Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 116 кКал.
Всем привет! Выставляю икорку, она не только баклажаново-ореховая, а еще и грибная, и всякого еще там, вот
Приступим: 2 баклажана и 2 красных перца запекаем в духовке, остужаем, чистим. На сковородке обжариваем 300 г грибов (шампиьоны), луковичку, 2 помидорки кусочками
Перец взбиваем на блендере
Баклажаны мелко режем
массу со сковородки тоже взбиваем в блендере, в блендере же перемалываем орехи 100 г, чеснок 2 зубчика, петрушку и укроп
Все перемешиваем, соль, перец по вкусу. Наслаждаемся! Вкус - божественно игривый.
Сделала икру баклажаново-ореховая игривая всё было очень вкусно отличный рецептик
Rareanta! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
икру баклажаново-ореховая игривая(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Я выбрала икру баклажаново-ореховая игривая, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я уверенна, что икра из моркови многим понравиться!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Rareanta, спасибо.
Приготовила икру баклажаново-ореховая игривая.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)