Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 2088 кКал.
По желанию, вместе с луком можете добавить измельченный зубчик чеснока. Подавайте с листьями зеленого салата или просто, выложив на тарелку. Отличная закуска под водку.
Промойте куриную кожу и хорошо просушите. Порежьте на маленькие кусочки и выложите в большую сковороду. Посолите и поперчите.
Поставьте на медленный огонь (можете постоянно увеличивать и уменьшать огонь). Когда жир начнет плавиться и кусочки кожи подрумянятся, добавьте нарезанный тонкими кольцами лук. Жарьте, пока кожа и лук не станут золотистыми и хрустящими.
Мы тоже недавно первый раз делали хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком.
Впервые делала хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
А я готовлю хрустящие кусочки куриной кожи с жареным луком в первый раз.
Рецепт в закладки, также как и картофельный салат с куриной печенкой и красным луком cookingfor.ru/salaty/kartofelny-salat/kartofelny-salat-s-kurinoi-pechenkoi-i-krasnym-lukom.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Приготовила.
Едим.
Но от хрустящих кусочков куриной кожи с жареным луком я ожидала бО'льшего!!!