Говядина — 700 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Растительное масло — 40 г • Соль и специи — По вкусу
Мясо косули - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 1 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу
мясо говядина 1 кг • морковь 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • паприка сладкая 3 ст.л. • сахар по вкусу • специи по вкусу • мука по вкусу
Свиной окорок — 1 кг • Репчатый лук — 2 шт. • Томаты — 5 шт. • Соль — 1 ч.л. • Приправы к мясу — 1 ст.л. • Растительное масло — 50 мл • Чеснок — 3 Зубчика
Утка — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Вода — 400 мл • Соль, лавровый лист, перец — По вкусу
Баранина — 1 кг • Шпик — 100 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Вино сухое красное — 150 мл • Томатная паста — 3 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Корица — 1 Щепотка •
Сосиски — 8 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, приправы — По вкусу
Телячьи ребрышки — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Томтная паста — 1 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Черный перец — 1 ч.л. • Красный перец — 1
говядина 500 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • сметана 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • томатная паста 1 ч.л. • лавровый лист • соль
Говядина, мякоть — 500-600 г • Соленые огурцы — 3-4 шт. (небольших) • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Томатная паста — 1,5 ст.л. • Соль —
говядина 500 г • томаты в собственном соку без кожицы 1 бан • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • кинза 1 пуч • масло сливочное топленое 1 ст.л. • бульон куриный или мясной
Говядина — 700-800 г • Сало — 80-100 г • Картофель — 6-7 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук репчатый — 3-4 шт. • Паприка — 2-3 ст.л. • Соль — - По вкусу
#Говядина - 500 гРастительное масло - 50 млЛук репчатый - 3 шт.Пшеничная мука - 3 ст.л.Поваренная соль - по вкусуБолгарский перец - по вкусуВода - 800 мл Для соуса: Помидоры
Филе говядины 750 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 4 шт. • Вода 2 стак. • Красное вино 100 мл • Томатная паста 3 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л.
Тушка кролика — 1 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Мука — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Томатная паста — 3 ст.л. • Паприка — 1 ст.л. • Розмарин — По вкусу • Перец
Свинина 600 г • Томатная паста 2 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное
Говядина или телятина — 500 г • Репчатый лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ч.л. • Мука — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый
Оленина — 600 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Картофель — 4-5 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Помидоры — 4 шт. • Перец черный молотый
говядина - 500 г • перец сладкий красный - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • лавровый лист - 2 шт. • яблочный уксус - 1 ст.л. • вода - ⅔ стак.
Куриное филе — 500 г • Сметана — 300 г • Лук — 2 шт. • Мука — 4 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Специи — По вкусу
Куриные ножки 1 кг • Морковь 2 шт. • Красный болгарский перец 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Томатная паста 1 ст.л.
Для гуляша: говядина 500 гморковь 1 шт.лук репчатый 1 головкасметана 1 ст.л.мука 1 ст.л.томатная паста 1 ч.л.лавровый листсоль Для пюре: картофель 1 кгмолоко 1-2 стак.масло
Свинина — 1,2-1,5 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Перец болгарский — 2 шт. (лучше разного цвета) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Томатная паста — 2
Говядина — 1,5 кг • Лук — 4-5 шт. • Масло растительное — 4 ст.л. • Болгарский перец — 2 шт. • Тмин — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Паприка венгерская — 1 ст.л. • Молотый острый
#Говядина - 350 гМука - 10 гРастительное масло - 50 млКартошка - 70 гМорковь - 35 гБолгарский перец - 70 гЛук - 70 гЧеснок - 10 гТоматная паста - 100 гСоус Демиглас - 350
750-800 г мякоти говядины (лопатка, толстый край, тонкий край) • 350-400 г лука • 2 дольки чеснока • 250 мл светлого пива • 3-4 ч.л. острой горчицы • 2 больших ломтя ржаного
Мясо — 700 г • Сметана — 100 г • Луковица — 1-2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Томатная паста или соус — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка • Растительное масло — 1
Телятина - 700 г • Болгарский перец - 1.5 кг • Лук репчатый - 100 г • Чеснок - 5 г • Растительное масло - 40 мл • Томатная паста - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Мякоть свинины — 200 г • Протертые помидоры — 150 г • Маслины черные (консервированных, без косточки) — 100 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Базилик — 2-3 веточ •
Мясо лося - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Мука - 1 ст.л. • Томатная паста - 3 ст.л. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу
Вустерский соус - 5 мл • Овощной бульон - 500 мл • Филе индейки - 600 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 10 г • Грибы - 100 г • Растительное масло - 20 г • Тимьян, чабрец
Печень куриная — 600-700 г • Лук репчатый — 1 шт. (большая) • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Вода — 2 стак.
говядина 600 г • картофель 500 г • морковь 200 г • помидоры 150 г • лук репчатый 100 г • перец сладкий болгарский 1 шт. • чеснок 4 зубчика • паприка 4 ч.л. • соль морская
Говядина - 1 кг • Лук - 370 г • Морковь - 300 г • Картошка - 300 г • Чеснок - 20 г • Сельдерей - 150 г • Помидоры - 350 г • Петрушка - 20 г • Болгарский перец - 300 г • Томатная
8 сосисок или колбасок • растительное масло для жарки • 1 луковица • 4 ломтики бекона • 2 зубчика чеснока • 500 г грибов шампиньонов • 1 стак. воды или бульона • 2-3 ст.л.
фасоль красная 300 г • курица 500 г • сало 100 г • морковь 3 шт. • лук 2 шт. • картофель 700 г • специи по вкусу • чеснок сушеный по вкусу
Колбаса вареная — 200 г • Лук репчатый — 2 шт. • Масло топленое — 30 г • Томатная паста — 5 ч.л. • Мука пшеничная — 2 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Вода — 1 стак. • Соль — По в
Говядина 500 г лопатки • Лук репчатый 2 шт. • Картофель 500 г • Перец сладкий болгарский 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Томатный соус 1 ст.л. • Говяжий бульон
Говяжья печень — 800 г • Морковь — 6-7 шт. (маленьких или 1-2 большие) • Лук — 6-7 шт. (маленьких или 2 большие луковицы) • Грибы (шампиньоны) — 9-10 шт. • Болгарский перец
Говядина или свинина — 600 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сливки 20% — 200 г • Горчица — 1 ст.л. • Мед — 1/2 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л.
Говядина — 500 г • Лук — 400 г • Соль — По вкусу • Паприка — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Темное пиво — 0,5 л • Белый хлеб
Говядина — 600 г • Лук — 1 шт. • Чернослив без косточек — 10 шт. • Вода — 500 мл • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Вино — 200 мл • Соль, перец — По вкусу • Томатная паста
Свинина 600 г • Лук 1 шт. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Кетчуп 3 столовые ложки • Вода 1 стак. • Растительное масло 3 столовые ложки • Черный перец горошком 6 шт. •
Баклажан — 4 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Фарш говяжий — 400 г • Помидоры — 2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец, сахар, другие специи — По вкусу
Баранина — 500 г (или говядина) • Картошка — 3 шт. • Пастернак — 1 шт. • Морковка — 2 шт. • Помидоры — 4-5 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Бульон куриный — 4
Грибы белые — 1 кг • Лук репчатый — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло растительное — 3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. (или 1 столовая
Говядина — 450 г • Луковица — 1 шт. • Картофель — 2 шт. (средний) • Мука — 50 г • Помидоры — 200 г • Болгарский перец — 1 шт. (средний) • Оливковое масло — 3 ст.л. • Свежемолотый
Индейка, филе — 500 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Консервированные томаты в собственном соку — 780 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Болгарский перец — 1 шт.
Свинина — 250 г • Сливки — 150 мл • Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) • Соль — 2 Щепотки • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Специи — 1-2 Щепоток (сухие ароматные травы)
Куриная грудка — 3 шт. • Масло растительное — 3-4 ст.л. • Картошка — 3-4 шт. • Сельдерей, стебли — 3-4 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль,
Свинина — 400 г • Помидоры — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 3 ст.л. (или кетчуп) • Соль — - По вкусу • Перец душистый молотый — 1 Щепотка
Говядина — 700 г • Фасоль — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 40 г • Растительное масло — 40 г
Сердце — 500 г • Мука — 2 ст.л. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Томатная паста — 2 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт. • Морковь —
Куриное филе — 600 г • Свиной жир — 50 г • Картофель — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Паприка молотая — 1 ч.л. • Тмин — 1 Щепотка • Вода — 700 мл
говяжья лопатка - 700 г • помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка • паприка сладкая - 2 ст.л. • лук репчатый - 700 г • чеснок молодой - 1 зубчик • вода - 500
фарш говяжий 250 г • картофель 5 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • чеснок (зубчики) 3 шт. • перец сладкий 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • томатный сок 3 стак. • вода 2 стак.
Куриный бульон — 950 мл • Желатин — 30 г • Подсолнечное масло — 30 мл • Говядина без костей — 1,25 кг • Соль, перец — По вкусу • Морковь — 270 г • Сельдерей — 85 г (стебель)
Свиная корейка 80 г • Растительное масло 2 ст.л. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Консервированный ананас 200 г • Чеснок 3 зубчика
грудинка - 70 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • паприка молотая - 1 ч.л. • помидоры - 1 шт. • сливки - 150 мл • сыр - 50 г • сметана - 50 г • петрушка
говядина 400 г • шампиньоны 100 г • белые грибы (сушеные) горсть • лук 1 шт. • масло растительное для жарки • рис для подачи
150 г свиного жира или растительного масла • 4 луковицы, нарезать тонкими перышками • 3 ст.л. паприки • 0.5 ч.л. уксуса, развести в 50 мл воды • 1 кг говядины-филе • соль
филе индейки 1-2 шт. • тыква 400 г • картофель 5 шт. • чеснок 2 зубчика • тимьян (сушеный) 1 щепотка • паприка (сладкая молотая) 1 ст.л. • базилик (сушеный) щепотка • соль
свинина или говядина 500 г • лук репчатый 2 шт. • мука 1 ст.л. • томатный соус 3 ст.л. • лавровый лист • зелень петрушки, укропа • соль • свежемолотый перец
Куриное филе — 800 г • Растительное масло — 40 г • Сметана — 100 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт.
говядина - 500 г • морковь - 2 шт. • тыква - 300 г • растительное масло - 2 ст.л. • соль - 1 ч.л. • зелень - 1 пучок
свинина - 500 г • говядина - 500 г • лук репчатый - 2 шт. • болгарский красный перец - 2 шт. • капуста квашеная - 500 г • масло подсолнечное - 3 ст.л. • соль - по вкусу •
Курица 500 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Вода 350 мл
700 г говядины • мука для панировки • 2 ст.л. растительного масла • 1 луковица • 2 морковки • 1 сладкий перец • соль, перец • 1-2 зубчика чеснока • 2 ст.л. кетчупа • 2 ст.л.
Лук репчатый 3 шт. • Говядина 1 кг • Растительное масло 60 мл • Паприка 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Семена тмина
Говядина - 500 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Бекон - 50 г • Лук - 100 г • Пиво темное - 330 мл • Хлеб - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Коричневый сахар - 1 ст.л. • Горчица
Печень свиная — 500 г • Молоко — 100 г • Сметана — 100 г • Лук — 200 г (2-3 шт.) • Томатная паста — 2 ст.л. • Вино белое — 3 ст.л. • Специи — По вкусу • Мука — 0.5 стак.
Говядина — 600 г • Лук репчатый — 500 г • Соль, перец, специи — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л. • Томатная паста — 100 мл
Мясо - 600-800 г (у меня говядина) • Лук репчатый - 2 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Вино красное сухое - 0,5 мультистак. • Вода - 1,5 мультистак. • Молотая
Куриные грудки - 1 шт. • Морковь - 60 г • Лук репчатый - 40 г • Растительное масло - 50 г • Пшеничная мука - 30 г • Паприка - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Томатная паста -
Соевое мясо — 400 г • Растительное масло — 4 ст.л. • Помидор — 4 шт. • Перец сладкий — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу
Томатная паста - 140 г • Морковь - 150 г • Лук репчатый - 180 г • Болгарский перец - 200 г • Помидоры - 300 г • Сельдерей - 60 г • Чеснок - 25 г • Мука - 15 г • Соль - 50
Свинина или говядина — 1 кг • Морковь — 2 шт. (большие) • Луковицы — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло растительное — 4 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Соль, перец — По
Печень свиная — 700 г • Молоко — 200 г • Лук — 2 шт. • Томтаная паста — 1 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Растительное масло — По вкусу • Специи — По вкусу
Говядина 600 г • Лук репчатый 300 г • Сладкий перец 300 г • Помидоры 300 г • Петрушка 30 г • Растительное масло 100 мл • Лавровый лист 2 шт. • Перец чили 5 г • Перец черный
600 г говядины • 2 ст.л. муки • 1 большая луковица • 2 ст.л. сливочного масла • 2 ч.л. копченой паприки • 8 шампиньонов • 2 ст.л. томатной пасты • 200 г сметаны • 2 ст.л.
Говядина 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 2 шт. • Картофель 2 шт. • Белокочанная капуста 300 г • Мясной бульон 2 стак.
Куриное филе 600 г • Помидоры 5 шт. • Картофель 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Вода 500 мл
#Вода - 1 лГовядина - 800 гКартошка - 4 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Паприка - 2 ст.л.Мука - 1 ст.л.Лавровый лист - 2 шт.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Подача:
Мясо 500 г • Картофель 1 кг • Салатный лук 2 головки • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Лавровый лист 1 г • Томатное пюре 3 столовые ложки • Растительное масло 3 столовые
400-450 г кроличьего филе • 200 г свежих шампиньонов (замороженных) • 1-1,5 ст.л. яблочного уксуса (обычного) • 1 крупная луковица • 1-2 моркови • 1 черешок сельдерея (можно
лимонный сок - по вкусу • паприка - 1 ст.л. • томатная паста - 1 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • перец чили - ⅓ шт. • мука - 1 ст.л. • соль - по вкусу • лимонная цедра - 1 шт.
Куриное филе – 2 шт. • Лук – 2 шт. • Морковь – 2 шт. • Масло растительное – для жарки • Сметана – 2 ст.л. • Мука – 1 ст.л. с горкой • Вода – 1,5 стак. • Соль – по вкусу •
Свинина — 1 кг • Перец болгарский — 2 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Пиво темное — 1 л • Томатная паста — 2-3 ст.л. • Тмин или зира — 0,5 ч.л. • Паприка
Говядина (без костей) 1 кг • Бекон или грудинка 80 г • Лук 300 г • СольЧеснок • Тмин • Перец зеленый 140 г • Помидоры 60 г • Картофель - 1 кг • Для чипетке: • Мука 80 г •
бекон копченый — 225 г • баранина — 225 г • картофель — 5 шт. • лук-порей — 240 г • репа — 225 г • масло сливочное — 25 г • вода — 1200 мл • зелень — 70 г • соль • черный
куриные желудочки 1000 г • лук белый 4 шт. • масло растительное без запаха 2 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • вода 0.5 стак. • паприка 1 ч.л. • соль и перец 0.5 ч.л. • зелень
1 луковица, нарезать • 2 зубчика чеснока, измельчить • 3 ст.л. растительного масла • 500 г рубленой говядины или говяжьего фарша • 265 г консервированной фасоли, слить жидкость
1 кг говядины • 4 головки репчатого лука • чеснок, половина головки • 2-3 шт.красной паприки • 3-5 шт.перца чили • 0,5 кг картофеля • 480г помидор в собственном соку • 600мл
картофель - 4 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • соль - по вкусу • паприка сладкая - 2 ст.л. • паприка острая копченая - 2 ч.л. • говядина - 1 кг • перец горошком - ½ ч.л.
0,8 кг говяжьей печени • 2 луковицы • 150 мл молока • 1 болгарский перец • 1 морковь • 75 г муки • 3 ст.л. сметаны • 1 ст.л. томатной пасты • 2 зубчика чеснока • несколько
Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Перец Чили 1 шт. • Вода 900 мл •
Шампиньоны — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Пшеничная мука — 1 ст.л. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль и перец — 1 По вкусу
Говядина, мякоть — 800 г • Вода — 500 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Мука пшеничная — 1 ст.л. • Томатный соус — 4 ст.л. • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный
Палтус 700 г • Вода 400 мл • Креветки очищенные 200 г • Томаты консервированные 200 г • Вино белое сухое 150 мл • Сладкий перец 1 шт. • Оливки 100 г • Чеснок 2 зубчика • Петрушка
Филе индейки без кожи 1 кг • Шампиньоны 400 г • Лук-порей 1 шт. • Копченый бекон 150 г • Сливки 12% 250 мл
Телятина - 1 кг • Лук - 2 шт. • Бульон - 1 л • Болгарский перец - 3 шт. • Томатный соус - 200 г • Тмин - 1 ч.л. • Чеснок - 7 зубч • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
говядина 500 г • вино красное 200 г • перец болгарский красный 3 шт. • паприка молотая 8 ст.л. • масло оливковое 3-4 ст.л. • сметана 3 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • лук