Хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком

itofin
Рецепт от itofin

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 2088 кКал.

Рецепт хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком
Фото хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком.

Рецепт хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  2088 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

По желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока. Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку. Отличная закуска под водку.

Ингредиенты

  • Куриная кожа с жиром 4 стак.
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки

Как приготовить

Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.

Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.

6 отзывов о рецепте

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Ковалькова Виктория
Ковалькова Виктория

Приготовила.
Едим.
Но от хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком я ожидала бО'льшего!!!

huclo
huclo

Мы тоже недавно первый раз делали хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком.

Джульетта Авсецина
Джульетта Авсецина

Впервые делала хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

Гладченко Олеся
Гладченко Олеся

А я готовлю хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком в первый раз.

tsapko_84
tsapko_84

Рецепт в закладки, также как и картофельный салат с куриной печенкой и красным луком cookingfor.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-s-kurinoi-pechenkoi-i-krasnym-lukom.

Марианна Андросова
Марианна Андросова

Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)