Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 385 кКал.
Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
Очень довольна острым говяжьим гуляшом! Благодарю за рецепт.
Алена, спасибо за новый вариант острого говяжьего гуляша.
Нужно будет обязательно попробовать
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Готовится элементарно)
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
А я готовлю по этому рецепту cookingfor.ru/goryachee/gulyash/gulyash-po-tatarski.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик острого говяжьего гуляша
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь острый говяжий гуляш периодически готовим!!!)
Я теперь просто обязана приготовить острый говяжий гуляш
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт острого говяжьего гуляша!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю острый говяжий гуляш!!!
Еще раз спасибо!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.