Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 98 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день рождения, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Вообще Азу по-татарски, конечно, не готовят со свининой. Я и сама чаще готовлю с бараниной или телятиной. Но вот захотелось Азу, а дома только свинина. Сразу хочу сказать, что на сайте есть рецепт от Екатерины, но немного отличий все же есть и тем более, что у Катеньки рецепт без пошаговых фото. Вообщем, не судите строго. Любимое Азу перед вами!
Лук нарезать кубиком и обжарить на топленом масле
Мясо нарезать довольно крупно и обжарить на топленом масле, на сильном огне до румяной корочки
Соединить свинину с луком, присолить, поперчить и добавить том. пасту или том. соус
Немного протушить и переложить в кастрюлю. Добавить стакан бульона или воды
Картофель почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности
Огурцы и чеснок измельчить
Нарезать зелень
Выложить к мясу картошку, огурцы и чеснок, перемешать. Тушить 5 минут
Добавить лаврушку, перец и зелень и потушить еще 5 минут
Готово! Азу - это очень вкусно! Приятного аппетита!
Блюдо просто супер, готовила азу со свининой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я приготовила азу со свининой для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А азу со свининой не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Спасибо, замечательный рецептик, азу со свининой класс!