Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал.
Любят мои котлетки, обычные уже как-то приелись, вот решила сделать их под соусом)
Из фарша формируем котлетки и обжариваем до румяной корочки, примерно по 5-7 мин с каждой стороны. Выкладываем на тарелку.
Лук мелко режем и обжариваем до мягкости минут 5, добавляем муки и жарим еще 1 мин, затем томатная паста, жарим до появления сладкого запаха. Тонкой струйкой вливаем бульон (воду), постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Выкладываем наши котлетки и доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой минут 10-15
Kibenko_96!
Спасибо огромное за новенький рецептик котлет!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт