Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 475 кКал.
Очень простое, но невероятно вкусное и ароматное блюдо.
Очистить и нарезать лук и чеснок. На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.
Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.
Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.
В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу. Тушить еще 5 минут. Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.
Рецепт гуляша по-испански суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик гуляша по-испански!
Рецепт гуляша по-коложварски для любителей.
Уверена маме понравится
все любители гуляша по-испански оценили!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, гуляш по-испански суперрр!!!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили гуляш по-испански.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Прочитала, надо попробовать.
Приготовила гуляш по-испански.
Обалденно вкусно!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!