Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 460 кКал.
Чахохбили - то сытное, вкусное блюдо и совсем не сложное. Этот рецепт приятно разнообразит ваше домашнее меню.
В кастрюлю с толстым дном выложить сливочное масло, слегка растопить и добавить измельченный лук. Жарить на среднем огне в течении 2-3 минут. Затем добавить кусочки курицы и обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета.
Добавить в кастрюлю сок половины лимона и измельченный чеснок. Постоянно помешивая обжарить все в течение 5 минут. Затем добавить измельченные овощи, приправить солью, перцем и хмели-сунели. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Посыпать чахохбили с курицей мелко рубленной зеленью. Готовое блюдо подать с отварным картофелем.
Чахохбили с курицей и картофелем — просто СУПЕР!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Рецепт чахохбили с курицей и картофелем — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
В восторге от чахохбили с черносливом, очень вкусно и просто!
Ingathist, рецепт чахохбили с курицей и картофелем ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить чахохбили с курицей и картофелем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!