Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Влез опенок на пенек, Простоял один денек, А потом склонился, Чуть не свалился, Тоненький, тоненький, Ножка - что соломинка!
Грудки ставим отваривать. Огурцы мелко порезать.
Грибы и лук режем.
Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла.
Добавляем лук.
Грибы, грудки отварные, огурец, масло и желтки взбиваем в блендере.
Приготовленный паштет выкладываем в корзиночки.
Приятного аппетита!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Очень вкусно!
Все как в рецепте vasilina.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Грибной паштет - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Рекомендую паштет из кролика - блюдо на высшем уровне.
Это реально наслаждение
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но грибной паштет, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Vasilina, я всегда доверяю твоим рецептам!
Очень понравился этот рецепт грибного паштета.
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо!!!
У vasilina очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Грибной паштет давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо, vasilina!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!