Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 294 кКал.
Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук и морковь почистить.
Мясо порезать кубиком примерно 1,5 на 1,5 см.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить в него мясо и обжаривать до характерной корочки примерно 10 минут. Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу. Обжаривать еще 5-7 минут.
Морковь натереть на крупной терке.
Добавить к мясу и луку. Обжаривать еще 5 минут.
Помидоры нарезать кубиком примерно 1 на 1 см.
Нарезанные помидоры добавить к мясу и овощам. Помидоры дадут сок, тушить 10 минут. Посолить, поперчить. Можно добавить укроп.
Капусту мелко нашинковать.
Капусту добавить к овощам и мясу, тушить 20 минут на среднем огне под крышкой, периодически помешивая. Если не хватает жидкости от помидоров, можно долить немного воды.
Тушеную капусту подавать с картофельным пюре и зеленью. Приятного аппетита!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Попробовала приготовить капусту, тушенную со свининой.
Супер!!!
Спасибо eprofa1998!
Вы профи!
При случае, попробуйте приготовить рецепт цветной капусты, запеченной с помидорами. Реально, очень вкусно.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Обязательно приготовлю на днях
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт капусты, тушенной со свининой!
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Eprofa1998, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Это не капуста, тушенная со свининой, это просто бомба!!!
Я готовила капуста, тушенная со свининой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне капуста, тушенная со свининой даже гости заказывают!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.