Холодец

Холодец из ножек говядины

Вода - 5.5 л • Говядина - 2.5 кг • Лук репчатый - 120 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1 ст.л. • Перец черный молотый - 1 ч.л.

Холодец в банках на зиму

Свиная голова — 2 шт. • Специи — По вкусу

Холодец в мультиварке Поларис

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1

Холодец из бараньей головы

Баранья голова — 1 шт. • Бараньи ноги — 3 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Соль — 1 Щепотка • Специи — 1 Щепотка

Китайский холодец

Зеленый горошек 50 г • Морковь 50 г • Вода 750 мл • Перец черный молотый 1 ч.л. • Анис (бадьян) 1 шт. • Корица 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Соль 1 ч.л. • Рисовое китайское

Холодец из индейки в мультиварке

Индейка — 2-3 шт. (ножки) • Свиная нога — 1 шт. • Свиная рулька — 1 шт. • Соль — 1,5 ст.л. • Перец — 2 г • Перец горошком — 3 г • Перец душистый — 2 г • Лук репчатый — 1 шт.

Холодец из гуся

Гусь — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу

Холодец из утки и индейки

голяшка свиная 1 шт. • индейка (ножка) 1 шт. • утка (окорок) 1 шт. • морковь 1 шт. • перец душистый (горошком) 6 шт. • соль по вкусу • чеснок 3 шт. • петрушка 2 веточка

Вегетарианский холодец

Морковь — 2 шт. • Петрушка — 2 шт. • Корень сельдерея — 0,5 шт. • Брокколи, стручковая фасоль или кукуруза — - По вкусу • Перец душистый — 5-6 шт. • Яйца — 2 шт. (можно не

Холодец из свиной головы

Свиная голова — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков

Холодец деревенский

Говяжья нога 1 шт. • Свиная рулька 1 шт. • Говяжий язык 1 шт. • Соль 3 столовые ложки • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 7 зубчиков • Черный перец горошком

Холодец с квасом

Студень готовый — 400 г • Редис — 100 г • Зелень — 20 г • Сметана — 40 г • Квас — По вкусу • Приправы на основе хрена — По вкусу

Холодец в мультиварке Редмонд

Ножки свиные — 2 шт. • Свиная лопатка — 1 шт. • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится) • Лавровый лист — 4-5 шт. • Луковица — 1

Холодец из курицы в мультиварке

Курица - 1.5 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Чеснок - 3 зубч • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Огурцы - 100 г • Помидоры черри - 10 шт. • Соль - по

Холодец в мультиварке

цыпленок 600 г • говядина 1 кг • ножки свиные 2 шт. • филе куриное 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец черный 10-12 шт. • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт.

Холодец из индейки

Индюшиное бедро — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый — 1 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Вода — 2-3 л • Соль, перец — - По вкусу • Желатин — 10 г • Горошек

Холодец из рыбы

Рыба — 2 кг (подойдет рыба любых сортов) • Луковицы — 2 шт. • Морковь — 1 шт. • Яичный белок — 1 шт. (для осветления бульона) • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 4-5

Хрустальный холодец из домашнего петуха

Часть домашнего петуха — 1 шт. • Свиная рулька — 1 шт. • Филе индейки — 500 г • Чеснок — 3-4 Зубчика • Соль и специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт.

Холодец из рыбьих голов

Рыбьи головы — 3 шт. (Лучше головы толстолобика.) • Репчатый лук — 1-2 шт. • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 1 шт. • Лавровый

Мамин холодец

1 бычий хвост • 1-1.5 кг свиной или говяжей рульки с костью • 3-4 лавровых листа • 5-10 горошин перца • соль по вкусу • зубчики чеснока (по желанию)

Холодец из говядины с хреном и горчицей

говядина (оковалок) 100 г • телятина (голень) 170 г • говяжьи копыта 190 г • лук 20 г • морковь 15 г • вода 600 мл • чеснок 2 г • соль 3 г • перец 2 г • желатин 6 г • лавровый

Украинский холодец

Свиная нога 4 шт. • Филе говядины 1.5 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Корень петрушки 50 г • Чеснок 4 дольки • Лавровый лист 2 г • Черный перец горошком 2 г

Холодец из курицы и свиных ножек

Курица - 1.8 кг • Свиные ножки - 1 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 10 зубч • Душистый перец - 6 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 4 шт.

Холодец из говяжьих ног

Говяжьи ноги — 2 шт. • Луковица — 1 шт. (большая) • Морковка — 2 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Корень петрушки — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный

Холодец из говядины

Говядина с костями 1 кг • Морковь 2 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Тимьян 15 г • Петрушка 30 г • Черный перец горошком 5 шт. • Гвоздика 5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Горчица 1/2

Наш любимый холодец

2 говяжьих коленца • 1 рулька • 1 кг говядины с косточкой • 1 луковица в шелухе • перец горошком • 1 лавровый лист • 1 долька чеснока • соль по вкусу

Холодец из рульки и говядины

Рулька свиная - 1 кг • Говядина - 1 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Вода - 4 л • Лавровый лист - 2 шт. • Перец горошком - 5 шт.

Холодец с салатом из редиса и томатной сальсой

Корень сельдерея 300 г • Телячья голень 3 кг • Помидоры 500 г • Редис 300 г • Лук репчатый 2 головки • Красный лук 1 головка • Хрен 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лимонный сок 30

Холодец из баранины

Баранья нога — 1 шт. • Субпродукты (копыто) — 1 шт. • Рулька — 1 шт. • Соль — 3 ст.л. (на 18 л) • Лук — 2 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 10 шт. • Чеснок —

Холодец из свиных ножек

Свиные ножки 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Перец душистый 5-6 шт. • Соль 1 ст.л. • Зелень по вкусу • Вода 1.5 л

Домашний холодец с курицей

Свиная нога 2 шт. • Куриные окорочка 3 шт. • Морковь 1 шт. • Укроп 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 1 головка • Лавровый лист по вкусу • Черный перец

Холодец

Свиные ножки 2 шт. • Курица 1 шт. • Говяжьи голяшки 2 шт. • Морковь 3 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Чеснок 2 головки • Лавровый лист 4 шт. • Душистый перец 3 горошины • Черный

Холодец с маринованными огурцами

Смесь сухих прованских трав — 1/2 ч.л. • Лист лавровый — 2 шт. • Соль — По вкусу • Маринованные огурчики — 3 шт. • Лук мелкий — 1 шт. • Морковь среднего размера — 1 шт. •

Куриный холодец в мультиварке

Курица — 1 шт. • Лапы куриные — 0.5 кг • Лавровый лист — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. (по желанию) • Чеснок — 2-5 Зубчиков • Специи — По вкусу (душистый перец,

Холодец из рульки в мультиварке

Рулька свиная - 1 кг • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец розовый молотый - по вкусу • Можжевеловые ягоды - 5 шт. • Вода - 1.5 л

Холодец из индейки в мультиварке Панасоник

Индейка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу (по желанию)

Холодец из говяжьих хвостов

Говяжьи хвосты — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Морковь — 3 шт.

Холодец из куриных ножек

Куриные ножки — 1,5 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.) • Желатин — 0,5 ч.л.

Холодец в бутылке

Свиные ножки — 2 шт. • Говяжья нога — 1 шт. • Куриное мясо — 500 г • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лист лавровый — 6 шт. • Чеснок — 1 шт. (головка) • Перец душистый

Куриный холодец в бутылке

Курица — 1.3 кг • Орехи грецкие — 100 г • Желатин — 30 г • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу

Холодец с ушами

Основа: свиные уши 2 шт.рулька 2 шт.луковица средняя 2 шт.морковь средняя 2-3 шт.чеснок 4-5 зубчикнебольшой корень петрушки 1 шт.лавровый лист 1 шт.горошина черного перца

Холодец порционный

Свинина • Свиныу уши-2 шт. • Свиные копыта-2 шт. • Репчатый лук-1 шт. • Чеснок-3 зубчика • Соль по вкусу • Свежемолотый перец горошком • Лавровый лист • Душистый перец горошком

Холодец из говядины в бокалах

2 кг задней говяжьей голяшки на кости (нижняя часть, с большим количеством соединительной ткани) • 500 г мякоти голяшки • 1 большая луковица • 1 большая морковка • 1 головка

Студень холодец в мультиварке из свиных ножек

Морковь - 2 шт. • Свиные ножки - 2 кг • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец горошком - 7 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Чеснок - 3 зубч.

Холодец из говяжьих ножек

Говяжьи ножки — 2 кг • Репчатый лук — 1-2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Горошки чёрного перца — 1 ч.л. • Пучок укропа — 1 шт. (Небольшой.)

Студень холодец из рыбы

Рыба - 1 кг • Соль - по вкусу • Вода - 2.5 л • Морковь - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Перец горошком - 5 шт. • Желатин - 30 г

Холодец из бычьих хвостов

1 большой говяжий хвост, разрубленный на куски по 10-15 см • мука для панировки • 40 г сливочного масла • 1 большая луковица • 8 бутонов гвоздики • небольшой пучок петрушки

Холодец из телятины

Телятина — 1 кг • Говядина — 500 г • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Корень петрушки — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт.

Вегетарианский холодец — заливное из овощей

2 морковки • 2 корня петрушки • 1/2 небольшого корня сельдерея • 1 лук-порей • несколько веточек зеленой петрушки, мелко нарезать • несколько горошин душистого перца • 2 лавровых

Холодец из петуха

1 петух • куриное филе (или окорочка, бедра) • 1 луковица • соль • лавровый лист • черный перец • желатин (опционально) • чеснок

Холодец из курицы и говядины

курица — 1000 г • говядина — 500 г • морковь — 1 шт. • лук — 1 шт. • чеснок — 4 Зубчика • соль, специи — По вкусу • зелень — По вкусу (по желанию)

Индюшино-говяжий холодец в мультиварке

Отруб говяжьей голени - 800 г • Индюшиное крыло - 500 г • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец чёрный горошком - 1 щепотка • Чеснок

Холодец из куриных крылышек Давайте полетаем

1 кг крылышек куриных • вода (чтобы была выше крылышек на 2 пальца) • 1 луковица (по желанию) • 1 морковь (по желанию) • 2 ст.л. желатина (нужен, если вы знаете, что курочка

Вкусный холодец

свиные ножки - 2 шт. • говядина на кости - 1 кг • курица - 1 кг • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • лавровый лист - 2 листа • чеснок - 4 зубчика • соль - 1 ст.л. •

Холодец птичий

утка 1 шт. • курица 1 шт. • желатин 2 шт. • лук 1 шт. • соль по вкусу • перец горошком 8 шт. • лавровый лист 2 шт. • морковка 1 шт. • чеснок 2 зуб.

Холодец Поросята

#700 г мякоти лося500 г куриных ножек2 свиные ножки1 морковь1 луковица7 шт. перца чёрного горошком4 шт. душистого перца0,3 ч.л. семян фенхеля2 лавровых листа1,5 ст.л. соли

Куриный холодец с горошком

Курица 2 кг • Морковь 1 шт. • Зеленый горошек консервированный шт. • Корень петрушки 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Желатин 25 г

Ленивый холодец

Куриное бедро 1 шт. • Желатин 20 г • Морковь 1 шт. • Лук 0,5 шт. • Черный перец (горошком) по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Соль по вкусу • Чеснок 4–5 зуб.

Холодец из куриных ножек без желатина

Куриные голени - 650 г • Куриные лапки - 450 г • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Соль - 1 ч.л.

Холодец из ножек

филе индейки • свинина • 2 свиные ножки • 1-2 луковицы • черный перец горошком - на вкус • коренья всякие для бульона (если есть, но не обязательно) • 2-3 моркови • чеснок

Холодец из говядины и курицы

Телячий хвост — 1 шт. • Рулька свиная — 1 шт. • Остов курицы — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Имбирь — 15 г • Соль — По вкусу

Холодец из свиных ножек и говядины

лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица • перец черный (горошком) - по вкусу • соль - по вкусу • крупный корень петрушки - 1 шт. • большие зачищенные свиные ножки

Зимний холодец

мясо - 1 кг • морковь - 1 • петрушка корень - по вкусу • соль - 1 щепотка

Куриный холодец с желатином

Курица 2 кг • Желатин 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 шт.

Трехслойный говяжий холодец

говяжьи голяшки - 1 кг • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 головка • перец душистый - 4 шт. • перец черный горошком - 6 шт. • соль - по вкусу • свиные уши

Паштет-холодец из отварной курицы

курица - 1 кг • петрушка корень - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 • яйцо - 4 шт. • желатин - 40 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • имбирь маринованный

Студень холодец из свиной головы

Свиная голова - 3 кг • Лавровый лист - 3 шт. • Чеснок - 6 зубч • Соль - 1.5 ст.л. • Вода - 2.5 л

Мясной холодец ассорти

белое сухое вино - 300 мл • курица, говядина, свинина - по 500 г • укроп, петрушка, тимьян - по 3-4 веточки • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • луковица - 1 шт. •

Холодец из свинины и курицы

Ноги свиные копыта 2 шт. • Куриная грудка 500 г • Вода 2 л • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец черный горошек 6 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Пищевая

Холодец из свиной рульки и курицы

Рулька свиная - 1 шт. • Голени куриные - 6-8 шт. • Соль - около 1 ч.л. • Лавр - 1-2 листа по желанию • Перцы по вкусу - до 1 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика для бульона

Холодец по-царски

Говядина на косточке 400 г • Куриные крылья 150 г • Куриные окорочка 400 г • Курица (1,8 кг) ½ шт. • Утиные окорочка 500 г • Утка целая (2 кг) ½ шт. • Лук репчатый (100г)

Вкусный холодец из свинины

Свиная голяшка — 500 г • Куриные бёдрышки — 500 г • Большая морковь — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 6 Зубчиков • Лавровый лист — 2 шт. • Горошины чёрного перца —

Холодец из свинины

Свиная голова 1 шт. • Свиные ножки 4 шт. • морковь 4 шт. • лук репчатый 4 шт. • лавровый лист 8 ч.л. • перец горошком 2 ч.л. • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу

Куриный холодец

1 кг куриных ног • 1 кг куриных грудок (на косточке) • 400 г окорочков • 500 г крылышек • 300 г моркови • 300 г лука • 3 зубчика чеснока • 3 лавровых листа • 5 горошин душистого

Холодец классический

Рулька свиная - 1 шт. • Свиные ножки - 2 шт. • Свинина - 1 кг • Лук - 1 шт. • Морковь - 2 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Перец черный молотый - по вкусу • Чеснок - 10 зубч

Домашний холодец из свинины

Ноги свиные копыта 1 шт. • Говядина 300 г на кости • Курица 300 г на кости • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Горошек консервированный 2 ст.л. • Лавровый

Холодец из куриных крылышек

Свиная рулька — 400 г • Куриные крылья — 600 г • Морковь — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу • Хрен протертый — 1 ч.л.

Холодец домашний

1-1,5 кг мяса • свиная ножка • мясные кости • 1-2 луковицы • 1-2 моркови • корень сельдерея или петрушки • чеснок • перец горошком • лавровый лист

Холодец из куриной грудки

Морковь — 1-2 шт. • Куриные ноги — 5 шт. • Куриное филе — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Специи — По вкусу

Свиной холодец с соусом

свиной голени — 1 кг • свиных ножек — 1 кг • морковь — 1 шт. • луковица — 1 шт. • лавровых листа — 2 шт. • яйца — 3 шт. (сваренных вкрутую) • лимон — 1 шт. • зубчика чеснока

Клубничный холодец

800 гклубники • 1 стак. красного сухого вина • 1 стак. сахара

Новогодний холодец

рулька свиная 2 шт. • Говядина на косточке 0.5 кг • курица 1.2 кг • свиные уши 4 шт. • язык свиной 1 шт. • морковь 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • чеснок 2 шт. • яйцо перепелиное

Холодец из свиной рульки

Морковь 2 шт. • Луковица 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Рулька 1 шт. • Лавровый лист 2 листочка

Холодец из телячьей ноги

Вода 3 л • Говяжье филе 500 г • Телятина 500 г • Свинина без кости 500 г • Телячья нога 1 шт. • Вино белое сухое 300 мл • Бекон 250 г • Лук репчатый 1 шт. • Мадера 4 ст.л.

Холодец новогодний

курица 1 шт. • Свиные ножки 3 шт. • лук репчатый 2 шт. • морковь 1 шт. • сельдерей корневой 50 г • корень петрушки 1 ч.л. • чеснок 5 зуб • лавровый лист 3 шт. • перец горошком

Холодец из говядины с желатином

Говядина (голяшка) — 1.5 кг • Лавровый лист — 6 шт. • Перец душистый — 8 шт. • Лук — 2 шт. • Специи — По вкусу • Желатин — 30 г (разводим, как указано на упаковке)

Холодец из курицы без желатина

Курица домашняя - половина • Лапы куриные - 10 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Перец горошком - 6-8 шт. • Соль - по вкусу

Холодец с желатином

Яйца вареные — 2 шт. • Горошек — 4-6 ст.л. • Болгарский перец — 2 шт. • Желатин — 70 г • Крабовые палочки — 300 г • Петрушка — - По вкусу • Куриный или овощной бульон — 2,5

Томатный холодец с белой рыбой

рыба белая филе - 300 г • горох - 2 ст.л. • томатный сок - 200 мл • вино белое сухое - 100 мл • лимонный сок - 3 ст.л. • уксус - 1 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • желатин -

Холодец без хлопот

Курица суповая (или домашняя) 1,400 г • Голень свиная (гомилка) 1 шт. • Лук репчатый 1-2 шт. • Соль (по вкусу) • Перец горошком, лавровый лист • Чеснок 2-3 зуб • Желатин (по

Холодец в бутылке Поросенок

Говяжья рулька — 1 шт. • Окорок куриный — 1-2 шт. • Свинные ножки — 1-2 шт. • Говядина (мякоть) — 500 г • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт.

Холодец из курицы

Курица 2 кг • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 4 шт. • Корень сельдерея 100 г • Перец душистый 3 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 3 шт. • Соль

Холодец для Новогоднего стола

говяжья нога - 3 кг • говяжье мясо с костями - 300 г • вода - 5 шт. • лавровый лист - 6 шт. • соль - 1 ст.л. • чеснок - 6 стак. • петрушка - 1 пучок • укроп сушеный - ½ ч.л.

Холодец из двух видов мяса

подбедерок говяжий 1 шт. • рулька свиная 1 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • лавровый лист 3 шт. • перец черный молотый 1 ч.л. • зубчик чеснока 3 шт. • соль 1 ст.л.

Холодец из свиных ножек и курицы

Ножки свиные — 2 шт. • Курица — 1 шт. (целиком) • Луковица — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Специи — По вкусу • Соль — По вкусу

Холодец с Кровавой Мэри

Голень говяжья 2 кг • Лук 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 8 зуб • Соль по вкусу • Сок томатный 350 мл • Водка 100 мл • Желатин 15 г • Вустерский соус 2 ст.л. • Соус табаско

Холодец с коктейлем-желе Кровавая Мэри

томатный сок - 700 мл • лук репчатый - 2 кг • водка - 200 мл • чеснок - 3 зубчика • перец - по вкусубульон - 150 мл • желатин - 20 г • соль - по вкусу • говядина - 2 кг •

Холодец из свинины и телятины

соль • свинина - 500 г • чеснок - 2 зубчика • телятина - 500 г • луковица - 1 шт. • белое сухое вино - 300 мл • телячья ножка - 1 шт. • бекон - 250 г • мадера - 4 ст.л. •