Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 126 кКал.
Хрустящая брускетта с нежным кабачком и пряными черри. Отличный аперитив перед ужином.
Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе.
Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же.
Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску.
Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком.
Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри.
Гарантирую, они оценят!
Приготовим продукты и приступаем.
Чеснок и зелень измельчить.
Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст. л.), соль и перец.
Помидоры разрезать пополам.
Выложить в ароматное масло и перемешать.
Батон нарезать.
Подсушить на открытом огне с двух сторон.
Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст. л.).
Поджарить с двух сторон на умеренном огне.
Кусочки батона щедро намазать сыром.
Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.
Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно!
Приятного аппетита.
Все понятно и наглядно.
Готовить с rinemba одно удовольствие!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото брускетты с кабачками-гриль очень аппетитно выглядит!!!
Первый раз сделала сама брускетту с кабачками-гриль.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят брускетту ассорти.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибочки
как раз собралась делать брускетту с кабачками-гриль
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)