Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на ужин, на праздничный стол.
Подготовка к празднику идем полным ходом! Предлагаю рецепт отличного дополнения к праздничному столу - мяса по-французски из телятины. Готовится такое мясо очень быстро, получается очень аппетитно!
Расскажу, как сделать мясо по-французски из телятины в домашних условиях. Вам потребуется: телячья вырезка, майонез, твердый сыр, луковица, соль и перец. Блюдо подойдет для любого праздничного застолья. На гарнир подайте запеченный картофель или картофельное пюре. Хорошего вам дня!
Очищаем телятину от лишних пленок и жира. Режем поперек волокон средними кусочками, толщиной 1 см. Отбиваем с двух сторон.
Выкладываем мясо на противень, солим и перчим. Кладем на мясо лук, порезанный полукольцами. Сверху присыпаем тертым сыром и обильно поливаем майонезом. Запекаем в духовке, прогретой до 180 градусов. Готовим мясо до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать мясо по-французски из телятины, но вышло вкусно!
Хороший сайт, зайду еще.
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
мясо по-французски из телятины-это моя мечта!)))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю мясо по-французски из телятины.