паприка - 1 ч.л. • Перец черный молотый

Пикантные куриные ножки с чесночком

Куриные ножки 6 шт. • Белое вино 100 мл • Сливочное масло 50 г • Изюм 4 ст.л. • Коньяк 2 ст.л. • Чеснок 4 дольки

Мясо с шампиньонами в мультиварке

Свинина — 1 кг (мякоть) • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сметана — 150 г • Хмели-сунели — 1 ч.л. • Куркума — 1/3 ч.л. • Чеснок — 2 Зубчика •

Фаршированная курица с яблоками

Курица 1200 г • Яблоки 2 шт. • Перец красный сладкий 150 г • Лук репчатый 1 головка • Оливковое масло 50 мл • Петрушка (зелень) по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка

Курица с картошкой в банке

Бедра куриные 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Масло сливочное 50 г • Аджика 1,5 ч.л. • Соль 1,5 ч.л.

Чанахи

Баранина 600 г • Картофель 500 г • Баклажаны 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Помидоры 200 г • Чеснок 3-4 зубчика • Масло растительное 2 ст.лож • Соль по вкусу

Острая баранина с овощами и черносливом

Баранина мякоть — 700 г • Зира (кумин) — 1 ч.л. • Перец душистый горошком — 12 шт. • Корица в палочках — 1/2 шт. • Морковь — 250 г • Картофель — 600 г • Перец черный молотый

Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине

ножка утиная — 1 шт. • корень сельдерея • морковь • лук репчатый • соус демиглас • апельсин — 1 шт. • капуста краснокочанная — 300 г • вино красное — 100 мл • бульон куриный

Говядина, тушенная с грушами

говяжья вырезка - 800 г • груши - 3 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • мед - 1 ст.л. • пиво - 0,7 л • мука - 3 ст.л. • масло растительное - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л.

Куриные гужоны в сырно-ореховой корочке

Куриная грудка 400 г • Молотые сухари 40 г • Толченые грецкие орехи 40 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Соль по вкусу • Лимонная цедра 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый

Курица карри с карамелизированным луком и омлетом

куриное филе - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • карри - 0,3 ч.л. • растительное масло - 1 ч.л. • сливочное масло - 1 ст.л. • сыр плавленый - 1 ст.л. •

Картофель и мясо в горшочках

Куриное филе — 500 г • Картофель — 1,5 кг • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу • Маринованный огурец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 4-6 ст.л. • Оливковое масло

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

чеснок — 12 Зубчиков • фенхеля — 1.3 кг • оливкового масла — 3 ст.л. • соль и молотый перец — - По вкусу • вырезки свинины — 2 шт. (по 450 г) • сушеного орегано — 1/2 ч.л

Цыпленок с чесночным соусом

Цыпленок 500 г • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Лимон 1 шт. • Укроп по вкусу • Чеснок 4 зубчика

Куриные грудки в кефире

кефир - 1 л • соль - 1 • куриные грудки - по вкусу

Мясо под шафрановым соусом

Для соуса: Лук репчатый - 1 шт.Растительное масло - 1 ст.л.

Куриные голени

Куриные голени — 4-6 шт. • Кетчуп — 4 ст.л. • Майонез — 2 ст.л. • Сушеный чеснок — 1 ч.л. (или 2-3 зубчика свежего) • Паприка молотая — 0,5 ч.л. • Соль — 2 Щепотки

Курица и рис с черной фасолью

Филе куриной грудки 700 г • Растительное масло 2 столовые ложки • Чили-пудра 2 столовые ложки • Рис 1 стак. • Белый лук 1 головка • Чеснок 5 зубчиков • Куриный бульон 1,5

Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе

куриные желудочки - 1 кг • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • перец горошком - 1 ч.л. • лук репчатый - 4 головки • укроп - ½ пучка • чеснок - 2 зубчика • имбирь молотый

Запеченная куриная грудка

Куриная грудка 2 шт. • Бекон 80 г • Шалфей 15 г • Розмарин 5 г • Петрушка (зелень) 10 г • Базилик 10 г • Цуккини 700 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Молотая паприка 2 г • Перец

Мясо тушеное с пивом Гиннесс

Говядина - 1 кг • Мука - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 3 зубч • Лук - 4 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сахар - 1 ч.л. • Пиво

Буженина в медовом маринаде

Свинина – 800 г • Мед – 2 ст.л. • Горчица острая– 1 ч.л. • Зерна горчицы – 0,5 ч.л. • Соевый соус – 4 ст.л. • Масло растительное – 2 ст.л. • Чеснок – 3 зубчика • Соль – 1ч.л.

Домашние колбаски из говядины с беконом и грибами

Основа: говяжий фарш 1 кгбекон (сырокопченая или копчено-вареная грудинка) 150 глуковица крупная 1 шт.чеснок 3 зубчиклесные грибы (в размороженном виде) 200 гсоль и перец

Запеченный гусь, фаршированный яблоками

Гусь — 1 шт. • Яблоки — 1 кг • Тмин — 1 ст.л. • Майоран — 1 ст.л. • Бульон — 250 мл

Куриные бедра в пиве с чесноком и тмином

Чеснок 2 зубчика • Куриные бедра 1 кг • Перец чили 1 ч.л. • Тмин 1 ч.л. • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки • Корица 1/2 чайной ложки • Соль 1 ч.л. • Перец черный молотый

Фаршированная грудка индейки

Основа: филе грудки индейки цельным куском 800 гбольшой пучок петрушкинатертая цедра лимона 1 ч.л.чеснок 2 зубчикбекон 120 гсоль и молотый перец по вкусумолотая паприка 1

Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски

Для соуса: Соевый соус - 2 ст.л.Сахар - 1 ст.л.Соус, паста - 2 ч.л.Уксус - 2 ч.л.Соус чили - 2 ч.л.Устричный соус - 1 ч.л.Кунжут - 0.5 ч.л.

Курица с грибами и ананасами

Куриная грудка — 400 г • Шампиньоны — 400 г • Ананасы — 400 г • Майонез — По вкусу • Карри — По вкусу • Зелень — По вкусу

Пекинская уточка карри, фаршированная рисом, сыром и грибами

утка - 3 кг • рис - по вкусу • грибы - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • приправа - по вкусу • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • карри - по вкусу • майонез - по вк

Домашние колбаски

Печень куриная 300 г • Сало 150 г • Куриная грудка 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Крупа манная 1 стак. • Молоко 1/2 стак. • Соль • Перец

Свинина, тушеная с черносливом и луком

Свинина 400 г • Чернослив 16 шт. • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное масло 5 столовых ложек

Индейка, запеченная с картофелем

Голень индейки 2 шт. • Картофель 4 шт. • Оливковое масло 50 мл • Красный лук 1/2 головки • Чеснок 3 зубчика • Сушеный базилик по вкусу • Розмарин по вкусу • Перец черный молотый

Тунец из кролика

кролик - 800 г • лук репчатый - ½ шт. • гвоздика - 3 шт. • морковь - ½ шт. • сельдерей - ½ стебля • шалфей свежий - 5 листьев • перец горошком смесь - 1 щепотка • оливковое

Куриные желудочки в томатном соусе

желудочки куриные — 500 г • помидор — 4 шт. • черный перец • соль • масло растительное

Мясо в овощах

свинина - 400 г • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу

Курица мелкими кусочками

Курица — 0,5 кг • Рис — 3 стак. • Яйцо — 1 шт. • Имбирь — 70 г • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Лук — 1 шт. • Зеленый лук — 70 г • Мука — 1 ст.л. • Соевый соус — 2 ч.л. • Уксус —

Курица в пиве в духовке

Курица — 1 шт. • Пиво (светлое) — 0,5 л • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу

Куриные бедрышки в пакете с овощами

мука - 2 ст.л. • соус - 1 стак. • морковь - 3 шт. • болгарский перец - 1 шт. • небольшая луковичка - 1 шт. • куриные бедра - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • черный перец - по

Рубленый кебаб из говядины

говядина - 1 шт. • сало - 2 г • лук репчатый - 3 шт. • барбарис - 4 • хмели-сунели - 5 ч.л. • сода - 6 ч.л. • перец черный - 7 щепоток • вода - 8 шт. • чеснок - 9 шт. • масло

Цыпленок в азиатском стиле

Жасминовый рис 225 г • Цыпленок 1 кг • Соль 2 ч.л. • Рисовое сладкое вино 1 столовая ложка • Яичный белок 1 шт. • Картофельный крахмал 1,5 столовые ложки • Растительное масло

Биточки мясные с подливкой

Мясной фарш - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы шампиньоны - 300 г • Яйцо - 2 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Масло растительное для жарки - 150 мл •

Куриное филе с грибами под сыром

Шампиньонов — 200 г • Перец, соль — По вкусу • Куриного филе — 600 г • Зелень — По вкусу • Репчатого лука — 1 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Муки — 3 ст.л. • Сыра — 100 г • Масло

Куриные ножки в духовке

Куриные ножки 0,5 кг • Майонез 2 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Кориандр • Соль по вкусу

Курица с тимьяном, тыквой и начинкой в марокканском стиле

Курица (1,8 кг) 1 шт. • Курага 10 г • Тыква 600 г • Кускус 15 г • Корица в палочках ½ шт. • Миндаль 5 г • Растительное масло 40 мл • Соль ¼ ч.л. • Тимьян 5 г • Шафран 0.15

Свинина в кисло-сладком соусе

1 кг свинины • 100-120 мл светлого пива • 1 яйцо (если яйца мелкие - тогда 2) • 170 г муки • соль, перец по вкусу • 200 мл кисло-сладкого соуса (рецепт в рубрике Соусы)

Курица с травами и инжиром

Орегано 100 г • Тмин 1/2 стак. • Лавровый лист 4 шт. • Чеснок 1 головка • Инжир 5 шт. • Лимонная цедра 8 столовых ложек • Оливковое масло 0,67 стак. • Курица 5 кусков • Коричневый

Свинина с овощами в томатном маринаде

Для маринада: соус томатный/кетчуп 2-3 ст.л.масло растительное 1 ст.л.крахмал 1 ст.л.

Тушеная куриная голень

Голень куриная — 6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сметана 10-15% — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (карри, черный молотый перец) • Соль — По вкусу • Вода — 50 мл (если сметана густая,

Свинина с горгондзолловым соусом

500г свинины • 2 веточки розмарина • горсть смеси перцев горошком • соль морская • 100г сыра горгондзола • 2 желтка • 100г масла сливочного • 0,5 ч.л. бальзамического уку

Кебаб говяжий

говядина - 1 кусок • чеснок - 2 дольки • тмин - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л.

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье

шампиньоны - 200 • соус устричный - 3 ст.л. • телятина - 1 • сливки 33-35% - 100 • соус экзотический - 3 ст.л. • паста конкилье "барилла" - 400 г • морковь - 1 шт. • пармезан

Курица с овощами и кабачками

Курица — 1 кг (целая или часть) • Кабачок — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Картофель — 3-4 шт. • Соль — По вкусу •

Утка, тушенная в сметане

Утка на кости — 600 г • Сметана — 200 мл • Яблоко — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Бульон мясной — 150 мл • Растительное масло — 50 г • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль

Куриные грудки с лимоном

Куриные грудки - 1.2 кг • Херес - 1 ст.л. • Соевый соус - 1 ст.л. • Соль - 0.5 ст.л. • Картофельный крахмал - 0.25 стак. (200 мл) • Разрыхлитель - 0.5 ч.л. • Растительное

Курица по-индонезийски с грибами

Куриное филе 3 шт. • Сушеные грибы шиитаке 10 шт. • Соевый соус 10 мл • Чеснок 3 зубчика • Крахмал 2 столовые ложки • Зеленый лук 4 стебля • Свежий имбирь 1 кусок • Растительное

Куриные шарики в сливочном соусе с сыром

Куриное филе 500 г • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Сливки 200 мл • Сыр 150 г

Куриная грудка с цукини и пореем на пару

Куриная грудка на кости (не крупная) 1 шт. • Лук порей (небольшой стебель) 1 шт. • Цукини 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Приправа для овощей по вкусу • Итальянские травы (мельница)

Курица в перце

Болгарский перец 4–5 шт. • Копченый куриный окорок 1 шт. • Шампиньоны 300 г • Помидор 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 2 шт. • Твердый сыр 100–150 г • Зелень по вкусу • Соль по

Цыпленок с цитрусовыми и пряными травами

цыпленок - 1 кг • мандарины - 2 шт. • лимоны - ½ шт. • грейпфруты - ½ шт. • розмарин - 1 веточка • орегано - 2 веточки • чеснок - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • соль