Брускетта

Брускетта с крабом

Хлеб пшеничный 4 куска • Крабовое мясо 500 г • Черри 400 г • Чеснок 2 зубчика • Базилик 2 веточки • Лимонная цедра 1 ч л • Оливковое масло 6 ст л • Уксус бальзамический 4

Брускетта с камчатским крабом

Французский багет 8 кусков • Мясо краба 160 г • Помидоры 1 шт. • Зеленый лук по вкусу • Сливочное масло 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Брускетта капрезе

хлеб (ломтики) 4 шт. • масло оливковое 4 ст.л. • помидоры 3 шт. • винный уксус 2 ст.л. • базилик 1 веточка • соль 1 по вкусу • перец (свежемороженный) 1 по вкусу • лимон 1

Брускетта с креветками

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л. • Масло сливочное — 30-50 г • Чеснок — 2 Зубчика • Молотый чили — По вкусу • Креветки вареные — 200 г

Брускетта с сардинами и сливочным сыром

Багет — 1 шт. • Сардина в масле — 1 шт. (банка) • Сыр мягкий — 250 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Томаты вяленые — 10-12 шт. • Зелень — По вкусу

Брускетта с сельдью

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Моцарелла — 150 г • Свежая зелень — По вкусу (салат корн) • Сельдь маринованная, филе — 100 г • Маринованный болгарский перец

Брускетта с вялеными помидорами

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2-3 ст.л. • Вяленые помидоры — 6-8 шт. • Фета — 3 ст.л. • Свежий базилик — - По вкусу

Итальянская брускетта с прошутто

чиабатта - 1 шт. • плавленый сыр Hochland ассорти мясное в треугольниках - 140 г • прошутто - 100 г • помидоры вяленые в масле - 50 г • оливковое масло - 3 ст.л. • рукола

Брускетты с крем-паштетом из тунца

багет - 4 куска • паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка • творожный сыр - 100 г • йогурт натуральный - 1 ст.л. • лимонная цедра - ½ ст.л. • каперсы - 1 ст.л. • перец черный

Брускетты с грушей и сыром

Батон или багет — 1 шт. • Груша твёрдая — 2 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар тёмно-коричневый — 40 г • Голубой сыр с плесенью — 50 г

Бутерброды с песто, печеным перцем и фетой

2 сладких красных перца • 4 ст.л феты • 8 кусочков хлеба (например чибатты) • 2 ст.л. песто

Брускетта с помидорами и оливками

хлеб белый 4 куска • черри 400 г • каперсы 20 г • оливки (зеленые и черные, без косточек) 30 г • соль • перец черный • масло оливковое (Extra Virgin) • базилик (зеленый) •

Брускетта с черным хлебом и песто

Песто 3 столовые ложки • Черный хлеб 500 г • Сыр моцарелла 100 г • Помидоры 2 шт. • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу • Соль

Брускетта с лососем и томатами

хлеб 2 кусочка • лосось (слабосоленый) 60 г • помидоры 1 шт. • соус песто • базилик несколько листиков • чеснок 2 зубчика • соль по вкусу

Брускетта с песто

Багет — 1 шт. • Помидоры черри — 6-8 шт. • Песто — 4-5 ст.л. • Творожный сыр — 4-5 ст.л. (сливочный сыр, моцарелла) • Масло оливковое — 2 ст.л.

Брускетта с грибами

Лук — 2 шт. • Оливковое масло — 5 ст.л. • Коричневый сахар — 1 ч.л. • Грибы — 100-150 г (шампиньоны) • Масло сливочное — 40 г • Белое сухое вино или винный уксус — 3 ст.л.

Брускетта с говядиной, томатами и песто

Ржаной хлеб 4 куска • Вяленые помидоры 6 шт. • Руккола 40 г • Песто 2 столовые ложки • Говяжья вырезка 300 г • Оливковое масло 80 мл • Соль по вкусу • Свежий перец по вку

Брускетты с бастурмой и яйцом пашот из перепелиного яйца

помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков

Брускетта с творогом и красной рыбой

хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • рыба (мясо-костный остаток красной рыбы) 150 г • MAGGI® Корона салата® Греческий 50 г • сметана 30 г • оливки (без косточек) 7 шт. • лимонный

Теплые брускетты с грушей, карамельным соусом и маскарпоне

Молотая корица 1 ч.л. • Сахар 6 столовых ложек • Французский хлеб 4 куска • Сливочное масло 3 столовые ложки • Груши бартлетт 2 шт. • Лимон 1 шт. • Сыр маскарпоне 80 г • Малина

Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета

багет — 1 шт. • помидор — 2 шт. • колбаса — 100 г • яйцо — 1 шт. • сыр фета — 80 г • сметана — 100 г • вода — 100 мл • тимьян

Брускетта с абрикосом, миндалем и сыром

Багет — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Абрикосовый джем — 240 г • Сыр "Бри" — 240 г • Миндаль — 1/3 стак. (жареный)

Брускетты с пореем и сыром бри

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Лук-порей 1 кг • Крупная соль по вкусу • Сушеный тимьян 1 ч.л. • Свежемолотый черный перец по вкусу • Деревенский хлеб 4 куска

Брускетты с яйцом пашот

багет 1 шт. • яйца куриные 2 шт. • огурец 1 шт. • помидоры 1 шт. • специи 1 по вкусу

Брускетта с печеным болгарским перцем

чиабатта 1 шт. • перец болгарский (красный) 1 шт. • соус песто 5 г • соус томатный 30 г • шампиньоны 10 г • авокадо 50 г • базилик 2 г • масло оливковое 20 г

Брускетта с базиликом

Багет 5 ломтиков • Помидоры 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Базилик • Оливковое масло • Перец • Соль

Чесночная брускетта с томатами, красным луком и базиликом

Красные помидоры черри 200 г • Желтые помидоры черри 200 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Красный лук 1/2 головки • Листья базилика 3 столовые ложки • Фокачча 1 шт.

Брускетта с баклажанами и помидорами

Чиабатта — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Базилик — 70 г • Чеснок — 1 Зубчик • Баклажан — 1 шт. • Укроп, кинза — По вкусу • Оливковое масло — По вкусу

Брускетта с томатами, кедровыми орехами и сыром

багет - 1 шт. • помидоры - 5 шт. • томаты вяленые - 100 г • сыр джугас - 100 г • кедровые орехи - 1 ст.л. • базилик - 4 веточки • оливковое масло - 5 ст.л. • бальзамический

Брускетта с фетой, базиликом и овощами

Помидоры 100 г • Перец красный сладкий 100 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Хлеб пшеничный 400 г • Чеснок 2 зубчика • Сыр фета 50 г • Сок лимона 1 ч.л. • Соль по вкусу • Перец

Брускетта с киви

Багет 1 шт. • Творожный сыр 100 г • Киви 2 шт. • Майонез 5 ст.л. • Вода 3 ст.л.

Брускетта с ветчиной

хлеб 4 куска • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 1 ст.л. • винный уксус 0,5 ст.л. • цукини 1 шт. • шпинат 1 пучок • ветчина 100 г • мята (для украшения) • соль щепотка • перец

Брускетты с креветками и руколой

Ржаной хлеб 4 куска • Креветки 12 шт. • Руккола 50 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Чеснок 3 зубчика • Творожный сыр по вкусу • Сыр фетакса 40 г • Перец чили по вкусу

Брускетта ассорти

чиабатта - по вкусу • свекла - по вкусу • оливки зеленые - по вкусу • помидоры черри желтые - по вкусу • салат - по вкусу • сыр фета - по вкусу • каперсы - по вкусу • лайм

Брускетта с помидорами

Помидор — 1 шт. (Большой спелый помидор) • Листья свежего базилика — 1/2 стак. • Репчатый лук — 1/4 шт. • Соль — 1 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Оливкое масло — 1 ч.л. (Плюс еще

Брускетта с фасолью

Фасоль консервированая 150 г • Багет 250 г • Укроп 1 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками

Основа: 2-3 булочки для хот-догов или тонкий багетфиле утиных грудок с кожей, около 180 г каждая 2 шт.соль и перец по вкусуяблоки 2-3 шт.сахар 75 гзернистая горчица 1 ст.л.мёд

Брускетта с фруктами

1 багет • 300 г творожного сыра • 1 банка консервированных мандаринов • 60 г малины • 60 г клубники • 60 г черники • свежая мята

Брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом

Чиабатта (булочки) 4 шт. • Инжир 2 шт. • Хамон 2 куска • Мягкий козий сыр 50 г • Сыр камамбер 2 шт. • Лавандовый мед 2 столовые ложки

Брускетта с семгой

семга • багет • масло растительное • масло оливковое • соус табаско • перец чили сушеный • чеснок сухой • соус песто • соль • черный перец

Брускетта с маслинами и фетой

Хлеб — 6 Ломтиков • Чеснок — 2 Зубчика • Масло оливковое — 2 ст.л. • Сыр фета — 3 ст.л. • Маслины — 10-12 шт. • Зеленый лук (перо) — 1-2 шт. • Черный перец — - По вкусу

Брускетта с помидорами и базиликом

хлеб 4 куска • помидоры 2 шт. • базилик 1 пучок • масло оливковое 1 ст.л. • винный уксус 0,5 ст.л. • перец черный (молотый) щепотка • соль щепотка • чеснок 1 зубчик

Брускетта с козьим сыром и грецкими орехами

Багет 250 г • Сыр козий 50 г • Орехи грецкие 2 ст.л. • Мед 1 ст.л. • Тимьян 1/2 ч.л. • Йогурт 1 ст.

Брускетта с языком и авокадо

багет или белый хлеб 10 ломтиков • язык говяжий 100 г • авокадо (спелое) 1 шт. • помидоры черри 3-5 шт. • красная икра (для украшения) 2 ст.л. • васаби 1 ст.л. • хрен тертый

Ржанная брускетта с печенной в горчично-медовом соусе курицей

Помидоры 200 г • Куриная грудка 1 шт. • Зелень по вкусу • Творожный крем 200 г • Специи по вкусу • Горчица 2 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Панировочные сухари 2

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

Белый хлеб 1 шт. • Помидоры черри 200 г • Базилик 1 пучок • Сыр моцарелла 125 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло по вкусу

Творожная брускетта

хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • сельдерей 1 шт. • кинза 2 шт. • укроп 2 шт. • оливки 6 шт.

Брускетта с вялеными томатами, рукколой и пармезаном

Чиабатта - 1 шт. • Руккола - 150 г • Вяленые томаты - 250 г • Сыр Пармезан - 50 г • Бальзамический крем - по вкусу • Оливковое масло - по вкусу • Перец чёрный молотый - по

Горячий бутерброд с моцареллой, шпинатом и соусом песто

сыр моцарелла - 125 г • кедровые орехи - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • пармезан - 40 г • петрушка - 1 пучок • хлеб белый - 2 куска • шпинат свежий - 1 пучок • небольшой пучок

Брускетта с запеченным корнем сельдерея и оливками

сельдерей (корень) 1 шт. • оливки 8 шт. • хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • масло оливковое 2 ст.л. • творог (мягкий) 50 г • семена подсолнечника 10 г • перец душистый 1 г

Брускетта с сельдереем и томлеными помидорами

хлеб (зерновая булочка) 1 шт. • сельдерей 1 шт. • творог 50 г • помидоры 1 шт. • зелень 3 веточка • масло оливковое 1 ст.л. • пряности 1 ч.л. • масло сливочное 10 г • оливки

Брускетта с печеным перцем и сыром

багет - 1 шт. • перец болгарский желтый - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • творожный сыр - 90 г • маслины без косточек - 1 горсть • итальянские

Брускетта с сулугуни

помидоры черри - 6 шт. • сулугуни - 3 шт. • базилик фиолетовый - 3 веточки • оливковое масло Extra Virgin - 1 ½ ст.л. • соль - по вкусу • чеснок - 2 зубчика • мята - 1 веточка

Тосты с брускеттой

1 большой помидор • 2 веточки свежего базилика • 1 маленькая луковка-шалот • 1 ст.ложка оливкового масла • соль по вкусу • багет

Брускетты из моцареллы Unagrande и помидоров

Сыр моцарелла Unagrande 125 г • Чиабатта 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Оливковое масло 50 мл • Укроп по вкусу

Брускетта с зеленым горошком

Горошек зеленый 150 г • Лук шалот 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ч.л. • Сок лайма 1 ст.л. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Брускетта с чечевицей

чечевица зелёная • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • масло растительное • вода • томаты вяленые — 3 шт. • чеснок — 1 зубчик • петрушка • тимьян • масло оливковое •

Брускетта с помидорами и сыром

Багет 1 шт. • Помидоры 3 шт. • Плавленый сыр 200 г • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 2 веточки • Оливковое масло 1 ст.л. • Бальзамический уксус 1 ст.л. • Соль 0,5 ч.л. • Черный

Брускетта с инжиром, яблоком и сыром

хлеб белый - 6 кусков • сыр - 70 г • подсушенный фундук - 2 горсти • инжир сушеный - 3 шт. • яблоки - ⅓ шт. • лимоны - ½ шт. • коньяк - 1 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л.

Брускетта с рыбой и томатами черри

рыба 50 г • черри 3 шт. • хлеб (булочка зерновая) 1 шт. • творог (мягкий) 50 г • масло оливковое 1 ст.л. • оливки 5 шт. • пряности 1 ч.л.

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

4 больших ломтя вкусного хлеба • салат Айсберг - 4-6 листов • крупный помидор - 1 шт. • отваренные крупные креветки - 30 г • икра палтуса - 5 г • перец халапеньо маринованный

Брускетта с крабами

дальневосточные крабы - 1 банка • черный хлеб - ½ буханки • помидоры - 1 шт. • фенхель - ½ шт. • лайм - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • оливковое масло - 1 ст.л. • перец розовый

Брускетта с лососем и сыром

Черный хлеб - 100 г • Лосось - 200 г • Крем - 5 г • Зелень - 30 г • Творожный сыр - 120 г • Оливковое масло - 20 мл

Брускетта с помидорами, базиликом и чесноком

Чиабатта 5 кусков • Помидоры 5 шт. • Кинза 2 столовые ложки • Перец черный молотый щепотка • Соль щепотка • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 10 мл

Брускетта с фасолью, рикоттой, шпинатом и яйцом-пашот

сыр рикотта 250 г • шпинат 100 г (у меня три порционных кубика мороженного) • стручковая фасоль 150 г • яйцо наисвежайшее 4 шт. • оливковое масло extra virgin 3 ст.л. • чеснок

Брускетта с грибами и мягким сыром

хлеб белый - 1 батон • грибы - 300 г • сливочное масло - 3 ст.л. • бальзамический уксус - 2 ст.л. • сыр сливочный - 120 г • чеснок молодой - 2 зубчика • оливковое масло -

Брускетта с авокадо

Белый хлеб - 500 г • Оливковое масло - 50 мл • Чеснок - 10 г • Помидоры черри - 100 г • Авокадо - 300 г • Огурцы - 60 г • Базилик - 50 г • Морская соль - 1 г • Бальзамический

Брускетты с клубникой и маскарпоне

хлеб белый (или батон) 3 кусочка • маскарпоне 3 ст.л. • клубника 120 г • сахар 2 ст.л. с горкой • цедра лимона 20 г

Брускетта с яйцом, оливками и петрушкой

яйцо 2 шт. • хлеб 4 ломтя • несколько зелёных оливок • пучок петрушки • соль • перец • оливковое масло

Трио из брускетт

консервированный тунец в собственном соку ТМ «Магуро» - 1 банка • яйца куриные - 2 шт. • огурцы - 150 г • зелень - по вкусу • специи - по вкусу • майонез - по вкусу • сливочное

Бутерброды с яйцом и креветками

яйцо - 5 шт. • майонез - по вкусу • горчица - по вкусу • хлеб ржаной - по вкусу • сыр сливочный - по вкусу • огурцы - по вкусу • креветки - по вкусу

Брускетта с помидорами, шампиньонами и луком

Шампиньоны 8 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 3 зубчика • Помидоры 2 шт. • Зелень по вкусу • Соль по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Белый хлеб 10 кусков • Растительное масло

Брускетта с лососем

Хлеб белый 2 ломтика • Рыба лосось семга 60 г • Помидор 1 шт. • Соус песто по вкусу • Базилик зеленый 2-3 листика • Чеснок 2 зубчика • Пищевая соль по вкусу

Брускетта из цукини со шпинатом

серый хлеб - ½ буханки • базилик свежий - 1 пучок • цукини - 2 шт. • перец чили - 1 шт. • шпинат свежий - 150 г • лимоны - ½ шт. • сыр твердый - 100 г • чеснок - 3 зубчика

Брускетта с помидорами и брынзой

Помидоры 3 шт. • Белый хлеб 8 ломтиков • Моцарелла 150 г • Оливковое масло 5 ст.л. • Маслины 50 г

Бутерброды с сельдью и свекольным песто

Хлеб ржаной (или ржано-пшеничный, нарезка) 10 кус • Сельдь (филе-кусочки, пресервы) 10 кус • Свекольное песто (см. рецепт) 10 ст.л. • Картофельное пюре 10 ст.л. • Маслины

Брускетта с лисичками и хумусом

Для овощной икры: 200 г баклажанов150 г лука150 г морковки200 г помидоров3 г сушеного тимьяна1 зубчик чеснока100 мл растительного масла100 мл куриного бульона

Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот

хлеб цельнозерновой - 2 куска • крупный помидор - 1 шт. • тонко нарезанный бекон - 50 г • петрушка - 2 веточки • оливковое масло - 2 ст.л. • оливковое масло Extra Virgin -

Брускетты с рикоттой и клубникой

чиабатта 60 г • рикотта 60 г • клубника 80 г • бальзамический крем 10 г • салат корн 6 г

Брускетта с кабачками-гриль

Батон или багет - 1 шт. • Кабачок - 0,5 шт. • Помидор черри - 20 шт. • Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г • Масло растительное - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубчика

Брускетта с кремом из шпината

шпинат Милльфей в листьях, Bonduelle 375 г • зеленый горошек, Bonduelle 200 г • базилик 1 пучок • чеснок 4 шт. • хлеб серый 6 шт. • масло оливковое 6 ст.л. • соль, перец 1

Брускетта с сыром

Багет — 1 шт. • Масло оливковое — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Луковица — 1 шт. (небольшая) • Чеснок — 1 Зубчик • Помидоры — 5-6 шт. • Маслины — 8 шт. • Тертый пармезан

Брускетта с моцареллой, помидорами и базиликом

багет - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • моцарелла шарик большой - 1 шт. • оливки без косточек - 1 горсть • базилик свежий - 2 веточки • масло оливковое - 3 ст.л. • масло сливочное

Брускетта с томатами

соль - 1 щепотка • багет - по вкусу • чеснок - по вкусу • базилик - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • лимонный сок - по вкусу

Брускетта-гриль с запеченным перцем

Батон или багет - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Сыр мягкий (творожный, сливочный) - 140 г • Чеснок - 2 зубчика • Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 5 г • Масло растительное

Оливковая брускетта

чеснок - 1 стак. • орегано - 1 ч.л. • соль - ½ • оливковое масло - ⅓ • хлеб - по вкусу

Брускетта с красной рыбой и капустой

лосось (слабосоленый) 60 г • хлеб (бородинский) 2 куска • лук (свежий и маринованный) 10 г + 10 г • капуста (молодая) 60 г • яйца куриные 1 шт. • сметана 20 г • горчица (зернистая)

Брускетта с тунцом

майонез «Слобода» На перепелиных яйцах - 2 ст.л. • багет - 1 шт. • яйца куриные - 1 шт. • тунец консервированный - 1 банка • огурцы маринованные - 2 шт. • зелень - 2 вето

Брускетта с моцареллой

хлеб белый • сыр моцарелла — 100 г • помидор — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • масло оливковое • черный перец • соль

Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином

хлеб белый - 2 куска • грибы белые замороженные - 7 шт. • лук красный - 1 шт. • перец чили красный - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • розмарин - 2 веточки • сметана жирная - 2

Летние брускетты

клубника - 100 г • нектарины - 1 шт. • творожный сыр - 100 г • бальзамический крем - 1 ст.л. • багет - 8 кусков

Брускетта с томатами и базиликом

хлеб • помидоры черри • чеснок • оливковое масло • базилик • руккола • соль, перец

Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой

булочки бриошь - 1 шт. • рикотта - 400 г • клубника - 2 горсти • миндальные лепестки - 1 горсть • мята - 1 веточка • сливочное масло - 3 ч.л. • апельсиновый ликер - 1 ст.л.

Зеленая брускетта с креветками

хлеб белый - 6 шт. • горошек зеленый - 150 шт. • моцарелла - 100 г • чеснок - 2 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • специи - по вкусу • креветки - 11 шт.

Теплая брускетта с помидорами и сыром

помидоры черри 450 г • сыр моцарелла 225 г • хлеб (итальянский) 8 кусков • чеснок 1 зубчик • масло оливковое 2 ч.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • перец черный молотый •

Брускетта с фасолью и яйцом пашот

рикотта - 250 г • шпинат - 100 г • фасоль зеленая стручковая - 150 г • яйцо - 4 шт. • оливковое масло - 3 • чеснок - 1 стак. • уксус - 100 г • хлеб - 4 шт. • кинза - 1 пучок

Брускетта с тапенадом из цветной капусты

сыр гауда - по вкусу • лимонный сок - 1 ч.л. • оливковое масло - 4 ч.л. • оливки без косточек - ½ стак. • капуста цветная - 1 стак. • бальзамический уксус - по вкусу • багет

Итальянская брускетта с базиликом и помидорами

чиабатта • помидоры • базилик свежий • масло оливковое • чеснок • перец черный молотый

Брускетта с цуккини и болгарским перцем

Болгарский перец (грунтовой) 300 г • Помидоры красные 400 г • Цуккини 300 г • Оливковое масло холодного отжима (Extra virgin) 60 мл • Орегано 4 ч.л. • Перец черный молотый

Брускетта с рикоттой и паприкой

рикотта - 120 г • паприка сладкая хлопьями - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • лук зеленый - 1 стручок • чеснок молодой - 2 шт. • огурцы - 1 шт. • багет - 3 куска • помидоры черри

Брускетты с рикоттой Unagrande

Чиабатта 30 г • Сыр рикотта Unagrande 30 г • Маслины без косточек 10 г • Тертый сыр пармезан 5 г • Свежий перец 10 г • Зеленый лук по вкусу • Бальзамический соус по вкусу