Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили —
Свинина — 600 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу
Индейка — 500 г (филе) • Картофель — 400 г • Помидоры — 150 г • Огурцы соленые — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
Свинина — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук — 1-2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчика • Зелень — По вкусу
Свинина — 500 г (мякоть) • Картофель — 8 шт. • Маринованые или соленые огурцы — 5-6 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. (сладкий)
Филе индейки — 300-400 г • Шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 5 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сметана — 2-3 ст.л. • Огурец соленый — 2-3 шт. (или
грудка утиная — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый • бадьян • масло растительное • соус чили сладкий — 2
Свиная вырезка — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь большая — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Лавровые листы — 2 шт. • Овощная приправа
Мясо кабана - 500 г • Топленое масло - 50 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Чеснок -
250-300 г куриных сердечек • 250-300 г куриной печени • 4-6 картофелин (из расчета на 3-4 порции) • 2 соленых огурчика • 2 ст.л. томатной пасты • 1 луковица • 1 ст.л. муки
Филе индейки — 600 г • Лук репчатый — 320 г • Огурец соленый — 240 г • Петрушка сушеная — 4 г • Томатная паста — 240 г • Укроп сушеный — 4 г • Чеснок — По вкусу
говядина 300 г • картофель 6 шт. • помидоры (свежие или консервированные в с/с) около 200 г • чеснок по вкусу • зелень по вкусу
Говядина - 400 г • Мясной бульон - 250 мл • Картошка - 5 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Чеснок - 1 зубч • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп -
Говядина - 300 г • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованные огурцы - 4 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Куриное филе — 600 г • Картофель — 1 кг • Соленый огурец — 3-5 шт. • Томатный соус или паста — 4 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное
Мясо любое - 500 г • Бульон - 400 мл • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль
Свинина — 800 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец солёный — 2-3 шт. (или маринованный) • Лавровый лист — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Растительное масло —
Индейка — 700 г • Картофель — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 250 г • Вода — По вкусу • Масло растительное
700 г картофеля • 500 г говядины • 2 головки репчатого лука • 2 соленых огурца • 1-1,5 стак. бульона • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. томатной пасты • приправа
Индейка – 1 кг • Лук – 2 шт. • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Томатная паста – 2 ст.л. • Картофель – 6 шт. • Соленые огурцы – 4 шт. • Бульон
Говядина — 500 г • Рис — 300 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Томатный соус — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 50
Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г • Картофель — 8 шт. • Огурец соленый — 6 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Черный перец горошком —
кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу
Говядина - 500 г • Картошка - 600 г • Соленые огурцы - 200 г • Лук репчатый - 150 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. •
Говядина — 700 г • Огурец соленый — 3 шт. • Картофель — 8 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соус томатный — 3 ст.л. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Масло растительное
филе индейки 800 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • помидоры 1 шт. • огурец маринованный 1 шт. • бульон 800 мл • масло сливочное 1 ст.л. • шафран 1/2 ч.л. • перец черный (горошком)
Говядина 2 кг • Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло
Говядина — 600-800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 1-2 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Растительное
Свинина 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Кетчуп 3-4 ст.л. • Маринованные огурцы 2-3 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный молотый 2 щепотки
свинина 200 г • огурцы соленые 3 шт. • помидоры 1 шт. • лук репчатый 1/2 головки • масло растительное 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • петрушка 1 веточка
Грудка индейки 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 50 г • Перец черный молотый щепотка
свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл
Мясо любое - 500 г • Соленые огурцы - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 8 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый
Индейка — 0,5 кг (филе) • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Специи и соль — По вкусу
Говядина 500 г • Помидоры 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Маслины 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Красная консервированная фасоль 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика
Говядина — 200 г • Соленый огурец — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соус томатный — 2-3 ст.л. • Картофель — 3-4 шт. (на гарнир) • Сливки — 50 мл
Филе индейки 400 г • Шампиньоны свежие 250 г • Растительное масло 85 мл • Мука 1 ст.л.
Говяжья лопатка 1000 г • Лук репчатый крупный 1 шт. • Картофель 1000 г • Помидоры красные 200 г • Солёные огурцы 150 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый ½ ч.л.
Баранина — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 6 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи
Свинина 180 г • Лук репчатый 1 шт. • Соленые огурцы 80 г • Укроп 1 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2-3 ст.л. • Картофель 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая
Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По
Баранина — 500 г • Картофель — 8 шт. • Мясной бульон — 0,5 л • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Кориандр
Говядина — 500 г • Помидор — 5-6 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 3-4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль — 1
мясо - 800 г • огурцы - 2 шт. • морковь - 2 • горошек зеленый - 1 стак. • томатный соус - 4 ч.л. • помидоры вяленые - 1 стак. • зелень - по вкусу
Говядина — 500 г • Картошка — 500 г • Морковь — 2 шт. • Соленный огурец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 2 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л
говядина — 700 г • масло растительное — 30 мл • черемша • морковь — 2 шт. • масло сливочное — 40 г • мука — 25 г • лук репчатый — 2 шт. • паста томатная • паприка • вода —
мякоть говядины 500 г • картофель 800 г • лук 2 шт. • помидоры 3 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соленые огурцы 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 3 шт.
свинина без кости - 400 г • репчатый лук - 2 шт. • томаты - 3 шт. • молотый перец - по вкусу • картофель - 6 шт. • сливочное масло - 50 г • огурцы соленые - 4 шт. • красный
куриные желудочки - 500 г • вешенки - 300 г • картофель - 500 г • морковь - 1 • помидоры вяленые - 5 долек • приправа - по вкусу
Свинина — 400 г • Соленые огурцы — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 1 кг • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Говядина - 1 кг • Растительное масло - 90 г • Томатная паста - 110 г • Лук репчатый - 250 г • Пшеничная мука - 36 г • Соленые огурцы - 300 г • Картошка - 800 г • Перец черный
лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • огурцы соленые — 3 шт. • свинина — 150 г • картофель — 3 шт. • чеснок — 3 зубчик • паста томатная — 2 ст.л. • вода • сахар • черный
Лук репчатый 2 шт. • Говядина 400 г • Картофель 1 кг • Томатный соус 5 ст.л. • Морковь 1 шт. • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Имбирь сухой молотый по
Мясо - 600 г • Лук - 2 головки • Картофель - 6-8 шт. • Огурцы соленые - 100 г • Томатный соус - 2-3 ст.л. • или томатная паста - 1 ст.л. • Бульон или вода - около 1 стак.
Говяжья вырезка — 400 г • Лук-шалот — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Чеснок — 2 Зубчика • Перец
говядина/курица 400 г • сметана 200 г • огурцы соленые 5-6 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 1 ст.л.
говядина (вырезка) — 1000 г • картофель • огурцы соленые • помидор • пюре томатное — 120 г • лук репчатый — 3 шт. • чеснок — 4 зубчик • мука пшеничная — 10 г • лавровый лист
500 г мяса • 1 пакет замороженных овощей • масло растительное • лавровый лист • специи • перец черный горошком • соль
Говядина 500 г • Картофель 500 г • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Краснодарский соус 2 ст.л. • Рафинированное растительное
500 г мяса • 7 клубней картофеля • 2 соленых огурца • 1-2 головки репчатого лука • 1-2 зубчика чеснока • 1-2 ст.л. томатной пасты/кетчупа • лавровый лист • перец • соль
мясо - 500 г • лук репчатый - 1-2 шт. • огурцы соленые - 1-2 шт. • картофель - 6-8 шт. • чеснок - 1-2 дольки • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л • лавровый лист • соль
индейка грудка - 700 г • кефир 2,5% - 200 г • горчица с зернами - 1 ч.л. • огурцы свежие - 200 г • перец красный острый - 1 стручок • имбирь молотый - 1 ч.л. • базилик сушеный
свинина 600 г • Лук 1 шт. • масло топленое по вкусу • соль и перец по вкусу • бульон 250 мл • кетчуп или томатная паста 3 ст.л. • огурцы солёные 2 шт. • зубок чеснока 3 шт.
Азу из свинины: 600 г свинины300 мл бульона или чистой воды3 картофелины2 луковицы2 морковки3 соленых огурца1 ст.л. томатной пастыпол-ч.л. сахарасоль, перец по вкусу Маринад
0,7 кг говядины • 0,5 л мясного бульона • 3 луковицы • 3 соленых огурца • 1 морковь • 1 редька (не обязательно) • 2 ст.л. сметаны • пару горошин душистого перца • 1 лавровый
Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л.
800 г мяса (у меня говядина) • 6-7 шт. картофеля • 2 шт. репчатого лука • 1 ст.л. томатной пасты • 2 шт. соленых огурцов • 3 зубчика чеснока • 2 мультистак. воды • 1 ст.л.
креветки - 1 кг • картофель - 1 кг • корень сельдерея - 400 г • помидоры - 500 г • лук репчатый - 200 г • тофу - 350 г • базилик сушеный - 1 ч.л. • куркума - ½ ч.л. • перец
мякоть свинины 500 г • картофель 5 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зуб • томатная паста 1 ст.л. • сметана густая 100 г • соль и перец по вкусу •
Свиная грудинка 400 г • Картофель 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень 1 пучок
мясо 500 г • паста томатная/помидоры 150 г • огурцы соленые 150 г • морковь 100 г • лук репчатый 1 головка • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый • лавровый лист • при
Свинина — 600 г • Томатная паста или соус — 3-4 ст.л. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец
Говядина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - по вкусу • Картошка - 10 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Чеснок - 4 зубч • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец
1,5 кг конины • 2-3 репчатого лука • 5 огурчиков бочковых солёных • 2-3 помидора • рис • грибы
картофель молодой - 1 кг • индейка филе - 600 г • майонез - 2 ст.л. • молотая сладкая паприка - 1 ст.л. • барбарис вяленый - 1 ст.л. • винный уксус - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л.
свинина 180 г • лук 100 г • огурец соленый 80 г • укроп 1 г • чеснок 10 г • томатная паста 60 г • картофель 200 г