Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Тушеная квашеная капуста с грибами - отличное блюдо для соблюдающих пост или отличный гарнир к мясу.
Хочу предложить рецепт тушеной квашеной капусты. Оригинальный вкус и разнообразие гарантировано. Для более яркого вкуса добавим грибы, подойдут вешенки или шампиньоны.
Такой тушеной капустой можно разнообразить постный стол.
Для приготовления тушеной квашеной капусты с грибами подготовить такие продукты.
Лук очистить и нарезать кубиком.
Грибы помыть, нарезать пластинками. Крупные грибы разделить на две части.
В горячей сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы.
Грибы с луком тушить под крышкой 5 минут, помешивать.
Квашеную капусту промыть под проточной водой и отжать. Добавить в сковороду к грибам. Положить лавровый лист.
Тушить капусту под крышкой на медленном огне 30 минут. Попробовать на вкус, и если нужно, добавить соль.
Тушеная квашеная капуста с грибами готова.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
А я никогда так не готовила тушеную квашеную капусту с грибами, как-нибудь приготовлю. А пока дума про тушеную капусту со свининой.
Сегодня приготовила тушеную квашеную капусту с грибами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тушеную квашеную капусту с грибами. Вот я ему и приготовлю.
Супер все получилось
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Шикарный рецепт тушеной квашеной капусты с грибами!
Приготовила мужу на день варенья!