Азу

Азу из конины по-татарски

Конина — 2 кг • Картофель — 10-12 шт. • Лук репчатый — 2-3 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. (среднего размера) • Томатная паста — 2,5 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Перец чили —

Азу из индейки в духовке

Индейка — 500 г (филе) • Картофель — 400 г • Помидоры — 150 г • Огурцы соленые — 120 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи — По вкусу

Азу из свинины в мультиварке

Свинина — 600 г • Лук — 2 шт. • Картофель — 6 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Паста томатная — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу

Азу из свинины с подливкой

Свиная вырезка — 700 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь большая — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Лавровые листы — 2 шт. • Овощная приправа

Азу из индейки в мультиварке

Индейка – 1 кг • Лук – 2 шт. • Морковь – 1 шт. • Сладкий перец – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Томатная паста – 2 ст.л. • Картофель – 6 шт. • Соленые огурцы – 4 шт. • Бульон

Азу в мультиварке по-татарски

Говядина - 400 г • Мясной бульон - 250 мл • Картошка - 5 шт. • Соленые огурцы - 2 шт. • Чеснок - 1 зубч • Томатная паста - 2 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Укроп -

Азу из кабана

Мясо кабана - 500 г • Топленое масло - 50 г • Растительное масло - 100 мл • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Помидоры - 3 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Чеснок -

Азу по-татарски в горшочках

говядина 300 г • картофель 6 шт. • помидоры (свежие или консервированные в с/с) около 200 г • чеснок по вкусу • зелень по вкусу

Азу из утки

грудка утиная — 1 шт. • огурцы соленые — 2 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • лук репчатый • бадьян • масло растительное • соус чили сладкий — 2

Азу из говядины в мультиварке

Говядина — 600-800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 1-2 стак. • Чеснок — 4 Зубчика • Растительное

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами

Говядина 2 кг • Картофель 1,5 кг • Лук репчатый 4 шт. • Соленые огурцы 4 шт. • Чеснок 1 шт. • Морковь 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Растительное масло 100 мл • Сливочное масло

Азу из индейки со сметаной

Филе индейки — 300-400 г • Шампиньоны — 200 г • Лук репчатый — 1 шт. • Растительное масло — 5 ст.л. • Мука — 1 ст.л. • Сметана — 2-3 ст.л. • Огурец соленый — 2-3 шт. (или

Азу из индейки на сковороде

Филе индейки — 600 г • Лук репчатый — 320 г • Огурец соленый — 240 г • Петрушка сушеная — 4 г • Томатная паста — 240 г • Укроп сушеный — 4 г • Чеснок — По вкусу

Азу в казане

Свинина — 800 г • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Огурец солёный — 2-3 шт. (или маринованный) • Лавровый лист — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Растительное масло —

Азу из говядины с солеными огурцами

Говядина - 500 г • Картошка - 600 г • Соленые огурцы - 200 г • Лук репчатый - 150 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Растительное масло - 3 ст.л. •

Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Грудка индейки 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Томатная паста 4 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Белое сухое вино 1 стак. • Сливочное масло 50 г • Перец черный молотый щепотка

Азу из мяса индейки

Индейка — 0,5 кг (филе) • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидоры — 4 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Вода — 1 стак. • Специи и соль — По вкусу

Азу из говядины по-татарски в мультиварке

700 г картофеля • 500 г говядины • 2 головки репчатого лука • 2 соленых огурца • 1-1,5 стак. бульона • 1 морковь • 2-3 зубчика чеснока • 2-3 ст.л. томатной пасты • приправа

Азу с овощами

Говядина 500 г • Помидоры 2 шт. • Лимон 1/2 шт. • Маслины 100 г • Сладкий перец 1 шт. • Красная консервированная фасоль 1 банка • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика

Азу из баранины

Баранина — 500 г • Картофель — 8 шт. • Мясной бульон — 0,5 л • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Кориандр

Азу с рисом

Говядина — 500 г • Рис — 300 г • Соленый огурец — 2-3 шт. • Луковица — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Томатный соус — 3-4 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Растительное масло — 50

Азу из индейки в сметанном соусе

Филе индейки 400 г • Шампиньоны свежие 250 г • Растительное масло 85 мл • Мука 1 ст.л.

Азу с тушенкой

Говядина - 300 г • Картошка - 6 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Маринованные огурцы - 4 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Азу по-татарски с солеными огурцами

свинина без кости - 400 г • репчатый лук - 2 шт. • томаты - 3 шт. • молотый перец - по вкусу • картофель - 6 шт. • сливочное масло - 50 г • огурцы соленые - 4 шт. • красный

Азу по-татарски в мультиварке

свинина 250 г • шея свиная 250 г • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 6 шт. • картофель 6 шт. • томатная паста 2 ст.л. • масло растительное 4 ст.л. • вода 500 мл

Азу из кальмаров

кальмары 500 г • огурцы солёные 3 шт. • лук 2 шт. • масло сливочное 100 г • лавровый лист по вкусу • томатная паста 2 ст.л. • соль и перец по вкусу

Азу по-татарски

Говядина — 700 г • Огурец соленый — 3 шт. • Картофель — 8 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соус томатный — 3 ст.л. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Масло растительное

Азу по-татарски из говядины

Говядина — 200 г • Соленый огурец — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соус томатный — 2-3 ст.л. • Картофель — 3-4 шт. (на гарнир) • Сливки — 50 мл

Азу из говядины с соленой черемшой

говядина — 700 г • масло растительное — 30 мл • черемша • морковь — 2 шт. • масло сливочное — 40 г • мука — 25 г • лук репчатый — 2 шт. • паста томатная • паприка • вода —

Азу из говядины с картошкой

Говядина - 1 кг • Растительное масло - 90 г • Томатная паста - 110 г • Лук репчатый - 250 г • Пшеничная мука - 36 г • Соленые огурцы - 300 г • Картошка - 800 г • Перец черный

Азу из индейки

Индейка — 700 г • Картофель — 1 кг • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Огурцы соленые — 3 шт. • Сыр твердый — 200 г • Майонез — 250 г • Вода — По вкусу • Масло растительное

Азу из курицы

Куриное филе — 600 г • Картофель — 1 кг • Соленый огурец — 3-5 шт. • Томатный соус или паста — 4 ст.л. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Растительное

Азу с картошкой в мультиварке

Баранина — 800 г • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 6 шт. • Огурец соленый — 3 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Масло растительное — 2 ст.л. • Специи

Азу из говядины

говядина (вырезка) — 1000 г • картофель • огурцы соленые • помидор • пюре томатное — 120 г • лук репчатый — 3 шт. • чеснок — 4 зубчик • мука пшеничная — 10 г • лавровый лист

Вкусное азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Бульон - 400 мл • Картошка - 8 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Соленые огурцы - 3 шт. • Помидоры - 300 г • Томатная паста - 2 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль

Азу в мультиварке

Мясо - 600 г • Лук - 2 головки • Картофель - 6-8 шт. • Огурцы соленые - 100 г • Томатный соус - 2-3 ст.л. • или томатная паста - 1 ст.л. • Бульон или вода - около 1 стак.

Азу по-татарски в горшочке

Мясо (свинина, баранина или говядина) — 400 г • Картофель — 8 шт. • Огурец соленый — 6 шт. • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр — 150 г • Черный перец горошком —

Мясное азу

Свинина 180 г • Лук репчатый 1 шт. • Соленые огурцы 80 г • Укроп 1 г • Чеснок 2 зубчика • Томатная паста 2-3 ст.л. • Картофель 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Пищевая

Азу из овощей в мультиварке

500 г мяса • 1 пакет замороженных овощей • масло растительное • лавровый лист • специи • перец черный горошком • соль

Азу по-татарски со свининой

Свинина — 500 г • Картофель — 4-5 шт. • Лук — 1-2 шт. • Помидоры — 2-3 шт. • Специи — По вкусу • Чеснок — 2-3 Зубчика • Зелень — По вкусу

Азу по-татарски с говядиной

Говядина — 800 г • Томаты в собственном соку — 500 г (или свежие помидоры) • Масло топленое — 100 г • Картофель — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Соленые огурцы — 5 шт. • Специи — По

Азу по-татарски с картофелем

мякоть говядины 500 г • картофель 800 г • лук 2 шт. • помидоры 3 шт. • томатная паста 1 ст.л. • соленые огурцы 3 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец душистый горошком 3 шт.

Азу из куриных потрошков

250-300 г куриных сердечек • 250-300 г куриной печени • 4-6 картофелин (из расчета на 3-4 порции) • 2 соленых огурчика • 2 ст.л. томатной пасты • 1 луковица • 1 ст.л. муки

Азу

Говяжья лопатка 1000 г • Лук репчатый крупный 1 шт. • Картофель 1000 г • Помидоры красные 200 г • Солёные огурцы 150 г • Лавровый лист 1 шт. • Перец черный молотый ½ ч.л.

Азу со свининой

свинина 600 г • Лук 1 шт. • масло топленое по вкусу • соль и перец по вкусу • бульон 250 мл • кетчуп или томатная паста 3 ст.л. • огурцы солёные 2 шт. • зубок чеснока 3 шт.

Картофельное азу

лук репчатый — 1 шт. • помидор — 1 шт. • огурцы соленые — 3 шт. • свинина — 150 г • картофель — 3 шт. • чеснок — 3 зубчик • паста томатная — 2 ст.л. • вода • сахар • черный

Острое Азу по-татарски

Мясо любое - 500 г • Соленые огурцы - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Картошка - 8 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Томатная паста - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый

Азу из телятины

мясо - 800 г • огурцы - 2 шт. • морковь - 2 • горошек зеленый - 1 стак. • томатный соус - 4 ч.л. • помидоры вяленые - 1 стак. • зелень - по вкусу

Азу по-домашнему

Говядина — 500 г • Помидор — 5-6 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Соленый огурец — 3-4 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Картофель — 3-4 шт. • Растительное масло — 50 мл • Соль — 1

Азу с солеными огурцами и с картошкой

Говядина 500 г • Картофель 500 г • Морковь 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Краснодарский соус 2 ст.л. • Рафинированное растительное

Азу свиное в мультиварке

Свинина — 400 г • Соленые огурцы — 3 шт. • Лук — 1 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Картофель — 1 кг • Масло растительное — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу

Азу по-домашнему из мультиварки

800 г мяса (у меня говядина) • 6-7 шт. картофеля • 2 шт. репчатого лука • 1 ст.л. томатной пасты • 2 шт. соленых огурцов • 3 зубчика чеснока • 2 мультистак. воды • 1 ст.л.

Азу с картофелем

Картофель 6 шт. • Вода 800 мл • Филе говядины 500 г • Лук репчатый 2 шт. • Соленые огурцы 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Томатная паста 1 ст.л.

Азу из свинины с солеными огурцами

Свинина 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Кетчуп 3-4 ст.л. • Маринованные огурцы 2-3 шт. • Лавровый лист 2-3 шт. • Перец черный молотый 2 щепотки

Сытное азу по-татарски

500 г мяса • 7 клубней картофеля • 2 соленых огурца • 1-2 головки репчатого лука • 1-2 зубчика чеснока • 1-2 ст.л. томатной пасты/кетчупа • лавровый лист • перец • соль

Азу в горшочках

Лук репчатый 2 шт. • Говядина 400 г • Картофель 1 кг • Томатный соус 5 ст.л. • Морковь 1 шт. • Рафинированное растительное масло немного для жарки • Имбирь сухой молотый по

Азу из свинины

Азу из свинины: 600 г свинины300 мл бульона или чистой воды3 картофелины2 луковицы2 морковки3 соленых огурца1 ст.л. томатной пастыпол-ч.л. сахарасоль, перец по вкусу Маринад

Азу из свинины в горшочках

Свинина — 500 г (мякоть) • Картофель — 8 шт. • Маринованые или соленые огурцы — 5-6 шт. • Лук — 2-3 шт. • Морковь — 2 шт. • Майонез — 2 ст.л. • Кетчуп — 2 ст.л. (сладкий)

Азу из говядины с огурцами

Говяжья вырезка — 400 г • Лук-шалот — 1 шт. • Огурцы соленые — 2 шт. • Помидоры — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 2 Щепотки • Чеснок — 2 Зубчика • Перец

Азу с солеными огурцами

0,7 кг говядины • 0,5 л мясного бульона • 3 луковицы • 3 соленых огурца • 1 морковь • 1 редька (не обязательно) • 2 ст.л. сметаны • пару горошин душистого перца • 1 лавровый

Традиционное азу из говядины по-татарски

говядина/курица 400 г • сметана 200 г • огурцы соленые 5-6 шт. • лук репчатый 1 головка • масло растительное 1 ст.л.

Азу из индейки с пряным острым вкусом

индейка грудка - 700 г • кефир 2,5% - 200 г • горчица с зернами - 1 ч.л. • огурцы свежие - 200 г • перец красный острый - 1 стручок • имбирь молотый - 1 ч.л. • базилик сушеный

Азу с картошкой

Свинина — 600 г • Томатная паста или соус — 3-4 ст.л. • Соленый огурец — 2-3 шт. • Картофель — 6-8 шт. • Луковица — 2-3 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец

Азу из говядины с картофелем

Говядина — 500 г • Картошка — 500 г • Морковь — 2 шт. • Соленный огурец — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Томатный соус — 2 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л

Азу из индейки с шафрановой подливой

филе индейки 800 г • лук 3 шт. • морковь 2 шт. • помидоры 1 шт. • огурец маринованный 1 шт. • бульон 800 мл • масло сливочное 1 ст.л. • шафран 1/2 ч.л. • перец черный (горошком)

Азу из индейки с запеченным картофелем

картофель молодой - 1 кг • индейка филе - 600 г • майонез - 2 ст.л. • молотая сладкая паприка - 1 ст.л. • барбарис вяленый - 1 ст.л. • винный уксус - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л.

Азу по Московски

1,5 кг конины • 2-3 репчатого лука • 5 огурчиков бочковых солёных • 2-3 помидора • рис • грибы

Жаркое азу

Свиная грудинка 400 г • Картофель 800 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Зелень 1 пучок

Азу татарское

мясо - 500 г • лук репчатый - 1-2 шт. • огурцы соленые - 1-2 шт. • картофель - 6-8 шт. • чеснок - 1-2 дольки • томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л • лавровый лист • соль

Азу из куриных желудков и вешенок

куриные желудочки - 500 г • вешенки - 300 г • картофель - 500 г • морковь - 1 • помидоры вяленые - 5 долек • приправа - по вкусу

Классическое азу из свинины

свинина 200 г • огурцы соленые 3 шт. • помидоры 1 шт. • лук репчатый 1/2 головки • масло растительное 1 ст.л. • томатная паста 1 ст.л. • чеснок 1 зубчик • петрушка 1 веточка

Азу мясное с соленым огурцом

мясо 500 г • паста томатная/помидоры 150 г • огурцы соленые 150 г • морковь 100 г • лук репчатый 1 головка • чеснок 3 зубчика • перец черный молотый • лавровый лист • при

Азу из говядины с картошкой и солеными огурцами

Говядина - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - по вкусу • Картошка - 10 шт. • Соленые огурцы - 4 шт. • Чеснок - 4 зубч • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец

Азу из свинины в горшочке

мякоть свинины 500 г • картофель 5 шт. • огурец соленый 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зуб • томатная паста 1 ст.л. • сметана густая 100 г • соль и перец по вкусу •

Азу из креветок с тофу и пикантным гарниром

креветки - 1 кг • картофель - 1 кг • корень сельдерея - 400 г • помидоры - 500 г • лук репчатый - 200 г • тофу - 350 г • базилик сушеный - 1 ч.л. • куркума - ½ ч.л. • перец

Мясное азу с картофелем

свинина 180 г • лук 100 г • огурец соленый 80 г • укроп 1 г • чеснок 10 г • томатная паста 60 г • картофель 200 г