Свинина 300 г мякоти • Баклажан 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Корень имбиря небольшой кусочек • Перец чили 1 шт. • Морковь 1-2 шт. • Соевый соус 3 ст.л. • Рисовый уксус 2 ст.л.
кабачки 250 г • сыр дор-блю 50 г • орехи грецкие по вкусу • перец лимонный 2 щеп.
Морковь - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чернослив - 50 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Душистый перец - по вкусу • Паприка - 1 ч.л. • Томатная
картофель молодой 8 шт. • кабачки 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • куриная грудка без кожи 1 шт. • мука 2 ст.л. • сметана 2 ст.л. • молоко 1 стак. • соль и перец по вкусу • масло
Баклажаны - 450 г • Морковь - 250 г • Лук репчатый - 50 г • Растительное масло - 60 г • Молотый кориандр - 5 г • Глютамат натрия - 5 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
фасоль белая 2 стак. • лук репчатый 3 шт. • морковь 3 шт. • сердечки куриные 100 г • соль и перец по вкусу • масло растительное 100 г • соус томатный 4 ст.л. • чеснок 2 з
Картофель 10 шт. • Сало 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Сливочное масло 100 г
Кабачок — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу
Цветная капуста 200 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Сладкий перец 200 г • Помидоры 200 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Мед 1 столовая ложка • Зернистая горчица 1
Капуста цветная — 1 шт. (средний кочан) • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Перец сладкий — 1 шт. • Сливки — 200 мл • Яйцо — 1-2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный
Ингредиенты основные: Лук репчатый 700 г Ингредиенты для начинки: Вода 500 млФарш из баранины 300 гЛук репчатый 2 шт.Рис 50 гРастительное масло 3 ст.л.Чеснок 3 зубчикаТопленое
Картофель — 1,7 кг • Соль, перец — - По вкусу • Свиной фарш — 400 г • Луковица — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Свиная боковинка — 200 г • Сметана — 200 г
баклажаны 5 шт. • болгарский перец 6 шт. • чеснок 5 зуб • кинза 1 пуч • петрушка 1 пуч • укроп 1 пуч • растительное масло для жарки 0.5 стак. • соль по вкусу
средние баклажаны 3 шт. • помидоры красные 4 шт. • чеснок свежий 1 шт. • растительное масло для жарки 100 мл • зелень укропа и петрушки 4 шт. • перец острый по вкусу • уксус
Мясо — 500 г • Квашенная капуста — 300 г • Белокочанная капуста — 400 г • Картофель — 3-4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Перец болгарский
картофель • масло сливочное • чеснок • тимьян
Цветная капуста — 200 г • Болгарский перец — 1 шт. • Свежая зелень — 1 По вкусу (укроп, петрушка, кинза) • Соль — 1 По вкусу • Растительное масло — 1 ч.л. • Сушеные травы
Пекинская капуста — 300 г • Куриная грудка — 200 г • Яйца — 4 шт. • Огурец маринованный — 1-2 шт. • Укроп — - По вкусу • Соль — - По вкусу • Черный молотый перец — - По вкусу
Баклажан 3 шт. • Подсолнечное масло 5 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Имбирь 15 г • Перец чили 1 шт. • Лук 1 пуч • Соевый соус 1 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Сахар 0,5 ч
Стручковая фасоль — 400 г • Куриное филе — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 5-6 шт. • Морковка — 1 шт. • Чеснок — 5-6 Зубчиков • Масло подсолнечное — 2 ст.л. •
баклажаны 2 шт. • перец чили 2 шт. • чеснок 3 зуб • сахар тростниковый 1 ст.л. • соевый соус 2 ст.л. • базилик свежий по вкусу • соль по вкусу • масло растительное 1 стак
Лук порей (побеги) 8 шт. • Яйца куриные 4 шт. • Масло сливочное 60 г • Лимон 1 шт. • Мускатный орех (тертый) • Соль
картофель - 1 кг • лук репчатый - 3 шт. • сало - 100 г • бекон варено-копченый - 200 г • перец черный - по вкусу • специи - по вкусу • соль - по вкусу • чеснок - 3 зубчика
баклажаны 3 шт. • чеснок 4 шт. • кинза по вкусу • базилик по вкусу • укроп по вкусу • творог мягкий 3 ст.л. • соль по вкусу
Кабачок молодой — 3 шт. • Помидор — 4-5 шт. • Брынза — 150-200 г • Мука — 3-4 ст.л. • Масло сливочное тертое — 2-3 ст.л. (можно заменить топленым) • Лук зеленый — 60 г • Перец
#Патиссон - 500 гОгурцы - 300 гПомидоры - 300 гЛимонная кислота - по вкусуГвоздика - 2 шт.Перец горошком - 5 шт.Лавровый лист - 3 шт.Чеснок - 20 гУкроп - 50 гЛистья вишни
4 средних свеклы, очистить и нарезать кубиками 2 см или кружочками • 2 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. сухого тимьяна (необязательно) • 1 щепотка соли, по вкусу
Кабачки — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр твердый — 100 г • Соль и перец — По вкусу
Белокочанная капуста 1/4 шт. • Бульон 250 мл • Тимьян по вкусу • Сливочное масло 15 г • Вустерширский соус 30 мл • Соль по вкусу
Картошка - 1 кг • Растительное масло - 2 ст.л. • Специи сухие - по вкусу • Соль - по вкусу • Вода - 200 мл • Томатная паста - 3 ст.л. • Лук репчатый - 1 шт. • Капуста белокочанная
Кукуруза — 4 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Мёд — 1 ст.л. • Чили порошок — 1 ч.л. • Соль — По вкусу
Капуста белокочанная 400 г • Яйца 5 шт. • Соль 2 щепотки • Смесь перцев 1 щепотка
креветки - 140 г • фасоль зеленая стручковая - 100 г • кунжутное масло - 5 г • кунжутная паста - ⅓ шт.
Сливочное масло 60 г • Краснокочанная капуста 1 кг • Сахар 6 столовых ложек • Соль по вкусу • Бальзамический уксус 0,6 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу
Молодой картофель — 6-8 шт. • Масло сливочное — 50 г • Приправы — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Зелень — 1 Пучок
Кабачки — 2 шт. • Шампиньоны — 100 г • Ветчина — 150 г (можно заменить копченой колбасой) • Лук — 1 шт. • Специи — 1 По вкусу • Сметана — 400 г • Сыр твердый — 100 г
Картофель 12 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь 1 шт. • Томатная паста 1 столовая ложка • Сметана 4 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло по
баклажан - 1 шт. • пшеничная крупа - 135 г • помидоры - 1 шт. • морковь - 2 • сыр - 50 г • сметана - по вкусу • соль - 1 щепотка
Фасоль — 500 г • Лук красный — 1 шт. • Острый зеленый перец — 1 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Филе куриное — 200 г • Зелень — По вкусу
Тыква 1 кг • Оливковое масло 1 ст. л • Мед 2 ст. л • Горчица французская в зернах 1 ст. л • Чеснок 2 зуб • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Белокочанная капуста - 600 г • Свинина - 300 г • Шампиньоны - 200 г • Репчатый лук - 1 шт. • Подсолнечное масло - 60 мл • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу
Капуста белокочанная 500 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Шампиньоны 150 г • Фасоль консервированая 200 г • Масло растительное 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Соль по
Кабачки - 1 шт. • Горбуша - 300 г • Лук - 1 шт. • Рис - 2 ст.л. • Соль - 0.5 ч.л. • Майонез - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 50 г • Панировочные сухари - 1 ст.л. • Растительное масло
Картофель — 4-5 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Цукини — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 4-6 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сухие травы — 1 Щепо
2 куриных филе (2 половинки грудки без костей и кожи) • 2 банки белой фасоли • 600-700 мл куриного бульона • 1 большая луковица • 4 дольки чеснока • 2-3 щепотки сахара • 1
говядина - 250 г • уксус - 1 шт. • горчица французская - 1 ст.л. • пармезан - 100 г • майонез - 100 г • соль - 1 щепотка • перец горошком смесь - по вкусу • базилик - по вкусу
Говядина 450 г • Капуста белокочанная 800 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для жарки
Баклажаны 2 шт. • Помидоры 2 шт. • Перец зеленый сладкий 2 шт. • Фарш 250 г • Лук репчатый 1 головка • Зелень 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
чернослив • свекла • сыр козий • петрушка • розмарин • тимьян • орехи кедровые • масло оливковое • сок апельсиновый
Молодой кабачок или цукини — 1 шт. • Болгарский перец — 1/3 шт. • Репчатый лук — 1/2 шт. • Фарш — 200 г • Твердый сыр — 50 г • Розмарин — По вкусу • Оливковое масло — 1-2
Сладкий перец 4 шт. • Длиннозерный рис 150 г • Сушеный орегано по вкусу • Говяжий фарш 300 г • Морская соль по вкусу • Оливковое масло 0,2 мл • Молотый перец чили по вкусу
Баклажаны крупные 3 шт. • Куриное филе 300 г • Томатный соус 3-4 ст.л. • Чеснок 3-4 зуб • Соль, перец (по вкусу) • Ароматные травы (по вкусу) • Сыр твердый 100 г • Лук репчатый
Цветная капуста 400 г • Чеснок 1 зубчик • Сметана 350 мл • Помидоры 3 шт. • Оливковое масло 1 ст.л. • Сыр 180 г • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу
шафран - 2 ч.л. • оливковое масло - 2 • соль - 1 щепотка • масло растительное - 4 ст.л.
свинина (мякоть) 500 г • капуста 1000 г • помидоры 400 г • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • соль 3 щепотка • перец черный (молотый) по вкусу • масло растительное 50 г • лавровый
1,5 кг некрупных баклажанов • 400 г вешенок • 400 мл кокосового молока • 1-2 ст.л. острой пасты (зеленый или красный карри, том-ям или абхазская аджика) • растительное масло
Капуста квашеная - 600 г • Шампиньоны - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Лавровый лист - 1-2 шт. • Растительное масло - 30 мл • Соль - по вкусу
Лук-порей 4 стебля • Сливочное масло 30 г • Куриный бульон 60 мл • Соль по вкусу • Лимонная цедра 1 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу
чеснок - 1 зубчик • шампиньоны свежие - 200 г • сливочное масло - 2 ст.л. • петрушка сушеная - 1 ст.л. • картофель - 300 г • сметана 20% - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • сыр
Вода 2 стак. • Сладкая кукуруза консервированная 250 г • Красная фасоль консервированная 250 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Спаржа 100 г • Зеленый лук 50 г • Моцарелла
баклажаны - 1 кг • уксус - 6 л • соль - 15 щепоток • чеснок - 50 г • масло растительное - по вкусу • рассол - по вкусу • лавровый лист - по вкусу
Баклажан — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Фарш — 300 г • Лук — 1 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Соль, перец, чеснок — По вкусу
баклажан — 4 шт. • чеснок — 3 зубчик • помидор — 2 шт. • корень петрушки • петрушка • масло растительное — 30 мл • черный перец • соль
Чеснок 1 головка • Картофель 3 шт. • Коктейльный лук 4 головки • Помидоры плам 6 шт. • Цукини 2 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Тертый сыр пармезан 30 г • Свежемолотый
Баклажаны 1 шт. • Перец болгарский (зеленый) 2 шт. • Сыр тофу 400 г • Имбирь (корень) дл. 4 см кусочков • Паста мисо 3 ст.л. • Соевый соус 1 ст.л. • Масло растительное рафинированное
картофель вареный - 5 шт. • яйца перепелиные - 5 шт. • сыр - 50 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу
сыр твердый 100 г • шампиньоны 10 шт. • картофель 4 шт. • куриная грудка 2 шт. • молоко 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • карри • соль
Кабачки средние — 4 шт. • Пармезан тертый — 1\2 стак. • Топленое масло — 40 - 60 г • Соль — По вкусу
Баклажаны — 4 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Грибы (шампиньоны) — 100 г • Базилик (пучок) — 1 шт. • Кедровые орешки — 1 ч.л. • Масло оливковое — 2 стак. • Сахар — 2 ч.л.
говядина - 500 г • лук белый - 200 г • баклажан - 100 г • кабачки молодые - 100 г • болгарский перец - 150 г • брокколи свежая - 150 г • капуста белокочанная - 200 г • фасоль
оранжевая тыква - 1 шт. • рис пропаренный - 1 стак. • финики без косточек - 6 шт. • курага - 1 горсть • рукола - 1 горсть • куриный бульон - 200 мл • оливковое масло Extra
500 г крупной фасоли • 3 спелых помидора • 5-6 веточек свежей петрушки или 1 ст.л. сухой • 1 луковица • 2-3 зубчика чеснока • 5-6 ст.л. оливкового или другого растительного
Капуста — 600 г • Свинина, мякоть — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Томатная паста — 1,5 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Картофель 1 кг • Чеснок 2 головка • Горчица обычная 2 ст.л. • Сок лимона 4 ст.л. • Орегано 1 ст.л. • Оливковое масло 4 ст.л. • Соль 1/2 ч.л. • Петрушка (зелень) для подачи
Кабачок — 1 шт. (800-1000 г) • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Майонез — - По вкусу
Основа: сладкий перец крупный 3 шт.куриный фарш 600 гяйца 1 шт.сухой чеснок 1/2 ч.л.морковь небольшая 1 шт.цуккини маленький 1 шт.небольшой пучок базиликасоль и перец по
Лапша удон - 50 г • Морковь - 50 г • Стручковая фасоль - 60 г • Цукини - 60 г • Чеснок - 2 зубка • Сельдерей стеблевой - 30 г • Перец красный сладкий - 30 г • Масло оливковое
Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежий измельченный розмарин 1 ч.л. • Лимон 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Фасоль каннеллини 800 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
кочан капусты 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • морковь 200 г • сыр тертый 200 г • майонез 250 г • зелень 100 г • растительное масло для выпекания • соль
цуккини 1 шт. • помидоры красные 3 шт. • соль и перец по вкусу • базилик сушеный по вкусу • масло оливковое 3 ст.л. • молоко 200 мл • яйцо куриное 1 шт. • сыр тертый 100 г
тыква - 400 ст.л. • яйца куриные - 3 шт. • масло сливочное - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • сметана - по вкусу
450-500 г мясного фарша (любого) • 250 г белой фасоли (или 1-2 банки консервированной) • 1 средняя луковица • 2-3 дольки чеснока • 1 черешок сельдерея • 1 некрупная морковь
Кабачок — 1 шт. • Картофель — 400 г • Помидор — 150 г • Капуста — 200 г • Болгарский перец — 1-2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу
картофель - 500 г • сало - 300 г • мука - 100 г
Ингредиенты основные: Баклажан 2 шт.Помидоры 300 гМорковь 2 шт.Цукини 200 гЛук репчатый 2 шт.Зеленый болгарский перец 1 шт.Сыр 100 гРастительное масло 60 млЧеснок 3 дольки
Баклажаны — 1 шт. • Соль — 3 ст.л. • Вода теплая — 1 л • Масло растительное — 60 мл • Томатный соус — 240 мл • Моцарелла — 200 г • Пармезан тертый — 60 г • Сухари — 60 г •
Баклажан (2шт.) • Молотая паприка (1 ст.л.) • Чеснок (3 зубчика) • Соль (1/2 ч.л.) • Орегано (специя 1/3 ч.л.) • Базилик (1/3 ч.л.) • Масло грецкого ореха (2 ст.л.) (можно
картофель - 4 шт. • укроп свежий - 1 пучок • моцарелла для пиццы - 100 г • чеддер - 60 г • мука - 1 ст.л. • сливочное масло - 20 г • молоко - 200 мл • мускатный орех молотый
фасоль 300 г • помидор 1 шт. • перец болгарский 1 шт. • чеснок (зубчики) 6 шт. • орехи грецкие 2 ст.л. • укроп 1/2 пучок • кинза 1/2 пучок • вода для соуса 100 мл • вино белое
Фасоль - 100 г • Помидоры черри - 3 шт. • Картошка - 2 шт. • Чеснок - 1 зубч • Лавровый лист - 2 шт. • Розмарин - 4 г • Сельдерей - 2 шт. • Уксус - 2 ст.л. • Оливковое масло
цукини - 400 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 2 шт. • вода - 1 ст.л. • сыр - 100 г • прованские травы - по вкусу • соус - по вкусу • петрушка - 1 • лимоны - 1 • чеснок - 1 с
2 средних баклажана • 3 зубчика чеснока • 1 луковица • 2 стак. тертой Моцареллы • 0.5 стак. тертого Пармезана • 1 ч.л. сухого орегано • 1 ч.л. сухого базилика • 2 стак. томатного
Брокколи — 400 г • Творог — 600 г • Зеленый лук — 30 г • Яйца — 2 шт. • Пшеничная мука — 35 г • Чеснок — 5 Долек • Морская соль — ¾ ч.л. • Масло растительное — 10 мл • Петрушка
Лук репчатый — 1 шт. • Масло оливковое — 1 ч.л. • Тимьян — По вкусу • Зелень — По вкусу • Специи — По вкусу (соль и перец) • Баклажан — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Чеснок —
лимоны - ½ шт. • цукини - 2 шт. • оливковое масло - 6 ст.л. • перец чили красный - 2 шт. • соль морская - 1 щепотка • мята - 1 пучок
масло сливочное - 100 г • яйцо - 3 шт. • соль - ¼ ч.л. • черный перец - ¼ ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • мука - 200 г • йогурт натуральный - 2 ст.л. • тунец консервированный
свекла - 500 г • морковь - 500 г • помидоры маленькие - 500 г • оливковое масло - 7 ст.л. • бальзамический соус - 3 ч.л. • тмин - 1 ч.л. • кориандр семена - 1 ч.л. • перец
шампиньоны 400 г • сметана 100 мл • перец сладкий болгарский 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • петрушка • соль
Перец болгарский - 1,5 кг • Лук репчатый - 350 г • Морковка - 350 г • Помидор - 400 г • Рис - 400 г • Томатная паста - 150 г • Чеснок - 20 г • Масло подсолнечное - 100 г •
Кабачки 4 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Сыр 400 г • Чеснок 4 зубчика • Сливки 20%-ные 300 г • Творог 100 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 3 столовые
Большие листья капусты китайской — 4 шт. • Коричневый рис отваренный — 1 стак. • Имбирь (кусочек 5 см) — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Лук-порей — 1 шт. • Тимьян — 1 ч.л. •
капуста цветная - 1 кочан • мука - по вкусу • пиво - по вкусу • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу