Икра трески - 100 г • Лук - 1.5 шт. • Лимоны - 1.5 шт. • Растительное масло - 400 г • Белый хлеб - 2 ломт.
Тушенка, банка — 1 шт. (свиная, говяжья или смесь) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Свежая зелень — По вкусу
Свиная печень — 800 г • Лук репчатый — 4 шт. • Морковь — 4 шт. • Сливочное масло — По вкусу • Соль, перец, базилик — По вкусу
Молоки (из одной сельди) • Яйца 2 шт. • Лук репчатый (небольшой) 0,5 шт. • Сельдь слабосоленая (филе) 30 г • Перец черный свежемолотый (по вкусу) • Сок лимона 0,5-1 ч.л. •
сельдь (соленая) 100 г • сыр творожный 50 г • сметана 1 ст.л. • перец 1 щепотка • укроп 2 веточка • лимон (сок лимона) 1 ч.л.
Авокадо 1 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу • Сок лайма по вкусу
Сало соленое - 100 г • Чеснок - 1-2 зубчика • Перец черный - 1 щепотка • Укроп по вкусу.
Мясо и потроха дикой козы — 1,6 кг • Вино сухое красное — 0,5 л • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 1 шт. • Сало — 50 г • Яйца — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу
Свекла запеченная 200 г • Фасоль красная консервированная 200 г • Чеснок 2 зубчика • Масло подсолнечное 3 ст.л. • Горчица 1 ч.л. • Приправа универсальная 1 ч.л. • Смесь перцев
Молоки лосося — 100 г • Соль — По вкусу • Майонез — По вкусу
Свиной фарш 1 кг • Куриная печень 450 г • Яйцо 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 ст.л.
лук-шалот - 2 шт. • соль - ½ ч.л. • перец душистый молотый - по вкусу • чеснок - 1 зубчик • розмарин - 1 веточка • рикотта - 220 г • сливочное масло - 85 г • грибы - 450
Печень говяжья 400 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Масло сливочное 50 г • Лук порей 1 стебель • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Панировочные сухари 40 г • Агар-агар
Скумбрия готовая - 250-300 г • Творожный сыр - до 100 г • Сметана - 1-2 ст.л. • Хрен - до 1 ст.л. • Цедра и сок лимона - по вкусу • Свежая зелень - по вкусу
Лосиная печень — 300 г • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Масло сливочное — 100 г • Сливки — 100 мл • Масло растительное — 3-4 ст.л.
печень куриная 500 г • лук (репчатый) 100 г • морковь 150 г • масло растительное 50 г • масло сливочное 50 г • укроп 1 пучок • специи 1 по вкусу
400 г говядины • 350 г свинины • 300 г сыра • 300 г муки • 250 г сливочного масла • 100 г грибов • 1 яйцо • 1/2 стак. сметаны • 1 ч.л. соли • 1 головка репчатого лука • з
сало - 200 г • бекон - 100 г • бренди - 25 мл • петрушка - 20 • тимьян сушеный - 5 мл • горчица - 5 мл • перец черный - 1 щепотка
куриная печень - 400 г • куриный бульон - 200 г • бекон сырокопченый - 170 г • желатин листовой - 4 г • лук репчатый - 1 шт. • орегано сушеный - ½ ч.л. • мускатный орех молотый
майонез «Слобода» С лимонным соком - 5 ст.л. • семга свежая - 500 г • лосось свежесоленый - 1 г • сыр сливочный - 300 г • сливки жирные - 100 мл • укроп свежий - ½ пучка •
Кролик — 1,5 кг • Миндаль — 200 г • Чеснок — 1 шт. (головка) • Лук репчатый — 1 шт. • Сухое белое вино — 400 мл • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Тимьян — 1 шт. (веточка) • Черный
Молоко обезжиренное (0,5%) 150 мл • Лук серебристый (белый) 300 г • Печень куриная 600 г • Яичный желток 4 шт. • Корица молотая ¼ ч.л. • Мускатный орех тертый ¼ ч.л. • Оливковое
Шпроты - 1 банка / 200 г • Желтки яиц - 4 шт. • Сливочное масло - 50 г • Укроп - 2 веточки • Майонез по вкусу • Соль по вкусу.
семечки - 1 стак. • оливковое масло - 3 ст.л. • чеснок - 3 стак. • яблоки - ¼ шт. • петрушка - 1 пучок • перец чили молотый - по вкусу • соль - 1 щепотка
Сельдь 2 шт. • Яйцо куриное 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Оливковое масло 20 мл • Васаби по вкусу • Майонез по вкусу • Яблоки 2 шт. • Сок лайма 25 мл
Печень куриная - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 3-4 шт. • Яйцо куриное отварное - 1 шт. • Коньяк - 30 мл • Сливки 33% - 150 мл • Масло растительное - 50 мл • Масло
Сметана 5 столовых ложек • Сыр рикотта 230 г • Сливочное масло 60 г • Пименто 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 1 столовая ложка • Лук репчатый 5 г • Консервированный лосось
Куриные желудки - 500 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Яйца - 2 шт. • Душистый перец - по вкусу • Горчица - по вкусу • Лавровый лист - по вкусу
Печень гусиная — 1 кг • Сало свиное — 400 г • Лук репчатый — 5 шт. • Морковь — 1 шт. • Молоко — 150 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Филе сельди — 200 г • Белый батон — 60 г • Молоко — 60 г • Лук репчатый — 50 г • Яблоко — 100 г • Зелень — 20 г
Печень трески - 1 банка • Яйцо вареное - 3 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь вареная - 1 шт. • Лимонный сок - 0,5 ч.л. • Перец черный молотый • Соль
кроличья печень - 400 г • чеснок - 1 стак. • сливки - 20 мл • масло сливочное - 330 г • кальвадос - 50 мл
куриная печень - 450 г • чернослив - 8 шт. • коньяк - 5 ст.л. • оливковое масло - 3 ст.л. • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 2 ст.л. • соль морская - по вкусу
Куриные сердца — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Сливочное масло — 40 г • Соль и приправы — По вкусу
Тесто для паштета: Мука - 400 гМасло 200 гВода - 3-4 ст.л.Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания) Начинка: Перепелка - 1 шт.Свинина и говядина - 1 кгГрудка птицы (куриная, индюшиная)
мука - 500 г • сало - 125 г • масло топленое - 125 г • сахар - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • куриное филе - 300 г • ветчина - 200 г • сливки - 200 мл • куриный фарш -
куриная печень - 300 г • тыква - 200 ст.л. • морковь - 1 • вино красное - 50 мл • паприка сладкая - по вкусу • соль - 1
печень куриная 1 кг • лук 3 шт. • коньяк 50 мл • масло трюфельное 50 мл • масло сливочное 500 г • масло оливковое 50 мл • багет 3 шт. • салат фриссе 100 г • сахар 20 г • перец
Печень — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Молоко — 300 мл • Соль — По вкусу • Растительное масло — 30 г
кроличья печень - 500 г • лук белый - 180 г • сливки 35-38% - 100 мл • масло сливочное - 250 г • коньяк - 2 ст.л. • свежемолотый черный перец - по вкусу • соль - 1 щепотка
кроличья печень - 500 г • лук белый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • каштаны - 100 г • сливочное масло - 30 г • растительное масло - 2 ст.л. • коньяк - 70 мл • тимьян сушеный -
Баклажан — 450 г • Перец болгарский — 400 г • Арахис — 80 г (жареный) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Перец красный жгучий —
Свинина 700 г • Печень свиная 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Коньяк 50 мл • Соль 2 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л.
Печень говяжья - 800 г • Лук - 80 г • Морковь - 100 г • Растительное масло - 30 г • Молоко - 300 мл • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сливочное масло -
Авокадо - 1 шт. • Творог - 200 г • Молодой горох - 30 г • Кунжут - 2 ст.л. • Укроп - 1 пучок • Соль - по вкусу
Тесто слоеное пресное — 300 г • Желток — 1 шт. • Ягода свежая клюква — 10-12 шт. • Печень куриная — 300 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Масло сливочное — 100 г •
Нут - 1 стак. • Сельдерей - 1 стебель • Морковь - 0,5-1 шт. • Лук - 0,5 головки • Оливковое масло - 1 ст.л. • Сок лимона - по вкусу • Лавровый лист - по желанию • Перцы -
Куриная печень — 300 г • Сливочное масло — 50 г • Луковица — 1 шт. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Печень индюшиная — 800 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 40 г • Сливочное масло — 40 г
300 г свинины • 150 г сала • 1 куриная грудка • 1 ст.л. Вегеты или пряной соли • 2 лавровых листа • 200 г куриной печени • 3 луковицы • 2 ст.л. масла • 1 пшеничная булочка
Шампиньоны — 300 г • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Чеснок — 2 Зубчика • Репчатый лук — 1 шт. • Яйца — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу • Свежая
Печень — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Масло сливочное — 1 ст.л. • Молоко — 180 мл • Соль и специи — По вкусу
фасоль белая - 1 стак. • масло растительное - по вкусу • перец черный - 1 щепотка
баклажаны 1 шт. • чеснок 3 зубчика • масло оливковое 1 ст.л. • соль по вкусу
Артишоки - 6 шт. • Рикотта - 200 г • Пармезан - 3 ст.л. • Лимон - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Петрушка свежая - 15 г • Соль, перец - по вкусу • Вода - по потребности
Основа: авокадо крупное 1 шт.зеленый горошек (можно замороженный) 200 гнебольшая горсть листьев мятысок половины лимонасоль по вкусу
форель 500 г • масло сливочное 250 г • икра красная 6 ч.л. • смесь 5 перцев по вкусу
Белая фасоль – 1/3 стак. • Сухая спаржевая фасоль – 1/3 стак. • Вешенка – 160 г • Шампиньоны – 160 г • Гранулированный чеснок – 1/2 ч.л. • Перец ч. м. – 1/3 ч.л. • Масло подсолнечное
говяжья печень - 500 г • горчица - 1 ч.л. • апельсин - ½ шт. • коньяк - 50 г • чеснок - 2 стак. • перец горошком смесь - 1 щепотка • масло сливочное - 120 г • имбирь молотый
Говяжья тушенка – 0,5 л • Лук репчатый – 1 шт. • Чеснок – 3 зубчика • Зелень – 1 пучок • Соль, перец – по вкусу
Куриное филе 300 г • Тыква 150 г • Лук репчатый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки
мука - 230 г • масло сливочное - 150 г • картофельный крахмал - 110 г • уксус - 1 ч.л. • свинина нежирная - 400 г • куриное филе - 450 г • куриный паштет - 180 г • вино белое
Индюшатина — 500 г (печень) • Лук репчатый — 100 г • Шампиньоны — 240 г (160 г в паштет, 80 г для подачи) • Коньяк — 120 г • Сливки — 150 г • Бальзамический уксус — 30 г •
Куриная печень 500 г • Молоко 250 мл • Сливки 20%-ные 100 мл • Лук 1 головка • Чеснок 1 головка • Морковь 2 шт. • Сливочное масло 100 г • Рубленая петрушка 20 г • Свежий тимьян
чечевица 150-200 гр • лук репчатый 100 гр • морковь 150-200 гр • чеснок 2 зубчик • орехи грецкие 5 ст.л. • укроп по вкусу • соль по вкусу • перец черный свежемолотый по вкусу
грудка куриная 2 шт. • огурец соленый 2 шт. • желток отварной 2 шт. • корзиночки 10 шт. • соль и перец по вкусу • грибы опята 200 г • лук репчатый 1 шт
фасоль белая - 90 г • лук-шалот - 1 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • петрушка - 1 пучок • бальзамический крем - 1 ч.л. • соль морская - 2 щепотки • перец душистый молотый
Тунец консервированный — 160 г (в масле) • Яйца — 2 шт. • Корнишоны — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Майонез — 2-3 ст.л. • Соус Табаско — По вкусу (пару капель)
куриная печень - 1000 г • молоко - 300 мл • сливки 20% - 250 г • сливочное масло - 150 г • лук репчатый - 2 шт. • лук-порей - 1 стебель • морковь - 1 шт. • шампиньоны свежие
кабачки - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • зелень - по вкусу
лук репчатый - 1 шт. • облепиха замороженная - 100 г • коньяк - 3 ст.л. • желатин - 8 г • сахар - 2 ст.л. • оливковое масло - 1 ст.л. • корица - ¼ г • сливочное масло - 30
Куриная печень - 450 г • Сливочное масло - 100 г • Лук репчатый - 1 г • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Перец острый молотый - 0.2 ч.л. • Мускатный орех - по вкусу • Тимьян,
лук репчатый - 120 г • сыр плавленый - 270 г • сельдь филе - 205 г
горошек зеленый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • сыр - 1 г • сметана - 2 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный молотый - по вкусу • сахар - по вкусу
небольшая тушка кролика (примерно 1 кг) - 1 шт. • морковь - 1 шт. • постная свинина - 500 г • лук репчатый - 1 шт. • твердые, но сочные сливы - 300 г • сельдерей стебли -
шампиньоны 200 г • лук 1 шт. • чеснок 2 шт. • моцарелла 80 г • прованские травы 1 ч.л. • соль 1 по вкусу • перец 1 щепотка • соевый соус 1 ст.л. • масло сливочное 2 ст.л.
200 г грибов • 2 ст.л. сливочного масла • 2 луковицы • 400 г печени (говяжьей или куриной) • растительное масло для жарки • соль, перец • 1 ч.л. семян кориандра • 0.5 стак.
морковь - 2 • масло сливочное - 100 г • молоко - по вкусу
свинина 1 кг • свиные ребрышки 500 г • перец черный горошком • перец черный молотый • специи • соль
куриная печень - 500 г • чернослив - 5 шт. • коньяк - 2 ст.л. • сливки - 20 г • масло сливочное - 150 г • орех мускатный - 1 щепотка
400 г филе кролика • 1 средняя хурма • 1 средняя морковка • 1 средняя луковица • 100 г корня сельдерея • 80 мл коньяка • 80 г сливочного масла • растительное масло • соль,
Говяжья печень 500 г • Сливочное масло 200 г • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л.
Печень куриная - 0.6 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Коньяк или бальзам - 30 г • Сливки (20%) - 150 мл • Масло растительное - 2 ст.л. • Масло сливочное - 50 г • Соль - 0.5 ч.
Говяжья печень — 500 г • Бекон — 500 г • Луковица — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Свежий розмарин — 4 шт. • Свежий тимьян — 4 шт. • Соль, перец — По вкусу • Молоко — 0,5 л
гранаты - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • морковь - 1 шт. • салат листовой - 1 упаковка • лук репчатый - 1 головка • шампиньоны свежие - 200 г • петрушка зелень - 1 шт. • соль
Консервированный тунец в собственном соку 2 банки • Желтый сладкий перец 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Помидоры 1 шт. • Огурцы 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Майонез 500
Куриная печень — 0,5 кг • Грибы — 250 г • Лук — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Мед — 1 ч.л. • Масло — 100 г • Приправы — По вкусу
индейка - 1 кг • лук репчатый - 2 шт. • морковь - 2 • масло сливочное - 200 г • коньяк - 1 ст.л. • масло топленое - 1 ст.л. • молоко - 1 шт. • специи - 1
куриная грудка без кожи 1 шт. • тыква свежая 600 г • лук-порей 1 шт. • орехи грецкие 200 г • сливки жирные 100 мл • мягкий творожный сыр 100 г • масло сливочное 2 ст.л. •
сливки - по вкусу
Телятина 600 г • Вода 50 мл для блюда + 1500 мл для варки • Масло сливочное 70 г • Перец черный молотый по вкусу • Розмарин 1 ч.л. • Пищевая соль по вкусу
куриная печень - 300 г • масло сливочное - 80 г • чеснок - 3 стак. • вино белое - 75 мл • коньяк - 20 мл • тимьян сушеный - 1 ч.л. • соль - 1
скумбрия — 300 г • масло сливочное — 50 г • лимон • лук зеленый • печенье
Куриная печень 1 кг • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сливки 200 мл • Сливочное масло 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло 4 столовые ложки • Перец черный молотый
фасоль - 3 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • вода - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • чеснок - 1 стак. • сметана - 3 ч.л. • горчица - 1 шт. • имбирь - по вкусу • перец черный молотый
Печень куриная - 500 г • Лук - 2 шт. • Морковь - 1 шт. • Сок гранатовый - 250 мл • Желатин - 10 г • Соль, перец - по вкусу • Сливки - 50 мл • Мед -1 ч.л. • Бальзамический
грудка утиная • масло сливочное — 60 г • курага • петрушка • базилик • соль • черный перец • хлеб для тостов • яйцо — 5 шт. • вино белое — 35 мл • вода — 240 мл • масло горчичное
куриная печень - 1 кг • куриные грудки - 600 шт. • перец сладкий - 400 г • грецкие орехи - 200 шт. • сливки - 300 мл • яйца куриные - 4 шт. • пряности - по вкусу • соль морская
400 г куриной печени • 1 морковь • 2 средние луковицы • 1 ст.л. сливок или сметаны • мускатный орех - щепотка • 1 ч.л. смеси кавказских трав • 3 ст.л. коньяка • 100 г масла
масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • куриная печень - по вкусу • морковь - по вкусу • сало - по вкусу • оливковое масло - по вкусу • коньяк - по вкусу • желатин
печень куриная 700 г • каштан (отварные, очищенные) 150 г • шампиньоны 400 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • коньяк 50 мл • масло сливочное 150 гр • масло растительное 5 ст.л.
фасоль белая ТМ «Националь» - 3 стак. • шампиньоны - 200 г • чеснок - 2 зубчика • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • итальянские травы - по вкусу • специи