Мясо по-французски

Мясо по-французски с ананасами и картошкой в духовке

Курица - 1 кг • Картошка - 1.5 кг • Лук - 0.5 кг • Грибы - 0.5 кг • Ананасы - 200 г • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по

Мясо по-французски в сковороде

Куриное филе — 1 кг • Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Растительное масло — 50 мл • Специи — Часть • Сыр твердый — 100 г

Мясо по-французски с курицей и картошкой

Куриная грудка - 400 г • Картофель - 4 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Специи - по вкусу • Масло растительное - 2 ст.л. • Аджика - 1 ст.л. • Сыр твердый -

Мясо по-французски с баклажанами

Свинина — 600 г • Сыр — 100 г • Баклажан — 3 шт. • Помидор — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Вода — 150 мл • Томатная паста

Мясо по-французски в аэрогриле

Сок лимона — 2 ст.л. • Свинина — 400 г • Перец и соль — - По вкусу • Луковица — 2 шт. • Майонез — 50 г • Сыр — 50 г

Мясо по-французски с помидорами и грибами

мясо (свинина) 500 г • картофель (крупный) 4-5 шт. • шампиньоны 300 г • помидоры (крыпные) 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • сыр 250 г • майонез 250 г • соль и специи (по вкусу)

Мясо по-французски с картошкой и вешенками

Свинина - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 1 кг • Вешенки - 800 г • Твёрдый сыр - 400 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливки жирные - 250 мл

Мясо по-французски с черносливом

Свинина — 600 г • Картофель — 600 г • Сыр твердый — 200 г • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Майонез — По вкусу • Чернослив — 50 г

Мясо по-французски Максим

мясо • лук • сыр • соль • перец • растительное масло

Мясо по-французски без майонеза

Куриное филе - 350 г • Сыр - 120 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Шампиньоны - 120 г • Сметана - 2 ст.л. • Горчица в зернах - 2 ч.л. • Лук - 1 шт. •

Мясо по-французски с фаршем

Фарш — 400 г (говяжий или свиной (можно смесь)) • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 200 г • Соль, зелень, специи — - По вкусу

Мясо по-французски из курицы

Куриное филе 800 г • Майонез 2 ст.л. • Репчатый лук 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Твердый сыр 200 г • Плавленый сыр 2 уп. • Соль 2 щепотки • Черный

Мясо по-французски с картошкой в духовке

Фарш — 400 г • Картофель — 5 шт. • Сыр — 100 г • Молоко — 0,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Майонез — 200 г • Лук — 1 шт.

Мясо по-французски из фарша в духовке

Фарш — 400 г • Шампиньоны — 500 г • Сыр твердый — 250 г • Картошка — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Майонез — По вкусу

Мясо по-французски в фольге в духовке

Картофель - 7-8 шт. • Телятина - 450-500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сметана - для смазывания • Сыр твёрдый - 100 г • Масло растительное - для смазывания

Мясо по-французски в мультиварке

Любой фарш 800 г • Картофель 6 шт. • Лук 1 гол • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 3 зуб • Майонез 3 ст. л • Растительное масло 2 ст. л • Соль и специи по вкусу.

Мясо по-французски в пароварке

Свинина — 600 г • Горчица — 2 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зеленый лук — По вкусу

Мясо по-французски на Новый год

Свинина — 600 г (шея) • Помидоры — 2-3 шт. • Сыр твердых сортов — 200 г • Горчица с зернами — 50 г • Масло — 2 ст.л. • Специи — 2 ч.л. (орехово-чесночная, смесь перцев молотых)

Мясо по-французски на сковороде

Свинина - 400 г • Шампиньоны - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Сыр твёрдый - 100 г • Сметана - 2-3 ст.л. • Соль, перец - по вкусу • Масло подсолнечное - для обжаривания

Индейка по-французски

Картофель — 1 кг • Индейка — 500 г (филе) • Сыр сулугуни — 200 г • Сливочное масло — 30 г • Сливки 10% — 0,5 стак. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелёный лук — 1 шт. • Соль — По вкусу

Картофель-фри по-французски

картофеля — 2,2 кг • растительное или арахисовое масло — По вкусу (для жарки) • морская соль — По вкусу

Мясо по-французски в фольге

Свинина — 500 г • Картофель — 3-4 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сметана — 100-120 г • Сыр — 150 г • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец

Картофель по-французски

Картофель 1 кг • Свинина 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Сыр 300 г • Чеснок 4 зубчик • Масло растительное 70 г • Майонез 200 г • Специи и пряности • Соль • Перец

Курица по-французски в мультиварке

Куриное филе — 4 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Переуц — 0,5 ч.л. • Вода — 4 ст.л.

Мясо по-французски с картошкой

Свиная вырезка — 400 г • Сыр твердый — 150 г • Майонез — 120 г • Картофель — 800 г • Лук репчатый — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Перец — 2 Щепотки

Мясо по-французски из говядины в мультиварке

Говядина — 600 г • Сыр твердый — 200 г • Лук — 200 г • Сметана — 50 г (можно взять майонез) • Специи — По вкусу

Мясо по-французски с кабачками

Мясо — 500 г • Картофель — 400-500 г • Кабачок — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Майонез — 150 г • Сыр — 200-300 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль —

Мясо по-французски из говядины

Говяжья мякоть — 700 г • Репчатый лук — 1 шт. • Шампиньоны — По вкусу • Сметана — 100 г • Соль, специи. — По вкусу

Мясо по-французски в мультиварке Редмонд

Свинина — 400 г (шейная часть) • Помидоры — 150-170 г • Шампиньоны — 70-100 г • Сыр — 100 г (твёрдых сортов) • Растительное масло — 30 мл (для обжарки) • Соль, специи — По

Мясо по-французски в фольге с грибами

Мясо — 600-700 г • Грибы — 350 г (по желанию) • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 200-300 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — 100 г • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное

Сочное куриное филе по-французски

Куриная грудка — 500-600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Сыр твердый — 200 г • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Веточки

Рождественское мясо по-французски

Мякоть свинины — 500 г • Сыр — 150 г • Картофель — 5-6 шт. • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Мясо по-французски с ананасом

Луковица — 3-4 шт. • Мясо — 500-600 г • Ананасы — 300 г • Сыр — 200-300 г • Майонез — 1 По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л.

Тушеная говядина по-французски

1 кг постной говядины • 1 стак. красного сухого вина • 4 веточки петрушки • 1 веточка тимьяна (чабреца) • 1 лавровый лист • 50 г сливочного масла • 1 луковица, нарезать перышками

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром

Картофель 5 шт. • Свинина 300 г • Лук 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Сыр 200 г • Майонез 150 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Курица куриное филе по-французски в духовке

Куриное филе - 500 г • Лук репчатый - 120 г • Столовый уксус - 1 ст.л. • Майонез - 3 ст.л. • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Свинина — 500 г • Помидоры — 2-3 шт. • Грибы — 150 г • Сыр — 150 г • Майонез — По вкусу • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт.

Говядина по-французски

Говядина 1 кг • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Красное вино 750 мл • Оливковое масло 3 ст.л. • Мясной бульон 500 мл • Бекон 250 г • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 1

Мясо по-французски с картофелем и фаршем

Свинина - 800 г • Картофель - 1 кг • Лук репчатый - 2 головки • Масло оливковое - по вкусу • Соль - по вкусу • Сыр - 100 г • Перец - по вкусу • Сметана - 3 ст.л. • Свежая

Картофель по-французски на сковороде

Свинина 500 г • Шампиньоны 300 г • Лук репчатый 4 головки • Картофель 5 шт. • Голландский сыр 200 г • Помидоры 2 шт. • Пряности по вкусу • Майонез 3 столовые ложки • Вода

Мясо по-французски из куриного филе

Куриное филе — 1 кг • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 2 шт. • Уксус — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Соль, перец — По вкусу

Мясо по-французски со свининой

Свиная вырезка — 400 г • Лук репчатый — 3-4 шт. • Майонез — 120 мл • Сыр твердый — 80 г • Соль — 0,5 ч.л. • Перец душистый молотый — По вкусу • Уксус — 50 мл • Вода холодная

Мясо по-французски с курицей

Куриное филе 250 г • Картофель 100 г • Сыр твердый 30 г • Лук репчатый 20 г • Майонез 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Молотая паприка по вкусу

Картофель по-французски с индейкой

Филе индейки - 700 г • Картошка - 800 г • Лук - 150 г • Помидоры - 3 шт. • Твёрдый сыр - 300 г • Майонез - 3 ст.л. • Топленое масло - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Поваренная

Мясо по-французски из свинины с грибами

Свиная корейка 500 г • Твердый сыр 150 г • Плавленый сырок 1 шт. • Зелень 10 г • Грибы 200 г • Растительное масло 2 ст.л. • Репчатый лук 1 шт. • Сметана 1 ст.л. • Чеснок 3

Картофель с мясом по-французски

Свинина — 500 г • Картофель — 800 г • Сыр твердый — 200 г • Помидоры — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Майонез — 250 г • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Соль, перец

Картошка по-французски

1 ст.л. сливочного масла • 1 яйцо • 1 зубчик чеснока (по желанию) • 200 мл жирных сливок • соль и перец • 50 г сыра Грюйер, Эдам или Эмменталь • мускатный орех • 800 г ка

Мясо по-французски без сыра

Свинина — 1 кг • Луковица — 4-6 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Майонез — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Мясо по-французски с грибами и сыром

Мясо — 800 г • Лук — 600 г • Сыр твердый — 250 г • Майонез — 2 ст.л. • Растительное масло — 100 г • Соль, перец — По вкусу

Свинина по-французски

свинина (шея) 150 г • масло подсолнечное 20 г • помидоры 50 г • лук 50 г • моцарелла 30 г • картофель 150 г • соль 2 г • перец 1 г • крахмал 3 г

Мясо по-французски из телятины

Телячья вырезка — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 250 г • Майонез — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Мясо по-французски с картофелем

1 кг говяжьего яблока (глазной мускул) или костреца • 6-8 средних картофелин • 4 большие луковицы • 150 г хорошо плавящегося сыра • майонез Провансаль • соль, черный перец

Мясо по-французски с шампиньонами

Свинина нежирная — 600 г • Грибы — 300 г • Сыр — 150-200 г • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Помидор — 2 шт. (по желанию) • Сладкий перец — 1 шт. (по желанию)

Тушеная курица по-французски Сoq au vin

2 ст.л. сливочного масла • 1 курица, нарезать на куски • 7 луковичек шалот • 20 маленьких луковичек (с наперсток) • 4 зубчика чеснока • букет гарни • соль и перец • 2 ст.л.

Мясо по-французски с грибами

Свинина 1 кг • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 250 г • Сыр твердый 60 г • Майонез 2 ст.л. • Масло растительное 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый

Картофель с курицей по-французски

Картофель — 7 шт. • Куриное филе — 300 г • Сметана — 3 ст.л. • Лук — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Горчичный порошок — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Мясо по-французски с помидорами

Свинина 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Помидоры 300 г • Сыр 200 г • Майонез 100 г • Масло подсолнечное 20 г

Телятина по-французски

Телятина — 900 г • Масло оливковое — 2 ст.л. • Бульон куриный — 2 стак. • Морковь — 2 шт. • Гвоздика — 4 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Шампиньоны

Мясо по-французски

Куриное филе — 1 кг • Кольца ананаса — 500 г (консервированного) • Майонез — 200 г • Твёрдый сыр — 350 г • Репчатый лук — 3 шт. • Салатные листья — 1 Пучок • Соль — По вкусу

Мясо по-французски из куриной грудки

Грудка куриная — 3 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Сыр — 200 г • Майонез — 5-7 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Помидор — 2 шт. (по желанию) • Соль — 1 По вкусу • Перец —

Куриные голени в красном соусе по-французски

Куриные ножки 8 шт. • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Сливочное масло 5 столовых ложек • Бекон 100 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Шампиньоны 100 г • Коктейльный

Говядина по-французски в духовке

Говядина — 500 г • Шампиньоны — 200 г • Помидор — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 150 г • Майонез — 150-200 г • Лимонный сок — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу •

Куриная грудка по-французски

филе куриной грудки 900 г • лук репчатый 2 шт. • йогурт натуральный 100 г • сыр 150 г • перец черный молотый по вкусу • перец красный молотый острый по вкусу • карри по вкусу

Филе свиное по-французски с картофелем

филе свинины 1 кг • сыр 200 г • лук репчатый 3-4 головки • картофель 4 клубня • помидоры 3 шт. • масло растительное • перец черный молотый • майонез • соль

Мясо по-французски из индейки

Сыр — 300 г • Филе индейки — 2 шт. • Лук — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Майонез — По вкусу • Соль, перец — По вкусу

Картофель со свининой по-французски

свинина 1,5 кг • картофель 1 кг • сыр твердый 300 г • майонез 200 г • масло растительное 70 г • лук репчатый 4 головки • чеснок 4 зубчика • перец черный молотый • специи •

Тушеная говядина с картошкой по-французски

700 г постной говядины • 800 г банка нарезанных помидоров • 2 картофелины • 4 моркови • 4 ст.л. муки • 400 мл говяжьего бульона • 3/4 ч.л. сухого тимьяна • 2 ст.л. растительного

Мясом свинины с картошкой с по-французски

Картошка - 2 кг • Свинина - 300 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 5 зубч • Майонез - 200 г • Твёрдый сыр - 100 г • Укроп - 1 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Картофель с отбивными по-французски

масло растительное - 400 г

Мясо по-французски с картофелем и грибами

Картофель 10 шт. • Лук репчатый 800 г • Свинина 800 г • Шампиньоны 300 г • Сыр 800 г • Майонез 250 г

Свинина по-французски с картофелем

Свинина — 300 г • Картофель — 5-7 шт. • Луковица — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 4-5 ст.л. (или сметана) • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка

Свинина по-французски в мультиварке

500г свинины (окорок или шейка) • 5 шт. крупных шампиньонов • 1-2шт. томатов • 150гр. сыра • 1шт. лука • Соль,перец

Свинина по-французски с сыром в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Сыр твердый — 30 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу

Курица по-французски

Куриное филе 4 шт. • Сыр 120 г • Шампиньоны 120 г • Лук репчатый 1 шт. • Смесь "Прованские травы" 4 ч.л. • Майонез 200 г • Черный молотый перец по вкусу • Соль по вкусу

Курица по-французски с картошкой

Грудка куриная — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Помидор — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — 3-4 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу •

Запеченный картофель по-французски

Картофель 600 г • Помидоры 3 шт. • Куриное филе 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр 350 г • Растительное масло 1 столовая ложка • Майонез по вкусу

Куриное филе по-французски в духовке

куриное филе 500 г • шампиньоны 200 г • сыр твердый 100 г • сливки 100 г • майонез 4 ст.л. • сметана 4 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • соль

Мясо с картофелем по-французски

Свиная шея 700 г • Картофель 1.5 кг • Лук репчатый 2 шт. • Сыр российский 200 г • Майонез по вкусу • Соль и перец по вкусу

Картофель и свинина по-французски

Картошка - 6 шт. • Свинина - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Майонез - 100 г • Твёрдый сыр - 100 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Говядина по-французски с картошкой

Говядина — 750 г • Картофель — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 150 г • Соль — 1 ст.л. • Перец черный молотый — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчи

Картошка с мясом по-французски

лук репчатый - 3 шт. • сыр - 200 г • соль - 1 щепотка • чеснок - по вкусу • мясо - по вкусу • масло растительное - по вкусу • перец черный - 1 щепотка

Мясо по-французски из филе

Куриное филе - 250 г • Помидоры - 100 г • Твёрдый сыр - 80 г • Лук репчатый - 60 г • Майонез - 40 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло

Куриное мясо по-французски

Куриное филе — 6 шт. • Помидор — 2 шт. • Шампиньоны — 6 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр — 150 г • Горчица — По вкусу • Соль и специи — По вкусу

Куриные голени по-французским мотивам

Лимон 1/2 шт. • Куриная голень 5 шт. • Лук 1 шт. • Зелень по вкусу • Паприка 2 ч.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 50 г • Лимонный сок 2

Деревенская курица по-французски

Пшеничная мука 3 столовые ложки • Куриное филе 750 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Свежие грибы 450 г • Лук-шалот 1 шт. • Куриный бульон 225 мл • Белое сухое вино 60

Свиная вырезка с грибным соусом по-французски

1.5 кг свиной вырезки (обычно 2 отдельных длинных тонких куска) • 0.5 стак. оливкового масла • 3 ст.л. приправы Прованские травы • 4 зубчика чеснока, раздавить • 0.5 стак.

Мясо с ананасом по-французским мотивам

Говядина (я использовала телятину, примерно г 400) • Ананас (свежий) • Лук репчатый (одна небольшая луковица) • Сыр • Сметана (три-четыре столовых ложки) • Оливковое масло

Курица по-французски с картофелем

Куриная грудка 1 шт. • Картофель 1 кг • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сыр 100 г • Майонез 3 ст.л. • Растительное масло по вкусу • Соль по вкусу • Черный молотый перец

Куриные грудки по-французски

100 г сливочного масла • 2 куриных грудки-филе • 1/4 стак. лимонного сока (1 лимон) • 1/4 стак. (40г) тертого сыра Пармезан