Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 330 кКал.
Готовим наш фарш. Я лук тру на терке и добавляю к фаршу. Молока или воды к фаршу добавляю чуть больше чем обычно, потому, что геркулес лишнюю жидкость в себя впитает.
2. Овощи мою, чищу, нарезаю, солю и тушу минут 15-20. Выкладываю их в форму для запекания, поверх овощей выкладываю котлетки, посыпаю лепестками чеснока. Форму для запекания закрываю фольгой
3. Запекаю в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, затем вытаскиваю наше блюдо, фольгу снимаю, посыпаю сыром и запекаю еще 10 минут. Приятного Вам аппетита!
ОЧ вкусно получилось)
Большое спасибо так вкусно
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!