Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал.
Цуккини порезать наискось толстыми ломтиками и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
В ступке растереть базилик, петрушку, розмарин, шалфей с солью, перцем, паприкой и 1 ст. л. оливкового масла.
Куриные грудки смазать с одной стороны толстым слоем пряной пасты из зелени.
Обернуть грудки полосками бекона.
Выложить грудки поверх цукини, сверху положить свежие листики шалфея, предварительно обмакнув их в оливковое масло, и запекать блюдо в нагретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Рецепт "Запеченная куриная грудка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на запеченную куриную грудку, если бы не доверяла рецептам Силина на все 100%.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Силина, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!