Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 533 кКал.
Оригинальный фруктовый суп-гуляш - это отличный способ разнообразить ваше повседневное меню. Это блюдо готовится из свинины с луком, красным перцем, а так же консервированными персиками и ароматными листьями свежего тимьяна. MAGGI На второе для гуляша гармонично завершает ансамбль вкуса и аромата. Готовый суп можно подавать как первое, так и второе блюдо, например, в качестве соуса для макарон.
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.
Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить. Нарезать кусочками.
Консервированные персики нарезать кубиками.
Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.
Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи. Добавить чеснок.
В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.
Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна. Варить на медленном огне в течение 90 минут
Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Попробуйте гуляш по-коложварски. Очень хороший рецепт!!
Спасибо еще раз ,Якуббо, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Якуббо, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо за рецепт фруктового супа-гуляша!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
А я всегда готовлю с Якуббо и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Хороший рецепт!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Как же хочется фруктового супа-гуляша!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Кстати, когда я первый раз попробовала фруктовый суп-гуляш, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Якуббо, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении фруктового супа-гуляша.
Делала фруктовый суп-гуляш уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.