Морепродукты (ассорти замороженное) 1/2 упаковка • Чечевица красная 1/2 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тимьян 2 веточки • Помидоры 2 шт. • Масло растительное
Рис — 200 г • Зеленый горошек — 50 г • Зеленая фасоль — 50 г • Брокколи — 100 г • Морковка — 1 шт. • Консервированная кукуруза — 400 г • Лук сеянец — 10 шт. (мелкий) • Чеснок
Куриное мясо — 400 г • Рис — 300 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Вода — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Вода 1.7 л • Рис Басмати 600 г • Морковь 1 шт. • Сливочное масло 100 г • Куркума 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт.
картофель 10 шт. • масло сливочное 50 г • приправа для картофеля 1 ч.л. • куркума по вкусу • паприка сладкая красная молотая по вкусу • чеснок сушеный 1 ч.л. • прованские
картофель - 8 • масло растительное - 2 г • огурцы соленые - 5 • соевый соус - 1 ч.л. • горчица дижонская - 1 ч.л. • лук репчатый - 1 • укроп - 1 пучок • лимонный сок - 1
Соевый соус — 60 мл • Пекинский соус — 1 ст.л. • Рисовый уксус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Бекон — 5-6 Ломтиков • Фарш свиной — 300 г • Рис отварной — 3-4 стак. • Ананас
Картофель (рассыпчатых сортов) - 600-700 г • Грибы (сушеные белые) - 30-40 г • Сметана (25%) - 300 г • Соль, пряности - по вкусу • Свежая петрушка • Сливочное масло - для
Картофель — 1 кг • Сыр — 300 г • Майонез — 100 г • Лук — 2 шт. • Соль — По вкусу
Картофель — 5 шт. • Сметана — 200 мл • Сыр — 200 г • Зелень — По вкусу • Соль и специи — По вкусу • Растительное масло — По вкусу
Куриное филе - 300 г • Креветки - 200 г • Болгарский перец - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Рис жасмин - 600 г • Кешью - 80 г • Растительное масло - 3 ст.л. • Перец острый
Рис 1 стак. • Вода 1,5 стак. • Сливочное масло 15 г
картофель молодой 10 шт. • колбаса домашняя жареная 150 г • лук репчатый 1 шт. • шампиньоны 8 шт. • зелень (укроп, петрушка) 0,5 пуч • чеснок 2 зуб • соль, перец (по вкус
Рис — 350 г (Сварите заранее.) • Яйца — 2 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Рыбный соус — 2 ст.л. • Репчатый лук — 1 шт. (Маленькая луковица.) • Чеснок — 2 Зубчика • Помидор —
Длиннозерный рис 250 г • Шампиньоны 300 г • Бекон 100 г • Лук-порей 3 шт. • Вода 500 мл • Оливковое масло 1 ч.л.
Бурый рис — 1/2 стак. • Вода — 2 стак. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Жгучий перец — - По вкусу (В среднем достаточно 1 см стручка перца.)
Шпинат 300 г • Чечевица 200 г • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 3 зубчика • Сливочное масло 50 г • Сметана 1 столовая ложка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рис - 250 г • Горох - 20 г • Куриные грудки - 400 г • Растительное масло - 20 мл • Яйца - 1 шт. • Вода - 500 мл • Соль - по вкусу • Соевый соус - 5 мл • Зелёный лук - 20
Тыква — 300 г • Рис — 300 г • Молоко — 900 мл • Вода — 600 мл • Масло сливочное — 30 г • Сахар и соль — По вкусу
Куриные бедра филе 200 г • Свежие шампиньоны 5 шт. • Свежий красный перец 1/2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Круглый рис 150 г • Кунжутное масло 50 мл • Соевый соус по вкусу •
Картошка – 8 шт. • Куриное филе – 2 шт. • Помидоры – 2 шт. • Лук – 1 шт. • Сыр - 50 г • Кефир – 1 стак. • Чеснок – по вкусу • Соль, перец – по вкусу • Приправа для курицы
картофель молодой 700 г • соль и перец по вкусу • сливочное масло 120 г
Чечевица — 400 г • Куриное филе — 350 г • Грибы — 300 г (по желанию) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Томатный соус — 200 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Херес — 1/4 стак. • Бульон куриный — 3/4 стак. • Сметана — 0,5 стак. • Сливки жирные — 1/4 стак. • Соль и специи — По вкусу • Оливковое масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Грибы
Рис — 300 г • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 0,5 шт. • Голень куриная — 800 г • Специи — По вкусу
Рис — 50 г • Морковь — 1 шт. • Луковица (небольшая) — 1 шт. • Болгарский перец — 1/2 шт. • Растительное масло — 4 ст.л. • Зеленый лук — 1 пучок • Соль — по вкусу • Перец черный
чечевица зеленая - 200 г • протертые консервированные помидоры - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • небольшой корень имбиря - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой
соль - по вкусу • чеснок молодой - 8 зубчиков • петрушка - 1 пучок • укроп - 1 пучок • сливки жирные - 8 ст.л. • картофель молодой - 16 шт.
рис 400 г • лук (репчатый) 2 шт. • морковь 2 шт. • кукуруза (консервированная) 150 г • зеленый горошек (замороженный) 150 г • соль 1 по вкусу • хмели-сунели 1 по вкусу • масло
сыр чеддер 150 г • ветчина 100-150 г • масло сливочное 50 г • картофель 8 шт. • перец чили сушеный 2 шт. • йогурт натуральный 2 ст.л. • сыр пармезан 2 ст.л. • чеснок 2 зубчика
1 стак. риса • 1 морковь • 1,5-2 стак. воды • соль, щепотка перца • 1 ст.л. растительного масла • 1,5 ст.л. сливочного масла • немного рубленой зелени
Рис басмати 1 стак. • Семена кумина (зира) по вкусу • Свежий имбирь 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 2 головки • Куркума 1 ч.л. • Семена кориандра
Цукини — 1 шт. (большого размера) • Луковица — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Мука — 2 ст.л. • Масло сливочное — 50 г • Соль, перец — По вкусу • Панировочные сухари — 5-6 ст.л. •
2 ст.л. растительного или кокосового масла • 1/2 луковицы • 1 стак. риса • 0.5 ч.л. зиры • 1 пучок свежей кинзы или петрушки • 1.5 стак. воды • соль, перец
Мясной фарш — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Панировочные сухари — 1 1/2 стак. • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Рис — 1/2 стак. • Масло растительное
Картофель — 6 шт. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Сушёная зелень — 3 ч.л. • Соль • Перец • Сыр твердый — 100 г
Рис "Басмати" — 1 стак. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Арахис жареный — 1/2 стак. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Имбирь свежий тертый — 1 ст.л. • Кумин — 1 ч.л. • Кардамон
Рис басмати 1 стак. • Сливочное масло по вкусу • Молотый кумин (зира) по вкусу
50 г сливочного масла • 1/2 ч.л. соли • 1/4 ч.л. перца • 2 ст.ложки хрена • 2 ст.ложки свежего лимонного сока • 750 г мелкого молодого картофеля, не чистить, тщательно вы
Картофель 1 кг • Свежие шампиньоны 400 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Постный майонез 20 г • Растительное
Лук репчатый 1 головка • Корень фенхеля 1 шт. • Семена фенхеля 1/2 чайной ложки • Оливковое масло 3 столовые ложки • Длиннозерный рис 1 стак. • Светлый изюм 60 г • Вода 2
Рис — 120 г • Масло растительное — 1 ст.л. • Кардамон — 2 шт. • Гвоздика — 3 шт. (или бадьян) • Корица — 1 ч.л. • Тмин — 0,25 ч.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Шпинат — 100 г
Картофель — 5-7 шт. • Яйца — 2 шт. (понадобятся только белки) • Соль — 1 Щепотка • Специи по вкусу — 1 Щепотка
Рис Басмати mix 1 стак. • Рис Басмати Quinoa Mix 0,5 стак. • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Тыква 400 г • Фасоль стручковая 120 г • Соль по вкусу • Паприка сладкая (молотая)
Молодой красный картофель 500 г • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Свежий розмарин 2 стебля
мясной фарш 300 г • картофель 9-10 шт. • сырок плавленый 2 шт. • перец болгарский красный 1 шт. • молоко 1,5 стак.
Картофель — 9-11 шт. • Сало — 50 г • Луковица — 1-2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — по вкусу • Перец черный молотый — по вкусу
Рис — 1/3 стак. • Баклажан — 1/2 шт. • Ветчина — 50 г • Луковица — 1/2 шт. • Морковь средняя — 1/2 шт. • Яйца — 2 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу • Листья салата
рис 700 г • креветки 250 г • кукуруза консервированная 50 г • зеленый горошек 50 г • перец болгарский красный 45 г • лук зеленый 2 шт. • яйца 2 шт. • масло оливковое 3 ст.л.
чечевица - 1 стак. • морковь - 100 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • петрушка
Куриная кожа с жиром 4 стак. • Крупная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лук репчатый 2 головки
рис - 1 стак. • зеленая чечевица - ½ стак. • шафран - ½ ч.л. • соль - ½ ч.л. • черный перец - ¼ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • куркума - ½ ч.л. • изюм черный - ½ стак. •
вода 600 мл • рис длиннозерный 300 г • кукуруза консервированная 1 банка • куриная голень 7 шт. • морковь 2 шт. • перец черный молотый • масло растительное • чеснок • сол
300 г риса • 500 г куриного филе • 1 луковица • 1 средняя морковь • соль и перец по вкусу
Телятина - 450 г • Картофель - 900 г • Чеснок - 1 головка • Прованские травы - 1 ч.л. • Приправа мясная - 1 ч.л. • Соль, перец - по вкусу • Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
чечевица - 1 шт. • грибы - 1 шт. • морковь - 1 • лук репчатый - 1 шт. • зелень - 1 шт. • специи - 1
Ананас — 2 шт. • Рис отварной — 4 стак. • Масло растительное — 4 ст.л. • Лук-шалот — 2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Перец чили — 1 шт. • Орехи кешью — 1/2 стак. (опционально)
Картофель 8 шт. • Творожный сыр 400 г • Укроп 1 пучок
Картофель — 500 г • Сыр — 200 г • Сливки — 200 мл (можно заменить молоком) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Свежая зелень — 1 Щепотка
яблоки - 3 шт. • груши - 3 шт. • голубика - ½ стак.
Оливковое масло 5 ст.л. • Лук 150 г • Томатная паста 1 ст.л. • Морковь 150 г • Картофель 400 г • Мята 1 ч.л. • Черный перец (молотый) 1 щеп • Красный перец 1 щеп • Соль по
Картофель - 1200 г • Куриный жир - 200 г • Грибы вёшенки - 200 г • Репчатый лук - 1 шт. • Вода - 160 мл • Соль - по вкусу • Чёрный молотый перец - по вкусу • Чеснок - 1 з
рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г • колбаски охотничьи - 50 г • куриные голени - 500 г • креветки замороженные - 250 г • лук репчатый - 1 шт. • овощной бульон - 1 л • оливковое
Чечевица 120 г • Куриная грудка 480 г • Тыква 1/2 шт. • Пастернак 1 шт. • Черри 100 г • Оливковое масло 4 ст.л. • Чеснок 1 зубч • Уксус бальзамический 2 ст.л. • Мед 2 ст.л.
Куриный окорочок (крупный) 2 шт. • Рис 1 стак. • Лук репчатый 2 шт. • Морковь (крупная) 1 шт. • Цедра лимона 0,75 ч.л. • Приправа для плова по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок
Говяжий фарш 600 г • Лук репчатый (100г) 1 шт. • Сельдерей стеблевой 50 г • Сливки 20-22% 100 мл • Томатное пюре 200 г • Рис Басмати 200 г • Оливковое масло 20 мл • Соль 1
Картофель 1 кг • Свежие шампиньоны 800 г • Лук 1 головка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 50 г • Растительное масло 6 столовых ложек
Куриные окорочка - 2 шт. • Картофель - 600 г • Грибы (шампиньоны) - 200 г • Сметана - 4 ст.л. • Кетчуп - 1 ст.л. • Приправа для курицы - по вкусу • Приправа для картошки -
Молодой картофель 500 г • Сливочное масло 60 г • Соль по вкусу • Сухое шерри 1/4 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
1-1,5 кг картофеля • 600 г куриных сердечек • 1 крупная луковица • 1 морковь • вода и растительное масло - опционально • соль, перец, специи по вкусу
Сливочное масло — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Длиннозерный рис — 2 стак. • Кипяток — 3 стак.
рис 2 стак. • масло растительное 2 ст.л. • чеснок • соль
3 зубчика чеснока • 1 ч.л. паприки • ½ ч.л. молотой зиры • ½ ч.л. перцовой пасты харисса, или по вкусу • 2 ст.л. оливкового масла • 500 г мелкого картофеля, не чистить • 150
2 молодых чеснока с зелеными побегами • 1/2 морковки • 1 мультяшная чашка риса • 2 мультяшных чашки воды • щепотка шафрана молотого • 1/3 ч.л. армянской приправы • соль по
Картофель 500 г • Твердый сыр 50 г • Сметана 3 ст.л. • Чеснок 4 зуб • Укроп 1 пуч • Подсолнечное масло 1 ч.л. • Пшеничная мука 0,5 ч.л. • Черный перец (молотый) по вкусу •
картофель 5 шт. • масло оливковое 60 мл • чеснок 2 зубчика • розмарин 1 веточка • перец черный молотый • соль
картофель 7 шт. • мука 2 ст.л. • зелень для оформления по вкусу
рис (как для суши) 300 гр • куриные бедрышки 2 шт. • или куриная грудка 1 шт. • соевый соус 6-7 ст.л. • лук репчатый 1 шт. • сахар 1,5 ст.л. • яйца куриные 4 шт. • зелень
Цветная капуста - 500 г • Молоко - 100 мл • Плавленый сыр - 70 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Грибы — 200 г • Картофель — 600 г • Сыр — 100 г (по желанию) • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Соль и специи — По вкусу (чеснок, шафран, травы и т.д.)
кускус 300 г • вода 520 мл • сок лимонный 2 ст.л. • цедра лимона 1.5 ст.л. • лук красный салатный 250 г • чеснок 50 г • морковь 220 г • тимьян 6 шт. • масло оливковое 60 мл
1 кг картофеля • 1 яйцо • 1 ст. молока • 200 г российского сыра • 1 зубчик чеснока • 50 г сливочного масла • 0,3 ч.л. молотого мускатного ореха • соль, перец по вкусу
лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • перец болгарский зеленый - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • петрушка зелень - ½ шт. • рис длиннозерный - ½ стак. • куркума - ½ ч.л. •
Картофель – 370 г • Лук репчатый – 100 г • Свинина – 300 г • Масло подсолнечное – 60 г • Соль – по вкусу • Перец чёрный молотый – по вкусу • Розмарин – 1 веточка
картофель - 2 кг • соус - 2 шт. • соль - 1 щепотка • сыр - по вкусу • хлебная крошка - по вкусу • масло сливочное - 55 г • мука - 4 шт. • молоко - 2 шт.
Картофель 3 кг • Курица 2,5 кг • Яблоко 1 кг • Свиное сало 0,2 кг • Копченое сало 0,2 кг • Приправа Knorr Delikate 1 столовая ложка • Перец черный молотый 0,009 кг • Соль
Коричневый рис басмати 1 стак. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Свежие грибы 50 г • Лук репчатый 2 головки • Кунжутные семечки по вкусу • Очищенные семена тыквы по
Охотничьи колбаски 5 шт. • Рис 1 стак. • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Стебель сельдерея 1 стебель • Овощной бульон 3 стак. • Растительное масло 2 столовые ложки
Рис - 1 кг • Сахар - 2 ст.л. • Лук-порей - 1 шт. • Морская соль - по вкусу • Вино красное - 2 ст.л. • Яйца - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 4 зубч • Арахисовое масло
Длиннозерный рис 480 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 4 головки • Красный перец чили 10 г • Перец черный молотый по вкусу • Куриный бульон
грибы сушеные - 50 г • капуста белокочанная - 300 г • рис - 270 г • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • томаты в собственном соку - ½ банки • укроп сушеный - 1 • соль
бекона — 220-330 г • жира от бекона — 2 ст.л. • сливочного масла — 1 ст.л. • луковицы — 2 шт. • зеленого болгарского перца — 1/2 шт. • средних картофеля — 2 шт. • сушеных
Картошка - 5 шт. • Свинина - 500 г • Бульон - 300 мл • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец
Рис — 320 г • Кальмары — 2 шт. • Креветки — 200 г (неочищенные) • Мидии — 400-500 г (неочищенные) • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Помидор —
ветчина - 200 г • молоко - 500 мл • хлеб белый сухой - 4 куска • мука - 2 ст.л. • твердый ароматный сыр - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика
рис — 150 г • бульон — 500 мл • горошек зеленый — 150 г • грибы маринованные — 150 г • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное — 15 мл • паста томатная — 30 г • масло сливочное
Картошка - 500 г • Соль - по вкусу • Картофельный крахмал - 4 ст.л. • Растительное масло - 150 мл
Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1/2 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Растительное масло — 40 мл • Авокадо — 1 шт. • Лаймы — 1/2 шт. • Перец чили молотый — 1/4 ч.л.
картофель — 6 шт. • яйцо — 2 шт. • масло сливочное • сухари панировочные • масло растительное • мука • соль
рис круглозерный - 120 г • молоко - 500 мл • кардамон - 3 шт. • сахар - 2 ст.л. • гранаты - ½ шт. • апельсин - ½ шт. • соль - 1 щепотка
500-550 г свиной шеи (или лопатки, окорока) • 1 кг картофеля • 150 г шампиньонов • 1 крупная луковица • 1-2 моркови • 250-300 мл томатного сока • 1-1,5 ч.л. сахара • 1 ч.л.
картофель - 1 кг • сыр твердый - 300 г • яйца куриные - 2 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу