Котлеты

Котлеты из красноперки

Красноперка — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сало — 100 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Хлеб — 1 Ломтик • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Мука — По вкусу (для панировки)

Котлеты с черным хлебом

500-600 г фарша (свинина + говядина) • 1/4 буханки черного хлеба (ржаной хлеб) • 1/2 стак. молока • 1 крупная луковица • 1 долька чеснока • 1 яйцо • 1 ст.л. майонеза • сухари

Котлеты на сковороде гриль

Свинина — 350 г • Куриное филе — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Панировочные сухари — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу

Рыбные котлеты из нерки

Филе нерки — 500 г • Картофель — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — 100 г • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло —

Котлеты из говяжьего фарша

Говядина мякоть или обрезь – 600 г • Сало сырое - 50-100 г • Картофель – 1-2 шт. • Лук – 1 шт. • Яйцо – 1 шт. • Крахмал - 2 ч.л. • Йогурт – 2 ст.л. • Чеснок – 1-3 зубчика

Котлеты из карпа

Карп — 1,5 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Сало — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Крупа манная — 1 ст.л. • Батон — 2 Ломтика • Мука — По вкусу • Соль — По вкусу •

Гречаники по-львовски

Куриное мясо - 600 г • Готовая гречка - около 1 стак. • Картофельное пюре - около 1 стак. • Лук - 1 головка • Яйца - 1 шт. по желанию • Растительное масло - 1 ч. ложка для

Котлеты из леща

Филе леща — 500 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло — 50 г • Пучок укропа — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Хлеб — 100 г • Специи — По вкусу

Котлеты в сметане в духовке

Фарш — 1 кг • Луковица — 1 шт. • Сливочное масло — 50 г • Яйцо — 2 шт. • Сухари или хлеб — 60 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана — 150 г • Бульон — 100 мл

Печеночные котлеты без муки

Печень — 500 г • Картофель отварной — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 1-2 ст.л. • Крахмал — 1 ст.л. (по необходимости) • Соль — 2/3 ч.л. (по вкусу) • Перец черный

Куриные котлеты с батоном

Куриное филе — 700 г • Репчатый лук — 2 шт. • Сливки 20% — 300 мл • Соль — По вкусу • Майоран сушеный — По вкусу • Паприка молотая — По вкусу • Растительное масло — 100 мл

Котлеты из опят

Опята — 1 кг • Картофель — 1-2 шт. • Мука пшеничная — 1 стак. • Лук — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Подсолнечное масло — 5 ст.л. (для жарки) • Соль и перец — По вкусу • Сухари для

Котлеты с маринованными огурцами

фарш мясной (свино-говяжий) 500 г • лук 1 шт. • огурец маринованный (пикули) 4 шт. • сливки молочные (10%) 70 мл • соль 1 по вкусу • перец 1 по вкусу

Котлеты по ГОСТу

На 1 котлету: Говядина - 55 гСвинина - 25 гХлеб белый - 15 гЛедяная вода - 20 гПанировочные сухари - 10 гЖир для жарки - 5 гСоль - 1 гПерец - 0,06 г На 10 котлет: Говядина

Котлеты из индейки с кинзой

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Филе индейки 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сливки 30%-ные 200 мл • Соль по вкусу • Свежемолотый черный

Котлеты в фольге в духовке

Фарш смешанный - 400 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубчик • Масло растительное - 1 ст.л. • Сметана (по желанию) - 1 ст.л. • Соль, перец - по вкусу

Котлеты под шубой с помидорами и сыром

Фарш — 500 г • Хлеб — 1 Ломтик • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 150 г • Майонез — 2 ст.л. • Мука — 3 ст.л. •

Капустные котлеты

1 кг капусты • 100 г панировочных сухарей • 80 г манной крупы • 80 г муки • 1 крупная луковица • 3 зубчика чеснока • несколько веточек свежей зелени (укроп, петрушка) • соль,

Котлета Беловежская

Для начинки: Ветчина - 100 гЗелёный горошек - 50 гЛук - 1 шт.Мука - 1 ст.л.Бульон - 0.5 стак. (200 мл)Соль - по вкусу Для панировки: Панировочные сухари - по вкусуЯйца -

Котлеты Мозаика

куриное филе - 500 г • сыр - 150 г • булочки - 100 кусков • перец болгарский - 200 г • зелень - по вкусу • соль - 1 • лук-порей - по вкусу • сухари панировочные - по вкусу

Котлеты по-киевски с сыром

куриное филе, грудка • сливочное масло • соль • сахар • панировочные сухари • яйца • масло для фритюра • петрушка • твёрдый сыр • крахмал • молоко

Неправильная котлета по-киевски из фарша

куриная грудка без кожи 1.1 кг • масло сливочное 200 г • чеснок 15 г • укроп свежий 20 г • петрушка свежая 15 г • цедра лимона 1 ст.л. • яйца 3 шт. • сухари панировочные по

Свиная котлета на кости на костре

кости - 2 кг • лимоны - по вкусу • оливковое масло - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка • розмарин - 1 • кориандр - по вкусу • перец горошком смесь - по вкусу

Куриные котлеты из фарша

Куриная грудка — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Лук репчатый — 1 шт. • Укроп — 1 Пучок

Куриные котлеты с брусничным соусом

фарш куриный 400 г • лук 1 шт. • чеснок 3 зубчика • морковь 1/2 шт. • брусника (с/м) 2-3 ст.л. • красное вино 100 г • кускус 150 г • соль по вкусу • сахар 2 ст.л. • масло

Банкетные котлеты

Щука — 1 шт. (целая тушка) • Батон — 200 г • Молоко — 1 стак. • Лук репчатый — 1-2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец молотый — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу

Рыбные котлеты с творогом и кабачками

Рыба — 300 г (чистый вес без костей и кожи) • Кабачок маленький — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Творог — 60 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Соль, перец черный

Куриные котлеты с начинкой

Куриный фарш 500 г • Лук 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Яйцо 3 шт. • Твердый сыр 150 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Петрушка по вкусу • Хлеб по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу

Паровые котлеты в мультиварке

Говядина (вырезка) — 600 г • Масло сливочное — 50 г • Хлеб белый — 2-3 Ломтиков • Молоко — 100 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сухари панировочные

Овощные котлеты

Капуста пекинская – 200 г • Лук репчатый – 1 шт. • Морковь – 1 шт. • Картофель – 1 шт. • Мука - 4 ст.л. • Приправа, перец – по вкусу • Соль – по вкусу • Растительное масло

Гречаники простейшие

Фарш — 500 г • Гречка — 250 г (отварная) • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Томатный сок — 200 г • Соль, перец — По вкусу

Котлеты по-николаевски

телятина - 300 шт. • свинина - 300 шт. • яйцо - 2 шт. • масло сливочное - 50 г • зелень - 1 пучок • хлеб белый - 50 шт. • манная крупа - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • перец черный

Котлеты из индейки

филе индейки 500 г • лук 1 г • сметана 1 ст.л. • чеснок (две дольки) 2 шт. • хлеб (два кусочка мякоти) 2 шт. • молоко коровье (для отсаживания хлебной мякиши) 100 мл • соль

Котлеты из нута

Нут 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль по вкусу • Семена кумина (зира) по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный

Котлеты из пекинской капусты без яиц

Горох — 300 г • Пекинская капуста — 1 шт. (около 400 г) • Вода — 240 мл • Соль — 2 ч.л. • Карри — 2 ч.л. • Мука — 150 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу

Котлеты из свинины

Свинина – 700 г • Батон – 200 г • Лук репчатый – 200 г • Молоко – 0,5 стак. • Соль – 1,5 ч.л. • Перец черный молотый – 0,5 ч.л. • Сухари панировочные – 6 ст.л. • Подсолнечное

Котлеты Пожарские

индейка филе - 800 г • батон - 3 шт. • молоко - 500 мл • масло сливочное - 70 г • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сухари панировочные - по вкусу

Фалафель из утки

Утиные ножки 5 шт. • Китайские пряности Пять специй 15 г • Соус Spare Rib 200 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 170 г • Стебель сельдерея 150 г • Томатная паста 100 г • Панировочные

Котлета по-шадрински

Говядина — 400 г • Свинина — 400 г • Батон — 50 г • Молоко — 1 стак. • Соль, специи — По вкусу • Репчатый лук — 1 шт. • Шпик — 100 г • Растительное масло — 50 мл

Котлеты куриные с сыром

Сыр 50 г • Куриная грудка 2 шт. • Майонез 4 столовые ложки • Панировочные сухари по вкусу • Соль по вкусу • Специи по вкусу

Куриные котлеты с капустой

Куриное филе 450 г • Цветная капуста 400 г • Болгарский перец 1 шт. • Шампиньоны 100 г • Лук 1 шт. • Яйцо 1–2 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Паприка

Детские котлеты из индейки

Филе грудки индейки — 400 г • Лук репчатый — 70 г • Хлеб — 30 г • Сыр твердый — 100 г • Молоко — 100 мл • Яйца перепелиные — 3 шт. • Соль — По вкусу

Котлеты киевские

Куриная грудка — 700 г (три половинки грудки) • Яйца — 2-3 шт. • Молоко — 1/3 стак. • Хлебные крошки — 2 стак. (или панировочные сухари) • Мука — 1 стак. • Сливочное масло

Котлеты по-болгарски

телятина — 300 г • ветчина — 50 г • яйцо — 2 шт. • лимон — 1 шт. • сливки — 30 мл • масло сливочное • рис • соль • черный перец

Котлеты из кабачков с овсяными хлопьями

Овсяные хлопья 10 ст.л. • Кабачок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка 1/2 пучка • Растительное масло 3 ст.л. • Соль 1/2 ч. ложки

Морковные котлеты на пару

Морковь - 400 г • Манная крупа - 2-3 ст.л. • Сливки - 60 мл • Сахар - 1 ч.л. • Соль - 0,25 ч.л. • Масло сливочное - 30 г • Яйцо - 1 шт. • Сухари панировочные - 3 ст.л.

Куриные котлеты с капустой и гречневыми хлопьями

Филе куриное 400 г • Лук репчатый 1 шт. • Капуста белокочанная 100-120 г • Хлопья гречневые 3 ст.л. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Паприка 2 ч.л. • Чеснок

Морковные котлеты

0,6 кг моркови • 2 яйца • 100 г муки • 3 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. сахара • пол-ч.л. соли

Котлеты из картофельного пюре

Картофель — 5-7 шт. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Растительное масло для жарки • Лук зеленый (перо) — 1 пучок • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Картофельные котлеты с грибным соусом

Картофель 500 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло сливочное 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 1/4 ст • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Сметана 150 г • Мука пшеничная

Котлеты из говядины на пару

Говяжий фарш — 1 кг • Яйца — 2 шт. • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Специи — По вкусу

Простые котлетки из свиной печени

свиная печень 1 кг • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • мука/крупа манная • молоко • специи

Котлеты Воздушные

пангасиус филе 2 шт. • чеснок 2 зуб • крахмал 1 ч.л. • специи по вкусу • соль и перец по вкусу • сыр 100 г • яйцо 1 шт

Куриные котлеты Ажур

сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • укроп - 15 г • петрушка - 15 г • приправа для курицы - 1 ч.л. • соль - по вкусу • мука - 2 ст.л. • растительное

Соевые котлеты

Соя — 100 г • Грибы — 300 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Соевый соус — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу • Панировочные сухари —

Печеночные котлетки

печень говяжья 400 г • картошка вареная 5 шт. • лук белый 1 шт. • чеснок 4 зуб • манная крупа 1 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • соль по вкусу • перец по вкусу

Картофельные котлеты с рисом

Рис — 1 стак. • Картофель — 300 г • Шампиньоны — 100 г • Лук — 2 шт. • Паприка — 2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Сухари панировочные — 100 г • Соевый соус — 2 ст.

Грибные котлеты

грибы шампиньоны 500 г • лук белый 1 шт. • укроп свежий 20 г • манка 2 ст.л. • растительное масло для жарки 20 г • соль и перец по вкусу

Котлетт Яр

хлеб белый • курица • сливки • трюфели • сыр • соль • черный перец • петрушка

Фалафель в лаваше с соусом барбекю и салатным миксом

нут — 300 г • вода • лаваш • салатный микс • чеснок • лимон • паста томатная — 100 г • чернослив — 50 г • капуста белокочанная — 300 г • морковь — 2 шт. • масло растительное

Котлеты из фарша индейки

Фарш индейки 500 г • Картофель 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Кипяченая вода 75 мл • Универсальная приправа 1 ч.л. • Паприка 1 щепотка • Соль 2 щепотки

Куриные котлеты с картофельной начинкой

фарш куриный 300 г • хлеб 100 г • пряности 1 ч.л. • картофель (отварной) 2 шт. • зелень 3 веточка • молоко коровье 100 г

Гречаники в томатном соусе

1 л томатного сока • 600 г куриного (или свино-говяжьего) фарша • 200 г гречневой крупы • 2 яйца • 1 луковица • 50 г сметаны 20-30% • 3-4 горошины черного перца • 1 лавровый

Куриные котлеты с кунжутом и имбирем

куриное филе - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • яйцо - 1 шт. • имбирь - 2 куска • кунжут - 1 ст.л. • соевый соус - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Гречаники

Пучок свежей петрушки — 0,5 шт. • Яйца — 4 шт. • Сметана — 2,5 ст.л. • Соль — 0,25 ч.л. • Крупа гречневая — 150 г (для гречаников) • Масло подсолнечное — 200 мл • Перец черный

Куриные котлеты под чесночным соусом

фарш куриный 500 г • морковь 2 шт. • лук 1 шт. • манка 3 ст.л. • соль и перец по вкусу • специи по вкусу • чеснок по вкусу • майонез по вкусу

Котлета натуральная из свинины на кости

Свинина на ножке — 6-8 шт. • Миндальная мука — 150 г (молотые орехи или столько же пшеничной муки) • Пармезан — 150 г • Яйца — 2 шт. • Специи — По вкусу

Пряные мясные котлеты в томатном соусе

Ингредиенты основные: Фарш 700 гЗеленый лук 30 гХлебный мякиш 20 гКинза 20 гКетчуп 1 ст.л.Растительное масло 1 ст.л.Красная паста карри 1 ч. ложка Ингредиенты для соуса:

Котлеты из щуки

900-800 г филе щуки • 150-200 г подкопченного сала • 1 средняя крахмалистая картофелина • 2 большие луковицы • 50-70 г микса пряной зелени (кинза, укроп, петрушка, зеленый

Котлеты Стожки

Для котлет: Фарш мясной - 500 гЯйца - 1 шт.Лук - 2 шт.Чеснок - 3 зубчМайонез - 2 ст.л.Крахмал - 2 ст.л.Перец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Для начинки: Морковь

Котлеты по-домашнему

Фарш свиной — 500 г • Фарш говяжий — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Хлеб пшеничный — 100 г • Молоко — 200 мл • Масло растительное — 50 мл • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый

Котлеты куриные с майонезом

Куриный фарш - 420 г • Репчатый лук - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Майонез - 3 ст.л. • Картофельный крахмал - 3 ст.л. • Яйцо куриное - 2 шт. • Растительное масло для жарки

Печеночные котлеты в мультиварке

Манная крупа 5 г • яйцо 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Печень говяжья 400 г

Рыбные котлетки с фенхелем

рыба - по вкусу • фенхель - по вкусу • лимонный сок - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • яйца куриные - 1 шт. • перец белый молотый - по вкусу

Котлетки в томатном соусе

мука - 1 ст.л. • бульон - 500 мл

Котлеты из говядины под овощами в духовке

говядина 500 г • сыр твердый 100 г • молоко 100 мл • батон 100 г • яйца 2 шт. • помидоры 1 шт. • сметана 4 ст.л. • кетчуп 2 ст.л. • лук репчатый 1 головка • чеснок 2 зубчика

Куриные паровые котлеты

фарш куриный 600 г • перец болгарский красный 1 шт. • помидор 1 шт. • яйцо 1 шт. • масло сливочное 1 ст.л. • укроп свежий по вкусу • соль и перец по вкусу

Котлеты из фарша для детей

Фарш куриный — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Зелень — 1 По вкусу • Хлеб — 1-2 Ломтиков • Растительное масло — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1-2 ст.л.

Постные морковно-нутовые котлеты

Морковь 1 шт. • Лук фиолетовый 1 шт. • Нут 150 г • Мука цельнозерновая (1 ст.л. в фарш, 3 ст.л. для панировки) 4 ст.л. • Соевый соус 1 ст.л. • Мускатный орех 1/3 ч.л. • Чеснок

Рубленые куриные котлеты

Куриное филе 1 кг • Кефир 1%-ый 500 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль по вкусу • Оливковое масло 30 мл

Котлеты из говяжьей печени с морковью

Печень говяжья - 300 г • Яйцо куриное - 1 шт. • Морковь - 1 шт. (150 г) • Лук репчатый - 1 шт. (100 г) • Рис - 50 г • Мука - 2 ст.л. • Соль, специи - по вкусу • Масло растительное

Куриные котлеты с брокколи

куриные грудки - 2 шт. • брокколи свежая - 100 г • морковь - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • петрушка зелень - 5 веточек • укроп свежий - 3 веточки • кинза

Котлеты печеночные с морковью

Печень куриная — 500 г • Морковь — 4 шт. • Картофель — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Специи — По вкусу

Говяжьи котлеты с сыром

Говядина — 1 кг (или готовый говяжий фарш) • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Яйцо — 1 шт. • Хлеб — 2 Ломтика • Сливки — 80 мл • Сыр — 130 г • Хлебные крошки (для панировки)

Пожарские котлеты

250 г белого куриного мяса (грудка курочки) • 250 г темного куриного мяса (ножки курочки) • 300 г телятины • 3 куска белого хлеба • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок

Котлеты из гречки

Гречка (сваренная) - 680 г • Бульонный кубик - 1 шт. (10 г) • Репчатый лук - 0,5 шт. • Яйцо куриное - 1 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Сухари панировочные - 6 ст.л. • Растительное

Котлеты из курицы

Курица — 1,8 кг • Яйцо — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пармезан — 40 г • Петрушка свежая — 20 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Перец черный молотый — По вкусу

Котлеты из свеклы

Свекла 5 шт. • Манная крупа 10 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Растительное масло 50 мл • Чеснок 1 зубчик

Котлеты овощные

Ингредиенты основные: Картофель 500 гМорковь 150 гЗеленый горошек замороженный 100 гКинза 2 ст.л. Ингредиенты для панировки: Яйцо 2 шт.Панировочные сухари 100 гРастительное

Постные котлеты из геркулеса

Овсяные хлопья – 100 г • Лук репчатый – 85 г • Морковь - 90 г • Мука пшеничная – 1 ст.л. • Масло подсолнечное – 50 г • Панировочные сухари – 25 г • Соль – по вкусу • Перец

Гречневые котлеты с шампиньонами

Гречневая крупа 1 стак. • Шампиньоны 10 шт. • Лук репчатый 1 головка • Зелень 1 пучок • Соль 2 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу

Мини-котлетки в томатном соусе с розмарином и грибами

чеснок - 2 стак. • кинза - ½ пучка • аджика - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мука - 1 ст.л. • сок томатный - 1 шт. • розмарин - 2 веточки • соус - по вкусу

Постные котлеты из чечевицы

Чечевица — 200 г • Лук — 4 шт. • Манка — 0,5 стак. • Специи — По вкусу

Рубленые котлеты из куриного филе

Куриная грудка 550–600 г • Яйцо 1 шт. • Сметана 100 г • Чеснок 1 зуб • Пшеничная мука 2 ст.л. • Твердый сыр 70 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное

Котлеты из индейки со шпинатом

Фарш индейки — 500 г • Шпинат — 1 Пучок (около 100 г) • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рыбные котлеты с греческой ноткой

рыбное филе - 400 г • лук репчатый - 1 шт. • оливки зеленые без косточек - 100 г • яйцо куриное - 1 шт. • батон белый - 100 г • молоко - 0,5 стак. • соль и перец - по вкусу

Котлеты из белой рыбы

Лук 150 г • Филе белой рыбы 450 г • Укроп 20 г • Хлеб 60 г • Сливки 40 г • Яичные белки 2 шт. • Пшеничная мука по вкусу • Подсолнечное масло по вкусу • Креветки 130 г

Котлеты из трески

1 кг филе трески • 1-2 картофелины • 100 г белого хлеба (черствого) • 1 яйцо • 50 г сливочного масла • несколько веточек петрушки • 2 зубчика чеснока • соль, перец, специи

Крабовые котлетки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Майонез 3 столовые ложки • Лимонный сок 2 ч.л. • Дижонская горчица 2 ч.л. • Вустерширский

Котлеты с творогом и пюре из картофеля и петрушки

свиной окорок 900 г • творог домашний 200 г • приправа для фарша 40 г • мандарин 3 шт. • соль и перец 5 г • яйца куриные 2 шт. • картофель 8 шт. • петрушка 50 г • укроп 20

Рубленые котлетки из куриной грудки

мясо - 700 г • картофельный крахмал - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • петрушка - 1

Котлеты с сырной начинкой

Фарш — 500 г • Хлеб — По вкусу (несколько кусочков) • Молоко — По вкусу (для замачивания) • Сыр твердый — 150 г • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для