Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 105 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
У данного блюда столько разновидностей, что иной раз даже удивляешься. Основаная линия блюд под данным названием это мясо, запеченное в соусе под сыром. Соус тоже не должен быть майонезным.
Очень удобный рецепт, который экономит время и силы хозяйки. После приготовления данного блюда не нужно будет мыть гору посуды и плиту. Все готовится относительно быстро. Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из куриного филе.
Куриное филе нарезаем на пластины. Каждую пласнину отбиваем молоточком для мяса. Бейте не очень сильно, чтобы мясо не порвалось. Посолите и поперчите.
На противень стелим листик фольги. Смазываем его растительным маслом. На фольгу выкладываем отбитое куриное филе.
Репчатый лук нужно нарезать полукольцами. Замариновать в 2 ст. ложках 6% уксуса, добавив 1 ст. ложку сахара. Оставить мариноваться на 20 минут. Лук промыть под проточной водой. Выложить на мясо. Нарезать помидоры. Выложить их сверху.
Смажьте все сметаной. Натрите на терке твердый сыр. Распределите его по всей поверхности.
Запекайте в духовке при 200 градусах до образования румянца на сыре. Мясо достигнет готовности через 30-45 минут.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, мясо по-французски из куриного филе суперрр!!!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить мясо по-французски из куриного филе.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Готовила недавно мясо по-французски из филе, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Vkysno, spasibo.
Спасибо!!!
мясо по-французски из куриного филе СУПЕР!!!
Bosenko_72, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт мяса по-французски из куриного филе!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Настя, спасибо за рецепт!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Bosenko_72, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех мяса по-французски из куриного филе.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Уже второй раз мясо по-французски из куриного филе делаю.
Просто восхитительно.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…