Тефтели: Филе индейки - 500 гКруглый рис - 150 гВода - 300 млМорковь - 200 гЛук - 200 гСоль - по вкусуСпеции сухие - по вкусуЗелень - по вкусуКуриные яйца - 1 шт.Оливковое
Куриное филе - 700 г • Рис - 60 г • Лук репчатый - 150 г • Морковь - 150 г • Чеснок - 1 зубч • Томатный сок - 500 мл • Базилик - 0.5 ч.л. • Чесночный порошок - 0.5 ч.л. •
Говяжий фарш — 700 г • Отварной рис — 1/2 стак. • Картофель — 5 шт. • Большая луковица — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Нарезанные шампиньоны — 1 стак. • Сливочное масло — 70 г
Свиной фарш — 800 г • Рис — 1 стак. • Репчатый лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 70 мл • Сметана — 100
Фарш мясной — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. (большой) • Морковь — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Яйцо — 1 шт. (по желанию)
Фарш из мяса индейки - 700 г • Лук репчатый - 1 шт. • Рис - 0,5 стак. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Масло растительное • Для соуса: • Морковь - 1 шт.
Рыбное филе - 600 г • Рис - 100 г • Петрушка - 20 г • Укроп - 20 г • Кабачки - 200 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лук репчатый - 100 г • Морковь -
индейка фарш - 350 г • тыква - 300 ст.л. • яйцо - 1 шт. • сыр - 30 г • лук репчатый - 1 шт. • сельдерей стебель - 2 шт. • перец сладкий - ½ шт. • шпинат - 1 пучок • томатная
Говядина мякоть, 350 г • Сливки 100 мл • Хлеб белый 1 ломтик • Чеснок 1 зубчик • Растительное масло 3-4 ст.л. • Мука пшеничная по вкусу • Томатная паста 2 ст.л. • Вода 300
вода 500 мл • филе куриное 500 г • капуста 400 г • лук 1 шт. • помидоры (крупные) 2 шт. • морковь 1 шт. • сметана 60 г • чеснок 1 зубчик • соль по вкусу • перец по вкусу •
Для тефтелей: Фарш мясной - 1.2 кгРис - 1 стак. (200 мл)Лук - 2 шт.Яйца - 1 шт.Вода - 0.5 стак. (200 мл)Соль - 3 ч.л.Чеснок - 2 зубчПерец черный молотый - 1 ч.л. Для подливки:
400 г куриного мяса или куриный фарш • 40 г сливочного масла • 2 ст.л. рубленых грецких орехов • 1 яйцо • 1 луковица • 50 г твердого сыра • 2 ст.л. молотых белых сухарей для
Мясной фарш — 500 г • Рис — 0,5 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мультистак.ы воды — 4 шт.
Фарш — 500 г • Лук — 2 шт. • Батон — 4 Ломтика • Молоко — 1/2 стак. • Помидоры в собственном соку — 1 шт. (1 банка) • Специи — По вкусу
Свиной фарш — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Рис — 60 г • Яйца куриные — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сметана — 2 ст.л. • Кипяток — 1/2 л • Масло растительное
Филе курицы - 600 г • Яйцо - 2 шт. • Булка - 150 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Лук - 2 шт. • Морковь - 1/2 шт. • Масло растительное - для жарки • Соль, перец - по вкусу •
Фарш — 700 г (лучше свинина+говядина) • Рис — 1 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца — 1-2 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Индюшиный фарш 500 г • Тыква 400 г • Яйцо 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 1-2 зуб • Сыр твердый 50 г • Укроп измельченный 2-3 ст.л. • Масло подсолнечное (для жарки) •
чеснок - 4 шт. • орегано - 1 ст.л. • паприка сладкая - 1 ч.л. • помидоры - 2 шт. • рис - 200 г • вино белое - 1 ст.л. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • оливковое масло
Фарш мясной (свинина + говядина) — 300 г • Яйцо — 1 шт. • Томат-паста — 100 г • Макароны высшего сорта — 100 г • Масло сливочное — 20 шт. • Масло подсолнечное • Луковица —
Фарш свино-говяжий — 500 г • Сухари панировочные или сухие хлебные крошки — 2/3 стак. • Лук репчатый — 1 шт. • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 5-6 ст.л. • Масло растительное
Фарш 500 г • Молоко 300 мл • Сыр 50 г
Уксус — 1 ч.л. • Лимонны сок — 2 ст.л. • Растворимый кофе — 1 ч.л. • Вустерский соус — 50 мл (можно заменить другим кисло-сладким соусом) • Вода — 50 мл • Сливочное масло
Говядина — 700 г • Рис отварной — 1 стак. • Лук репчатый — 2 шт. • Сметана, томатная паста или соус в равных долях — 4 ст.л. • Соль, специи — По вкусу
чечевица 150 г • рис 125 г • морковь 2 шт. • масло подсолнечное 1/2 ч.л. • томатная паста 2 ст.л. • соль морская по вкусу • специи по вкусу • зелень по вкусу • вода 600 м
Гречневая крупа — 200 г • Шампиньоны — 100 г • Томат-паста — 4 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 4 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло • Петрушка (зелень) •
450-500 г тилапии • 60-70 г риса (120-140 г отваренного) • зелень петрушки, укропа • 0,5 ч.л. Итальянских трав • 3-5 ст.л. молока • соль, перец1 небольшая луковица • 2-3 ст.л.
Фарш 500 г • Рис 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 100 г • Томатная паста 1 ст.л. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу •
Фарш говяжий 700 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 8 зуб • Шампиньоны 200 г • Орехи грецкие 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Брынза 100 г • Оливковое масло 4 ст. л • Помидоры 3
Говядина 400 г • Свиной окорок 600 г • Лук репчатый 1 головка • Хлеб для тостов 2 куска • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Яйцо куриное 1 шт.
фарш бараний 240 г • лук 30 г • кинза 10 г • соль по вкусу • перец по вкусу • томаты в собственном соку (очищенные) 60 г • помидоры 60 г • базилик по вкусу • кориандр по вкусу
любая приправа для мясных блюд - 40 гдомашний фарш бараний - 460 гмягкая курага - 75 гсвежие веточки мяты - 2 шт.кускус - 120 гяйцо сырое - 1 шт.консервированный нут - 420
Куриный фарш — 500 г • Плавленый сыр — 200 г • Сливочное масло — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Батон — 3 Ломтика • Сливки 10% — 200 мл • Мускатный орех —
свиной фарш - 1000 г • рис - 1 стак. • лук репчатый - 2 шт. • яйцо - 1 г • морковь - 1 шт. • помидоры - 4 • сметана - 2 ст.л. • зелень - 1 пучок • капуста белокочанная - 1
фарш свиной 500 г • рис 100 г • лук 1 шт. • яйца куриные 1 шт. • соль 1 по вкусу • сметана 1 ст.л. • мука 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • лавровый лист 2 шт.
Рис 1/2 стак. • Мясной фарш 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 5 столовых ложек • Бульонный кубик 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по в
Филе красной рыбы горбуши — 300 г • Луковица — 1 шт. • Укроп (зелень) — 3 веточ • Томатная паста — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Лук зеленый (перо) — 1 пучок • Муки
Говяжий фарш 400 г • Лук 1 головка • Яйцо куриное 1 шт. • Белый хлеб 1 кусок • Чеснок 4 зубчика • Тертый твердый сыр 2 стак. • Укроп 3 стебля • Смесь перцев по вкусу • Соль
Мясной фарш 500 г • Томатная паста 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Панировочные сухари 1 стак. • Растительное масло 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный
#Свинина - 500 гКруглый рис - 0.5 стак. (200 мл)Лук репчатый - 120 гЯйца - 1 шт.Мука - 3 ст.л.Лавровый лист - 3 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуРастительное
Фарш мясной — 400 г • Протертые помидоры — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Луковица — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 3 ст.л. • Растительное масло (для жарки) •
корень сельдерея • морковь • чеснок • яйцо • соль • белый перец • сыр • мука • сухари панировочные • масло растительное • стебель сельдерея • масло оливковое • лук репчатый
Фарш — 700 г (говяжий или свиной) • Лук — 1 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Зелень — По вкусу • Картошка — 3-4 шт. • Вода — 1 стак. • Паста тахини — 6-7
Говядина — 200 г • Готовое слоеное тесто (упаковка) — 1 шт. • Лук репчатый — 4 шт. • Свинина — 150 г • Крахмал — 3 ст.л. • Сливки — - По вкусу • Специи — - По вкусу • Специи
фарш свино-говяжий 1 кг • рис пропаренный (треть стак.) • яйца 2 шт. • соль, перец (по вкусу) • гранулированный чеснок 1 ч.л. • рисовая мука 4 ст.л. • топленое сливочное масло
Куриное филе — 500 г • Картофель — 1 шт. • Растительное масло — 30 мл • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Томатный сок — 500 мл • Соль и специи — По вкусу • Крахмал картофельный
Картофель 1 кг • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 1 шт. • Шампиньоны 400 г • Сливки 20%-ные 200 мл • Пшеничная мука 1 столовая ложка
Шампиньоны — 500 г • Рис — 3-4 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Зелень — 100 г • Томатная паста — 200 г • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Мука — 2 ст.л.
Баклажаны — 400 г • Консервированная фасоль — 200 г • Лук — 2 шт. • Панировочные сухари — 1 стак. • Петрушка — 1 Пучок • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Сахар — 1
Рис — 100 г • Панировочные сухари — 100 г • Фарш — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Луковица — 1 шт.
Куриное филе — 400-500 г • Рис — 70 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
фарш мясной 0.6 кг • рис 0.5 стак. • Репчатый лук 2 шт. • морковь 1 шт. • Куриное яйцо 1 шт. • томатная паста 5 ст.л. • сметана 3 ст.л. • Растительное масло 1 стак. • соль
Свиной фарш — 500 г • Рис — 1 стак. • Мука — 3-4 ст.л. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Масло растительное — 2-3 ст.л.
Мясной фарш - 400 г • Рис - 0,5 стак. • Томатный соус, кетчуп - 1,5-2 ст.л. • Сметана - 1,5-2 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Аджика - по вкусу • Перцы - по вкусу • Вода - 1-1,5
Мясной фарш — 400 г • Творог — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 3 шт. (1 - в фарш, 2 в подливу) • Чеснок — 4 шт. (2 - в фарш, 2 - в подливу) • Батон — 2-3 Ломтиков •
Морковь 1 шт. • Мясной фарш 500 г • Лук 2 шт. • Рис 125 г • Лавровый лист 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Черный перец горошком 6 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. •
Фарш (свино-говяжий) 600 г • Рис 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Соль • Перец черный (молотый) • Приправа (для фарша по вкусу) • Томат 2 ст.л. • Вода 1 л • Сметана 4 ст.л. •
Рис 100 г • Мясной фарш 500 г • Лук 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сметана 200 г • Томатная паста 2 столовые ложки • Укроп по
Мясной фарш - 500 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Соль - по вкусу • Перец чёрный молотый - по вкусу • Тесто слоёное без дрожжей - 300 г
Говяжий фарш 350 г • Свиной фарш 350 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Томатное пюре 900 г • Яйцо куриное 1 шт. • Хлеб пшеничный 80 г • Мята свежая 30 г • Оливковое масло 60
яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • чеснок - 2 стак. • сахар - 1 щепотка • базилик - по вкусу • томатный соус - по вкусу • перец чили - по вкусу • оливковое масло - по вкус
1 кусочек белого хлеба • 500 г фарша телятины (или говядины) • 1 луковица • 1 зубчик чеснока • соль и перец • 1/2 ч.л. корицы • 1 ст.л. нарезанной свежей мяты или 1 ч.л. сухой
филе индейки 700 г • вода 500 мл • белокочанная капуста 400 г • репчатый лук 2 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 200 г • томатная паста 800 г • сметана 60 г • оливковое масло
Фарш — 300 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук зеленый — 1 Пучков • Яйца — 2 шт. • Сливочное масло — 30 г • Мука — 2 ст.л. • Растительное масло — 30 г • Сыр — 100 г • Рис отварной
Фарш куриный (белое + красное мясо) 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Батон белый 3 лом • Соль, специи для фарша, перец свежемолотый черный (по вкусу) • Для соуса: • Лук репчатый
Мясной фарш 600 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молодые кабачки 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Молотые сухари 3 столовые ложки • Томатная паста 2 столовые ложки
филе рыбы без костей 500 г • яйца 1 шт. • Сыр маасдам 2 ст.л. • лук белый 1 шт. • чеснок 2 зуб • лук зеленый 3 шт. • томатная паста 2 ст.л. • помидор 1 шт. • растительное
350 г куриного фарша • 2-3 помидора • 1 луковица • 1 морковь • 80 г сухого риса • 1 яйцо • 50 мл воды • пару горошин черного перца • 1 лавровый лист • соль, перец, специи
Фарш мясной - 600 г • Рис - 0,5 стак. • Масло подсолнечное - 1 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 100 г • Томатная паста - 1 ст.л. • Сыр - 30 г
Фарш — 600 г • Рис — 150 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Морковь — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л.
Свинина - 500 г • Кабачки - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Соль - по вкусу • Молоко - 100 мл • Хлеб - 2 шт. • Говядина - 200 г • Сливочное масло - 100 г • Лук - 1 шт. • Перец черный
говяжий фарш - 500 г • опята - 200 • шампиньоны - 200 • грибы белые сухие - 50 • лук репчатый - 1 шт. • вино белое - 1 стак. • вода - 1 стак. • лук зеленый - 1 пучок • чеснок
Фарш куриный — 500 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Рис — 0.5 стак. • Томатный соус — 1 стак. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу
рис - 3 стак. • грибы сухие - по вкусу • карри - 1 шт.
фарш ассорти 500 г • чеснок 4 зуб • яйцо 1 шт. • панировочный сухари 2 ст.л. • петрушка 1 пуч • базилик 1 пуч • тимьян свежий по вкусу • масло сливочное 100 г • томатная паста
Фарш мясной - 1 кг • Рис - 400 г • Яйца - 2 шт. • Растительное масло - 100 мл • Мука - 4 ст.л. • Панировочные сухари - 4 ст.л. • Кетчуп - 50 г • Укроп - 30 г • Соль - по вкусу
1 кг смешанного фарша (говядина, свинина, телятина) • 2 ч.л. соли • 1/2 ч.л. черного молотого перца • 2 яйца • 1 небольшая луковица, нарезать • 1/2 стак. (125 мл) сливок (или
Филе куриное - 600 г • Тыква - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Овсяные хлопья - 2 ст.л. • Сыр - 2 ст.л. • Томатная паста - 2 ст.л. • Сахар - 2 ч.л. • Масло растительное - 3
фарш из кролика — 450 г • лук репчатый — 130 г • чеснок — 5 зубчик • мускатный орех • сухари панировочные — 60 г • пассата — 260 г • яйцо — 1 шт. • перец кайенский — 5 г •
Ингредиенты для кнелей: Куриный фарш 400 гМорковь 2 шт.Яйцо 2 шт.Вода 1/2 стак. Ингредиенты для соуса: Йогурт натуральный 150 млЛук репчатый 1/4 шт.Укроп 1/2 пучка
фарш говяжий 400 г • лук репчатый 3 шт. • зубок чеснока 4 шт. • творог 100 г • яйцо куриное 1 шт. • хлеб белый 4 шт. • молоко 2 ст.л. • горчица 1 ч.л. • укроп свежий 1 пуч
Судак филе — 2 шт. • Рис — 150 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Сметана — 200 мл • Сыр твердый — 150 г • Масло растительное — По вкусу • Соль и
Свиной фарш 500 г • Рис 0,5 стак. • Лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Сметана 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Томатная паста 1 ч.л. • Лавровый лист по вкусу • Вода
индейка филе - 500 г • моцарелла мини - 20 шт. • лук белый - 150 г • соль - по вкусу • перец черный молотый - 1 щепоткапомидоры черри - 350 г • лук белый - 150 г • тимьян
Куриное филе 200 г • Свинина (мякоть) 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Соль, сушеный чеснок, специи, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Молоко 2 ст.л. • Томат домашний 1 стак.
Для тефтелей: Куриное филе - 1000 гЛук - 150 гБулочка - 1 шт.Молоко - 150 млЯйца - 1 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусу Для соуса: Твёрдый сыр - 300 гСливки - 500 млЗелень
Фарш (примерно 300 г) • Капуста (примерно 700 г) • Морковь (2-3 средних) • Лук (3 средних луковицы, одна в фарш) • Чеснок (1 головка) • Яйца (3 шт. С-1) • Томатная паста (5-6
Кабачок - 1 шт. (150 г) • Фарш свино-говяжий - 300 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Лук репчатый - 0,5 шт. • Мята свежая - 5 г • Петрушка свежая - 5 г
Фарш — 400 г • Лук — 1 шт. • Шампиньоны — 200 г • Сливки — 300 мл • Белый перец, майоран, корица — 1 По вкусу (на кончике ножа) • Коньяк — 1 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Соль —
Фарш говяжий — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков (4 - в фарш, 4 - в подливу) • Шампиньоны — 200 г • Орехи грецкие — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Брынза — 100 г
Рис - 125 г • Фарш мясной - 250 г • Яичные желтки - 1 шт. • Лук репчатый - 40 г • Растительное масло - 30 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
индейка филе - 400 г • чеснок - 2 стак. • базилик - 1 веточка • томатная паста - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • сливки - 125 мл • сметана - 80 г • соус - по вкусу
Рис 300 г • Говяжий фарш 500 г • Сметана 25%-ная 200 г • Горчица 3 ч.л. • Яйцо куриное 1 шт. • Куриный бульонный кубик 1 шт. • Лук 1 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1/2
рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стак. • вода - 4 стак. • лук репчатый - 1 шт. • рыбное филе - 700 г • майонез - 3 ст.л. • соевый соус - 3 ст.л. • мука - 4 ст.л. • растительное
фарш говяжий 500 г • лук 4 шт. • панировочный сухари 1 ст.л. • шампиньоны 150 г • грибы сушеные 50 г • перец горошком 2 шт. • лавровый лист 1 шт. • томатная паста 2 ст.л.
Баклажан 2 шт. • Картофель 6 шт. • Фарш 300 г • Вода 300 мл • Йогурт натуральный 150 г • Яйцо 1 шт. • Петрушка 30 г • Перец Чили 1 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Растительное
куриный фарш 500 г • ветчина 100 г • хлеб белый 3 куска • яйца 1 шт. • молоко 1/3 стак. • лук репчатый 1 головка • петрушка 3 ст.л. • томатная паста 2 ст.л. • масло оливковое
#Фарш мясной - 500 гМорковь - 1 шт.Молоко - 300 млЛук репчатый - 1 шт.Растительное масло - 3 ст.л. Для смеси с молоком: Крахмал - 1 ч.л.Сахар - 0.5 ч.л.Мука - 1 ч.л.Перец
фарш свино-говяжий 750 г • лук 1 шт. • яйца 1 шт. • петрушка свежая 3 ст.л. • батон 3 шт. • сливки 250 мл • горчица 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло растительное без
450-500 г смешанного фарша • 1 некрупная луковица • 5-7 перьев зеленого лука • 1 ст.л. острой приправы к мясу • 1-1,5 ст.л. сметаны • соль – если потребуется • 0,25 ч.л. перца
Для тефтелей: Мясной фарш - 800 гЛук - 200 гМорковь - 100 гЧеснок - 2 зубчикаБулгур - 100 гРастительное масло - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусуСвежий укроп - по вкусуСушеная
рыбное филе - 500 г • лук репчатый - 200 г • яйцо - 2 шт. • рис - 100 г • соль - 1 • сметана - 100 г • томатная паста - 3 ст.л. • соевый соус - 2 ст.л. • чеснок - 2 стак.