Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 135 кКал.
Вкусная нежная курочка подойдет к любому поводу
Рецепты "по-французски" одни из моих любимых! Курица мне нравится особенно - готовится очень быстро, филе получается очень мягким и нежным. Попробуйте!
Необходимые ингредиенты
Лук режем тонкими полукольцами
Добавляем 1-2 стол. л. уксуса перемешиваем
Заливаем водой так, чтобы она покрыла лук и отставляем в сторону на то время пока будем заниматься курицей
Филе режем как на отбивные
Отбиваем с двух сторон
Выкладываем в форму смазанную растительным маслом
Солим
Перчим, можно добавить любимые специи, но по классике без них
Сверху выкладываем маринованный лучок
Слегка смазываем майонезом, можно заменить сметаной. Отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут
Тем временем трем сыр
Достаем крицу из духовки и посыпаем тертым сыром
Отправляем в духовку еще на 15 минут - и готово!
Очень вкусно
Приятного аппетита!
Приготовила курицу куриное филе по-французски в духовке!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Очень вкусно и главное просто.
курица куриное филе по-французски в духовке получается ням-ням.
Спасибо ucisen1988 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))