Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Мне очень нравится шаурма. Но немного опасаюсь покупать ее в подозрительных киосках и уличных торговцев. Хотя она так и манит меня. А недавно попробовала приготовить ее дома! Вот рецепт.
Рассказываю вам рецепт шаурмы со свининой дома. Даже не понимаю, почему не делала этого раньше. Настолько все просто! Мои родные были просто в восторге. А муж теперь просит готовить ему шаурму на обед хоть каждый день.
Подготовьте свинину. Промойте и обсушите бумажными полотенцами. Натрите розмарином, солью и перцем. Пусть маринуется 30 минут.
Все овощи помойте, просушите и нарежьте меленькой соломкой. Зелень мелко порубите.
Обжарьте свинину на сковороде в растительном масле на большом огне.
Готовую свинину порежьте маленькими кусочками.
Разверните лаваш и укладывайте на него пекинскую капусту, перец, огурец, соль и перец.
Сверху выложите мясо, укроп и полейте майонезом.
Хорошо сверните рулетиком и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать шаурму со свининой по этому рецепту.
Ofrorti, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!