Чахохбили

Чахохбили с картошкой

1 средняя курица (весом 1-1,2 кг) • 0,8 кг помидоров • 5 луковиц • 4 картофелины • 30 г сливочного масла • несколько веточек свежей петрушки, кинзы, мяты и базилика • 2 зубчика

Чахохбили из баранины

Баранина — 500 г • Лук репчатый — 4 шт. • Помидоры — 400-500 г • Перец сладкий болгарский — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Вино красное столовое — 100 мл • Зелень свежая

Чахохбили с шампиньонами

Лук репчатый 1 головка • Курица 2 кг • Помидоры 4 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Шампиньоны 300 г • Сливочное масло 40 г • Смесь перцев по вкусу • Соль по вкусу

Чахохбили из утки

Утка - 2 кг • Помидоры - 1 кг • Паприка - 500 г • Лук-порей - 200 г • Перец черный молотый - 1 ч.л. • Топленое масло - 50 г • Хмели-сунели - 1 ч.л. • Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Чахохбили из курицы с картошкой

Курица - 1 кг • Лук репчатый - 5 шт. • Помидоры - 2 шт. • Картошка - 4 шт. • Сливочное масло - 30 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Молотый кориандр - 1 ст.л. • Пажитник

Чахохбили из филе утки

Филе утки - 800 г • Лук - 2 шт. • Помидоры - 4 шт. • Морковь - 1 г • Вода - 1 стак. (200 мл) • Зелень - по вкусу • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Специи сухие - по в

Чахохбили с баклажанами

Баклажан — 1 шт. • Куриное грудка — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. (по желанию) • Зелень петрушки — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Лук репчатый — 1 шт. • Томатный сок — 250 мл •

Чахохбили с картошкой в духовке

Домашняя курица – 1 шт. • Помидоры – 6-7 шт. • Лук – 2 шт. • Чеснок – 2-3 зубчика • Сладкий перец – 3 шт. • Картофель – 10 шт. • Соль – по вкусу • Черный молотый перец – по

Чахохбили с черносливом

Курица (ножки, крылья) • Лук • Кетчуп (хайнц) • Соль • Специи • Чернослив • Карри • Базилик

Чахохбили из куриных ножек по-грузински

Куриные ножки 1 кг • Помидоры 3 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Лук репчатый 3 шт. • Чеснок 4 шт. • Хмели-сунели 1 ч.л. • Сливочное масло 1 ст.л. • Перец Чили 0,5 шт. • Кинза

Чахохбили из говядины

говядина 500 г • мука 1 ст.л. • лук 2-3 шт. • помидоры 500 г • зелень по вкусу

Чахохбили из курицы с яйцами

Курица 1 шт. • Помидоры 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Базилик 3 шт. • Хмели-сунели 1 ст.л. • Соль по вкусу • Черный молотый перец по вкусу • Яйцо 2 шт. • Кинза 1 пуч.

Чахохбили с орехами и вином

6 куриных бедрышек или целая курица (1,5 кг) • 600 г спелых помидоров • 250-270 г лука • 3-4 дольки чеснока • 100 мл белого вина • 100 г ядер грецкого ореха • 2 ч.л. приправы

Чахохбили в казане

Курица — 2,5 кг • Лук — 1,5 кг • Помидоры — 1 кг • Чеснок — 1-2 шт. • Хмели-сунели — 1-2 ст.л. • Пучок зелени — 2 шт. (кинза, укроп) • Перец острый — 2 шт. • Масло — По вкусу

Чахохбили из филе кролика, вариаия на тему

филе кролика 1.3 кг • перец сладкий болгарский 2.6 шт. • помиоры 0.7 кг • лук репчатый 0.8 кг • базилик сушеный 71 г • соль по вкусу • чеснок сушеный 43 г • перец красный

Чахохбили из цесарки

Тушка цесарки большая - 1 шт. • Лук красный - 5-6 шт. • Помидоры - 700г • Красный сладкий перец - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зубчика • Кинза - 1 пучок • Базилик

Чахохбили с куриной грудки

2 кг куриных грудок • 250г томатной пасты • 5 луковиц средней величины • 50г сливочного масла • зелень (петрушка, укроп) • специи (тимьян, кинза, перец, соль, сушёная адж

Чахохбили из курицы в духовке

Голень куриная — 7 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Помидор — 500 г • Перец чили — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Кинза — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Базилик — По вкусу •

Чахохбили со сливами

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Курица 1 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сливы 5 шт. • Куркума по вкусу • Смесь грузинских трав 1 столовая ложка • Молотый кумин (зира)

Чахохбили из курицы по-грузински

Курица — 1 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидор — 4 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Кинза — 1 Пучок • Базилик — 1 Пучок • Лавровый лист — 1 шт.

Чахохбили из курицы на белом вине

Курица 1 шт. • Лук репчатый 6 шт. • Сливы 200 г • Помидоры 6 шт. • Белое вино 100 мл • Чеснок 5 зуб • Сливочное масло 30 г • Кинза 100 г • Перец Чили по вкусу • Хмели-сунели

Чахохбили с помидорами

Курица - 2 кг • Лук репчатый - 6 шт. • Помидоры - 7 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Кинза, кориандр - 1 пуч • Базилик - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт.

Чахохбили с белым вином

Лук репчатый 5 головок • Курица 1 шт. • Помидоры 4 шт. • Белое сухое вино 1/2 стак. • Кинза 1 пучок • Морская соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Чахохбили без вина

Курица 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Помидоры 4 г • Сладкий перец 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло по вкусу • Аджика 1 ч.л. • Петрушка по вкусу • Молотый кориандр

Чахохбили из свинины

свинина - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • томатная паста - 1 ст.л. • мясной бульон - 300 мл • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу • помидоры - 2 шт. • лимонный

Чахохбили с фасолью

Куриное филе — 300 г • Фасоль стручковая — 200 г (свежая или мороженая) • Томатная паста — 100 г • Болгарский перец — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Лук — 1 шт. •

Чахохбили с курицей по-тбилисски

Куриное бедро 2 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Грецкие орехи 100 г • Кинза 1/2 пучка • Чеснок 3 зубчика • Вода 200 мл

Чахохбили для тех, кто на диете

курица - 1 шт. • помидоры - 4 шт. • чеснок - 4 стак. • укроп - по вкусу • базилик - по вкусу • хмели-сунели - по вкусу

Чахохбили из курицы

Куриное филе — 1 кг • Лук — 3 шт. • Помидоры крупные — 3 шт. • Соль — - По вкусу • Кинза свежая — 20 г • Петрушка свежая — 20 г • Перец острый — 1 шт. • Уксус винный — 50

Курица по мотивам Чахохбили

курица - по вкусу • помидоры - 2 шт. • хмели-сунели - по вкусу • чеснок - 3 шт. • бульон - 1 стак.

Чахохбили из курицы с помидорами

Курица — 1,2 кг • Помидоры — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. • Базилик или укроп — По вкусу • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Острый перец — 1 шт. (маленький) • Соль, перец

Чахохбили с картофелем

Лук репчатый 5 головок • Курица 1 кг • Картофель 4 шт. • Помидоры 1 кг • Сливочное масло 250 г • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая

Чахохбили в мультиварке

Курица — 1,5 кг • Луковица — 2 шт. • Томатная паста — 100 г • Лимонный сок — 30 г • Чеснок — 3 Зубчика • Перец (горошек) — 1 По вкусу • Растительное масло — 100 г • Соль —

Чахохбили с орехами

курица тушка - 1 тушка • помидоры консервированные в собственном соку - 500 г • лук красный - 4 шт. • чеснок - 4 зубчика • кинза свежая - 1 пучок • петрушка зелень - ½ пучка

Чахохбили классический

курица 1 шт. • лук репчатый 2 шт. • томаты свежие или консервированные 1 л • зелень кинзы 1 пуч • масло растительное без запаха 4 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • сахар-песок

Чахохбили в помидорах

1 целая курица, разрезать на куски • 2 луковицы • 3-5 помидоров • специи (кинза, хмели-сунели) - по 0,5 ч.л. • соль, перец по вкусу • зелень

Чахохбили из курицы в мультиварке

Курица (мякоть без костей) — 300 г • Протертые помидоры — 150 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Растительное масло — 3 ст.л. • Кинза — 1/2

Чахохбили из курицы по-батумски

Курица (+ у меня еще 3 бедрышка) 0,5 шт. • Лук репчатый 3 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Помидоры 500 г • Кинза по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу

Чахохбили с курицей и картофелем

Курица 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лимон 1/2 шт. • Чеснок 4 зуб • Картофель 3 шт. • Сливочное масло 100 г • Петрушка 30

Тквила чахохбили

Яйцо куриное 3 шт. • Сливочное масло 15 г • Лук репчатый 35 г • Растительное масло 15 мл • Помидоры биф 70 г • Кинза 20 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Чахохбили

курица 1.8 кг • лук репчатый 8 шт. • помидоры 1 кг • чеснок 1 шт. • базилик 1 пуч • укроп свежий 0.5 пуч • кинза большой пучок 1 пуч • перец острый 1 шт. • масло сливочное

Чахохбили из куриных ножек

сок томатный - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • лук репчатый - 250 шт. • кориандр - 1 шт. • сунели - 1 шт. • перец чили - 1 шт. • чеснок - 1 шт. • соль - 1 щепотка

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Куриное бедро 1600 г • Лук репчатый 2 шт. • Красный болгарский перец 4 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Сахар 1 ст.л. • Вода 300 мл • Растительное масло 3 ст.л.

Классический чахохбили

Курица целая 1 кг • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Базилик 1 пучок • Кинза 1 пучок • Хмели-сунели 5 г • Растительное масло 40 г

Чахохбили из курицы с кинзой

курица 1 шт. • помидоры 800 г • лук репчатый 4 шт. • кинза 7-8 веточек • масло сливочное 2 ст.л. • перец черный молотый • соль

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом

лук зеленый - 4 шт. • морковь - ½ • капуста цветная - 2 шт. • бульон - 200 мл • манго - 1 шт. • сок - 50 мл • соль - 1 щепотка • карри - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Чахохбили с курицей

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Курица 1,5 кг • Сливочное масло 4 столовые ложки • Петрушка 1 пучок • Базилик 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Хмели-сунели 1 ч.л. • Соль щепотка

Чахохбили из кур

Куриная голень 1000 г • Лук репчатый (100г) 4 шт. • Томатное пюре 400 г • Портвейн 100 мл • Базилик сушеный 1 ч.л. • Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л. • Корица молотая ¼ ч.л.

Чахохбили с вином

цыпленок жирный – 1 шт. (весом чуть больше 1 кг) • перец красный – 1 шт. • базилик свежий нарезанный – 1 пучок • вино белое сухое – 0,5 стак. • перец жёлтый – 1 шт. • помидоры

Чахохбили с грецким орехом

Куриные бедрышки — 6 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Грецкий орех — 1/2 стак. • Паприка

Чахохбили из цыпленка

Помидоры 200 г • Цыпленок 600 г • Лук 100 г • Чеснок 30 г • Кинза 10 г • Петрушка 15 г • Специи 3 г

Чахохбили по-грузински

помидоры - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • вино красное - 50 мл • специи - 1 • укроп сушеный - по вкусу • розмарин сушеный - по вкусу • лавровый

Чахохбили по-сибирски

курица - 1 кг • томатная паста - 1 шт. • бульон - 1 стак. • морковь - по вкусу

Классическое чахохбили

Куриное бедро 300 г • Помидор 150 г • Лук 200 г • Томатная паста 40 г • Аджика 30 г • Хмели-сунели 10 г • Чеснок 3 зуб.

Чахохбили из курицы с вином

Курица — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Помидор — 3 шт. • Пучок укропа — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соевый соус — 120 мл • Вино красное полусухое — 120

Чахохбили из куриной грудинки

куриное филе - 1 кг • кинза - 2 пучка • хмели-сунели - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Чахохбили из тушеной курицы

Куриные бедра 1,5 кг • Лук 4 шт. • Помидоры 800 г • Чеснок по вкусу • Рубленая петрушка по вкусу • Подсолнечное масло 3 столовые ложки • Уксус 100 мл • Вода 100 мл

Чахохбили грузинский

Курица — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Базилик — По вкусу (свежий) • Кориандр — По вкусу (свежий) • Хмели-сунели — По вкусу • Помидор — 1 шт. • Чили — 1 шт.

Чахохбили с овощами

курица 1 шт. • вино белое 100 мл • лук репчатый 8 шт. • перец болгарский 8 шт. • морковь 4 шт. • зелень петрушки 1 пуч • зелень укропа 1 пуч • зелень кориандра 1 пуч • соль

Классическое чахохбили из курицы

Куриное филе - 1 кг • Лук репчатый - 3 шт. • Помидоры - 3 шт. • Кинза, кориандр - 20 г • Петрушка - 20 г • Перец острый стручковый - 1 шт. • Винный уксус белый - 50 мл • Растительное

Чахохбили в овощном соусе

курица • 2 томата • 2 сладких перца • 1 средний лук репчатый • 1 стебель сельдерея • 1 морковь • лук порей • 2 зубчика чеснока • сухая петрушка • кинза • шалфей (у меня замороженный)

Чахохбили с фазана и курицы

1 кг фазана или курицы • лук • бульон • 0,5 кг помидор • морковь • красный салатный перец • 3 зубка чеснока • кинза соль

Чахохбили из курицы быстрое

600 г курицы • 2 луковицы • 4 помидора • 2 лавровых листа • 2 ст.л. уксуса • 1/2 стак. томатной пасты • 2 ст.л. сливочного масла • соль и перец

Традиционное куриное чахохбили

курица 1,3 кг • помидоры 600 г • вино белое сухое 70 мл • масло сливочное 50 г • лук репчатый 1 головка • грецкие орехи 2 ст.л. • кориандр 2 ч.л. • чеснок 2 зубчика • петрушка