Икра овощная

Грибная икра с томатной пастой

1 кг грибов (вес отваренных) • 2 луковицы • 2 морковки • 150 мл растительного масла • 4 ст.л. томатной пасты • 4 ст.л. белого сухого вина • 5 зубчика чеснока • соль, перец

Кабачковая икра с морковью через мясорубку

Кабачки — 3 кг • Морковь — 1,5 кг • Помидоры — 1 кг • Лук репчатый — 0,5 кг • Майонез — 200 г (жирный) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1/4 стак. • Уксус — 1,5 ч.л.

Икра из моховиков

Моховики - 700 г • Репчатый лук - 2 головки • Морковь - 1 шт. • Чеснок - по вкусу • Оливковое масло - для жарки • Соль - по вкусу

Икра кабачковая вареная

Кабачок — 1,5 кг • Морковка — 400 г • Лук репчатый — 200 г • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Болгарский перец — 2-3 шт. • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1/2 ст.л.

Кабачковая икра с майонезом и чесноком

Кабачок — 3 кг • Майонез — 250 г • Чеснок — 100 г • Лук — 400 г • Томатная паста — 250 г (или 500 г помидоров) • Сахар — 0,5 стак. • Соль — 2 ст.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. •

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой

Кабачки — 1,5 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — 3 ст.л.

Икра из свеклы с томатной пастой

Свекла - 500 г • Морковь - 200 г • Лук репчатый - 150 г • Томатная паста - 50 г • Морская соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Сахар - 0.5 ст.л.

Кабачковая икра без томатной пасты

Кабачок - 750 г • Лук - 200 г • Морковь - 150 г • Помидор - 200 г • Перец сладкий - 150 г • Чеснок - 2 зубчика • Специи - по вкусу • Зелень - по вкусу • Растительное масло

Кабачковая икра в аэрогриле

Помидоры — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) • Лук — 1 шт. • Сахар — По вкусу • Соль — По вкусу • Специи — По вкусу (Какие любите:))

Баклажанная икра по-одесски

2 баклажана • 2-4 плотных, крепких помидора • 4-6 долек чеснока • соль • перец (по желанию) • 2-3 ст.л. растительного масла

Кабачковая икра с мукой

Кабачки — 1 кг • Репчатый лук — 300 г • Морковь — 300 г • Томатная паста — 100 г • Мука — 1 ст.л. • Подсолнечное масло — 50 мл • Соль — По вкусу

Кабачковая икра жареная на зиму

Кабачки — 2 шт. • Баклажаны — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Томатный сок — 2 стак. • Растительное масло — 50 мл • Соль, сахар,

Грибная икра из свежих грибов

Белые грибы 500 г • Растительное масло 25 г • Сливочное масло 30 г • Помидоры 200 г • Соль по вкусу • Смесь специй по вкусу

Икра из баклажанов по-украински

Репчатый лук – 1 шт. • Растительное масло – 3 ст.л. (для жарки) • Сахар – 1 ч.л. • Соль – по вкусу • Морковь – 1 шт. • Уксус винный красный – 1 ст.л. • Баклажаны – 3-4 шт.

Кабачковая икра без жарки

Кабачок — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 1 ст.л. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль, специи — По вкусу • Уксус — 2 ст.л.

Кабачковая икра в блендере

Кабачки — 1 кг • Морковь — 300 г • Лук — 300 г • Томатная паста — 2 ст.л. • Растительное масло — 75 мл • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Зелень — По вкусу

Овощная икра на зиму Дружба

Баклажан — 2-3 шт. • Кабачки — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Луковица — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Растительное масло — 100 мл • Томатная паста — 100 г • Зубчик чеснока

Кабачковая икра в хлебопечке

Кабачки — 3 кг • Майонез — 250 г • Томатная паста — 250 г • Морковь — 400 г • Репчатые лук — 500 г • Чеснок — 10 Зубчиков • Соль — 1-2 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное

Грибная икра из соленых горькушек

Горькушки - 250 г • Лук репчатый - 80 г • Растительное масло - 40 мл

Икра из соленых грибов

Соленые грибы (валуи) - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Чеснок - 3-4 зубчика • Винный уксус - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Чили - 0,5 шт. • Растительное масло

Грибная икра из маслят

Маслята - 500 г • Подсолнечное масло - 60 г • Лук репчатый - 140 г • Соль - 5 г

Икра из замороженных овощей

Баклажаны - 500 г • Перец болгарский - 200 г • Помидоры - 300 г • Лук - 100 г • Аджика - 150 г • Кориандр молотый - 1 ч.л. • Масло растительное - 5 ст.л

Икра из овощей в мультиварке

Баклажан 200 г • Желтый болгарский перец 200 г • Кабачок 200 г • Лук репчатый 200 г • Морковь 150 г • Помидоры 600 г • Лавровый лист 1 шт. • Соль 0,5 стак. • Сахар 0,5 стак.

Икра из вешенок

0,5 кг вешенок • 120 мл чистой воды • 1 луковица • 1 небольшая морковь • 70 мл растительного масла • небольшой пучок свежей зелени • 3 зубчика чеснока • 2 ч.л. лимонного сока

Икра кабачковая с томатной пастой и чесноком

Кабачок — 2 шт. • Помидоры — 2-4 шт. • Перец болгарский — 1-3 шт. • Чеснок — 3-5 Зубчиков • Томатная паста — 40 г • Масло растительное — 5 ст.л.

Кабачковая икра на зиму через мясорубку

Кабачок - 1-2 шт. • Морковь - 2 шт. • Помидоры - 4 шт. • Лук репчатый - 4 головки • Чеснок - 2-4 зубчика • Подсолнечное масло - 100 мл • Соль поваренная - по вкусу • Перец

Икра свекольная

Свёкла крупная - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Томатная паста - 3 ст.л. • Рассол из помидоров - 150-200 мл • Лимонная кислота - щепотка • Сахар - 1 ч.л. • Соль - по вкусу

Икра кабачковая с майонезом на зиму

Кабачки - 6 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Томатная паста - 0.5 кг • Майонез - 500 г • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л.

Кабачковая икра с чесноком

Кабачки - 2 шт. • Чеснок - 1-2 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чили - 1 шт. • Растительное масло - 30-50 мл • Томатная паста - 2 ст.л. • Столовый уксус 9 % - 2 ст.л.

Кабачковая икра с яблоками на зиму

Кабачки - 1,5 кг • Помидоры - 3-4 шт. • Яблоки зеленые - 2-3 шт. • Морковь - 2 шт. • Репчатый лук - 2 головки • Чеснок - 2-4 зубчика • Томатная паста - 1,5 ст.л. • Подсолнечное

Кабачковая икра без уксуса

Кабачок — 3 кг • Помидоры — 2,5 кг • Болгарский перец — 1 кг • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Томатный соус — 500 мл • Растительное масло — 350 мл • Соль — 3 ст.л. • Сахар

Кабачковая икра без стерилизации

Кабачки — 2,5 кг • Репчатый лук — 1 кг • Растительное масло — 150 мл • Майонез — 150 г (Желательно густой, 72%.) • Сахар — 8 ст.л. • Томатная паста — 200 г • Чёрный молотый

Свекольная икра с баклажанами

Свекла 3 шт. • Баклажан 2 шт. • Растительное масло 4 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 1 ст.л.

Кабачковая икра без жарки на зиму

Кабачок — 1 кг • Морковь — 0,5 кг • Лук — 0,5 кг • Томатная паста — 70 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Уксус — 70 г

Кабачковая икра с морковкой и майонезом

кабачки — 1,5 кг • морковь — 300 г • томаты — 400 г • лук — 100 г • чеснок — 3 Зубчика • зелень — По вкусу • майонез — 3 ст.л.

Баклажанная икра по-гречески

Баклажаны - 600 г • Лук репчатый - 120 г • Болгарский перец - 80 г • Зелень - 3 г • Укроп - 3 г • Петрушка - 3 г • Соль - 15 г • Сахар - 3 г • Помидоры - 140 г • Перец черный

Икра из кабачков, измельченных в мясорубке

Кабачок 1 кг • Лук репчатый 3 шт. • Морковь 3 шт. • Помидоры 3 шт. • Томатная паста 1 ст.л. • Соль 2 ч.л. • Подсолнечное масло 30 мл • Уксус 9% 1 ст.л. • Петрушка 15 г • Кинза

Икра из овощей

кабачок — 500 г (лучше молодой) • баклажан — 500 г • лук репчатый — 300 г • морковь — 300 г • корень сельдерея — 200 г • перец сладкий — 2 шт. • помидоры — 4-5 шт. (около

Икра грибная из опят

Растительное масло — 4 ст.л. (+ для жарки) • Грибы — 3 кг • Луковица — 1-2 шт. • Чеснок — 2-4 Зубчиков • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Винный уксус — 2 ст.л.

Икра грибная

грибы — 400 г • лук репчатый — 1 шт. • лук зеленый • сок лимонный • масло растительное — 45 мл • черный перец • соль

Самая вкусная кабачковая икра

Кабачки — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Болгарский перец — 1/2 кг • Лук репчатый — 1/2 кг • Морковь — 1/2 кг • Растительное масло — 5 ст.л. • Соль — 1,5 ст.л. • Сахар — 2 ст.л.

Кабачковая икра с майонезом и луком

Лук — 0,5 кг • Кабачок — 3 кг • Томатная паста — 250 г • Майонез — 250 г • Чеснок — 50 г • Соль — 2 ст.л. • Сахар — 100 г • Масло рафинированное подсолнечное — 100 мл • Уксус

Икра из болгарского перца

Перец болгарский - 600 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Помидор крупный - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу • Чеснок - 1 зубчик • Петрушка - 4 веточки

Домашняя кабачковая икра

Кабачки - 2 кг • Морковь - 2 шт. • Репчатый лук - 2 шт. • Чеснок - 2 зубчика • Томатная паста - 1,5 ст.л. • Майонез - 160 г • Подсолнечное масло - 5 ст.л. • Соль - по вкусу

Икра Заморская-баклажанная

3,5 кг баклажан • 1,5 кг моркови • 1,5 кг лука • 2 кг сладкого перца • 3,5 кг помидоров • 300 г чеснока • 4 ст.л. соли • 1 ст.л. 70% уксусной эссенции • растительное масло

Икра кабачковая с перцем и помидорами

Кабачки — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 3 шт. • Соль — 1 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт.

Овощная икра из баклажанов и перца

баклажаны 2,5 кг • помидоры 2,5 кг • перец болгарский красный 1 кг • морковь 1 кг • лук репчатый 500 г • масло растительное 100 г • петрушка 1 пучок • укроп 1 пучок • перец

Икра кабачковая с майонезом

кабачки 3 кг • лук репчатый 0.5 кг • масло растительное 150 г • майонез 250 г • томатная паста 250 г • соль 2 ст.л. • сахар 0.5 стак. • перец молотый 0.5 ч.л. • лавровый лист

Икра из баклажанов

баклажаны 3 кг • болгарский перец 300 г • лук репчатый 300 г • помидоры 300 г • чеснок 12-14 зубчиков • растительное масло 100 мл • сахар по вкусу • зелень кинзы, петрушки

Овощная икра с грибами на зиму

Шампиньоны — 500 г • Перец сладкий — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Помидоры — 500 г • Соль — 1 ст.л. • Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Ароматная кабачковая икра

Помидоры 1 шт. • Молодые кабачки 1 шт. • Лук репчатый 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соль 1,5 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Приправы по вкусу • Оливковое масло 1,5 столовые

Икра из баклажанов с луком

1 кг баклажан • 1 луковица • 3 ст.л. растительного масла • соль, перец по вкусу

Кабачковая икра с майонезом

кабачки - 3 шт. • пюре - 250 шт. • чеснок - 10 шт. • соль - 1 • масло растительное - 100 шт. • уксус столовый - 9 шт.

Кабачковая икра в мультиварке Панасоник

Кабачки — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук — 1 шт. (Большая луковица.) • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — 1 ч.л. • Молотый чёрный перец

Кабачковая икра кусочками

Кабачок 1,5 кг • Морковь 400 г • Растительное масло 50 мл • Петрушка 5 г • Укроп 5 г • Сахарный песок 3 г • Лук репчатый 2 шт. • Помидор 300 г • Пищевая соль 1 ч.л. • Тимьян

Икра из моркови

Лук репчатый 1/2 кг • Морковь 1 кг • Томатная паста 3 столовые ложки • Подсолнечное масло 400 мл • Чеснок 5 зубчиков • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Икра кабачковая консервированная

Кабачки — 5 кг • Морковь — 1 кг • Репчатый лук — 1 кг • Подсолнечное масло — 400 мл • Сахар — 200 г • Соль — 4 ст.л. • Уксус — 1 стак. • Чеснок — 10-15 Зубчиков • Томатная

Икра кабачковая с чесноком

Кабачки — 3 кг • Томатная паста — 3 ст.л. • Лук — 1 кг • Морковь — 1 кг • Сахар — 1 ст.л. • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Соль — 1,5 ст.л. • Растительное масло — По вкусу • Уксус

Свекольная икра с имбирем

Свекла - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Имбирь - по вкусу • Растительное масло - 3 ст.л. • Зелень - 1 г • Специи сухие - 1 ч.л. • Чеснок - 3 зубч • Соль - по вкусу

Икра из шампиньонов с овощами

450-500 г шампиньонов • 2 средних луковицы • 2 средних моркови • соль, перец (смесь перцев) • 2-3 ст.л. хорошего соевого соуса • 3-4 ст.л. растительного масла • 1-2 ст.л.

Баклажановая икра

3 баклажана среднего размерза • 1 маленький лук, очень мелко нарезать • соль по вкусу • перец по вкусу

Икра кабачковая с яблоками

Кабачки — 500 г • Лук — 1 шт. (Луковица средней величины.) • Морковь — 1 шт. • Яблоки — 2 шт. (Средней величины.) • Куриный бульон — 3 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. •

Икра из груздей

Грузди 650 г • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 5-7 зубчиков • Чеснок сушеный 2 ст.л. • Пажитник молотый 2 ст.л. • Молотая паприка 2 ст.л. • Масло сливочное 35 г • Масло подсолнечное

Кабачковая икра с шампиньонами

кабачки 1 кг • шампиньоны 400 г • помидоры 3-5 шт. • болгарский перец 1-2 шт. • лук репчатый 2-3 шт. • морковь 1 шт. • чеснок 2-3 зубчика • томатный соус 1 ст.л. • сок лимона

Икра из шампиньонов

Шампиньоны - 300 г • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Соевый соус - 2 ст.л. • Соль - по вкусу

Кабачковая икра в духовке на зиму

Кабачки — 3 кг • Помидор — 400 г • Луковица — 0,5 кг • Морковка — 0,5 кг • Подсолнечное масло — 170 мл • Томатная паста — 100 мл • Соль — 1,5 ст.л. • Перец — По вкусу

Овощная икра в мультиварке

лук репчатый 3 шт. • морковь 1 шт. • баклажан 3 шт. • перец болгарский 2 шт. • помидоры 2 шт. • тимьян (несколько веточек) • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу) • кинза 1 пуч •

Икра из баклажанов Кьопоолу

баклажаны - 6 шт. • перец сладкий - 2 шт. • перец чили - 2 шт. • чеснок - 3 зубчика • помидоры - 2 шт. • петрушка зелень - 5 веточек • соль - по вкусу • сахар - по вкусу •

Грибная икра из замороженных грибов

Замороженные грибы — 300 г (лесные) • Репчатый лук — 1 шт. • Сметана — 1 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соль — По вкусу

Икра баклажаново-ореховая Игривая

баклажан 2 шт. • красный перец 2 шт. • грибы (шампиьоны) 300 г • луковица • помидор 2 шт

Жареная икра из баклажанов

Баклажаны 3 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Перец горький (кусочек 1.5-2 см) • Соль (по вкусу) • Масло подсолнечное рафинированное

Овощная икра из баклажанов

Баклажаны 4 шт. • Помидоры плам 7 шт. • Лук репчатый 2 головки • Чеснок 1/2 головки • Зелень 50 г • Сушеный базилик по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Растительное

Кабачковая икра в духовке

Кабачок – 1 шт. • Помидоры – 3 шт. • Морковь – 1 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Чеснок – 2 зубчика • Яблочный уксус – 2 ст.л. • Масло оливковое – по вкусу • Соль поваренная

Икра овощная с чесноком

баклажан — 2 шт. • кабачок — 2 шт. • капуста белокочанная — 100 г • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • паста томатная • чеснок — 4 зубчик • масло растительное — 30 мл

Баклажанная икра с грецким орехом

Баклажан 3 шт. • Чеснок 4 зубчика • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 2 ст.л. • Петрушка 2 ст.л. • Мята 2 ст.л. • Грецкие орехи 50 г • Гранат для подачи

Кабачковая икра запеченная

Кабачки — 2 шт. • Баклажан — 1 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сахар — 1 ст.л. • Соль — По вкусу •

Икра из баклажанов классическая

Баклажаны - 300 г • Лук репчатый - 2 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Помидоры - 1 шт. • Уксус - 1 ч.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Икра из печеных баклажанов

Кабачок — 1 шт. • Баклажан — 3 шт. • Репчатый лук — 2 шт. • Помидор — 4 шт. • Растительное масло — 100 мл • Соль — По вкусу • Чеснок — По вкусу

Икра баклажанная

Баклажаны 1000 г • Лимоны ¼ шт. • Оливковое масло 40 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Соль морская ¾ ч.л. • Чеснок дольки 2 шт. • Петрушка 10 г

Икра из белых грибов

Белые грибы — 1 кг • Лук репчатый — 3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для обжарки)

Икра грибная из сушеных грибов

сушеных грибов — 100 г • луковица — 1 шт. • морковка — 1 шт. • чеснока — 1 Зубчик • яйцо — 1 шт. • растительного масла — 2 ст.л. • оливкового майонеза — 1 ст.л. • соль, перец

Икра кабачковая

кабачки 1 кг • лук репчатый 200 г • морковь 100 г • чеснок 2 зуб • соль 2 ст.л. • сахар 1 ч.л. • перец по вкусу • масло растительное без запаха 0.5 стак. • томатная паста

Овощная икра

Основа: крупные баклажаны (в этот раз у меня 4 поменьше) 2 шт.помидор крупный 3 шт.крупные сладкие перцы (можно разных цветов) 2 шт.луковица средняя 2-3 шт.чеснок 3 зубчикбелый

Грибная икра из опят

Опята — 500 г • Лук репчатый — 3 шт. (или 300 г) • Морковь — 2 шт. • Яблоки — 2 шт. • Чеснок — 3 шт. (3 зубчика) • Зелень — 50 г • Растительное масло — 5 ст.л. (для жарки)

Домашняя икра из кабачков и помидоров

кабачки 1,5 кг • помидоры 400 г • морковь 300 г • лук репчатый 2 головки • масло растительное 30 мл • петрушка 10 г • укроп 10 г • чеснок 3 зубчика

Кабачковая икра на зиму без обжарки

Кабачки — 3 кг • Морковь — 1,5 кг • Лук — 0,5 кг • Майонез — 200 г • Соус томатный — 250 г • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 1/4 стак. • Уксус 6% — 3 ст.л. • Перец горошком — 5-7

Икра из желе

масло без запаха 300 мл • желе для заливки торта 1 шт. • апельсиновый сок 100 мл • вода кипяченая холодная 100 мл • сахар белый 100 г • желатин быстрорастворимый 1 ч.л. •

Икра кабачковая Пикантная

кабачки - 1500 г • чеснок - 5 зубчиков • томатная паста - 125 г • майонез - 125 г • соль - 1 ч.л. • сахар - 50 г • перец красный - 1 ч.л. • подсолнечное масло - 50 г • уксус

Икра кабачковая с баклажанами на зиму

Баклажан — 5 кг (очищенных) • Кабачок — 2 кг (очищенных) • Морковь — 1 кг • Помидоры — 2 кг • Чеснок — 300 г • Репчатый лук — 500 г • Растительное масло — 250 г • Соль — 2-3

Икра кабачковая в мультиварке Редмонд

Кабачки — 2 кг • Морковь — 2 шт. • Болгарский перец — 2 шт. • Помидоры — 4 шт. • Лук — 2 шт. (Луковицы средней величины.) • Растительное масло — 100 мл • Соль — 1 ч.л. • Сахар

Икра из опят

0,5 кг опят • 3 луковицы • 1 морковь • 1 яблоко (кислое) • небольшой пучок укропа и петрушки • 3 зубчика чеснока • 1,5 ч.л. лимонного сока • 1 лавровый лист • соль, перец

Свекольная икра с баклажаном

свекла (крупная) 1 шт. • морковь 1 шт. • баклажан 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • томатный сок 1 стак. • сахар 1 ч.л. • соль (по вкусу)

Икра из синеньких

Баклажан — 1 кг • Помидор — 1 кг • Репчатый лук — 1 кг • Морковь — 500 г • Растительное масло — 100 мл • Острый перец — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л.

Кабачковая икра на зиму без закатки

Кабачки — 1.5 кг • Луковица — 300 г • Морковь — 500 г • Болгарский перец — 300 г • Томатная паста — 100 г • Острый перец — По вкусу • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Растительное

Баклажанная икра из запеченных овощей

баклажан - 1 кг • чеснок - 2 стак. • томатная паста - 1 шт. • кинза - 1 пучок • винный уксус белый - 1 шт. • перец черный молотый - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Икра из свеклы

Свекла — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных томатов) • Соль и сахар — По вкусу • Масло растительное — По

Кабачковая икра

кабачки 1 кг • морковь 400 г • лук 400 г • томатная паста 3 ст.л. • масло подсолнечное 50 г • уксус 1 ст.л. • соль 1 ч.л. • чеснок 5 зубчиков

Икра из баклажанов и кабачков

Кабачки — 400 г • Баклажаны — 700 г • Помидоры — 200 г • Морковь — 300 г • Болгарский перец — 250 г • Лук — 400 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Оливковое масло — 150 мл • Оливковое

Фруктово-овощная икра

яблоки - 3 кг • перец сладкий - 1,3 г • чеснок - 300 г • морковь - 1 ½ кг • перец чили - 4 шт. • сахар - 2 ст.л. • яблочный уксус - 120 мл • лук репчатый - 800 г • растительное

Икра кабачковая с овощами

Кабачок — 2 шт. • Помидор — 3 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Перец — 2 шт. • Уксус — 50 г • Чеснок — 3 Зубчика • Сахар — 150 г • Соль — По вкусу • Растительное масло

Свекольная икра

500 г сырой свеклы • 150 - 200 г свежей морковки • 2 - 3 средних головки лука • 50 г томатной пасты • соль и перец по вкусу • 1 ст.л. сахара • растительное масло для жарк

Икра с орехами

Хлеб 150 г • Чеснок 3 зубчика • Орехи (грецкие) 100 г • Морковь (вареная) 2 шт. • Масло растительное рафинированное 2 ст.л. • Сметана 1 ст.л. • Соль • Уксус яблочный